Von dem Buch Sukhothai. Fotogr.: Text: Verena Thurner, Monika Schmidhofer. haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!
Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
100%: Die Poesie der thailändischen Küche. Die schönsten Rezepte aus dem Restaurant...: Sukhothai. Fotogr.: Text: Verena Thurner, Monika Schmidhofer. (ISBN: 9783855025336) Aarau, AT Verlag, 1995, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
59%: Heymann-Sukphan, Wanphen: Die Poesie der thailändischen Küche : Die schönsten Rezepte aus dem Restaurant Sukhothai (ISBN: 3855025339102) 1995, Baden: AT Verlag, 1995, in Deutsch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Sukhothai. Fotogr.: Text: Verena Thurner, Monika Schmidhofer.
6 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 |
---|---|---|---|
Schnitt | € 131,96 | € 29,99 | € 33,86 |
Nachfrage |
1
Die Poesie der thailändischen Küche : Die schönsten Rezepte aus dem Restaurant Sukhothai (1995)
DE HC US
ISBN: 9783855025336 bzw. 3855025339, in Deutsch, AT Verlag, Baden, gebundenes Buch, gebraucht, mit Einband.
Von Händler/Antiquariat, exlibris24 Versandantiquariat [51740282], Freiburg im Breisgau, Germany.
Sauberes Exemplar mit nur sehr geringen Lese-/Lagerspuren. Mit zahlreichen farbigen Fotoabbildungen. Gebunden mit Schutzumschlag. 152 Seiten. 1191 Gramm. 31x23cm. Deutsch. UMSCHLAGTEXT: »Die Poesie der thailändischen Küche« - einer Küche voller Leichtigkeit und Frische, feiner Düfte und Aromen, vielfältiger Geschmacksnuancen und einer verschwenderischen Fülle an Kräutern und Gewürzen, Gemüsen und Früchten - in über achtzig erlesenen Rezepten und aussergewöhnlichen Farbbildern. Aus der reichen Tradition ihres Landes und ihrer Familie schöpfend, verbunden mit ihrer eigenen langjährigen Erfahrung in der Küche ihres Restaurants, präsentiert die Thailänderin Wanphen Heymann-Sukphan in diesem Buch die besten und schönsten Rezepte der thailändischen Küche: von erfrischenden Salaten und mal scharfen, mal samtig milden Suppen über feurige Currys bis zu vielfältigen Gerichten mit Fleisch, Fisch und Meeresfrüchten. Eine Küche, die es versteht, die Sinne zu betören, dem Gaumen zu schmeicheln und das Herz zu wärmen. | Wanphen Heymann-Sukphan wurde in Bangkok geboren und lebt seit mehr als zwanzig Jahren in der Schweiz. In die Tradition und die Kunst der thailändischen Küche wurde sie schon von ihren Eltern eingeführt. Nachdem sie einige Jahre ein Geschäft für thailändische Spezialitäten geführt hatte, leitet sie heute die Küche des exklusiven Restaurants »Sukhothai« in Zürich, das sie zusammen mit ihrem Mann besitzt. Seit einigen Jahren führt sie auch regelmäßig Kurse in thailändischer Küche durch.
Sauberes Exemplar mit nur sehr geringen Lese-/Lagerspuren. Mit zahlreichen farbigen Fotoabbildungen. Gebunden mit Schutzumschlag. 152 Seiten. 1191 Gramm. 31x23cm. Deutsch. UMSCHLAGTEXT: »Die Poesie der thailändischen Küche« - einer Küche voller Leichtigkeit und Frische, feiner Düfte und Aromen, vielfältiger Geschmacksnuancen und einer verschwenderischen Fülle an Kräutern und Gewürzen, Gemüsen und Früchten - in über achtzig erlesenen Rezepten und aussergewöhnlichen Farbbildern. Aus der reichen Tradition ihres Landes und ihrer Familie schöpfend, verbunden mit ihrer eigenen langjährigen Erfahrung in der Küche ihres Restaurants, präsentiert die Thailänderin Wanphen Heymann-Sukphan in diesem Buch die besten und schönsten Rezepte der thailändischen Küche: von erfrischenden Salaten und mal scharfen, mal samtig milden Suppen über feurige Currys bis zu vielfältigen Gerichten mit Fleisch, Fisch und Meeresfrüchten. Eine Küche, die es versteht, die Sinne zu betören, dem Gaumen zu schmeicheln und das Herz zu wärmen. | Wanphen Heymann-Sukphan wurde in Bangkok geboren und lebt seit mehr als zwanzig Jahren in der Schweiz. In die Tradition und die Kunst der thailändischen Küche wurde sie schon von ihren Eltern eingeführt. Nachdem sie einige Jahre ein Geschäft für thailändische Spezialitäten geführt hatte, leitet sie heute die Küche des exklusiven Restaurants »Sukhothai« in Zürich, das sie zusammen mit ihrem Mann besitzt. Seit einigen Jahren führt sie auch regelmäßig Kurse in thailändischer Küche durch.
2
Die Poesie der thailändischen Küche : Die schönsten Rezepte aus dem Restaurant Sukhothai (1995)
DE US
EAN: 3855025339102, in Deutsch, Baden: AT Verlag, 1995, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandart: STD, Versand nach: DE.
Von Händler/Antiquariat, exlibris24 Versandantiquariat | Inhaber: Marie-Luise und Peter Drewniok GbR, [1615].
Klappentext/Beschreibung: UMSCHLAGTEXT: "Die Poesie der thailändischen Küche" - einer Küche voller Leichtigkeit und Frische, feiner Düfte und Aromen, vielfältiger Geschmacksnuancen und einer verschwenderischen Fülle an Kräutern und Gewürzen, Gemüsen und Früchten - in über achtzig erlesenen Rezepten und aussergewöhnlichen Farbbildern. Aus der reichen Tradition ihres Landes und ihrer Familie schöpfend, verbunden mit ihrer eigenen langjährigen Erfahrung in der Küche ihres Restaurants, präsentiert die Thailänderin Wanphen Heymann-Sukphan in diesem Buch die besten und schönsten Rezepte der thailändischen Küche: von erfrischenden Salaten und mal scharfen, mal samtig milden Suppen über feurige Currys bis zu vielfältigen Gerichten mit Fleisch, Fisch und Meeresfrüchten. Eine Küche, die es versteht, die Sinne zu betören, dem Gaumen zu schmeicheln und das Herz zu wärmen. | Wanphen Heymann-Sukphan wurde in Bangkok geboren und lebt seit mehr als zwanzig Jahren in der Schweiz. In die Tradition und die Kunst der thailändischen Küche wurde sie schon von ihren Eltern eingeführt. Nachdem sie einige Jahre ein Geschäft für thailändische Spezialitäten geführt hatte, leitet sie heute die Küche des exklusiven Restaurants "Sukhothai" in Zürich, das sie zusammen mit ihrem Mann besitzt. Seit einigen Jahren führt sie auch regelmäßig Kurse in thailändischer Küche durch. Sauberes Exemplar mit nur sehr geringen Lese-/Lagerspuren. [Gebunden mit Schutzumschlag. 152 Seiten. Mit zahlreichen farbigen Fotoabbildungen. 1191 Gramm. 31x23cm.].
Von Händler/Antiquariat, exlibris24 Versandantiquariat | Inhaber: Marie-Luise und Peter Drewniok GbR, [1615].
Klappentext/Beschreibung: UMSCHLAGTEXT: "Die Poesie der thailändischen Küche" - einer Küche voller Leichtigkeit und Frische, feiner Düfte und Aromen, vielfältiger Geschmacksnuancen und einer verschwenderischen Fülle an Kräutern und Gewürzen, Gemüsen und Früchten - in über achtzig erlesenen Rezepten und aussergewöhnlichen Farbbildern. Aus der reichen Tradition ihres Landes und ihrer Familie schöpfend, verbunden mit ihrer eigenen langjährigen Erfahrung in der Küche ihres Restaurants, präsentiert die Thailänderin Wanphen Heymann-Sukphan in diesem Buch die besten und schönsten Rezepte der thailändischen Küche: von erfrischenden Salaten und mal scharfen, mal samtig milden Suppen über feurige Currys bis zu vielfältigen Gerichten mit Fleisch, Fisch und Meeresfrüchten. Eine Küche, die es versteht, die Sinne zu betören, dem Gaumen zu schmeicheln und das Herz zu wärmen. | Wanphen Heymann-Sukphan wurde in Bangkok geboren und lebt seit mehr als zwanzig Jahren in der Schweiz. In die Tradition und die Kunst der thailändischen Küche wurde sie schon von ihren Eltern eingeführt. Nachdem sie einige Jahre ein Geschäft für thailändische Spezialitäten geführt hatte, leitet sie heute die Küche des exklusiven Restaurants "Sukhothai" in Zürich, das sie zusammen mit ihrem Mann besitzt. Seit einigen Jahren führt sie auch regelmäßig Kurse in thailändischer Küche durch. Sauberes Exemplar mit nur sehr geringen Lese-/Lagerspuren. [Gebunden mit Schutzumschlag. 152 Seiten. Mit zahlreichen farbigen Fotoabbildungen. 1191 Gramm. 31x23cm.].
3
Die Poesie der thailändischen Küche : Die schönsten Rezepte aus dem Restaurant Sukhothai (1995)
DE HC US
ISBN: 9783855025336 bzw. 3855025339, in Deutsch, AT Verlag, gebundenes Buch, gebraucht, mit Einband.
exlibris24 Versandantiquariat Inhaber: Marie-Luise und Peter Drewniok GbR, [3347707].
Sauberes Exemplar mit nur sehr geringen Lese-/Lagerspuren.Mit zahlreichen farbigen Fotoabbildungen.ISBN-10: 3855025339. EAN/ISBN-13: 9783855025336.Klappentext/Beschreibung:UMSCHLAGTEXT: Die Poesie der thailändischen Küche - einer Küche voller Leichtigkeit und Frische, feiner Düfte und Aromen, vielfältiger Geschmacksnuancen und einer verschwenderischen Fülle an Kräutern und Gewürzen, Gemüsen und Früchten - in über achtzig erlesenen Rezepten und aussergewöhnlichen Farbbildern. Aus der reichen Tradition ihres Landes und ihrer Familie schöpfend, verbunden mit ihrer eigenen langjährigen Erfahrung in der Küche ihres Restaurants, präsentiert die Thailänderin Wanphen Heymann-Sukphan in diesem Buch die besten und schönsten Rezepte der thailändischen Küche: von erfrischenden Salaten und mal scharfen, mal samtig milden Suppen über feurige Currys bis zu vielfältigen Gerichten mit Fleisch, Fisch und Meeresfrüchten. Eine Küche, die es versteht, die Sinne zu betören, dem Gaumen zu schmeicheln und das Herz zu wärmen. Wanphen Heymann-Sukphan wurde in Bangkok geboren und lebt seit mehr als zwanzig Jahren in der Schweiz. In die Tradition und die Kunst der thailändischen Küche wurde sie schon von ihren Eltern eingeführt. Nachdem sie einige Jahre ein Geschäft für thailändische Spezialitäten geführt hatte, leitet sie heute die Küche des exklusiven Restaurants Sukhothai in Zürich, das sie zusammen mit ihrem Mann besitzt. Seit einigen Jahren führt sie auch regelmäßig Kurse in thailändischer Küche durch.Versand als DHL Paket innerhalb Deutschland! Gebunden mit Schutzumschlag (Hardcover).
Sauberes Exemplar mit nur sehr geringen Lese-/Lagerspuren.Mit zahlreichen farbigen Fotoabbildungen.ISBN-10: 3855025339. EAN/ISBN-13: 9783855025336.Klappentext/Beschreibung:UMSCHLAGTEXT: Die Poesie der thailändischen Küche - einer Küche voller Leichtigkeit und Frische, feiner Düfte und Aromen, vielfältiger Geschmacksnuancen und einer verschwenderischen Fülle an Kräutern und Gewürzen, Gemüsen und Früchten - in über achtzig erlesenen Rezepten und aussergewöhnlichen Farbbildern. Aus der reichen Tradition ihres Landes und ihrer Familie schöpfend, verbunden mit ihrer eigenen langjährigen Erfahrung in der Küche ihres Restaurants, präsentiert die Thailänderin Wanphen Heymann-Sukphan in diesem Buch die besten und schönsten Rezepte der thailändischen Küche: von erfrischenden Salaten und mal scharfen, mal samtig milden Suppen über feurige Currys bis zu vielfältigen Gerichten mit Fleisch, Fisch und Meeresfrüchten. Eine Küche, die es versteht, die Sinne zu betören, dem Gaumen zu schmeicheln und das Herz zu wärmen. Wanphen Heymann-Sukphan wurde in Bangkok geboren und lebt seit mehr als zwanzig Jahren in der Schweiz. In die Tradition und die Kunst der thailändischen Küche wurde sie schon von ihren Eltern eingeführt. Nachdem sie einige Jahre ein Geschäft für thailändische Spezialitäten geführt hatte, leitet sie heute die Küche des exklusiven Restaurants Sukhothai in Zürich, das sie zusammen mit ihrem Mann besitzt. Seit einigen Jahren führt sie auch regelmäßig Kurse in thailändischer Küche durch.Versand als DHL Paket innerhalb Deutschland! Gebunden mit Schutzumschlag (Hardcover).
4
Symbolbild
Die Poesie der thailändischen Küche. Die schönsten Rezepte aus dem Restarant Sukhothai (1995)
DE
ISBN: 9783855025336 bzw. 3855025339, in Deutsch, Aarau, AT Verlag, 1995.
Von Händler/Antiquariat, Buchfink Das fahrende Antiquariat [52377594], Brugg, AG, Switzerland.
kartoniert, gebunden; weisser, illustrierter Einband, mit farbig illustriertem Schutzumschlag / Anz. Seiten: 152 / 23 x 30,5 cm / mit zahlreichen Farbtafeln, fotografiert von Lotti Bebie / Zustand: sehr gut, geringe Gebrauchsspuren; 2 Ecken bestossen, Schnitt leicht fleckig, Schutzumschlag etwas berieben und leicht fleckig, Besitzereintrag auf Vorsatz Sprache: de.
kartoniert, gebunden; weisser, illustrierter Einband, mit farbig illustriertem Schutzumschlag / Anz. Seiten: 152 / 23 x 30,5 cm / mit zahlreichen Farbtafeln, fotografiert von Lotti Bebie / Zustand: sehr gut, geringe Gebrauchsspuren; 2 Ecken bestossen, Schnitt leicht fleckig, Schutzumschlag etwas berieben und leicht fleckig, Besitzereintrag auf Vorsatz Sprache: de.
5
Die Poesie der thailändischen Küche. Die schönsten Rezepte aus dem Restaurant Sukhothai (1999)
DE HC US
ISBN: 9783855025336 bzw. 3855025339, in Deutsch, 152 Seiten, AT Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, buchzumir.
Absolut neuwertig aus gepflegter Sammlung, gebundene Ausgabe vom 1995 mit Schutzumschlag, Gebundene Ausgabe, Label: AT Verlag, AT Verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 1999-01, Studio: AT Verlag, Verkaufsrang: 1072082.
Von Händler/Antiquariat, buchzumir.
Absolut neuwertig aus gepflegter Sammlung, gebundene Ausgabe vom 1995 mit Schutzumschlag, Gebundene Ausgabe, Label: AT Verlag, AT Verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 1999-01, Studio: AT Verlag, Verkaufsrang: 1072082.
Lade…