Eigelb und Puderzucker: Klassische Weihnachtsguetsli
8 Angebote vergleichen

Preise2013201420152021
Schnitt 29,88 24,81 26,53 35,79
Nachfrage
Bester Preis: 6,30 (vom 17.12.2015)
1
9783859326248 - Karin Messerli: Eigelb und Puderzucker
Symbolbild
Karin Messerli

Eigelb und Puderzucker (2009)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783859326248 bzw. 3859326244, in Deutsch, Werd Weber Verlag AG Okt 2009, neu.

39,90 + Versand: 4,95 = 44,85
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Rhein-Team Lörrach Ivano Narducci e.K. [57451429], Lörrach, Germany.
Neuware - Guetsli an Weihnachten haben in der Schweiz Tradition. Familien und Regionen besitzen ihre typischen Rezepte, von Mutter und Grossmutter mündlich überliefert, von Hand notiert im vergilbten Büchlein oder aus alten Backbüchern. Manchmal kommen aus Zeitschriften oder von Freundinnen ein paar neue dazu. So ist auch Karin Messerlis Sammlung entstanden, die vor acht Jahren erstmals veröffentlicht wurde und Traditionalisten ebenso wie Experimentierfreudige gleichermassen begeisterte. Das Buch war rasch vergriffen und wurde seither schmerzlich vermisst. Die leidenschaftliche Autorin hat deshalb die Rezepte durchgesehen, hie und da angepasst, mit nützlichen Hinweisen ergänzt; dazwischen gibt es Anekdoten und Geschichten, hilfreiche Tipps von A wie Auswallen des Teigs bis Z wie Zimtsterne verzieren, und auch dem Verpacken und Verschenken widmet sich ein Kapitel. 136 pp. Deutsch.
2
9783859326248 - Karin Messerli: Eigelb und Puderzucker - Klassische Weihnachtsguetsli
Karin Messerli

Eigelb und Puderzucker - Klassische Weihnachtsguetsli

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783859326248 bzw. 3859326244, in Deutsch, Werd Weber Verlag AG, gebundenes Buch, neu.

Eigelb und Puderzucker: Guetsli an Weihnachten haben in der Schweiz Tradition. Familien und Regionen besitzen ihre typischen Rezepte, von Mutter und Grossmutter mündlich überliefert, von Hand notiert im vergilbten Büchlein oder aus alten Backbüchern. Manchmal kommen aus Zeitschriften oder von Freundinnen ein paar neue dazu. So ist auch Karin Messerlis Sammlung entstanden, die vor acht Jahren erstmals veröffentlicht wurde und Traditionalisten ebenso wie Experimentierfreudige gleichermassen begeisterte. Das Buch war rasch vergriffen und wurde seither schmerzlich vermisst. Die leidenschaftliche Autorin hat deshalb die Rezepte durchgesehen, hie und da angepasst, mit nützlichen Hinweisen ergänzt dazwischen gibt es Anekdoten und Geschichten, hilfreiche Tipps von A wie Auswallen des Teigs bis Z wie Zimtsterne verzieren, und auch dem Verpacken und Verschenken widmet sich ein Kapitel. Buch.
3
9783859326248 - Karin Messerli: Eigelb und Puderzucker
Karin Messerli

Eigelb und Puderzucker

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783859326248 bzw. 3859326244, in Deutsch, Werd Weber Verlag AG, neu.

39,90 + Versand: 3,50 = 43,40
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten, Sofort lieferbar.
Klassische Weihnachtsguetsli, Guetsli an Weihnachten haben in der Schweiz Tradition. Familien und Regionen besitzen ihre typischen Rezepte, von Mutter und Grossmutter mündlich überliefert, von Hand notiert im vergilbten Büchlein oder aus alten Backbüchern. Manchmal kommen aus Zeitschriften oder von Freundinnen ein paar neue dazu. So ist auch Karin Messerlis Sammlung entstanden, die vor acht Jahren erstmals veröffentlicht wurde und Traditionalisten ebenso wie Experimentierfreudige gleichermassen begeisterte. Das Buch war rasch vergriffen und wurde seither schmerzlich vermisst.Die leidenschaftliche Autorin hat deshalb die Rezepte durchgesehen, hie und da angepasst, mit nützlichen Hinweisen ergänzt; dazwischen gibt es Anekdoten und Geschichten, hilfreiche Tipps von A wie Auswallen des Teigs bis Z wie Zimtsterne verzieren, und auch dem Verpacken und Verschenken widmet sich ein Kapitel.
4
9783859326248 - Karin Messerli: Eigelb und Puderzucker
Symbolbild
Karin Messerli

Eigelb und Puderzucker

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783859326248 bzw. 3859326244, in Deutsch, Werd Verlag, neu.

6,99 + Versand: 9,95 = 16,94
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Versandbuchhandlung Kisch & Co. [1047621], Fürstenberg OT Blumenow, Germany.
Neu Restauflage, Besorgungsartikel, mit längerer Auslieferungszeit von 3 Tagen. - Guetsli an Weihnachten haben in der Schweiz Tradition. Die regional typischen Rezepte für die kleinen Köstlichkeiten werden meist nur innerhalb der Familie weitergegeben. Diese Sammlung präsentiert nun die leckersten und beliebtesten Basisrezepte. Und dazu gibt es viele Anekdoten und Geschichten, hilfreiche Tipps von A bis Z und exklusive Anregungen zum Backen, Essen, Verpacken und Verschenken. 0 pp. Deutsch.
5
9783859326248 - Karin Messerli: Eigelb und Puderzucker: Klassische Weihnachtsguetsli
Karin Messerli

Eigelb und Puderzucker: Klassische Weihnachtsguetsli (2009)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW FE

ISBN: 9783859326248 bzw. 3859326244, in Deutsch, 136 Seiten, Werd Weber Verlag, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.

6,45 + Versand: 3,00 = 9,45
unverbindlich

Neu ab: EUR 6,45 (43 Angebote)
Gebraucht ab: EUR 6,30 (3 Angebote)
Zu den weiteren 46 Angeboten bei Amazon.de

Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, Miguel.
Guetsli an Weihnachten haben in der Schweiz Tradition. Die regional typischen Rezepte für die kleinen Köstlichkeiten werden meist nur innerhalb der Familie weitergegeben. Diese Sammlung präsentiert nun die leckersten und beliebtesten Basisrezepte. Und d, Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 1., überarbeitete Ausgabe in neuer Gestaltung, Label: Werd Weber Verlag, Werd Weber Verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2009-09-01, Studio: Werd Weber Verlag, Verkaufsrang: 432447.
6
9783859326248 - Messerli, Karin: Eigelb und Puderzucker
Messerli, Karin

Eigelb und Puderzucker

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 9783859326248 bzw. 3859326244, vermutlich in Deutsch, gebundenes Buch, neu.

30,95
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, 10 Werktage.
Guetsli an Weihnachten haben in der Schweiz Tradition. Familien und Regionen besitzen ihre typischen, Guetsli an Weihnachten haben in der Schweiz Tradition. Familien und Regionen besitzen ihre typischen Rezepte, von Mutter und Grossmutter mndlich berliefert, v, Gebunden, Sachbuch/Ratgeber.
7
9783859326248 - Messerli, Karin: Eigelb und Puderzucker
Messerli, Karin

Eigelb und Puderzucker (2009)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW FE

ISBN: 9783859326248 bzw. 3859326244, in Deutsch, 136 Seiten, Werd & Weber, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.

30,45
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Von Händler/Antiquariat, Moluna GmbH, [5901482].
Guetsli an Weihnachten haben in der Schweiz Tradition. Familien und Regionen besitzen ihre typischen Rezepte, von Mutter und Grossmutter muendlich ueberliefert, 2009, Gebunden, Neuware, Hardcover, 517g, 1., ueberarbeitete Ausgabe in neuer Gestaltung, 136, Banküberweisung, PayPal.
8
9783859326248 - Messerli, Karin: Eigelb und Puderzucker: Klassische Weihnachtsguetsli
Messerli, Karin

Eigelb und Puderzucker: Klassische Weihnachtsguetsli (2009)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW FE

ISBN: 9783859326248 bzw. 3859326244, in Deutsch, 136 Seiten, Weber Verlag AG, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.

39,08
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Gewöhnlich versandfertig in 1 bis 3 Wochen. zzgl. Versandkosten (wenn der Anbieter in Ihr Land liefert).
Von Händler/Antiquariat, Buchbutler.
Weber Verlag AG, Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 1., überarbeitete Ausgabe in neuer Gestaltung, Publiziert: 2009-09-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 2483.
Lade…