La Cuisine sublime : 200 Rezepte vom Meisterkoch. - 8 Angebote vergleichen
Preise | Jan. 16 | Feb. 16 | Juni 21 |
---|---|---|---|
Schnitt | € 206,91 | € 205,31 | € 72,99 |
Nachfrage |
La Cuisine sublime: 200 Erfolgsrezepte vom Meisterkoch [Gebundene Ausgabe] 2003 (2003)
ISBN: 9783855029655 bzw. 3855029652, vermutlich in Deutsch, AT Verlag, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23812 Wahlstedt.
2003 Hardcover 304 S. 28,4 x 23 x 2,6 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Philippe Rochat geht es nicht um Ästhetik, sondern um Einfühlungsvermögen. Seine Gerichte bringen die natürliche Qualität, den ursprünglichen Charakter der Grundprodukte zum Ausdruck. "La Cuisine sublime" stellt die außerordentlich leichten Kreationen des Meisterkochs vor. Zu den 200 Rezepten gehören unter anderem kalte Tomatenconsomm mit feiner Basilikum-Ratatouille, Langustinen-Tempura mit Madrascurry und orientalischem Chutney sowie Pfirsichsuppe mit kleinen roten Früchten und Melonensorbet. Versand D: 6,99 EUR Philippe Rochat geht es nicht um Ästhetik, sondern um Einfühlungsvermögen. Seine Gerichte bringen die natürliche Qualität, den ursprünglichen Charakter der Grundprodukte zum Ausdruck. "La Cuisine sublime" stellt die außerordentlich leichten Kreationen des Meisterkochs vor. Zu den 200 Rezepten gehören unter anderem kalte Tomatenconsomm mit feiner Basilikum-Ratatouille, Langustinen-Tempura mit Madrascurry und orientalischem Chutney sowie Pfirsichsuppe mit kleinen roten Früchten und Melonensorbet. Angelegt am: 30.08.2012.
La Cuisine sublime: 200 Erfolgsrezepte vom Meisterkoch [Gebundene Ausgabe] (2003)
ISBN: 9783855029655 bzw. 3855029652, vermutlich in Deutsch, AT Verlag, gebundenes Buch.
Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
AT Verlag, 2003. 2003. Hardcover. 28,4 x 23 x 2,6 cm. Philippe Rochat geht es nicht um Ästhetik, sondern um Einfühlungsvermögen. Seine Gerichte bringen die natürliche Qualität, den ursprünglichen Charakter der Grundprodukte zum Ausdruck. "La Cuisine sublime" stellt die außerordentlich leichten Kreationen des Meisterkochs vor. Zu den 200 Rezepten gehören unter anderem kalte Tomatenconsomm mit feiner Basilikum-Ratatouille, Langustinen-Tempura mit Madrascurry und orientalischem Chutney sowie Pfirsichsuppe mit kleinen roten Früchten und Melonensorbet. Philippe Rochat geht es nicht um Ästhetik, sondern um Einfühlungsvermögen. Seine Gerichte bringen die natürliche Qualität, den ursprünglichen Charakter der Grundprodukte zum Ausdruck. "La Cuisine sublime" stellt die außerordentlich leichten Kreationen des Meisterkochs vor. Zu den 200 Rezepten gehören unter anderem kalte Tomatenconsomm mit feiner Basilikum-Ratatouille, Langustinen-Tempura mit Madrascurry und orientalischem Chutney sowie Pfirsichsuppe mit kleinen roten Früchten und Melonensorbet.
La Cuisine sublime : 200 Rezepte vom Meisterkoch. 2. Aufl. (2005)
ISBN: 9783855029655 bzw. 3855029652, vermutlich in Deutsch, Aarau : AT Verlag _AZ Fachverlage AG, gebraucht, guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, Buchhandlung Wiener Bücherschmaus Verein für Leseförderung und Buchkultur, 1060 Wien.
2. Aufl. 304 S. : 150 farb. Fotos ; 280 mm x 225 mm Gb. Gutes Exemplar, Schutzumschlag fehlt, geringe Gebrauchsspuren, Cover leicht berieben, innen alles tadellos. Versand D: 7,50 EUR Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe, Angelegt am: 20.05.2020.
La Cuisine sublime : 200 Rezepte vom Meisterkoch. 1. Aufl. (2003)
ISBN: 9783855029655 bzw. 3855029652, vermutlich in Deutsch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Druckwaren Antiquariat.
Aarau, AT Verlag _AZ Fachverlage AG, 304 S. OPp., gebundene Ausgabe, SU. SU. leicht berieben, ansonsten sehr gut erh. ISBN: 9783855029655Genuß/Kochen/Backen [Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe] 2003.
La Cuisine sublime : 200 Rezepte vom Meisterkoch. (2005)
ISBN: 3855029652 bzw. 9783855029655, vermutlich in Deutsch, Aarau : AT Verlag _AZ Fachverlage AG, gebraucht, guter Zustand.
2. Aufl. Unbekannter Einband Gutes Exemplar, Schutzumschlag fehlt, geringe Gebrauchsspuren, Cover leicht berieben, innen alles tadellos. Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe, gebraucht; sehr gut, 2020-05-21.
La Cuisine sublime (2004)
ISBN: 9783855029655 bzw. 3855029652, vermutlich in Deutsch, AT Verlag, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.
Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or dust jacket that does show some signs of wear on either the binding, dust jacket or pages. Books.
La Cuisine sublime 200 Erfolgsrezepte vom Meisterkoch (2004)
ISBN: 9783855029655 bzw. 3855029652, vermutlich in Deutsch, AT Verlag, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, suspiratio online bücherstube, [3126421].
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
ISBN: 9783855029655 bzw. 3855029652, in Deutsch, gebraucht, guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, lucas-michel, [3919936].
gebraucht wie neu, Internationaler Versand, Banküberweisung, PayPal.