, Geschichten - 6 Angebote vergleichen

Preise2011201320142015
Schnitt 45,00 19,33 20,69 29,38
Nachfrage
Bester Preis: 1,30 (vom 19.04.2024)
1
9783858693396 - Weiss, Martin: Urchuchi Romandie und Wallis, Westschweizer Restaurants mit Gerichten und Geschichten
Weiss, Martin

Urchuchi Romandie und Wallis, Westschweizer Restaurants mit Gerichten und Geschichten (2008)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC

ISBN: 9783858693396 bzw. 3858693391, in Deutsch, ROTPUNKTVERLAG Oktober 2008, gebundenes Buch.

24,99 + Versand: 9,95 = 34,94
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, ARVELLE Buch- und Medienversand e.K. [5225792], Schenefeld, Germany.
Sofort lieferbar! Ungelesenes Mängelexemplar mit Lagerspuren. Rechnung mit MwSt. Fondue, spritziger Weisswein, Absinth, Saint Martin und Bénichon: Die Romandie gilt als Schlemmerparadies der Schweiz. Nirgendwo gibt es so viele Spitzenköche. In keiner Region so viele Würste, Käsespezialitäten, Weine und kulinarische Traditionen. Zwei Jahre hat der Urchuchi-Autor Martin Weiss jenseits des "Rideau de Rösti" recherchiert - von den Alpentälern des Goms bis zu den Gestaden des Lac Léman, vom hintersten Zipfel im Jura bis zum Vallée de Joux. Über 60 Restaurants mit regionalen Spezialitäten und rund 100 Einkaufstipps sind im jüngsten, mit 440 Seiten erneut gewichtigen Band enthalten. Dazu kommt eine einzigartige Rezeptsammlung, die nebst Klassikern wie Papet vaudois, Tarte au vin cuit oder dem Genfer Gratin de cardons auch zahlreiche Trouvaillen enthält, die in keinem anderen Kochbuch zu finden sind. Sämtliche Restaurants wurden nach den bekannten Urchuchi-Kriterien ausgewählt: konsequente Frischküche (kein Convenience-Food), authentische, mit Produkten der Region und im Einklang mit der Natur zubereitete Gerichte, Ausflugs- und Wanderziele. Mit journalistischem Tiefgang und einem opulenten Bilderbogen (gegen 900 Farbbilder) führt der Autor seine "Bataille" auch im jüngsten Band weiter. Es ist eine lustvolle Kampfansage an Fastfood und die Nivellierung des Geschmacks. Mit Geschichten, Gerichten und Rezepten., Deutsch, 427 S., durchg. farb.Abb., mit Serviceteil und Routeskizzen, 24,6cm x 17,5cm x 3,3cm, 1359 g.
2
9783858693396 - Weiss, Martin: Urchuchi Romandie und Wallis, Westschweizer Restaurants mit Gerichten und Geschichten
Weiss, Martin

Urchuchi Romandie und Wallis, Westschweizer Restaurants mit Gerichten und Geschichten (2008)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783858693396 bzw. 3858693391, in Deutsch, ROTPUNKTVERLAG, gebundenes Buch, gebraucht.

24,99 + Versand: 2,50 = 27,49
unverbindlich
ARVELLE Buch- und Medienversand e.K. [3251215].
Sofort lieferbar! Ungelesenes Mängelexemplar mit Lagerspuren. Rechnung mit MwSt. Fondue, spritziger Weisswein, Absinth, Saint Martin und Bénichon: Die Romandie gilt als Schlemmerparadies der Schweiz. Nirgendwo gibt es so viele Spitzenköche. In keiner Region so viele Würste, Käsespezialitäten, Weine und kulinarische Traditionen. Zwei Jahre hat der Urchuchi-Autor Martin Weiss jenseits des "Rideau de Rösti" recherchiert - von den Alpentälern des Goms bis zu den Gestaden des Lac Léman, vom hintersten Zipfel im Jura bis zum Vallée de Joux. Über 60 Restaurants mit regionalen Spezialitäten und rund 100 Einkaufstipps sind im jüngsten, mit 440 Seiten erneut gewichtigen Band enthalten. Dazu kommt eine einzigartige Rezeptsammlung, die nebst Klassikern wie Papet vaudois, Tarte au vin cuit oder dem Genfer Gratin de cardons auch zahlreiche Trouvaillen enthält, die in keinem anderen Kochbuch zu finden sind. Sämtliche Restaurants wurden nach den bekannten Urchuchi-Kriterien ausgewählt: konsequente Frischküche (kein Convenience-Food), authentische, mit Produkten der Region und im Einklang mit der Natur zubereitete Gerichte, Ausflugs- und Wanderziele. Mit journalistischem Tiefgang und einem opulenten Bilderbogen (gegen 900 Farbbilder) führt der Autor seine "Bataille" auch im jüngsten Band weiter. Es ist eine lustvolle Kampfansage an Fastfood und die Nivellierung des Geschmacks. Mit Geschichten, Gerichten und Rezepten. Gebunden.
3
9783858693396 - Weiss, Martin: Urchuchi Romandie und Wallis, Westschweizer Restaurants mit Gerichten und Geschichten
Weiss, Martin

Urchuchi Romandie und Wallis, Westschweizer Restaurants mit Gerichten und Geschichten (2008)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783858693396 bzw. 3858693391, in Deutsch, ROTPUNKTVERLAG, gebundenes Buch, gebraucht.

24,99 + Versand: 2,50 = 27,49
unverbindlich
ARVELLE Buch- und Medienversand e.K. [3251215].
Sofort lieferbar! Ungelesenes Mängelexemplar mit Lagerspuren. Rechnung mit MwSt. Fondue, spritziger Weisswein, Absinth, Saint Martin und Bénichon: Die Romandie gilt als Schlemmerparadies der Schweiz. Nirgendwo gibt es so viele Spitzenköche. In keiner Region so viele Würste, Käsespezialitäten, Weine und kulinarische Traditionen. Zwei Jahre hat der Urchuchi-Autor Martin Weiss jenseits des "Rideau de Rösti" recherchiert - von den Alpentälern des Goms bis zu den Gestaden des Lac Léman, vom hintersten Zipfel im Jura bis zum Vallée de Joux. Über 60 Restaurants mit regionalen Spezialitäten und rund 100 Einkaufstipps sind im jüngsten, mit 440 Seiten erneut gewichtigen Band enthalten. Dazu kommt eine einzigartige Rezeptsammlung, die nebst Klassikern wie Papet vaudois, Tarte au vin cuit oder dem Genfer Gratin de cardons auch zahlreiche Trouvaillen enthält, die in keinem anderen Kochbuch zu finden sind. Sämtliche Restaurants wurden nach den bekannten Urchuchi-Kriterien ausgewählt: konsequente Frischküche (kein Convenience-Food), authentische, mit Produkten der Region und im Einklang mit der Natur zubereitete Gerichte, Ausflugs- und Wanderziele. Mit journalistischem Tiefgang und einem opulenten Bilderbogen (gegen 900 Farbbilder) führt der Autor seine "Bataille" auch im jüngsten Band weiter. Es ist eine lustvolle Kampfansage an Fastfood und die Nivellierung des Geschmacks. Mit Geschichten, Gerichten und Rezepten. Gebunden.
4
9783858693396 - Weiss, Martin: Urchuchi Romandie und Wallis
Weiss, Martin

Urchuchi Romandie und Wallis

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783858693396 bzw. 3858693391, in Deutsch, gebraucht, guter Zustand.

Lieferung aus: Deutschland, 2-3 Werktage.
Fondue, spritziger Weisswein, Absinth, Saint Martin und Bénichon: Die Romandie gilt als Schlemmerparadies der Schweiz. Nirgendwo gibt es so viele Spitzenköche. In keiner Region so viele Würste, Käsespezialitäten, Weine und kulinarische Traditionen. Zwei Jahre hat der Urchuchi-Autor Martin Weiss jenseits des "Rideau de Rösti" recherchiert - von den Alpentälern des Goms bis zu den Gestaden des Lac Léman, vom hintersten Zipfel im Jura bis zum Vallée de Joux. Über 60 Restaurants mit regionalen Spezialitäten und rund 100 Einkaufstipps sind im jüngsten, mit 440 Seiten erneut gewichtigen Band enthalten. Dazu kommt eine einzigartige Rezeptsammlung, die nebst Klassikern wie Papet vaudois, Tarte au vin cuit oder dem Genfer Gratin de cardons auch zahlreiche Trouvaillen enthält, die in keinem anderen Kochbuch zu finden sind. Sämtliche Restaurants wurden nach den bekannten Urchuchi-Kriterien ausgewählt: konsequente Frischküche (kein Convenience-Food), authentische, mit Produkten der Region und im Einklang mit der Natur zubereitete Gerichte, Ausflugs- und Wanderziele. Mit journalistischem Tiefgang und einem opulenten Bilderbogen (gegen 900 Farbbilder) führt der Autor seine "Bataille" auch im jüngsten Band weiter. Es ist eine lustvolle Kampfansage an Fastfood und die Nivellierung des Geschmacks. Mit Geschichten, Gerichten und Rezepten. von Weiss, Martin; Sehr gut.
5
9783858693396 - Weiss, Martin: Urchuchi. Westschweizer Restaurants mit Geschichten und Gerichten. Romandie und Wallis.
Weiss, Martin

Urchuchi. Westschweizer Restaurants mit Geschichten und Gerichten. Romandie und Wallis. (2008)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783858693396 bzw. 3858693391, in Deutsch, Zürich, Rotpunkt, gebraucht.

24,49 + Versand: 4,90 = 29,39
unverbindlich
Antiquariat Hagena & Schulte GbR, [2954402].
429 S. m. zahlreichen Abbildungen, Gr.-8., Original-Pappband,Einband leicht berieben und bestoßen, ansonsten gut erhaltenes Exemplar.
6
9783858693396 - Martin Weiss: Urchuchi Romandie und Wallis: Westschweizer Restaurants mit Gerichten und Geschichten
Martin Weiss

Urchuchi Romandie und Wallis: Westschweizer Restaurants mit Gerichten und Geschichten (2008)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US FE

ISBN: 9783858693396 bzw. 3858693391, in Deutsch, 432 Seiten, Rotpunktverlag, Zürich, gebundenes Buch, gebraucht, Erstausgabe.

11,89
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, hasenpower.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…