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100%: Oskar Marti Flavia Travaglini: Winter in der Küche. Ein Poet am Herd [Gebundene Ausgabe] (Autor), (ISBN: 9783855028818) 2002, At Verlag Auflage: 1 (2002), in Deutsch, Broschiert.
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Winter in der Küche. Ein Poet am Herd [Gebundene Ausgabe] von (Autor),77%: Oskar Marti Flavia Travaglini: Winter in der Küche. Ein Poet am Herd [Gebundene Ausgabe] von (Autor), (ISBN: 9783444104152) in Deutsch, Broschiert.
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Frühling in der Küche: Ein Poet am Herd63%: Oskar Marti: Frühling in der Küche: Ein Poet am Herd (ISBN: 9783855028788) 2002, AT Verlag, in Deutsch, Broschiert.
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Winter in der Küche. Ein Poet am Herd [Gebundene Ausgabe] (Autor),
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Oskar Marti Flavia Travaglini

Winter in der Küche. Ein Poet am Herd [Gebundene Ausgabe] von (Autor) (2000)

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Hallwag Verlag, Auflage: 3. Aufl. (Juni 2000). Auflage: 3. Aufl. (Juni 2000). Hardcover. Oskar Marti ist ein Pionier der naturnahen Küche. Er hat Wildkräuter, Wildgemüse, Blumen und Waldpilze in der Spitzengastronomie salonfähig gemacht. In den vier erfolgreichen Büchern werden die Jahreszeiten mit ihrer ganzen Kraft und Fülle gefeiert. Kein Kraut und kein Unkraut ist ihm zu gering für einen Ehrenplatz in seinem Küchenreich, denn bei ihm spielen Natur und Tradition die Hauptrollen. Die Art und Weise aber, wie er das Überlieferte neu interpretiert, macht ihn zu einer der interessantesten Erscheinungen der heutigen Gastro-szene.Die Wildpflanzen, die Marti auf seinen Streifzügen durch Wald und Flur erntet, inspirieren ihn zu fantasievollen Gerichten und werden auf die verschiedensten Arten konserviert. Er erinnert an die fast vergessene Kunst des Einmachens und gibt Anleitungen zur Herstellung von Schnäpsen und Likören. Zwischendurch legt er den Kochlöffel aus der Hand und schreibt Gedanken und Gefühle nieder, die der Wechsel der Jahreszeiten in ihm zum Schwingen bringt. Durchgehend mit farbigen Zeichnungen von Flavia Travaglini illustriert. Stellvertretend für alle vier "Jahreszeiten"-Kochbücher des Chrüteroskieinfach wunderschön! Was hier aus den Schätzen der Natur entsteht, völlig unprätentiös und absolut nachkochbar, ist pure Poesie des Kochens und der Küche. Diese Kochbücher lehren uns entdecken, wie einfach wir die saisonalen Wildblumen und -kräuter in der Küche verwenden können und wie wir die Geschmäcker der Kräuter auch über längere Zeit konservieren und für unsere Küche nutzbar machen können. Seit vielen Jahren habe ich diese Kochbücher und nehme sie immer wieder einmal vor, um etwas auszuprobieren, noch viel mehr aber, um mir Anregungen zu holen, was ich denn auch noch versuchen könnte! Schoenes Buch mit vielen guten Rezepten und poetischen Artikeln. Mit Produkten die es im Winter vermehrt gibt, es lohnt sich. Stellvertretend für alle vier "Jahreszeiten"-Kochbücher des Chrüteroski: einfach wunderschön! Was hier aus den Schätzen der Natur entsteht, völlig unprätentiös und absolut nachkochbar, ist pure Poesie des Kochens und der Küche. Diese Kochbücher lehren uns entdecken, wie einfach wir die saisonalen Wildblumen und -kräuter in der Küche verwenden können und wie wir die Geschmäcker der Kräuter auch über längere Zeit konservieren und für unsere Küche nutzbar machen können. Seit vielen Jahren habe ich diese Kochbücher und nehme sie immer wieder einmal vor, um etwas auszuprobieren, noch viel mehr aber, um mir Anregungen zu holen, was ich denn auch noch versuchen könnte! Zusatzinfo durchg. farb. Ill. Maße 260 x 185 mm Einbandart Pappe ISBN-10 3-444-10415-4 / 3444104154 ISBN-13 978-3-444-10415-2 / 9783444104152Winter in der Küche. Ein Poet am Herd Oskar Marti Flavia Travaglini Oskar Marti ist ein Pionier der naturnahen Küche. Er hat Wildkräuter, Wildgemüse, Blumen und Waldpilze in der Spitzengastronomie salonfähig gemacht. In den vier erfolgreichen Büchern werden die Jahreszeiten mit ihrer ganzen Kraft und Fülle gefeiert. Kein Kraut und kein Unkraut ist ihm zu gering für einen Ehrenplatz in seinem Küchenreich, denn bei ihm spielen Natur und Tradition die Hauptrollen. Die Art und Weise aber, wie er das Überlieferte neu interpretiert, macht ihn zu einer der interessantesten Erscheinungen der heutigen Gastro-szene.Die Wildpflanzen, die Marti auf seinen Streifzügen durch Wald und Flur erntet, inspirieren ihn zu fantasievollen Gerichten und werden auf die verschiedensten Arten konserviert. Er erinnert an die fast vergessene Kunst des Einmachens und gibt Anleitungen zur Herstellung von Schnäpsen und Likören. Zwischendurch legt er den Kochlöffel aus der Hand und schreibt Gedanken und Gefühle nieder, die der Wechsel der Jahreszeiten in ihm zum Schwingen bringt. Durchgehend mit farbigen Zeichnungen von Flavia Travaglini illustriert. Stellvertretend für alle vier "Jahreszeiten"-Kochbücher des Chrüteroskieinfach wunderschön! Was hier aus den Schätzen der Natur entsteht, völlig unprätentiös und absolut nachkochbar, ist pure Poesie des Kochens und der Küche. Diese Kochbücher lehren uns entdecken, wie einfach wir die saisonalen Wildblumen und -kräuter in der Küche verwenden können und wie wir die Geschmäcker der Kräuter auch über längere Zeit konservieren und für unsere Küche nutzbar machen können. Seit vielen Jahren habe ich diese Kochbücher und nehme sie immer wieder einmal vor, um etwas auszuprobieren, noch viel mehr aber, um mir Anregungen zu holen, was ich denn auch noch versuchen könnte! Schoenes Buch mit vielen guten Rezepten und poetischen Artikeln. Mit Produkten die es im Winter vermehrt gibt, es lohnt sich. Stellvertretend für alle vier "Jahreszeiten"-Kochbücher des Chrüteroski: einfach wunderschön! Was hier aus den Schätzen der Natur entsteht, völlig unprätentiös und absolut nachkochbar, ist pure Poesie des Kochens und der Küche. Diese Kochbücher lehren uns entdecken, wie einfach wir die saisonalen Wildblumen und -kräuter in der Küche verwenden können und wie wir die Geschmäcker der Kräuter auch über längere Zeit konservieren und für unsere Küche nutzbar machen können. Seit vielen Jahren habe ich diese Kochbücher und nehme sie immer wieder einmal vor, um etwas auszuprobieren, noch viel mehr aber, um mir Anregungen zu holen, was ich denn auch noch versuchen könnte! Zusatzinfo durchg. farb. Ill. Maße 260 x 185 mm Einbandart Pappe ISBN-10 3-444-10415-4 / 3444104154 ISBN-13 978-3-444-10415-2 / 9783444104152Winter in der Küche. Ein Poet am Herd Oskar Marti Flavia Travaglini.
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Winter in der Küche. Ein Poet am Herd [Gebundene Ausgabe] von (Autor) (2000)

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Hallwag Verlag, Auflage: 3. Aufl. (Juni 2000). Auflage: 3. Aufl. (Juni 2000). Hardcover. Oskar Marti ist ein Pionier der naturnahen Küche. Er hat Wildkräuter, Wildgemüse, Blumen und Waldpilze in der Spitzengastronomie salonfähig gemacht. In den vier erfolgreichen Büchern werden die Jahreszeiten mit ihrer ganzen Kraft und Fülle gefeiert. Kein Kraut und kein Unkraut ist ihm zu gering für einen Ehrenplatz in seinem Küchenreich, denn bei ihm spielen Natur und Tradition die Hauptrollen. Die Art und Weise aber, wie er das Überlieferte neu interpretiert, macht ihn zu einer der interessantesten Erscheinungen der heutigen Gastro-szene.Die Wildpflanzen, die Marti auf seinen Streifzügen durch Wald und Flur erntet, inspirieren ihn zu fantasievollen Gerichten und werden auf die verschiedensten Arten konserviert. Er erinnert an die fast vergessene Kunst des Einmachens und gibt Anleitungen zur Herstellung von Schnäpsen und Likören. Zwischendurch legt er den Kochlöffel aus der Hand und schreibt Gedanken und Gefühle nieder, die der Wechsel der Jahreszeiten in ihm zum Schwingen bringt. Durchgehend mit farbigen Zeichnungen von Flavia Travaglini illustriert. Stellvertretend für alle vier "Jahreszeiten"-Kochbücher des Chrüteroskieinfach wunderschön! Was hier aus den Schätzen der Natur entsteht, völlig unprätentiös und absolut nachkochbar, ist pure Poesie des Kochens und der Küche. Diese Kochbücher lehren uns entdecken, wie einfach wir die saisonalen Wildblumen und -kräuter in der Küche verwenden können und wie wir die Geschmäcker der Kräuter auch über längere Zeit konservieren und für unsere Küche nutzbar machen können. Seit vielen Jahren habe ich diese Kochbücher und nehme sie immer wieder einmal vor, um etwas auszuprobieren, noch viel mehr aber, um mir Anregungen zu holen, was ich denn auch noch versuchen könnte! Schoenes Buch mit vielen guten Rezepten und poetischen Artikeln. Mit Produkten die es im Winter vermehrt gibt, es lohnt sich. Stellvertretend für alle vier "Jahreszeiten"-Kochbücher des Chrüteroski: einfach wunderschön! Was hier aus den Schätzen der Natur entsteht, völlig unprätentiös und absolut nachkochbar, ist pure Poesie des Kochens und der Küche. Diese Kochbücher lehren uns entdecken, wie einfach wir die saisonalen Wildblumen und -kräuter in der Küche verwenden können und wie wir die Geschmäcker der Kräuter auch über längere Zeit konservieren und für unsere Küche nutzbar machen können. Seit vielen Jahren habe ich diese Kochbücher und nehme sie immer wieder einmal vor, um etwas auszuprobieren, noch viel mehr aber, um mir Anregungen zu holen, was ich denn auch noch versuchen könnte! Zusatzinfo durchg. farb. Ill. Maße 260 x 185 mm Einbandart Pappe ISBN-10 3-444-10415-4 / 3444104154 ISBN-13 978-3-444-10415-2 / 9783444104152Winter in der Küche. Ein Poet am Herd Oskar Marti Flavia Travaglini Oskar Marti ist ein Pionier der naturnahen Küche. 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Winter in der Küche. Ein Poet am Herd [Gebundene Ausgabe] von (Autor) (2000)

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Hallwag Verlag, Auflage: 3. Aufl. (Juni 2000). Auflage: 3. Aufl. (Juni 2000). Hardcover. Oskar Marti ist ein Pionier der naturnahen Küche. Er hat Wildkräuter, Wildgemüse, Blumen und Waldpilze in der Spitzengastronomie salonfähig gemacht. In den vier erfolgreichen Büchern werden die Jahreszeiten mit ihrer ganzen Kraft und Fülle gefeiert. Kein Kraut und kein Unkraut ist ihm zu gering für einen Ehrenplatz in seinem Küchenreich, denn bei ihm spielen Natur und Tradition die Hauptrollen. Die Art und Weise aber, wie er das Überlieferte neu interpretiert, macht ihn zu einer der interessantesten Erscheinungen der heutigen Gastro-szene.Die Wildpflanzen, die Marti auf seinen Streifzügen durch Wald und Flur erntet, inspirieren ihn zu fantasievollen Gerichten und werden auf die verschiedensten Arten konserviert. Er erinnert an die fast vergessene Kunst des Einmachens und gibt Anleitungen zur Herstellung von Schnäpsen und Likören. 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Er hat Wildkräuter, Wildgemüse, Blumen und Waldpilze in der Spitzengastronomie salonfähig gemacht. In den vier erfolgreichen Büchern werden die Jahreszeiten mit ihrer ganzen Kraft und Fülle gefeiert. Kein Kraut und kein Unkraut ist ihm zu gering für einen Ehrenplatz in seinem Küchenreich, denn bei ihm spielen Natur und Tradition die Hauptrollen. Die Art und Weise aber, wie er das Überlieferte neu interpretiert, macht ihn zu einer der interessantesten Erscheinungen der heutigen Gastro-szene.Die Wildpflanzen, die Marti auf seinen Streifzügen durch Wald und Flur erntet, inspirieren ihn zu fantasievollen Gerichten und werden auf die verschiedensten Arten konserviert. Er erinnert an die fast vergessene Kunst des Einmachens und gibt Anleitungen zur Herstellung von Schnäpsen und Likören. Zwischendurch legt er den Kochlöffel aus der Hand und schreibt Gedanken und Gefühle nieder, die der Wechsel der Jahreszeiten in ihm zum Schwingen bringt. 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Hallwag Verlag, Auflage: 3. Aufl. (Juni 2000). Auflage: 3. Aufl. (Juni 2000). Hardcover. Oskar Marti ist ein Pionier der naturnahen Küche. Er hat Wildkräuter, Wildgemüse, Blumen und Waldpilze in der Spitzengastronomie salonfähig gemacht. In den vier erfolgreichen Büchern werden die Jahreszeiten mit ihrer ganzen Kraft und Fülle gefeiert. Kein Kraut und kein Unkraut ist ihm zu gering für einen Ehrenplatz in seinem Küchenreich, denn bei ihm spielen Natur und Tradition die Hauptrollen. Die Art und Weise aber, wie er das Überlieferte neu interpretiert, macht ihn zu einer der interessantesten Erscheinungen der heutigen Gastro-szene.Die Wildpflanzen, die Marti auf seinen Streifzügen durch Wald und Flur erntet, inspirieren ihn zu fantasievollen Gerichten und werden auf die verschiedensten Arten konserviert. Er erinnert an die fast vergessene Kunst des Einmachens und gibt Anleitungen zur Herstellung von Schnäpsen und Likören. 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Mit Produkten die es im Winter vermehrt gibt, es lohnt sich. Stellvertretend für alle vier "Jahreszeiten"-Kochbücher des Chrüteroski: einfach wunderschön! Was hier aus den Schätzen der Natur entsteht, völlig unprätentiös und absolut nachkochbar, ist pure Poesie des Kochens und der Küche. Diese Kochbücher lehren uns entdecken, wie einfach wir die saisonalen Wildblumen und -kräuter in der Küche verwenden können und wie wir die Geschmäcker der Kräuter auch über längere Zeit konservieren und für unsere Küche nutzbar machen können. Seit vielen Jahren habe ich diese Kochbücher und nehme sie immer wieder einmal vor, um etwas auszuprobieren, noch viel mehr aber, um mir Anregungen zu holen, was ich denn auch noch versuchen könnte! Zusatzinfo durchg. farb. Ill. Maße 260 x 185 mm Einbandart Pappe ISBN-10 3-444-10415-4 / 3444104154 ISBN-13 978-3-444-10415-2 / 9783444104152Winter in der Küche. Ein Poet am Herd Oskar Marti Flavia Travaglini Oskar Marti ist ein Pionier der naturnahen Küche. Er hat Wildkräuter, Wildgemüse, Blumen und Waldpilze in der Spitzengastronomie salonfähig gemacht. In den vier erfolgreichen Büchern werden die Jahreszeiten mit ihrer ganzen Kraft und Fülle gefeiert. Kein Kraut und kein Unkraut ist ihm zu gering für einen Ehrenplatz in seinem Küchenreich, denn bei ihm spielen Natur und Tradition die Hauptrollen. Die Art und Weise aber, wie er das Überlieferte neu interpretiert, macht ihn zu einer der interessantesten Erscheinungen der heutigen Gastro-szene.Die Wildpflanzen, die Marti auf seinen Streifzügen durch Wald und Flur erntet, inspirieren ihn zu fantasievollen Gerichten und werden auf die verschiedensten Arten konserviert. Er erinnert an die fast vergessene Kunst des Einmachens und gibt Anleitungen zur Herstellung von Schnäpsen und Likören. Zwischendurch legt er den Kochlöffel aus der Hand und schreibt Gedanken und Gefühle nieder, die der Wechsel der Jahreszeiten in ihm zum Schwingen bringt. 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Oskar Marti ist ein Pionier der naturnahen Küche. Er hat Wildkräuter, Wildgemüse, Blumen und Waldpilze in der Spitzengastronomie salonfähig gemacht. In den vier erfolgreichen Büchern werden die Jahreszeiten mit ihrer ganzen Kraft und Fülle gefeiert. Kein Kraut und kein Unkraut ist ihm zu gering für einen Ehrenplatz in seinem Küchenreich, denn bei ihm spielen Natur und Tradition die Hauptrollen. Die Art und Weise aber, wie er das Überlieferte neu interpretiert, macht ihn zu einer der interessantesten Erscheinungen der heutigen Gastro-szene.Die Wildpflanzen, die Marti auf seinen Streifzügen durch Wald und Flur erntet, inspirieren ihn zu fantasievollen Gerichten und werden auf die verschiedensten Arten konserviert. Er erinnert an die fast vergessene Kunst des Einmachens und gibt Anleitungen zur Herstellung von Schnäpsen und Likören. Zwischendurch legt er den Kochlöffel aus der Hand und schreibt Gedanken und Gefühle nieder, die der Wechsel der Jahreszeiten in ihm zum Schwingen bringt. Durchgehend mit farbigen Zeichnungen von Flavia Travaglini illustriert. Stellvertretend für alle vier "Jahreszeiten"-Kochbücher des Chrüteroskieinfach wunderschön! Was hier aus den Schätzen der Natur entsteht, völlig unprätentiös und absolut nachkochbar, ist pure Poesie des Kochens und der Küche. Diese Kochbücher lehren uns entdecken, wie einfach wir die saisonalen Wildblumen und -kräuter in der Küche verwenden können und wie wir die Geschmäcker der Kräuter auch über längere Zeit konservieren und für unsere Küche nutzbar machen können. Seit vielen Jahren habe ich diese Kochbücher und nehme sie immer wieder einmal vor, um etwas auszuprobieren, noch viel mehr aber, um mir Anregungen zu holen, was ich denn auch noch versuchen könnte! Schoenes Buch mit vielen guten Rezepten und poetischen Artikeln. Mit Produkten die es im Winter vermehrt gibt, es lohnt sich. Stellvertretend für alle vier "Jahreszeiten"-Kochbücher des Chrüteroski: einfach wunderschön! Was hier aus den Schätzen der Natur entsteht, völlig unprätentiös und absolut nachkochbar, ist pure Poesie des Kochens und der Küche. Diese Kochbücher lehren uns entdecken, wie einfach wir die saisonalen Wildblumen und -kräuter in der Küche verwenden können und wie wir die Geschmäcker der Kräuter auch über längere Zeit konservieren und für unsere Küche nutzbar machen können. Seit vielen Jahren habe ich diese Kochbücher und nehme sie immer wieder einmal vor, um etwas auszuprobieren, noch viel mehr aber, um mir Anregungen zu holen, was ich denn auch noch versuchen könnte! Zusatzinfo durchg. farb. Ill. Maße 260 x 185 mm Einbandart Pappe ISBN-10 3-444-10415-4 / 3444104154 ISBN-13 978-3-444-10415-2 / 9783444104152Winter in der Küche. Ein Poet am Herd Oskar Marti Flavia Travaglini In deutscher Sprache. 200 pages. Books.
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9783444104152 - Oskar Marti Flavia Travaglini: Winter in der Küche. Ein Poet am Herd [Gebundene Ausgabe] von (Autor)
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Oskar Marti Flavia Travaglini

Winter in der Küche. Ein Poet am Herd [Gebundene Ausgabe] von (Autor) (2000)

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Von Händler/Antiquariat, Lars Lutzer.
Bern: Hallwag Verlag, Auflage: 3. Aufl. (Juni 2000). Auflage: 3. Aufl. (Juni 2000). Hardcover. Oskar Marti ist ein Pionier der naturnahen Küche. Er hat Wildkräuter, Wildgemüse, Blumen und Waldpilze in der Spitzengastronomie salonfähig gemacht. In den vier erfolgreichen Büchern werden die Jahreszeiten mit ihrer ganzen Kraft und Fülle gefeiert. Kein Kraut und kein Unkraut ist ihm zu gering für einen Ehrenplatz in seinem Küchenreich, denn bei ihm spielen Natur und Tradition die Hauptrollen. Die Art und Weise aber, wie er das Überlieferte neu interpretiert, macht ihn zu einer der interessantesten Erscheinungen der heutigen Gastro-szene.Die Wildpflanzen, die Marti auf seinen Streifzügen durch Wald und Flur erntet, inspirieren ihn zu fantasievollen Gerichten und werden auf die verschiedensten Arten konserviert. Er erinnert an die fast vergessene Kunst des Einmachens und gibt Anleitungen zur Herstellung von Schnäpsen und Likören. Zwischendurch legt er den Kochlöffel aus der Hand und schreibt Gedanken und Gefühle nieder, die der Wechsel der Jahreszeiten in ihm zum Schwingen bringt. Durchgehend mit farbigen Zeichnungen von Flavia Travaglini illustriert. Stellvertretend für alle vier "Jahreszeiten"-Kochbücher des Chrüteroskieinfach wunderschön! Was hier aus den Schätzen der Natur entsteht, völlig unprätentiös und absolut nachkochbar, ist pure Poesie des Kochens und der Küche. Diese Kochbücher lehren uns entdecken, wie einfach wir die saisonalen Wildblumen und -kräuter in der Küche verwenden können und wie wir die Geschmäcker der Kräuter auch über längere Zeit konservieren und für unsere Küche nutzbar machen können. Seit vielen Jahren habe ich diese Kochbücher und nehme sie immer wieder einmal vor, um etwas auszuprobieren, noch viel mehr aber, um mir Anregungen zu holen, was ich denn auch noch versuchen könnte! Winter in der Küche. Ein Poet am Herd Oskar Marti Flavia Travaglini Oskar Marti ist ein Pionier der naturnahen Küche. Er hat Wildkräuter, Wildgemüse, Blumen und Waldpilze in der Spitzengastronomie salonfähig gemacht. In den vier erfolgreichen Büchern werden die Jahreszeiten mit ihrer ganzen Kraft und Fülle gefeiert. Kein Kraut und kein Unkraut ist ihm zu gering für einen Ehrenplatz in seinem Küchenreich, denn bei ihm spielen Natur und Tradition die Hauptrollen. Die Art und Weise aber, wie er das Überlieferte neu interpretiert, macht ihn zu einer der interessantesten Erscheinungen der heutigen Gastro-szene.Die Wildpflanzen, die Marti auf seinen Streifzügen durch Wald und Flur erntet, inspirieren ihn zu fantasievollen Gerichten und werden auf die verschiedensten Arten konserviert. Er erinnert an die fast vergessene Kunst des Einmachens und gibt Anleitungen zur Herstellung von Schnäpsen und Likören. Zwischendurch legt er den Kochlöffel aus der Hand und schreibt Gedanken und Gefühle nieder, die der Wechsel der Jahreszeiten in ihm zum Schwingen bringt. Durchgehend mit farbigen Zeichnungen von Flavia Travaglini illustriert. Stellvertretend für alle vier "Jahreszeiten"-Kochbücher des Chrüteroskieinfach wunderschön! Was hier aus den Schätzen der Natur entsteht, völlig unprätentiös und absolut nachkochbar, ist pure Poesie des Kochens und der Küche. Diese Kochbücher lehren uns entdecken, wie einfach wir die saisonalen Wildblumen und -kräuter in der Küche verwenden können und wie wir die Geschmäcker der Kräuter auch über längere Zeit konservieren und für unsere Küche nutzbar machen können. Seit vielen Jahren habe ich diese Kochbücher und nehme sie immer wieder einmal vor, um etwas auszuprobieren, noch viel mehr aber, um mir Anregungen zu holen, was ich denn auch noch versuchen könnte! Winter in der Küche. Ein Poet am Herd Oskar Marti Flavia Travaglini.
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3444104154 - Oskar Marti Flavia Travaglini: Winter in der Küche. Ein Poet am Herd [Gebundene Ausgabe] von (Autor)
Oskar Marti Flavia Travaglini

Winter in der Küche. Ein Poet am Herd [Gebundene Ausgabe] von (Autor) (2014)

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ISBN: 3444104154 bzw. 9783444104152, in Deutsch, Hallwag Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.

Von Händler/Antiquariat, Buchservice-Lars-Lutzer Lars Lutzer Einzelunternehmer, 23812 Wahlstedt.
Auflage: 3. Aufl. (Juni 2000) Hardcover 200 S. Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Oskar Marti ist ein Pionier der naturnahen Küche. Er hat Wildkräuter, Wildgemüse, Blumen und Waldpilze in der Spitzengastronomie salonfähig gemacht. In den vier erfolgreichen Büchern werden die Jahreszeiten mit ihrer ganzen Kraft und Fülle gefeiert. Kein Kraut und kein Unkraut ist ihm zu gering für einen Ehrenplatz in seinem Küchenreich, denn bei ihm spielen Natur und Tradition die Hauptrollen. Die Art und Weise aber, wie er das Überlieferte neu interpretiert, macht ihn zu einer der interessantesten Erscheinungen der heutigen Gastro-szene.Die Wildpflanzen, die Marti auf seinen Streifzügen durch Wald und Flur erntet, inspirieren ihn zu fantasievollen Gerichten und werden auf die verschiedensten Arten konserviert. Er erinnert an die fast vergessene Kunst des Einmachens und gibt Anleitungen zur Herstellung von Schnäpsen und Likören. Zwischendurch legt er den Kochlöffel aus der Hand und schreibt Gedanken und Gefühle nieder, die der Wechsel der Jahreszeiten in ihm zum Schwingen bringt. Durchgehend mit farbigen Zeichnungen von Flavia Travaglini illustriert. Stellvertretend für alle vier "Jahreszeiten"-Kochbücher des Chrüteroskieinfach wunderschön! Was hier aus den Schätzen der Natur entsteht, völlig unprätentiös und absolut nachkochbar, ist pure Poesie des Kochens und der Küche. Diese Kochbücher lehren uns entdecken, wie einfach wir die saisonalen Wildblumen und -kräuter in der Küche verwenden können und wie wir die Geschmäcker der Kräuter auch über längere Zeit konservieren und für unsere Küche nutzbar machen können. Seit vielen Jahren habe ich diese Kochbücher und nehme sie immer wieder einmal vor, um etwas auszuprobieren, noch viel mehr aber, um mir Anregungen zu holen, was ich denn auch noch versuchen könnte! Schoenes Buch mit vielen guten Rezepten und poetischen Artikeln. Mit Produkten die es im Winter vermehrt gibt, es lohnt sich. Stellvertretend für alle vier "Jahreszeiten"-Kochbücher des Chrüteroski: einfach wunderschön! Was hier aus den Schätzen der Natur entsteht, völlig unprätentiös und absolut nachkochbar, ist pure Poesie des Kochens und der Küche. Diese Kochbücher lehren uns entdecken, wie einfach wir die saisonalen Wildblumen und -kräuter in der Küche verwenden können und wie wir die Geschmäcker der Kräuter auch über längere Zeit konservieren und für unsere Küche nutzbar machen können. Seit vielen Jahren habe ich diese Kochbücher und nehme sie immer wieder einmal vor, um etwas auszuprobieren, noch viel mehr aber, um mir Anregungen zu holen, was ich denn auch noch versuchen könnte! Zusatzinfo durchg. farb. Ill. Maße 260 x 185 mm Einbandart Pappe ISBN-10 3-444-10415-4 / 3444104154 ISBN-13 978-3-444-10415-2 / 9783444104152Winter in der Küche. Ein Poet am Herd Oskar Marti Flavia Travaglini Oskar Marti ist ein Pionier der naturnahen Küche. Er hat Wildkräuter, Wildgemüse, Blumen und Waldpilze in der Spitzengastronomie salonfähig gemacht. In den vier erfolgreichen Büchern werden die Jahreszeiten mit ihrer ganzen Kraft und Fülle gefeiert. Kein Kraut und kein Unkraut ist ihm zu gering für einen Ehrenplatz in seinem Küchenreich, denn bei ihm spielen Natur und Tradition die Hauptrollen. Die Art und Weise aber, wie er das Überlieferte neu interpretiert, macht ihn zu einer der interessantesten Erscheinungen der heutigen Gastro-szene.Die Wildpflanzen, die Marti auf seinen Streifzügen durch Wald und Flur erntet, inspirieren ihn zu fantasievollen Gerichten und werden auf die verschiedensten Arten konserviert. Er erinnert an die fast vergessene Kunst des Einmachens und gibt Anleitungen zur Herstellung von Schnäpsen und Likören. Zwischendurch legt er den Kochlöffel aus der Hand und schreibt Gedanken und Gefühle nieder, die der Wechsel der Jahreszeiten in ihm zum Schwingen bringt. Durchgehend mit farbigen Zeichnungen von Flavia Travaglini illustriert. Stellvertretend für alle vier "Jahreszeiten"-Kochbücher des Chrüteroskieinfach wunderschön! Was hier aus den Schätzen der Natur entsteht, völlig unprätentiös und absolut nachkochbar, ist pure Poesie des Kochens und der Küche. Diese Kochbücher lehren uns entdecken, wie einfach wir die saisonalen Wildblumen und -kräuter in der Küche verwenden können und wie wir die Geschmäcker der Kräuter auch über längere Zeit konservieren und für unsere Küche nutzbar machen können. Seit vielen Jahren habe ich diese Kochbücher und nehme sie immer wieder einmal vor, um etwas auszuprobieren, noch viel mehr aber, um mir Anregungen zu holen, was ich denn auch noch versuchen könnte! Schoenes Buch mit vielen guten Rezepten und poetischen Artikeln. Mit Produkten die es im Winter vermehrt gibt, es lohnt sich. Stellvertretend für alle vier "Jahreszeiten"-Kochbücher des Chrüteroski: einfach wunderschön! Was hier aus den Schätzen der Natur entsteht, völlig unprätentiös und absolut nachkochbar, ist pure Poesie des Kochens und der Küche. Diese Kochbücher lehren uns entdecken, wie einfach wir die saisonalen Wildblumen und -kräuter in der Küche verwenden können und wie wir die Geschmäcker der Kräuter auch über längere Zeit konservieren und für unsere Küche nutzbar machen können. Seit vielen Jahren habe ich diese Kochbücher und nehme sie immer wieder einmal vor, um etwas auszuprobieren, noch viel mehr aber, um mir Anregungen zu holen, was ich denn auch noch versuchen könnte! Zusatzinfo durchg. farb. Ill. Maße 260 x 185 mm Einbandart Pappe ISBN-10 3-444-10415-4 / 3444104154 ISBN-13 978-3-444-10415-2 / 9783444104152Winter in der Küche. Ein Poet am Herd Oskar Marti Flavia Travaglini, 2, 2014-09-19.
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Oskar Marti Flavia Travaglini

Winter in der Küche. Ein Poet am Herd [Gebundene Ausgabe] (Autor) (2002)

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Oskar Marti ist ein Pionier der naturnahen Küche. Er hat Wildkräuter, Wildgemüse, Blumen und Waldpilze in der Spitzengastronomie salonfähig gemacht. In den vier erfolgreichen Büchern werden die Jahreszeiten mit ihrer ganzen Kraft und Fülle gefeiert. Kein Kraut und kein Unkraut ist ihm zu gering für einen Ehrenplatz in seinem Küchenreich, denn bei ihm spielen Natur und Tradition die Hauptrollen. Die Art und Weise aber, wie er das Überlieferte neu interpretiert, macht ihn zu einer der interessantesten Erscheinungen der heutigen Gastroszene. Die Wildpflanzen, die Marti auf seinen Streifzügen durch Wald und Flur erntet, inspirieren ihn zu fantasievollen Gerichten und werden auf die verschiedensten Arten konserviert. Er erinnert an die fast vergessene Kunst des Einmachens und gibt Anleitungen zur Herstellung von Schnäpsen und Likören. Zwischendurch legt er den Kochlöffel aus der Hand und schreibt Gedanken und Gefühle nieder, die der Wechsel der Jahreszeiten in ihm zum Schwingen bringt. Durchgehend mit farbigen Zeichnungen von Flavia Travaglini illustriert. Stellvertretend für alle vier "Jahreszeiten"- Kochbücher des Chrüteroski einfach wunderschön! Was hier aus den Schätzen der Natur entsteht, völlig unprätentiös und absolut nachkochbar, ist pure Poesie des Kochens und der Küche. Diese Kochbücher lehren uns entdecken, wie einfach wir die saisonalen Wildblumen und -kräuter in der Küche verwenden können und wie wir die Geschmäcker der Kräuter auch über längere Zeit konservieren und für unsere Küche nutzbar machen können. Seit vielen Jahren habe ich diese Kochbücher und nehme sie immer wieder einmal vor, um etwas auszuprobieren, noch viel mehr aber, um mir Anregungen zu holen, was ich denn auch noch versuchen könnte! Schoenes Buch mit vielen guten Rezepten und poetischen Artikeln. Mit Produkten die es im Winter vermehrt gibt, es lohnt sich. "Chrüteroski" geboren 1947. Gehört mit seiner Kochkunst und seiner Philosophie zu den Wegbereitern einer naturnahen, saisonalen Küche. In seiner 36-jährigen selbständigen Tätigkeit versuchte er seine Gäste für eine gesunde, naturnahe und umweltgerechte Ernährung zu gewinnen. Oskar Marti ist der Autor vieler Kochbücher.Zusatzinfo durchg. farb. Ill. Maße 260 x 185 mm Einbandart Pappe Winter in der Küche. Ein Poet am Herd Oskar Marti Flavia Travaglini Ilustrationen Flavia Travaglini Zusatzinfo Durchg. farb. Ill. Sprache deutsch Maße 180 x 255 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Themenkochbücher Trinken Themenkochbuch Naturküche Winter Küche ISBN-10 3-85502-881-8 / 3855028818 ISBN-13 978-3-85502-881-8 / 9783855028818 Wildkräuter Wildgemüse Blumen Waldpilze Spitzengastronomie Kochbücher Chrüteroski In deutscher Sprache. 200 pages. 26,2 x 18,2 x 2,4 cm, Books.
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Oskar Marti Flavia Travaglini

Winter in der Küche. Ein Poet am Herd [Gebundene Ausgabe] (Autor) (2002)

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ISBN: 9783855028818 bzw. 3855028818, vermutlich in Deutsch, At Verlag, gebundenes Buch.

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Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
At Verlag, Auflage: 1 (2002). Auflage: 1 (2002). Hardcover. 26,2 x 18,2 x 2,4 cm. Oskar Marti ist ein Pionier der naturnahen Küche. Er hat Wildkräuter, Wildgemüse, Blumen und Waldpilze in der Spitzengastronomie salonfähig gemacht. In den vier erfolgreichen Büchern werden die Jahreszeiten mit ihrer ganzen Kraft und Fülle gefeiert. Kein Kraut und kein Unkraut ist ihm zu gering für einen Ehrenplatz in seinem Küchenreich, denn bei ihm spielen Natur und Tradition die Hauptrollen. Die Art und Weise aber, wie er das Überlieferte neu interpretiert, macht ihn zu einer der interessantesten Erscheinungen der heutigen Gastroszene. Die Wildpflanzen, die Marti auf seinen Streifzügen durch Wald und Flur erntet, inspirieren ihn zu fantasievollen Gerichten und werden auf die verschiedensten Arten konserviert. Er erinnert an die fast vergessene Kunst des Einmachens und gibt Anleitungen zur Herstellung von Schnäpsen und Likören. Zwischendurch legt er den Kochlöffel aus der Hand und schreibt Gedanken und Gefühle nieder, die der Wechsel der Jahreszeiten in ihm zum Schwingen bringt. Durchgehend mit farbigen Zeichnungen von Flavia Travaglini illustriert. Stellvertretend für alle vier "Jahreszeiten"- Kochbücher des Chrüteroski einfach wunderschön! Was hier aus den Schätzen der Natur entsteht, völlig unprätentiös und absolut nachkochbar, ist pure Poesie des Kochens und der Küche. Diese Kochbücher lehren uns entdecken, wie einfach wir die saisonalen Wildblumen und -kräuter in der Küche verwenden können und wie wir die Geschmäcker der Kräuter auch über längere Zeit konservieren und für unsere Küche nutzbar machen können. Seit vielen Jahren habe ich diese Kochbücher und nehme sie immer wieder einmal vor, um etwas auszuprobieren, noch viel mehr aber, um mir Anregungen zu holen, was ich denn auch noch versuchen könnte! Schoenes Buch mit vielen guten Rezepten und poetischen Artikeln. Mit Produkten die es im Winter vermehrt gibt, es lohnt sich. "Chrüteroski" geboren 1947. Gehört mit seiner Kochkunst und seiner Philosophie zu den Wegbereitern einer naturnahen, saisonalen Küche. In seiner 36-jährigen selbständigen Tätigkeit versuchte er seine Gäste für eine gesunde, naturnahe und umweltgerechte Ernährung zu gewinnen. Oskar Marti ist der Autor vieler Kochbücher.Zusatzinfo durchg. farb. Ill. Maße 260 x 185 mm Einbandart Pappe Winter in der Küche. Ein Poet am Herd Oskar Marti Flavia Travaglini Ilustrationen Flavia Travaglini Zusatzinfo Durchg. farb. Ill. Sprache deutsch Maße 180 x 255 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Themenkochbücher Trinken Themenkochbuch Naturküche Winter Küche ISBN-10 3-85502-881-8 / 3855028818 ISBN-13 978-3-85502-881-8 / 9783855028818 Wildkräuter Wildgemüse Blumen Waldpilze Spitzengastronomie Kochbücher Chrüteroski Oskar Marti ist ein Pionier der naturnahen Küche. Er hat Wildkräuter, Wildgemüse, Blumen und Waldpilze in der Spitzengastronomie salonfähig gemacht. In den vier erfolgreichen Büchern werden die Jahreszeiten mit ihrer ganzen Kraft und Fülle gefeiert. Kein Kraut und kein Unkraut ist ihm zu gering für einen Ehrenplatz in seinem Küchenreich, denn bei ihm spielen Natur und Tradition die Hauptrollen. Die Art und Weise aber, wie er das Überlieferte neu interpretiert, macht ihn zu einer der interessantesten Erscheinungen der heutigen Gastroszene. Die Wildpflanzen, die Marti auf seinen Streifzügen durch Wald und Flur erntet, inspirieren ihn zu fantasievollen Gerichten und werden auf die verschiedensten Arten konserviert. Er erinnert an die fast vergessene Kunst des Einmachens und gibt Anleitungen zur Herstellung von Schnäpsen und Likören. Zwischendurch legt er den Kochlöffel aus der Hand und schreibt Gedanken und Gefühle nieder, die der Wechsel der Jahreszeiten in ihm zum Schwingen bringt. Durchgehend mit farbigen Zeichnungen von Flavia Travaglini illustriert. Stellvertretend für alle vier "Jahreszeiten"- Kochbücher des Chrüteroski einfach wunderschön! Was hier aus den Schätzen der Natur entsteht, völlig unprätentiös und absolut nachkochbar, ist pure Poesie des Kochens und der Küche. Diese Kochbücher lehren uns entdecken, wie einfach wir die saisonalen Wildblumen und -kräuter in der Küche verwenden können und wie wir die Geschmäcker der Kräuter auch über längere Zeit konservieren und für unsere Küche nutzbar machen können. Seit vielen Jahren habe ich diese Kochbücher und nehme sie immer wieder einmal vor, um etwas auszuprobieren, noch viel mehr aber, um mir Anregungen zu holen, was ich denn auch noch versuchen könnte! Schoenes Buch mit vielen guten Rezepten und poetischen Artikeln. Mit Produkten die es im Winter vermehrt gibt, es lohnt sich. "Chrüteroski" geboren 1947. Gehört mit seiner Kochkunst und seiner Philosophie zu den Wegbereitern einer naturnahen, saisonalen Küche. In seiner 36-jährigen selbständigen Tätigkeit versuchte er seine Gäste für eine gesunde, naturnahe und umweltgerechte Ernährung zu gewinnen. Oskar Marti ist der Autor vieler Kochbücher.Zusatzinfo durchg. farb. Ill. Maße 260 x 185 mm Einbandart Pappe Winter in der Küche. Ein Poet am Herd Oskar Marti Flavia Travaglini Ilustrationen Flavia Travaglini Zusatzinfo Durchg. farb. Ill. Sprache deutsch Maße 180 x 255 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Themenkochbücher Trinken Themenkochbuch Naturküche Winter Küche ISBN-10 3-85502-881-8 / 3855028818 ISBN-13 978-3-85502-881-8 / 9783855028818 Wildkräuter Wildgemüse Blumen Waldpilze Spitzengastronomie Kochbücher Chrüteroski.
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