Von dem Buch Klassische vegetarische Küche., [Aus dem Engl. übertr. von Mara Fabian] haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!
Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
100%: Elliot, Rose: Klassische vegetarische Küche., [Aus dem Engl. übertr. von Mara Fabian] (ISBN: 9783855025138) 1994, in Deutsch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
100%: Elliot, Rose: Klassische vegetarische Küche (ISBN: 3855025134103) 1994, Aarau: AT Verlag, 1994, in Deutsch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Klassische vegetarische Küche., [Aus dem Engl. übertr. von Mara Fabian]
7 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 |
---|---|---|---|
Schnitt | € 9,00 | € 9,50 | € 7,60 |
Nachfrage |
1
Klassische vegetarische Küche (1994)
DE US
EAN: 3855025134103, in Deutsch, Aarau: AT Verlag, 1994, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandart: STD, Versand nach: DE.
Von Händler/Antiquariat, exlibris24 Versandantiquariat | Inhaber: Marie-Luise und Peter Drewniok GbR, [1615].
Klappentext/Beschreibung: Die ganze Frische, Fülle und Vielfalt der vegetarischen Küche in über 200 Rezepten. Die Klassiker der vegetarischen Küche - von Terrinen, Omeletten und Crepes über gefüllte Teigtaschen, gefülltes Gemüse und Souffles bis zu Rouladen, Gemüsekuchen und Pasteten, dazu jeweils phantasievolle Variationsvorschläge mit Bild. Leichte, gesunde Gerichte für jede Gelegenheit: von schnellen, einfachen Mahlzeiten für jeden Tag bis zum Festtagsmenü. Inspirationen aus den verschiedensten Küchen der Welt, zum Beispiel mit einem libanesischen Tabbouleh, Guacamole oder Hummus, verschiedensten aus der Mittelmeerküche entlehnten Gerichten oder einem leckeren japanischen Gemüse-Tempura. Durchgehend farbig bebildert mit übersichtlich strukturierten Rezepten und vielen Arbeitsabläufen in Schritt-für Schritt-Anleitungen. Buchblock etwas wellig - ansonsten sauberes und gutes Exemplar. [Gebundene Hardcoverausgabe. 160 Seiten. Mit zahlreichen farbigen Illustrationen. 896 Gramm. 30x20cm.].
Von Händler/Antiquariat, exlibris24 Versandantiquariat | Inhaber: Marie-Luise und Peter Drewniok GbR, [1615].
Klappentext/Beschreibung: Die ganze Frische, Fülle und Vielfalt der vegetarischen Küche in über 200 Rezepten. Die Klassiker der vegetarischen Küche - von Terrinen, Omeletten und Crepes über gefüllte Teigtaschen, gefülltes Gemüse und Souffles bis zu Rouladen, Gemüsekuchen und Pasteten, dazu jeweils phantasievolle Variationsvorschläge mit Bild. Leichte, gesunde Gerichte für jede Gelegenheit: von schnellen, einfachen Mahlzeiten für jeden Tag bis zum Festtagsmenü. Inspirationen aus den verschiedensten Küchen der Welt, zum Beispiel mit einem libanesischen Tabbouleh, Guacamole oder Hummus, verschiedensten aus der Mittelmeerküche entlehnten Gerichten oder einem leckeren japanischen Gemüse-Tempura. Durchgehend farbig bebildert mit übersichtlich strukturierten Rezepten und vielen Arbeitsabläufen in Schritt-für Schritt-Anleitungen. Buchblock etwas wellig - ansonsten sauberes und gutes Exemplar. [Gebundene Hardcoverausgabe. 160 Seiten. Mit zahlreichen farbigen Illustrationen. 896 Gramm. 30x20cm.].
2
Klassische vegetarische Küche (1994)
DE US
ISBN: 9783855025138 bzw. 3855025134, in Deutsch, AT Verlag, gebraucht.
exlibris24 Versandantiquariat Inhaber: Marie-Luise und Peter Drewniok GbR, [3347707].
Buchblock etwas wellig - ansonsten sauberes und gutes Exemplar.Mit zahlreichen farbigen Illustrationen.ISBN-10: 3855025134. EAN/ISBN-13: 9783855025138.Klappentext/Beschreibung:Die ganze Frische, Fülle und Vielfalt der vegetarischen Küche in über 200 Rezepten. Die Klassiker der vegetarischen Küche - von Terrinen, Omeletten und Crepes über gefüllte Teigtaschen, gefülltes Gemüse und Souffles bis zu Rouladen, Gemüsekuchen und Pasteten, dazu jeweils phantasievolle Variationsvorschläge mit Bild. Leichte, gesunde Gerichte für jede Gelegenheit: von schnellen, einfachen Mahlzeiten für jeden Tag bis zum Festtagsmenü. Inspirationen aus den verschiedensten Küchen der Welt, zum Beispiel mit einem libanesischen Tabbouleh, Guacamole oder Hummus, verschiedensten aus der Mittelmeerküche entlehnten Gerichten oder einem leckeren japanischen Gemüse-Tempura. Durchgehend farbig bebildert mit übersichtlich strukturierten Rezepten und vielen Arbeitsabläufen in Schritt-für Schritt-Anleitungen.Versand als DHL Paket innerhalb Deutschland! Gebundene Hardcoverausgabe (Hardcover).
Buchblock etwas wellig - ansonsten sauberes und gutes Exemplar.Mit zahlreichen farbigen Illustrationen.ISBN-10: 3855025134. EAN/ISBN-13: 9783855025138.Klappentext/Beschreibung:Die ganze Frische, Fülle und Vielfalt der vegetarischen Küche in über 200 Rezepten. Die Klassiker der vegetarischen Küche - von Terrinen, Omeletten und Crepes über gefüllte Teigtaschen, gefülltes Gemüse und Souffles bis zu Rouladen, Gemüsekuchen und Pasteten, dazu jeweils phantasievolle Variationsvorschläge mit Bild. Leichte, gesunde Gerichte für jede Gelegenheit: von schnellen, einfachen Mahlzeiten für jeden Tag bis zum Festtagsmenü. Inspirationen aus den verschiedensten Küchen der Welt, zum Beispiel mit einem libanesischen Tabbouleh, Guacamole oder Hummus, verschiedensten aus der Mittelmeerküche entlehnten Gerichten oder einem leckeren japanischen Gemüse-Tempura. Durchgehend farbig bebildert mit übersichtlich strukturierten Rezepten und vielen Arbeitsabläufen in Schritt-für Schritt-Anleitungen.Versand als DHL Paket innerhalb Deutschland! Gebundene Hardcoverausgabe (Hardcover).
3
Klassische vegetarische Küche (1994)
DE US
EAN: 3855025134103, in Deutsch, Aarau: AT Verlag, 1994, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandart: STD, Versand nach: DE.
Von Händler/Antiquariat, exlibris24 Versandantiquariat | Inhaber: Marie-Luise und Peter Drewniok GbR, [1615].
Klappentext/Beschreibung: EINBANDTEXT: Die ganze Frische, Fülle und Vielfalt der vegetarischen Küche in über 200 Rezepten. Die Klassiker der vegetarischen Küche - von Terrinen, Omeletten und Crepes über gefüllte Teigtaschen, gefülltes Gemüse und Souffles bis zu Rouladen, Gemüsekuchen und Pasteten, dazu jeweils phantasievolle Variationsvorschläge mit Bild. Leichte, gesunde Gerichte für jede Gelegenheit: von schnellen, einfachen Mahlzeiten für jeden Tag bis zum Festtagsmenü. Inspirationen aus den verschiedensten Küchen der Welt, zum Beispiel mit einem libanesischen Tabbouleh, Guacamole oder Hummus, verschiedensten aus der Mittelmeerküche entlehnten Gerichten oder einem leckeren japanischen Gemüse-Tempura. Durchgehend farbig bebildert mit übersichtlich strukturierten Rezepten und vielen Arbeitsabläufen in Schritt-für Schritt-Anleitungen. Sauberes Exemplar mit geringen Lese-/Lagerspuren. [Gebundene Hardcoverausgabe. 160 Seiten. Mit zahlreichen farbigen Fotoabbildungen. 896 Gramm. 30x20cm.] Fachgerechter Paketversand über unsere Logistikpartner Hermes oder DHL!
Von Händler/Antiquariat, exlibris24 Versandantiquariat | Inhaber: Marie-Luise und Peter Drewniok GbR, [1615].
Klappentext/Beschreibung: EINBANDTEXT: Die ganze Frische, Fülle und Vielfalt der vegetarischen Küche in über 200 Rezepten. Die Klassiker der vegetarischen Küche - von Terrinen, Omeletten und Crepes über gefüllte Teigtaschen, gefülltes Gemüse und Souffles bis zu Rouladen, Gemüsekuchen und Pasteten, dazu jeweils phantasievolle Variationsvorschläge mit Bild. Leichte, gesunde Gerichte für jede Gelegenheit: von schnellen, einfachen Mahlzeiten für jeden Tag bis zum Festtagsmenü. Inspirationen aus den verschiedensten Küchen der Welt, zum Beispiel mit einem libanesischen Tabbouleh, Guacamole oder Hummus, verschiedensten aus der Mittelmeerküche entlehnten Gerichten oder einem leckeren japanischen Gemüse-Tempura. Durchgehend farbig bebildert mit übersichtlich strukturierten Rezepten und vielen Arbeitsabläufen in Schritt-für Schritt-Anleitungen. Sauberes Exemplar mit geringen Lese-/Lagerspuren. [Gebundene Hardcoverausgabe. 160 Seiten. Mit zahlreichen farbigen Fotoabbildungen. 896 Gramm. 30x20cm.] Fachgerechter Paketversand über unsere Logistikpartner Hermes oder DHL!
4
Klassische vegetarische Küche (1994)
DE US
ISBN: 9783855025138 bzw. 3855025134, in Deutsch, AT Verlag, gebraucht.
exlibris24 Versandantiquariat Inhaber: Marie-Luise und Peter Drewniok GbR, [3347707].
Sauberes Exemplar mit geringen Lese-/Lagerspuren.Mit zahlreichen farbigen Fotoabbildungen.ISBN-10: 3855025134. EAN/ISBN-13: 9783855025138.Klappentext/Beschreibung:EINBANDTEXT: Die ganze Frische, Fülle und Vielfalt der vegetarischen Küche in über 200 Rezepten. Die Klassiker der vegetarischen Küche - von Terrinen, Omeletten und Crepes über gefüllte Teigtaschen, gefülltes Gemüse und Souffles bis zu Rouladen, Gemüsekuchen und Pasteten, dazu jeweils phantasievolle Variationsvorschläge mit Bild. Leichte, gesunde Gerichte für jede Gelegenheit: von schnellen, einfachen Mahlzeiten für jeden Tag bis zum Festtagsmenü. Inspirationen aus den verschiedensten Küchen der Welt, zum Beispiel mit einem libanesischen Tabbouleh, Guacamole oder Hummus, verschiedensten aus der Mittelmeerküche entlehnten Gerichten oder einem leckeren japanischen Gemüse-Tempura. Durchgehend farbig bebildert mit übersichtlich strukturierten Rezepten und vielen Arbeitsabläufen in Schritt-für Schritt-Anleitungen.Versand als Paketsendung über unsere Logistikpartner Hermes oder DHL! Gebundene Hardcoverausgabe (Hardcover).
Sauberes Exemplar mit geringen Lese-/Lagerspuren.Mit zahlreichen farbigen Fotoabbildungen.ISBN-10: 3855025134. EAN/ISBN-13: 9783855025138.Klappentext/Beschreibung:EINBANDTEXT: Die ganze Frische, Fülle und Vielfalt der vegetarischen Küche in über 200 Rezepten. Die Klassiker der vegetarischen Küche - von Terrinen, Omeletten und Crepes über gefüllte Teigtaschen, gefülltes Gemüse und Souffles bis zu Rouladen, Gemüsekuchen und Pasteten, dazu jeweils phantasievolle Variationsvorschläge mit Bild. Leichte, gesunde Gerichte für jede Gelegenheit: von schnellen, einfachen Mahlzeiten für jeden Tag bis zum Festtagsmenü. Inspirationen aus den verschiedensten Küchen der Welt, zum Beispiel mit einem libanesischen Tabbouleh, Guacamole oder Hummus, verschiedensten aus der Mittelmeerküche entlehnten Gerichten oder einem leckeren japanischen Gemüse-Tempura. Durchgehend farbig bebildert mit übersichtlich strukturierten Rezepten und vielen Arbeitsabläufen in Schritt-für Schritt-Anleitungen.Versand als Paketsendung über unsere Logistikpartner Hermes oder DHL! Gebundene Hardcoverausgabe (Hardcover).
5
Klassische vegetarische Küche.
DE US
ISBN: 9783855025138 bzw. 3855025134, in Deutsch, AT Verlag 2000, gebraucht.
Modernes Antiquariat - bodo e.V. [4475876].
160 S. 4 Gebundenfarb. Ill. gebundene Ausgabe. mit zahlr. farb. Abb. -- Einbd. leicht berieben Seiten gering lichtrandig Ecken gering bestossen innen sauber, keine Eintragungen Block, Gelenke und Bindung befinden sich in einem guten, festen Zustand insg. guter Zustand --.
160 S. 4 Gebundenfarb. Ill. gebundene Ausgabe. mit zahlr. farb. Abb. -- Einbd. leicht berieben Seiten gering lichtrandig Ecken gering bestossen innen sauber, keine Eintragungen Block, Gelenke und Bindung befinden sich in einem guten, festen Zustand insg. guter Zustand --.
6
Klassische vegetarische Küche. [Aus dem Engl. übertr. von Mara Fabian]
DE US
ISBN: 3855025134 bzw. 9783855025138, in Deutsch, Aarau : AT-Verl., 1994. gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandart: STD, Versand nach: DE.
Von Händler/Antiquariat, manufactura, [13079454].
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, manufactura, [13079454].
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…