Lustgarten Natur Ernten, Kochen und Geniessen [Gebundene Ausgabe] Lustgarten Natur Ernten, Kochen und Geniessen 100 Rezepte aus Feld und Garten bekannt als «Chrüter Oski», ist einer der Pioniere der Naturkü
8 Angebote vergleichen

Preise20142015201620212023
Schnitt 82,99 92,58 86,54 133,57 106,81
Nachfrage
Bester Preis: 9,49 (vom 27.03.2016)
1
3855027307 - Oskar Marti (Autor): Lustgarten Natur Ernten, Kochen und Geniessen [Gebundene Ausgabe] Lustgarten Natur Ernten, Kochen und Geniessen 100 Rezepte aus Feld und Garten bekannt als «Chrüter Oski», ist einer der Pioniere der Naturkü
Oskar Marti (Autor)

Lustgarten Natur Ernten, Kochen und Geniessen [Gebundene Ausgabe] Lustgarten Natur Ernten, Kochen und Geniessen 100 Rezepte aus Feld und Garten bekannt als «Chrüter Oski», ist einer der Pioniere der Naturkü (2001)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 3855027307 bzw. 9783855027309, in Deutsch, At-Verlag, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.

Von Händler/Antiquariat, Buchservice-Lars-Lutzer Lars Lutzer Einzelunternehmer, 23812 Wahlstedt.
2001 Hardcover 144 S. 28,7 x 21,8 x 1,9 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Oskar Marti Lustgarten Natur Ernten, Kochen und Geniessen 100 Rezepte aus Feld und Garten Oskar Marti, bekannt als «Chrüter Oski», ist einer der Pioniere der Naturküche, ein Vertreter der Schweizer Spitzengastronomie und erfolgreicher Buchautor. In seinem neusten Kochbuch nimmt er uns mit auf eine sinnliche Reise durch die Jahreszeiten. In über 100 Rezepten aus und mit der Natur zeigt er uns mit Lust und Fantasie, welche Fülle an Düften und Aromen uns die Natur zu bieten hat, wenn wir nur bereit sind, unsere Sinne dafür zu schärfen. Er öffnet uns die Augen für die Gaben der Natur und zeigt uns, wie wir ernten können, ohne vorher zu säen. Die Rezepte ? sämtlich noch nicht in Buchform publizierte Originalkreationen von Oskar Marti ? sind alle einfach zu Hause nachzukochen, doch sie bieten auch dem Profi wertvolle Inspirationen. Ein Kochbuch der Spitzenklasse und eine Augenweide für Naturverliebte. Ulla Mayer-Raichle hat die Rezepte und Stimmungen in der Natur meisterhaft ins Bild gesetzt. Rezeptbeispiele aus dem Inhalt: Frühling Schlüsselblumen-Spargelsuppe mit Riesling Bärlauchrisotto mit Löwenzahnknospen Gefüllte Frühjahrskartoffeln mit Maimorcheln und Kalbsmilke Morchel-Tiramisu Sommer Bergheusuppe mit Noilly Prat und Älplermakkaroni Hähnchen mit Holunderblütensauce auf Karotten und Erbsen Beerengratin mit Rosencreme überbacken Rosen-Quark-Soufflé à la minute Herbst Steinpilzcarpaccio mit Tomaten und Basilikum Pilz-Brot-Rösti mit Kürbis Lammnüsschen mit Lauchfondue und Parasolpilzen Rehkotelett an Holundersauce mit bunten Spätzli Mostbirnen in Weisswein und Essig mit Rosmarin Winter Zwiebelkuchen mit Greyerzerkäse und Bärlauchpaste Schweinshaxe auf Dörrbohnen mit glasierten Kastanien und Kartoffelpüree Gefüllte Zwiebeln mit Thunfisch Clafoutis mit Äpfeln und Birnen Variationen mit Apfel, Birne, Nuss Oskar Marti Lustgarten Natur Ernten, Kochen und Geniessen 100 Rezepte aus Feld und Garten Oskar Marti, bekannt als «Chrüter Oski», ist einer der Pioniere der Naturküche, ein Vertreter der Schweizer Spitzengastronomie und erfolgreicher Buchautor. In seinem neusten Kochbuch nimmt er uns mit auf eine sinnliche Reise durch die Jahreszeiten. In über 100 Rezepten aus und mit der Natur zeigt er uns mit Lust und Fantasie, welche Fülle an Düften und Aromen uns die Natur zu bieten hat, wenn wir nur bereit sind, unsere Sinne dafür zu schärfen. Er öffnet uns die Augen für die Gaben der Natur und zeigt uns, wie wir ernten können, ohne vorher zu säen. Die Rezepte ? sämtlich noch nicht in Buchform publizierte Originalkreationen von Oskar Marti ? sind alle einfach zu Hause nachzukochen, doch sie bieten auch dem Profi wertvolle Inspirationen. Ein Kochbuch der Spitzenklasse und eine Augenweide für Naturverliebte. Ulla Mayer-Raichle hat die Rezepte und Stimmungen in der Natur meisterhaft ins Bild gesetzt. Rezeptbeispiele aus dem Inhalt: Frühling Schlüsselblumen-Spargelsuppe mit Riesling Bärlauchrisotto mit Löwenzahnknospen Gefüllte Frühjahrskartoffeln mit Maimorcheln und Kalbsmilke Morchel-Tiramisu Sommer Bergheusuppe mit Noilly Prat und Älplermakkaroni Hähnchen mit Holunderblütensauce auf Karotten und Erbsen Beerengratin mit Rosencreme überbacken Rosen-Quark-Soufflé à la minute Herbst Steinpilzcarpaccio mit Tomaten und Basilikum Pilz-Brot-Rösti mit Kürbis Lammnüsschen mit Lauchfondue und Parasolpilzen Rehkotelett an Holundersauce mit bunten Spätzli Mostbirnen in Weisswein und Essig mit Rosmarin Winter Zwiebelkuchen mit Greyerzerkäse und Bärlauchpaste Schweinshaxe auf Dörrbohnen mit glasierten Kastanien und Kartoffelpüree Gefüllte Zwiebeln mit Thunfisch Clafoutis mit Äpfeln und Birnen Variationen mit Apfel, Birne, Nuss, gebraucht; sehr gut, 2014-09-19.
2
9783855027309 - Oskar Marti (Autor): Lustgarten Natur Ernten, Kochen und Geniessen [Gebundene Ausgabe] Lustgarten Natur Ernten, Kochen und Geniessen 100 Rezepte aus Feld und Garten bekannt als «Chrüter Oski», ist einer der Pioniere der Naturküche
Symbolbild
Oskar Marti (Autor)

Lustgarten Natur Ernten, Kochen und Geniessen [Gebundene Ausgabe] Lustgarten Natur Ernten, Kochen und Geniessen 100 Rezepte aus Feld und Garten bekannt als «Chrüter Oski», ist einer der Pioniere der Naturküche (2001)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC

ISBN: 9783855027309 bzw. 3855027307, vermutlich in Deutsch, At-Verlag, gebundenes Buch.

106,81 ($ 116,66)¹ + Versand: 7,14 ($ 7,80)¹ = 113,95 ($ 124,46)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: DEU.
Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
At-Verlag, 2001. 2001. Hardcover. 28,7 x 21,8 x 1,9 cm. Oskar Marti Lustgarten Natur Ernten, Kochen und Geniessen 100 Rezepte aus Feld und Garten Oskar Marti, bekannt als «Chrüter Oski», ist einer der Pioniere der Naturküche, ein Vertreter der Schweizer Spitzengastronomie und erfolgreicher Buchautor. In seinem neusten Kochbuch nimmt er uns mit auf eine sinnliche Reise durch die Jahreszeiten. In über 100 Rezepten aus und mit der Natur zeigt er uns mit Lust und Fantasie, welche Fülle an Düften und Aromen uns die Natur zu bieten hat, wenn wir nur bereit sind, unsere Sinne dafür zu schärfen. Er öffnet uns die Augen für die Gaben der Natur und zeigt uns, wie wir ernten können, ohne vorher zu säen. Die Rezepte – sämtlich noch nicht in Buchform publizierte Originalkreationen von Oskar Marti – sind alle einfach zu Hause nachzukochen, doch sie bieten auch dem Profi wertvolle Inspirationen. Ein Kochbuch der Spitzenklasse und eine Augenweide für Naturverliebte. Ulla Mayer-Raichle hat die Rezepte und Stimmungen in der Natur meisterhaft ins Bild gesetzt. Rezeptbeispiele aus dem Inhalt: Frühling Schlüsselblumen-Spargelsuppe mit Riesling Bärlauchrisotto mit Löwenzahnknospen Gefüllte Frühjahrskartoffeln mit Maimorcheln und Kalbsmilke Morchel-Tiramisu Sommer Bergheusuppe mit Noilly Prat und Älplermakkaroni Hähnchen mit Holunderblütensauce auf Karotten und Erbsen Beerengratin mit Rosencreme überbacken Rosen-Quark-Soufflé à la minute Herbst Steinpilzcarpaccio mit Tomaten und Basilikum Pilz-Brot-Rösti mit Kürbis Lammnüsschen mit Lauchfondue und Parasolpilzen Rehkotelett an Holundersauce mit bunten Spätzli Mostbirnen in Weisswein und Essig mit Rosmarin Winter Zwiebelkuchen mit Greyerzerkäse und Bärlauchpaste Schweinshaxe auf Dörrbohnen mit glasierten Kastanien und Kartoffelpüree Gefüllte Zwiebeln mit Thunfisch Clafoutis mit Äpfeln und Birnen Variationen mit Apfel, Birne, Nuss Oskar Marti Lustgarten Natur Ernten, Kochen und Geniessen 100 Rezepte aus Feld und Garten Oskar Marti, bekannt als «Chrüter Oski», ist einer der Pioniere der Naturküche, ein Vertreter der Schweizer Spitzengastronomie und erfolgreicher Buchautor. In seinem neusten Kochbuch nimmt er uns mit auf eine sinnliche Reise durch die Jahreszeiten. In über 100 Rezepten aus und mit der Natur zeigt er uns mit Lust und Fantasie, welche Fülle an Düften und Aromen uns die Natur zu bieten hat, wenn wir nur bereit sind, unsere Sinne dafür zu schärfen. Er öffnet uns die Augen für die Gaben der Natur und zeigt uns, wie wir ernten können, ohne vorher zu säen. Die Rezepte – sämtlich noch nicht in Buchform publizierte Originalkreationen von Oskar Marti – sind alle einfach zu Hause nachzukochen, doch sie bieten auch dem Profi wertvolle Inspirationen. Ein Kochbuch der Spitzenklasse und eine Augenweide für Naturverliebte. Ulla Mayer-Raichle hat die Rezepte und Stimmungen in der Natur meisterhaft ins Bild gesetzt. Rezeptbeispiele aus dem Inhalt: Frühling Schlüsselblumen-Spargelsuppe mit Riesling Bärlauchrisotto mit Löwenzahnknospen Gefüllte Frühjahrskartoffeln mit Maimorcheln und Kalbsmilke Morchel-Tiramisu Sommer Bergheusuppe mit Noilly Prat und Älplermakkaroni Hähnchen mit Holunderblütensauce auf Karotten und Erbsen Beerengratin mit Rosencreme überbacken Rosen-Quark-Soufflé à la minute Herbst Steinpilzcarpaccio mit Tomaten und Basilikum Pilz-Brot-Rösti mit Kürbis Lammnüsschen mit Lauchfondue und Parasolpilzen Rehkotelett an Holundersauce mit bunten Spätzli Mostbirnen in Weisswein und Essig mit Rosmarin Winter Zwiebelkuchen mit Greyerzerkäse und Bärlauchpaste Schweinshaxe auf Dörrbohnen mit glasierten Kastanien und Kartoffelpüree Gefüllte Zwiebeln mit Thunfisch Clafoutis mit Äpfeln und Birnen Variationen mit Apfel, Birne, Nuss.
3
9783855027309 - Oskar Marti (Autor): Lustgarten Natur Ernten, Kochen und Geniessen [Gebundene Ausgabe] Lustgarten Natur Ernten, Kochen und Geniessen 100 Rezepte aus Feld und Garten bekannt als «Chrüter Oski», ist einer der Pioniere der Naturküche
Symbolbild
Oskar Marti (Autor)

Lustgarten Natur Ernten, Kochen und Geniessen [Gebundene Ausgabe] Lustgarten Natur Ernten, Kochen und Geniessen 100 Rezepte aus Feld und Garten bekannt als «Chrüter Oski», ist einer der Pioniere der Naturküche (2001)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC

ISBN: 9783855027309 bzw. 3855027307, vermutlich in Deutsch, At-Verlag, gebundenes Buch.

132,45 ($ 155,79)¹ + Versand: 7,13 ($ 8,39)¹ = 139,58 ($ 164,18)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: DEU.
Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
At-Verlag, 2001. 2001. Hardcover. 28,7 x 21,8 x 1,9 cm. Oskar Marti Lustgarten Natur Ernten, Kochen und Geniessen 100 Rezepte aus Feld und Garten Oskar Marti, bekannt als «Chrüter Oski», ist einer der Pioniere der Naturküche, ein Vertreter der Schweizer Spitzengastronomie und erfolgreicher Buchautor. In seinem neusten Kochbuch nimmt er uns mit auf eine sinnliche Reise durch die Jahreszeiten. In über 100 Rezepten aus und mit der Natur zeigt er uns mit Lust und Fantasie, welche Fülle an Düften und Aromen uns die Natur zu bieten hat, wenn wir nur bereit sind, unsere Sinne dafür zu schärfen. Er öffnet uns die Augen für die Gaben der Natur und zeigt uns, wie wir ernten können, ohne vorher zu säen. Die Rezepte – sämtlich noch nicht in Buchform publizierte Originalkreationen von Oskar Marti – sind alle einfach zu Hause nachzukochen, doch sie bieten auch dem Profi wertvolle Inspirationen. Ein Kochbuch der Spitzenklasse und eine Augenweide für Naturverliebte. Ulla Mayer-Raichle hat die Rezepte und Stimmungen in der Natur meisterhaft ins Bild gesetzt. Rezeptbeispiele aus dem Inhalt: Frühling Schlüsselblumen-Spargelsuppe mit Riesling Bärlauchrisotto mit Löwenzahnknospen Gefüllte Frühjahrskartoffeln mit Maimorcheln und Kalbsmilke Morchel-Tiramisu Sommer Bergheusuppe mit Noilly Prat und Älplermakkaroni Hähnchen mit Holunderblütensauce auf Karotten und Erbsen Beerengratin mit Rosencreme überbacken Rosen-Quark-Soufflé à la minute Herbst Steinpilzcarpaccio mit Tomaten und Basilikum Pilz-Brot-Rösti mit Kürbis Lammnüsschen mit Lauchfondue und Parasolpilzen Rehkotelett an Holundersauce mit bunten Spätzli Mostbirnen in Weisswein und Essig mit Rosmarin Winter Zwiebelkuchen mit Greyerzerkäse und Bärlauchpaste Schweinshaxe auf Dörrbohnen mit glasierten Kastanien und Kartoffelpüree Gefüllte Zwiebeln mit Thunfisch Clafoutis mit Äpfeln und Birnen Variationen mit Apfel, Birne, Nuss Oskar Marti Lustgarten Natur Ernten, Kochen und Geniessen 100 Rezepte aus Feld und Garten Oskar Marti, bekannt als «Chrüter Oski», ist einer der Pioniere der Naturküche, ein Vertreter der Schweizer Spitzengastronomie und erfolgreicher Buchautor. In seinem neusten Kochbuch nimmt er uns mit auf eine sinnliche Reise durch die Jahreszeiten. In über 100 Rezepten aus und mit der Natur zeigt er uns mit Lust und Fantasie, welche Fülle an Düften und Aromen uns die Natur zu bieten hat, wenn wir nur bereit sind, unsere Sinne dafür zu schärfen. Er öffnet uns die Augen für die Gaben der Natur und zeigt uns, wie wir ernten können, ohne vorher zu säen. Die Rezepte – sämtlich noch nicht in Buchform publizierte Originalkreationen von Oskar Marti – sind alle einfach zu Hause nachzukochen, doch sie bieten auch dem Profi wertvolle Inspirationen. Ein Kochbuch der Spitzenklasse und eine Augenweide für Naturverliebte. Ulla Mayer-Raichle hat die Rezepte und Stimmungen in der Natur meisterhaft ins Bild gesetzt. Rezeptbeispiele aus dem Inhalt: Frühling Schlüsselblumen-Spargelsuppe mit Riesling Bärlauchrisotto mit Löwenzahnknospen Gefüllte Frühjahrskartoffeln mit Maimorcheln und Kalbsmilke Morchel-Tiramisu Sommer Bergheusuppe mit Noilly Prat und Älplermakkaroni Hähnchen mit Holunderblütensauce auf Karotten und Erbsen Beerengratin mit Rosencreme überbacken Rosen-Quark-Soufflé à la minute Herbst Steinpilzcarpaccio mit Tomaten und Basilikum Pilz-Brot-Rösti mit Kürbis Lammnüsschen mit Lauchfondue und Parasolpilzen Rehkotelett an Holundersauce mit bunten Spätzli Mostbirnen in Weisswein und Essig mit Rosmarin Winter Zwiebelkuchen mit Greyerzerkäse und Bärlauchpaste Schweinshaxe auf Dörrbohnen mit glasierten Kastanien und Kartoffelpüree Gefüllte Zwiebeln mit Thunfisch Clafoutis mit Äpfeln und Birnen Variationen mit Apfel, Birne, Nuss.
4
9783855027309 - Oskar Marti (Autor): Lustgarten Natur Ernten, Kochen und Geniessen [Gebundene Ausgabe] Lustgarten Natur Ernten, Kochen und Geniessen 100 Rezepte aus Feld und Garten bekannt als «Chrüter Oski», ist einer der Pioniere der Naturkü
Symbolbild
Oskar Marti (Autor)

Lustgarten Natur Ernten, Kochen und Geniessen [Gebundene Ausgabe] Lustgarten Natur Ernten, Kochen und Geniessen 100 Rezepte aus Feld und Garten bekannt als «Chrüter Oski», ist einer der Pioniere der Naturkü (2001)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE

ISBN: 9783855027309 bzw. 3855027307, in Deutsch, At-Verlag.

115,09 ($ 126,81)¹ + Versand: 15,23 ($ 16,78)¹ = 130,32 ($ 143,59)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: AUT.
Von Händler/Antiquariat, Lars Lutzer.
At-Verlag, 2001. 2001. Hardcover. 28,7 x 21,8 x 1,9 cm. Oskar Marti Lustgarten Natur Ernten, Kochen und Geniessen 100 Rezepte aus Feld und Garten Oskar Marti, bekannt als «Chrüter Oski», ist einer der Pioniere der Naturküche, ein Vertreter der Schweizer Spitzengastronomie und erfolgreicher Buchautor. In seinem neusten Kochbuch nimmt er uns mit auf eine sinnliche Reise durch die Jahreszeiten. In über 100 Rezepten aus und mit der Natur zeigt er uns mit Lust und Fantasie, welche Fülle an Düften und Aromen uns die Natur zu bieten hat, wenn wir nur bereit sind, unsere Sinne dafür zu schärfen. Er öffnet uns die Augen für die Gaben der Natur und zeigt uns, wie wir ernten können, ohne vorher zu säen. Die Rezepte – sämtlich noch nicht in Buchform publizierte Originalkreationen von Oskar Marti – sind alle einfach zu Hause nachzukochen, doch sie bieten auch dem Profi wertvolle Inspirationen. Ein Kochbuch der Spitzenklasse und eine Augenweide für Naturverliebte. Ulla Mayer-Raichle hat die Rezepte und Stimmungen in der Natur meisterhaft ins Bild gesetzt. Rezeptbeispiele aus dem Inhalt: Frühling Schlüsselblumen-Spargelsuppe mit Riesling Bärlauchrisotto mit Löwenzahnknospen Gefüllte Frühjahrskartoffeln mit Maimorcheln und Kalbsmilke Morchel-Tiramisu Sommer Bergheusuppe mit Noilly Prat und Älplermakkaroni Hähnchen mit Holunderblütensauce auf Karotten und Erbsen Beerengratin mit Rosencreme überbacken Rosen-Quark-Soufflé à la minute Herbst Steinpilzcarpaccio mit Tomaten und Basilikum Pilz-Brot-Rösti mit Kürbis Lammnüsschen mit Lauchfondue und Parasolpilzen Rehkotelett an Holundersauce mit bunten Spätzli Mostbirnen in Weisswein und Essig mit Rosmarin Winter Zwiebelkuchen mit Greyerzerkäse und Bärlauchpaste Schweinshaxe auf Dörrbohnen mit glasierten Kastanien und Kartoffelpüree Gefüllte Zwiebeln mit Thunfisch Clafoutis mit Äpfeln und Birnen Variationen mit Apfel, Birne, Nuss Oskar Marti Lustgarten Natur Ernten, Kochen und Geniessen 100 Rezepte aus Feld und Garten Oskar Marti, bekannt als «Chrüter Oski», ist einer der Pioniere der Naturküche, ein Vertreter der Schweizer Spitzengastronomie und erfolgreicher Buchautor. In seinem neusten Kochbuch nimmt er uns mit auf eine sinnliche Reise durch die Jahreszeiten. In über 100 Rezepten aus und mit der Natur zeigt er uns mit Lust und Fantasie, welche Fülle an Düften und Aromen uns die Natur zu bieten hat, wenn wir nur bereit sind, unsere Sinne dafür zu schärfen. Er öffnet uns die Augen für die Gaben der Natur und zeigt uns, wie wir ernten können, ohne vorher zu säen. Die Rezepte – sämtlich noch nicht in Buchform publizierte Originalkreationen von Oskar Marti – sind alle einfach zu Hause nachzukochen, doch sie bieten auch dem Profi wertvolle Inspirationen. Ein Kochbuch der Spitzenklasse und eine Augenweide für Naturverliebte. Ulla Mayer-Raichle hat die Rezepte und Stimmungen in der Natur meisterhaft ins Bild gesetzt. Rezeptbeispiele aus dem Inhalt: Frühling Schlüsselblumen-Spargelsuppe mit Riesling Bärlauchrisotto mit Löwenzahnknospen Gefüllte Frühjahrskartoffeln mit Maimorcheln und Kalbsmilke Morchel-Tiramisu Sommer Bergheusuppe mit Noilly Prat und Älplermakkaroni Hähnchen mit Holunderblütensauce auf Karotten und Erbsen Beerengratin mit Rosencreme überbacken Rosen-Quark-Soufflé à la minute Herbst Steinpilzcarpaccio mit Tomaten und Basilikum Pilz-Brot-Rösti mit Kürbis Lammnüsschen mit Lauchfondue und Parasolpilzen Rehkotelett an Holundersauce mit bunten Spätzli Mostbirnen in Weisswein und Essig mit Rosmarin Winter Zwiebelkuchen mit Greyerzerkäse und Bärlauchpaste Schweinshaxe auf Dörrbohnen mit glasierten Kastanien und Kartoffelpüree Gefüllte Zwiebeln mit Thunfisch Clafoutis mit Äpfeln und Birnen Variationen mit Apfel, Birne, Nuss.
5
9783855027309 - Oskar Marti (Autor): Lustgarten Natur Ernten, Kochen und Geniessen [Gebundene Ausgabe] Lustgarten Natur Ernten, Kochen und Geniessen 100 Rezepte aus Feld und Garten bekannt als «Chrüter Oski», ist einer der Pioniere der Naturkü
Symbolbild
Oskar Marti (Autor)

Lustgarten Natur Ernten, Kochen und Geniessen [Gebundene Ausgabe] Lustgarten Natur Ernten, Kochen und Geniessen 100 Rezepte aus Feld und Garten bekannt als «Chrüter Oski», ist einer der Pioniere der Naturkü (2001)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC

ISBN: 9783855027309 bzw. 3855027307, vermutlich in Deutsch, At-Verlag, gebundenes Buch.

132,31 ($ 160,19)¹ + Versand: 7,13 ($ 8,63)¹ = 139,44 ($ 168,82)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: DEU.
Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
At-Verlag, 2001. 2001. Hardcover. 28,7 x 21,8 x 1,9 cm. Oskar Marti Lustgarten Natur Ernten, Kochen und Geniessen 100 Rezepte aus Feld und Garten Oskar Marti, bekannt als «Chrüter Oski», ist einer der Pioniere der Naturküche, ein Vertreter der Schweizer Spitzengastronomie und erfolgreicher Buchautor. In seinem neusten Kochbuch nimmt er uns mit auf eine sinnliche Reise durch die Jahreszeiten. In über 100 Rezepten aus und mit der Natur zeigt er uns mit Lust und Fantasie, welche Fülle an Düften und Aromen uns die Natur zu bieten hat, wenn wir nur bereit sind, unsere Sinne dafür zu schärfen. Er öffnet uns die Augen für die Gaben der Natur und zeigt uns, wie wir ernten können, ohne vorher zu säen. Die Rezepte – sämtlich noch nicht in Buchform publizierte Originalkreationen von Oskar Marti – sind alle einfach zu Hause nachzukochen, doch sie bieten auch dem Profi wertvolle Inspirationen. Ein Kochbuch der Spitzenklasse und eine Augenweide für Naturverliebte. Ulla Mayer-Raichle hat die Rezepte und Stimmungen in der Natur meisterhaft ins Bild gesetzt. Rezeptbeispiele aus dem Inhalt: Frühling Schlüsselblumen-Spargelsuppe mit Riesling Bärlauchrisotto mit Löwenzahnknospen Gefüllte Frühjahrskartoffeln mit Maimorcheln und Kalbsmilke Morchel-Tiramisu Sommer Bergheusuppe mit Noilly Prat und Älplermakkaroni Hähnchen mit Holunderblütensauce auf Karotten und Erbsen Beerengratin mit Rosencreme überbacken Rosen-Quark-Soufflé à la minute Herbst Steinpilzcarpaccio mit Tomaten und Basilikum Pilz-Brot-Rösti mit Kürbis Lammnüsschen mit Lauchfondue und Parasolpilzen Rehkotelett an Holundersauce mit bunten Spätzli Mostbirnen in Weisswein und Essig mit Rosmarin Winter Zwiebelkuchen mit Greyerzerkäse und Bärlauchpaste Schweinshaxe auf Dörrbohnen mit glasierten Kastanien und Kartoffelpüree Gefüllte Zwiebeln mit Thunfisch Clafoutis mit Äpfeln und Birnen Variationen mit Apfel, Birne, Nuss Oskar Marti Lustgarten Natur Ernten, Kochen und Geniessen 100 Rezepte aus Feld und Garten Oskar Marti, bekannt als «Chrüter Oski», ist einer der Pioniere der Naturküche, ein Vertreter der Schweizer Spitzengastronomie und erfolgreicher Buchautor. In seinem neusten Kochbuch nimmt er uns mit auf eine sinnliche Reise durch die Jahreszeiten. In über 100 Rezepten aus und mit der Natur zeigt er uns mit Lust und Fantasie, welche Fülle an Düften und Aromen uns die Natur zu bieten hat, wenn wir nur bereit sind, unsere Sinne dafür zu schärfen. Er öffnet uns die Augen für die Gaben der Natur und zeigt uns, wie wir ernten können, ohne vorher zu säen. Die Rezepte – sämtlich noch nicht in Buchform publizierte Originalkreationen von Oskar Marti – sind alle einfach zu Hause nachzukochen, doch sie bieten auch dem Profi wertvolle Inspirationen. Ein Kochbuch der Spitzenklasse und eine Augenweide für Naturverliebte. Ulla Mayer-Raichle hat die Rezepte und Stimmungen in der Natur meisterhaft ins Bild gesetzt. Rezeptbeispiele aus dem Inhalt: Frühling Schlüsselblumen-Spargelsuppe mit Riesling Bärlauchrisotto mit Löwenzahnknospen Gefüllte Frühjahrskartoffeln mit Maimorcheln und Kalbsmilke Morchel-Tiramisu Sommer Bergheusuppe mit Noilly Prat und Älplermakkaroni Hähnchen mit Holunderblütensauce auf Karotten und Erbsen Beerengratin mit Rosencreme überbacken Rosen-Quark-Soufflé à la minute Herbst Steinpilzcarpaccio mit Tomaten und Basilikum Pilz-Brot-Rösti mit Kürbis Lammnüsschen mit Lauchfondue und Parasolpilzen Rehkotelett an Holundersauce mit bunten Spätzli Mostbirnen in Weisswein und Essig mit Rosmarin Winter Zwiebelkuchen mit Greyerzerkäse und Bärlauchpaste Schweinshaxe auf Dörrbohnen mit glasierten Kastanien und Kartoffelpüree Gefüllte Zwiebeln mit Thunfisch Clafoutis mit Äpfeln und Birnen Variationen mit Apfel, Birne, Nuss.
6
3855027307 - Oskar Marti (Autor): Lustgarten Natur Ernten, Kochen und Geniessen [Gebundene Ausgabe] Lustgarten Natur Ernten, Kochen und Geniessen 100 Rezepte aus Feld und Garten bekannt als «Chrüter Oski», ist einer der Pioniere der Naturkü
Oskar Marti (Autor)

Lustgarten Natur Ernten, Kochen und Geniessen [Gebundene Ausgabe] Lustgarten Natur Ernten, Kochen und Geniessen 100 Rezepte aus Feld und Garten bekannt als «Chrüter Oski», ist einer der Pioniere der Naturkü (2001)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 3855027307 bzw. 9783855027309, in Deutsch, At-Verlag, gebraucht.

119,85 + Versand: 8,00 = 127,85
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Buchservice-Lars-Lutzer Lars Lutzer Einzelunternehmer, 23795 Bad Segeberg.
2001 Hardcover 144 S. 28,7 x 21,8 x 1,9 cm Gebundene Ausgabe Oskar Marti Lustgarten Natur Ernten, Kochen und Geniessen 100 Rezepte aus Feld und Garten Oskar Marti, bekannt als «Chrüter Oski», ist einer der Pioniere der Naturküche, ein Vertreter der Schweizer Spitzengastronomie und erfolgreicher Buchautor. In seinem neusten Kochbuch nimmt er uns mit auf eine sinnliche Reise durch die Jahreszeiten. In über 100 Rezepten aus und mit der Natur zeigt er uns mit Lust und Fantasie, welche Fülle an Düften und Aromen uns die Natur zu bieten hat, wenn wir nur bereit sind, unsere Sinne dafür zu schärfen. Er öffnet uns die Augen für die Gaben der Natur und zeigt uns, wie wir ernten können, ohne vorher zu säen. Die Rezepte – sämtlich noch nicht in Buchform publizierte Originalkreationen von Oskar Marti – sind alle einfach zu Hause nachzukochen, doch sie bieten auch dem Profi wertvolle Inspirationen. Ein Kochbuch der Spitzenklasse und eine Augenweide für Naturverliebte. Ulla Mayer-Raichle hat die Rezepte und Stimmungen in der Natur meisterhaft ins Bild gesetzt. Rezeptbeispiele aus dem Inhalt: Frühling Schlüsselblumen-Spargelsuppe mit Riesling Bärlauchrisotto mit Löwenzahnknospen Gefüllte Frühjahrskartoffeln mit Maimorcheln und Kalbsmilke Morchel-Tiramisu Sommer Bergheusuppe mit Noilly Prat und Älplermakkaroni Hähnchen mit Holunderblütensauce auf Karotten und Erbsen Beerengratin mit Rosencreme überbacken Rosen-Quark-Soufflé à la minute Herbst Steinpilzcarpaccio mit Tomaten und Basilikum Pilz-Brot-Rösti mit Kürbis Lammnüsschen mit Lauchfondue und Parasolpilzen Rehkotelett an Holundersauce mit bunten Spätzli Mostbirnen in Weisswein und Essig mit Rosmarin Winter Zwiebelkuchen mit Greyerzerkäse und Bärlauchpaste Schweinshaxe auf Dörrbohnen mit glasierten Kastanien und Kartoffelpüree Gefüllte Zwiebeln mit Thunfisch Clafoutis mit Äpfeln und Birnen Variationen mit Apfel, Birne, Nuss Oskar Marti Lustgarten Natur Ernten, Kochen und Geniessen 100 Rezepte aus Feld und Garten Oskar Marti, bekannt als «Chrüter Oski», ist einer der Pioniere der Naturküche, ein Vertreter der Schweizer Spitzengastronomie und erfolgreicher Buchautor. In seinem neusten Kochbuch nimmt er uns mit auf eine sinnliche Reise durch die Jahreszeiten. In über 100 Rezepten aus und mit der Natur zeigt er uns mit Lust und Fantasie, welche Fülle an Düften und Aromen uns die Natur zu bieten hat, wenn wir nur bereit sind, unsere Sinne dafür zu schärfen. Er öffnet uns die Augen für die Gaben der Natur und zeigt uns, wie wir ernten können, ohne vorher zu säen. Die Rezepte – sämtlich noch nicht in Buchform publizierte Originalkreationen von Oskar Marti – sind alle einfach zu Hause nachzukochen, doch sie bieten auch dem Profi wertvolle Inspirationen. Ein Kochbuch der Spitzenklasse und eine Augenweide für Naturverliebte. Ulla Mayer-Raichle hat die Rezepte und Stimmungen in der Natur meisterhaft ins Bild gesetzt. Rezeptbeispiele aus dem Inhalt: Frühling Schlüsselblumen-Spargelsuppe mit Riesling Bärlauchrisotto mit Löwenzahnknospen Gefüllte Frühjahrskartoffeln mit Maimorcheln und Kalbsmilke Morchel-Tiramisu Sommer Bergheusuppe mit Noilly Prat und Älplermakkaroni Hähnchen mit Holunderblütensauce auf Karotten und Erbsen Beerengratin mit Rosencreme überbacken Rosen-Quark-Soufflé à la minute Herbst Steinpilzcarpaccio mit Tomaten und Basilikum Pilz-Brot-Rösti mit Kürbis Lammnüsschen mit Lauchfondue und Parasolpilzen Rehkotelett an Holundersauce mit bunten Spätzli Mostbirnen in Weisswein und Essig mit Rosmarin Winter Zwiebelkuchen mit Greyerzerkäse und Bärlauchpaste Schweinshaxe auf Dörrbohnen mit glasierten Kastanien und Kartoffelpüree Gefüllte Zwiebeln mit Thunfisch Clafoutis mit Äpfeln und Birnen Variationen mit Apfel, Birne, Nuss, gebraucht; sehr gut.
7
9783855027309 - Lustgarten Natur: Ernten, Kochen und Geniessen [Jan 01, 2001] Marti, Oskar:
Symbolbild
Lustgarten Natur: Ernten, Kochen und Geniessen [Jan 01, 2001] Marti, Oskar

9783855027309 (2001)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE

ISBN: 9783855027309 bzw. 3855027307, in Deutsch, Lustgarten Natur: Ernten, Kochen und Geniessen [Jan 01, 2001] Marti, Oskar.

118,88 ($ 132,74)¹ + Versand: 15,31 ($ 17,10)¹ = 134,19 ($ 149,84)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: AUT.
Von Händler/Antiquariat, Lars Lutzer.
Lustgarten Natur: Ernten, Kochen und Geniessen [Jan 01, 2001] Marti, Oskar. Lustgarten Natur: Ernten, Kochen und Geniessen [Jan 01, 2001] Marti, Oskar Lustgarten Natur: Ernten, Kochen und Geniessen [Jan 01, 2001] Marti, Oskar.
8
9783855027309 - Lustgarten Natur: Ernten, Kochen Und Geniessen By Marti, Oskar:
Symbolbild
Lustgarten Natur: Ernten, Kochen Und Geniessen By Marti, Oskar
Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783855027309 bzw. 3855027307, in Deutsch, Lustgarten Natur: Ernten, Kochen und Geniessen by Marti, Oskar, gebundenes Buch, gebraucht.

162,94
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten, Verandgebiet: EUR.
Von Händler/Antiquariat, LLU-BookService, S-H, Bad Segeberg, [RE:5].
Lustgarten Natur: Ernten, Kochen und Geniessen by Marti, Oskar. Softcover.
Lade…