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Lehrbuch der Küche, Theorie und Praxis. Lehrmittel für das Gastgewerbe.100%: Pauli, Eugen: Lehrbuch der Küche, Theorie und Praxis. Lehrmittel für das Gastgewerbe. (ISBN: 9783858980038) 10. Ausgabe, in Deutsch, Band: 532, Broschiert.
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Lehrbuch der Küche- Theorie und Praxis Lehrmittel für das Gastgewerbe57%: Pauli, Eugen: Lehrbuch der Küche- Theorie und Praxis Lehrmittel für das Gastgewerbe (ISBN: 9783806311259) s.l: Union Helvetia- Heimeran. 1973, 9. Ausgabe, in Deutsch, Band: 9, Broschiert.
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Lehrbuch der Küche, Theorie und Praxis. Lehrmittel für das Gastgewerbe.
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9783858980038 - Pauli, Eugen: Lehrbuch der Küche. Theorie und Praxis. Lehrmittel für das Gastgewerbe.
Pauli, Eugen

Lehrbuch der Küche. Theorie und Praxis. Lehrmittel für das Gastgewerbe. (1988)

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ISBN: 9783858980038 bzw. 385898003X, vermutlich in Deutsch, Zürich: Schweizer Wirteverband; Luzern: Union Helvetia; Aarau: Pauli, gebundenes Buch, gebraucht, akzeptabler Zustand, Nachdruck.

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Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Bücherberg Martin Walkner [62820882], Salzburg, Austria.
10., bearb. Auflage, Nachdruck; Lizenzausgabe Orell Füssli. Zürich: Schweizer Wirteverband; Luzern: Union Helvetia; Aarau: Pauli 1988. - 532 [+31] S. mit SW-Abb. im Text und Farbfotos auf Tafeln. Blaue Glanz-Pappe, Fadenheftung, 26 cm. Schönes Exemplar fast ohne Gebrauchsspuren, 1 Eck bestoßen, Besitzeintrag. - Standardwerk. - Mit Bibliographie und Index (Register). pm [Versand an Kunden in BRD mit Deutscher Post / Aus der Schweiz NUR Kreditkartenzahlung, keine Banküberweisung] Sprache: Deutsch. - Gewicht in Gramm: 1300. - Essen, Trinken, Kochbücher, Ernährung. - Stichworte: Lebensmittel; Kochbücher, Hauswirtschaft, Hotel- und Gaststättengewerbe, Essen, Kulinarik, Ernährung, Speisen, Getränke, Kochkunst, Rezepte, Küche, Haushalt, Backen, Kuchen, Mehlspeisen, Salat, Fleisch, Suppen, Warenkunde, Handwerk, Saucen. - 10., bearb. Auflage, Nachdruck; Lizenzausgabe Orell Füssli. Books.
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9783858980038 - Pauli, Eugen: Lehrbuch der Küche. Theorie und Praxis. Lehrmittel für das Gastgewerbe. 10., bearb. Auflage, Nachdruck; Lizenzausgabe Orell Füssli.
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Pauli, Eugen

Lehrbuch der Küche. Theorie und Praxis. Lehrmittel für das Gastgewerbe. 10., bearb. Auflage, Nachdruck; Lizenzausgabe Orell Füssli. (1988)

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ISBN: 9783858980038 bzw. 385898003X, in Deutsch, Zürich: Schweizer Wirteverband; Luzern: Union Helvetia; Aarau: Pauli, gebraucht, guter Zustand, Nachdruck.

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Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Bücherberg M. Walkner, 5026 Salzburg.
10., bearb. Auflage, Nachdruck; Lizenzausgabe Orell Füssli. 532 [+31] S. mit SW-Abb. im Text und Farbfotos auf Tafeln. Blaue Glanz-Pappe, Fadenheftung, 26 cm. Schönes Exemplar fast ohne Gebrauchsspuren, 1 Eck bestoßen, Besitzeintrag. - Standardwerk. - Mit Bibliographie und Index (Register). pm Versand D: 5,00 EUR Lebensmittel; Kochbücher, Hauswirtschaft, Hotel- und Gaststättengewerbe, Essen, Kulinarik, Ernährung, Speisen, Getränke, Kochkunst, Rezepte, Küche, Haushalt, Backen, Kuchen, Mehlspeisen, Salat, Fleisch, Suppen, Warenkunde, Handwerk, Saucen, Angelegt am: 12.03.2019.
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3806311250 - Eugen Pauli: Lehrbuch der Küche. Theorie und Praxis. Lehrmittel für das Gastgewerbe
Symbolbild
Eugen Pauli

Lehrbuch der Küche. Theorie und Praxis. Lehrmittel für das Gastgewerbe (1980)

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ISBN: 3806311250 bzw. 9783806311259, in Deutsch, 583 Seiten, 9. Ausgabe, Kochbuchverlag Heimeran, München, gebundenes Buch, gebraucht, schlechter Zustand.

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Von Privat, missbillig, [4443241].
Die sog. "deutlichen Gebrauchsspuren" beziehen sich lediglich auf Lager- bzw. Transportspuren am Einband sowie angestossene Ecken u. leicht fleckigen Blattschnitt innen ist das Buch tadellos u. sauber, 1980, Hardcover/gebunden, deutliche Gebrauchsspuren, 21,5 x 25 x 4 cm, 1400g, 9., bearbeitete Auflage, 583, Internationaler Versand, Banküberweisung.
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9783806311259 - Pauli, Eugen: Lehrbuch der Küche- Theorie und Praxis Lehrmittel für das Gastgewerbe
Pauli, Eugen

Lehrbuch der Küche- Theorie und Praxis Lehrmittel für das Gastgewerbe (1973)

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ISBN: 9783806311259 bzw. 3806311250, vermutlich in Deutsch, Union Helvetia- Heimeran, s.l, gebundenes Buch, gebraucht, akzeptabler Zustand.

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Von Händler/Antiquariat, Lausitzer Buchversand [2621518], Drochow, D, Germany.
28 cm 400 seiten. Leineneinband ohne OU. starke gebrauchsspuren, einband an den kanten bestoßen ,papiergebräunte seiten und schnitt ,foliert, vorsatz und nachsatz von folien fleckig, (BU152m). Das vor Jahrzehnten vom damaligen hochgeschätzten Leiter der Kochkurse der Schweizerischen Hotetfachschute Luzern und dem Förderer der Kochkunst, Emst Pauli, geschaffene Lehrbuch der Küche und die von ihm überarbeiteten späteren Auflagen wurden rasch zum unentbehrlichen Rüstzeug des Berufsnachwuchses im Kochberuf und zu einem wichtigen Fortbildungsmittel der Köcheschaft sowie der übrigen qualifizierten Fachleute des Hotel- und Gastwirtschaftsgewerbes. Nach dem Tod des Schöpfers dieses Werkes übernahm Eugen Pauli das geistige Erbe seines Vaters. Kein anderer als er war berufener, in die Fußstapfen des verstorbenen Lehrmeisters und Fachschriftstellers zu treten. Eugen Pauli gehört zu der Elite der Fachwelt und hat sich neben seiner ihn stark beanspruchenden Tätigkeit als Leiter eines bedeutenden Gastwirtschaftsbetriebes selbstlos in den Dienst der Aus- und Weiterbildung der Angehörigen des Kochberufes, den er selber erlernte, gestellt. Er ist Präsident der Spezialkommission für die Ausarbeitung des neuen eidgenössischen Ausbildungs- und Prüfungsregle-mentes für Köche und Präsident der Prüfungskommission für die Höhere Fachprüfung für Küchenchefs. In Anerkennung seiner großen Verdienste für den Kochberuf wurde er als erster zum Ehrenmitglied des Schweizerischen Kochverbandes ernannt Die von ihm nach dem Hinschied seines Vaters überarbeitete fünfte und nachfolgende sechste Auflage des Lehrbuches der Küche fanden im In- und Ausland regen Absatz. Das Buch wurde zum Requisit der berufsbewußten Köche in allen Erdteilen.Die Grundlagen dazu wurden durch das neue Aus-bildungs- und Prüfungsreglement für Köche geschaffen. Von der klassischen über die moderne Küchen- und Kochtechnik bis zur zukünftigen Produktionsplanung sind alle Möglichkeiten berücksichtigt worden. Die Grundlagen und Thesen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern verkörpern die Vielfalt der modernen Grundlagenmethodik. Die Betriebskunde zeigt neue Richtlinien und Wege der Küchenplanung und -technik und die daraus entstehenden Konsequenzen für den arbeitstechnischen Einsatz. Die Gestaltung der GrundzuBereitungsarten dürfte ein Novum von wegweisender Bedeutung sein. Sämtliche Grundrezepte sind standardisiert worden. Dabei ist zu berücksichtigen, daß ein Lehrbuch nicht ein Kochbuch von Einzelrezepten sein kann, sondern die Grundlage-die Möglichkeiten selbständiger Entwicklungen offen lassen soll.Allgemeine Fachkunde Fachkenntnisse,Berufsethik,Grundsatz,Die gesetzlichen Grundlagen, hygiene, Organisation der Mikrobiologische gruppen,Die persönliche Hygiene,Warenhygiene,Hygiene an Geräten, Unfallverhütung,Rezeptbuch und -kartei,Menubuch,Werkzeuge,Betriebskunde,Küchenbrigade Rangstufen Funktionen Arbeitstechnischer Einsatz Arbeitstechnische Schemas Mise en place Küchenorganisation Küchenfunktionen Küchenplanung und -technik Wärmeerzeugungsarten und . Systeme,Küchenmaschinen und -appame Gastro-Norm,Kühlung Kälteerzeugung ,Tiefgefrieranlagen Glacefabrikationsanlage Kochgeschirrtypen Geschirrmaterialien Küchenbatterie/Zubehör Küchenfachausdrücke,Warenkunde,Einkauf,tierische Nahrungsmittel, Fische,Süßwasserfische,Salzwasserfische,Krusten-, Schalen- und Weichtiere,Krustentiere, Schalen- und Weichtiere,Schlachttiere,Wurstwaren,Ochs,Kalb,Schwein,Hammel/Lamm, Mastgeflügel,Haarwild,Nahrungssmittel tierischen Ursprungs,Fett- und Öle,pflanzliche Nahrungsmittel,Stärkeprodukte,Brot,Teigwaren,Pilze,Zucker,Gewürze,Würzmittel,Saisonkalende,Genußmittel,Kaffee,Tee,Kakao,Schokolade,ernährungslehre,Grundbegriffe der Ernährung, Verdauung,Verdauungsschema,Stoffwechsel,Nährstoffe,Eiweißstoffe,Kohlenhydrate,Fette, Kalorien,Ergänzungsstoffe,Vitamine,Mineralstoffe,Wasser,Geschmacks- und Reizstoffe, Ballaststoffe,Ernährungstechnische Grundlagen,Kalorien- und . 1200 Gramm. Books.
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9783858980038 - Pauli, Eugen: Lehrbuch der Küche, Theorie und Praxis. Lehrmittel für das Gastgewerbe. 10., bearb. Aufl.
Symbolbild
Pauli, Eugen

Lehrbuch der Küche, Theorie und Praxis. Lehrmittel für das Gastgewerbe. 10., bearb. Aufl. (1984)

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ISBN: 9783858980038 bzw. 385898003X, in Deutsch, Zürich : Schweizer Wirteverb. - Luzern : Union Helvetia, gebraucht, guter Zustand.

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Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Hünteler, 22083 Hamburg.
10., bearb. Aufl. 532, [31] S., Gr.-8°, Schweizer Wirteverb, Zürich Mit zahlreichen Abbildungen. Schnitt minimal gebräunt,sonst sehr sauberes Exemplar. 201501_Kochb. Versand D: 5,00 EUR Lebensmittel ; Kochbücher ; Kochen, Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe, Hauswirtschaft, Angelegt am: 11.01.2022.
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9783858980038 - Pauli, Eugen: Lehrbuch der Küche, Theorie und Praxis. Lehrmittel für das Gastgewerbe.
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Pauli, Eugen

Lehrbuch der Küche, Theorie und Praxis. Lehrmittel für das Gastgewerbe. (1984)

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ISBN: 9783858980038 bzw. 385898003X, in Deutsch, 10. Ausgabe, Zürich : Schweizer Wirteverb. - Luzern : Union Helvetia, gebraucht, guter Zustand.

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Von Händler/Antiquariat, Antiquariat J. Hünteler, [6146213].
532, [31] S., Gr.-8, Schweizer Wirteverb, Zürich Mit zahlreichen Abbildungen. Schnitt minimal gebräunt,sonst sehr sauberes Exemplar. 201501_Kochb. 1984. gebraucht gut, 1391g, 10., bearb. Aufl. Internationaler Versand, PayPal, Selbstabholung und Barzahlung, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
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9783858980038 - Pauli, Eugen: Lehrbuch der Küche, Theorie und Praxis. Lehrmittel für das Gastgewerbe.
Pauli, Eugen

Lehrbuch der Küche, Theorie und Praxis. Lehrmittel für das Gastgewerbe. (1984)

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ISBN: 9783858980038 bzw. 385898003X, vermutlich in Deutsch, Zürich : Schweizer Wirteverb. - Luzern : Union Helvetia, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.

45,00 + Versand: 15,02 = 60,02
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Von Händler/Antiquariat, Antiquariat J. Hünteler [61858563], Hamburg, Germany.
532, [31] S., Mit zahlreichen Abbildungen. Schnitt minimal gebräunt,sonst sehr sauberes Exemplar. 201501_Kochb. Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 1391 Gr.-8°, Schweizer Wirteverb, Zürich, Books.
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9783858980038 - Pauli, Eugen: Lehrbuch der Küche. Theorie und Praxis - Lehrmittel für das Gastgewerbe.
Pauli, Eugen

Lehrbuch der Küche. Theorie und Praxis - Lehrmittel für das Gastgewerbe. (1984)

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ISBN: 9783858980038 bzw. 385898003X, in Deutsch, Fachbuchverlage Schweizer Wirteverband / Union Helvetia / E. Pauli, Zürich / Luzern / Aarau, gebundenes Buch.

37,00 + Versand: 1,50 = 38,50
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Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Christoph Wilde [52374581], Düsseldorf, Germany.
10., bearbeitete Auflage. 532, (4) S. Ill. Orig.-Pappband. - Rücken am Kopf mit Einriß. Ansonsten gut erhaltenes Exemplar. Innen sauber. - Achtung: Bei Auslandsversand bitte Portokosten erfragen (höheres Gewicht)!
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9783858980038 - Eugen Pauli: Lehrbuch der Küche - Theorie und Praxis (Lehrmittel für das Gastgewerbe)
Symbolbild
Eugen Pauli

Lehrbuch der Küche - Theorie und Praxis (Lehrmittel für das Gastgewerbe) (2003)

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ISBN: 9783858980038 bzw. 385898003X, in Deutsch, gebraucht, akzeptabler Zustand.

35,00 + Versand: 5,00 = 40,00
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Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Österreich.
Von Händler/Antiquariat, Buecherhafen, [3120835].
[Gebundene Ausgabe] grossformatiges Schwergewicht in 10. Auflage von 1984, leider mit ein Paar Flecken im Schnitt, leicht angeschrammten Ecken, vorn Name mit Kuli - ansonsten unbedingt verwendbar und nicht unappetitlich / wird prompt als Hermespaket verschickt / Kueche 2003, gebraucht mittelmäßig, Internationaler Versand, Banküberweisung, PayPal, Selbstabholung und Barzahlung.
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9783858980038 - Herausgeber: Eugen Pauli: Lehrbuch der Küche - Theorie und Praxis (Lehrmittel für das Gastgewerbe)
Herausgeber: Eugen Pauli

Lehrbuch der Küche - Theorie und Praxis (Lehrmittel für das Gastgewerbe) (1984)

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ISBN: 9783858980038 bzw. 385898003X, Band: 532, in Deutsch, 532 Seiten, 10. Ausgabe, Orell Füssli, gebundenes Buch, gebraucht.

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Von Händler/Antiquariat, Memorah.Book.
Illustrierter, fester Einband. 532 Seiten. Zahlreiche Abbildungen. 10., gänzlich revidierte Auflage, 1988. Minimale Gebrauchsspuren. Sauber und ohne Anstreichungen. Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 10. Label: Orell Füssli, Orell Füssli, Produktgruppe: Book, Publiziert: 1984, Studio: Orell Füssli, Verkaufsrang: 801271.
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