Cooking fun & easy : Tipps, Tricks 100 einfache Rezepte., Erne [Fotos:
5 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 |
---|---|---|---|
Schnitt | € 10,17 | € 5,03 | € 4,68 |
Nachfrage |
1
Cooking, fun & easy (2001)
DE HC US
ISBN: 9783855027583 bzw. 3855027587, in Deutsch, At Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Kochen soll unkompliziert sein und Spaß machen -- mit diesem Grundsatz wendet sich Silvia Erne-Bryner vor allem an weniger erfahrene Köchinnen und Köche, die Lust haben, einmal ohne viel Aufwand ein erstklassiges Menü auf den Tisch zu zaubern. Zugleich will sie einige Hindernisse aus dem Weg räumen, die so manchen den Spaß am Kochen verleiden: unverständliches Küchenlatein, Unsicherheiten über Mengen und Zubereitungsarten. Wie trennt man Eigelb vom Eiweiß? Soll Gemüse pochiert oder blanchiert werden? Welche Kochutensilien sind für eine gut ausgerüstete Küche unverzichtbar? Der erste Teil von Cooking fun & easy widmet sich in ausführlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen den wichtigsten Arbeitsgängen, die für das Gelingen beinahe jedes Gerichtes entscheidend sind. Neben Tipps zu Töpfen, Pfannen und Küchengeräten findet sich hier auch eine Saisontabelle für Obst und Gemüse. Der Rezeptteil des Buches enthält etwa 100, zum Teil mit sehr appetitlichen Fotos versehene Rezepte, die von Klassikern wie Spaghetti alla Bolognese bis zu ausgefalleneren Gaumenfreuden wie Süßkartoffelsuppe und Seeteufelmedaillons auf Erbsensauce oder Mohnglace mit Portweinpflaumen reichen. Ganz so easy wie der Titel des Buches verspricht, sind die meisten Gerichte allerdings nicht -- die Zubereitung von Pouletbrüstchen mit Zitronen-Rucola-Füllung beispielsweise erfordert schon ein wenig Kochroutine. Zu allen Rezepten finden sich Tipps über Varianten, Beilagen und Kombinationsmöglichkeiten, die die Zusammenstellung von Menüs vereinfachen. Cooking fun & easy ist ein gelungenes Kochbuch für alle, die schon über Kocherfahrung verfügen und ihr Repertoire um einige schmackhafte Köstlichkeiten erweitern möchten. --Sara Schade, Gebundene Ausgabe, Label: At Verlag, At Verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2001, Studio: At Verlag, Verkaufsrang: 2841228.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Kochen soll unkompliziert sein und Spaß machen -- mit diesem Grundsatz wendet sich Silvia Erne-Bryner vor allem an weniger erfahrene Köchinnen und Köche, die Lust haben, einmal ohne viel Aufwand ein erstklassiges Menü auf den Tisch zu zaubern. Zugleich will sie einige Hindernisse aus dem Weg räumen, die so manchen den Spaß am Kochen verleiden: unverständliches Küchenlatein, Unsicherheiten über Mengen und Zubereitungsarten. Wie trennt man Eigelb vom Eiweiß? Soll Gemüse pochiert oder blanchiert werden? Welche Kochutensilien sind für eine gut ausgerüstete Küche unverzichtbar? Der erste Teil von Cooking fun & easy widmet sich in ausführlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen den wichtigsten Arbeitsgängen, die für das Gelingen beinahe jedes Gerichtes entscheidend sind. Neben Tipps zu Töpfen, Pfannen und Küchengeräten findet sich hier auch eine Saisontabelle für Obst und Gemüse. Der Rezeptteil des Buches enthält etwa 100, zum Teil mit sehr appetitlichen Fotos versehene Rezepte, die von Klassikern wie Spaghetti alla Bolognese bis zu ausgefalleneren Gaumenfreuden wie Süßkartoffelsuppe und Seeteufelmedaillons auf Erbsensauce oder Mohnglace mit Portweinpflaumen reichen. Ganz so easy wie der Titel des Buches verspricht, sind die meisten Gerichte allerdings nicht -- die Zubereitung von Pouletbrüstchen mit Zitronen-Rucola-Füllung beispielsweise erfordert schon ein wenig Kochroutine. Zu allen Rezepten finden sich Tipps über Varianten, Beilagen und Kombinationsmöglichkeiten, die die Zusammenstellung von Menüs vereinfachen. Cooking fun & easy ist ein gelungenes Kochbuch für alle, die schon über Kocherfahrung verfügen und ihr Repertoire um einige schmackhafte Köstlichkeiten erweitern möchten. --Sara Schade, Gebundene Ausgabe, Label: At Verlag, At Verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2001, Studio: At Verlag, Verkaufsrang: 2841228.
2
Cooking, fun & easy (2001)
DE HC NW
ISBN: 9783855027583 bzw. 3855027587, in Deutsch, At Verlag, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, world4books.
Kochen soll unkompliziert sein und Spaß machen -- mit diesem Grundsatz wendet sich Silvia Erne-Bryner vor allem an weniger erfahrene Köchinnen und Köche, die Lust haben, einmal ohne viel Aufwand ein erstklassiges Menü auf den Tisch zu zaubern. Zugleich will sie einige Hindernisse aus dem Weg räumen, die so manchen den Spaß am Kochen verleiden: unverständliches Küchenlatein, Unsicherheiten über Mengen und Zubereitungsarten. Wie trennt man Eigelb vom Eiweiß? Soll Gemüse pochiert oder blanchiert werden? Welche Kochutensilien sind für eine gut ausgerüstete Küche unverzichtbar? Der erste Teil von Cooking fun & easy widmet sich in ausführlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen den wichtigsten Arbeitsgängen, die für das Gelingen beinahe jedes Gerichtes entscheidend sind. Neben Tipps zu Töpfen, Pfannen und Küchengeräten findet sich hier auch eine Saisontabelle für Obst und Gemüse. Der Rezeptteil des Buches enthält etwa 100, zum Teil mit sehr appetitlichen Fotos versehene Rezepte, die von Klassikern wie Spaghetti alla Bolognese bis zu ausgefalleneren Gaumenfreuden wie Süßkartoffelsuppe und Seeteufelmedaillons auf Erbsensauce oder Mohnglace mit Portweinpflaumen reichen. Ganz so easy wie der Titel des Buches verspricht, sind die meisten Gerichte allerdings nicht -- die Zubereitung von Pouletbrüstchen mit Zitronen-Rucola-Füllung beispielsweise erfordert schon ein wenig Kochroutine. Zu allen Rezepten finden sich Tipps über Varianten, Beilagen und Kombinationsmöglichkeiten, die die Zusammenstellung von Menüs vereinfachen. Cooking fun & easy ist ein gelungenes Kochbuch für alle, die schon über Kocherfahrung verfügen und ihr Repertoire um einige schmackhafte Köstlichkeiten erweitern möchten. --Sara Schade, Gebundene Ausgabe, Label: At Verlag, At Verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2001, Studio: At Verlag, Verkaufsrang: 2841228.
Von Händler/Antiquariat, world4books.
Kochen soll unkompliziert sein und Spaß machen -- mit diesem Grundsatz wendet sich Silvia Erne-Bryner vor allem an weniger erfahrene Köchinnen und Köche, die Lust haben, einmal ohne viel Aufwand ein erstklassiges Menü auf den Tisch zu zaubern. Zugleich will sie einige Hindernisse aus dem Weg räumen, die so manchen den Spaß am Kochen verleiden: unverständliches Küchenlatein, Unsicherheiten über Mengen und Zubereitungsarten. Wie trennt man Eigelb vom Eiweiß? Soll Gemüse pochiert oder blanchiert werden? Welche Kochutensilien sind für eine gut ausgerüstete Küche unverzichtbar? Der erste Teil von Cooking fun & easy widmet sich in ausführlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen den wichtigsten Arbeitsgängen, die für das Gelingen beinahe jedes Gerichtes entscheidend sind. Neben Tipps zu Töpfen, Pfannen und Küchengeräten findet sich hier auch eine Saisontabelle für Obst und Gemüse. Der Rezeptteil des Buches enthält etwa 100, zum Teil mit sehr appetitlichen Fotos versehene Rezepte, die von Klassikern wie Spaghetti alla Bolognese bis zu ausgefalleneren Gaumenfreuden wie Süßkartoffelsuppe und Seeteufelmedaillons auf Erbsensauce oder Mohnglace mit Portweinpflaumen reichen. Ganz so easy wie der Titel des Buches verspricht, sind die meisten Gerichte allerdings nicht -- die Zubereitung von Pouletbrüstchen mit Zitronen-Rucola-Füllung beispielsweise erfordert schon ein wenig Kochroutine. Zu allen Rezepten finden sich Tipps über Varianten, Beilagen und Kombinationsmöglichkeiten, die die Zusammenstellung von Menüs vereinfachen. Cooking fun & easy ist ein gelungenes Kochbuch für alle, die schon über Kocherfahrung verfügen und ihr Repertoire um einige schmackhafte Köstlichkeiten erweitern möchten. --Sara Schade, Gebundene Ausgabe, Label: At Verlag, At Verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2001, Studio: At Verlag, Verkaufsrang: 2841228.
Lade…