Getreide Eine kleine Kulturgeschichte viele Vollwertrezepte der neuen Art . Mit Stimmungsbildern von Rezeptfotos von Lotti Bebie
5 Angebote vergleichen

Preise2013201420152016
Schnitt 2,76 9,41 8,95 9,88
Nachfrage
Bester Preis: 0,24 (vom 06.12.2014)
1
9783855024414 - Fessel, Jacqueline, Margrit Sulzberger und Erich Grasdorf: Getreide Eine kleine Kulturgeschichte viele Vollwertrezepte der neuen Art
Symbolbild
Fessel, Jacqueline, Margrit Sulzberger und Erich Grasdorf

Getreide Eine kleine Kulturgeschichte viele Vollwertrezepte der neuen Art (1992)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE

ISBN: 9783855024414 bzw. 3855024413, in Deutsch, AT Verlag.

18,00 + Versand: 12,50 = 30,50
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Buchladen Allegra [61704692], Wettingen, AG, Switzerland.
Vor einigen Jahrtausenden hörten die ersten Menschen auf, als Jäger und Sammler hinter ihrer Nahrung herzuwandern. Sie begannen wilde Gräser zu kultivieren und wurden zu sesshaften Ackerbauern. Getreide erhält heute in der Vollwertküche wieder den ihm angemessenen Stellenwert als eines der wichtigsten Grundnahrungsmittel. Aus den sieben Getreiden lässt sich eine Fülle von attraktiven, zeitgemässen Vollwertgerichten zubereiten - delikat bis raffiniert, doch immer leicht nach zu kochen. Das Buch zeigt, dass vollwertiges Essen nicht nur gesund ist, sondern zugleich auch Genuss und Lebensfreude vermitteln kann. Ein Buch für Vollwert Fans und für alle, die gern kochen. Zustand: sehr gut Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 1000.
2
9783855024414 - Fessel, Jacqueline, Margrit Sulzberger und Erich Grasdorf: Getreide Eine kleine Kulturgeschichte viele Vollwertrezepte der neuen Art
Fessel, Jacqueline, Margrit Sulzberger und Erich Grasdorf

Getreide Eine kleine Kulturgeschichte viele Vollwertrezepte der neuen Art (1992)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE HC

ISBN: 9783855024414 bzw. 3855024413, in Deutsch, AT Verlag, gebundenes Buch.

18,00
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, zzgl. Versandkosten.
Von Händler/Antiquariat, Buchladen Allegra, 5430 Wettingen / Aargau.
gebunden Vor einigen Jahrtausenden hörten die ersten Menschen auf, als Jäger und Sammler hinter ihrer Nahrung herzuwandern. Sie begannen wilde Gräser zu kultivieren und wurden zu sesshaften Ackerbauern. Getreide erhält heute in der Vollwertküche wieder den ihm angemessenen Stellenwert als eines der wichtigsten Grundnahrungsmittel. Aus den sieben Getreiden lässt sich eine Fülle von attraktiven, zeitgemässen Vollwertgerichten zubereiten - delikat bis raffiniert, doch immer leicht nach zu kochen. Das Buch zeigt, dass vollwertiges Essen nicht nur gesund ist, sondern zugleich auch Genuss und Lebensfreude vermitteln kann. Ein Buch für Vollwert Fans und für alle, die gern kochen. Zustand: sehr gut Versand D: 8,50 EUR Getreide Ernährung Vollwert Kultur Brot Rezepte Gesundheit Genuss.
3
9783855024414 - Jacqueline/ Margrit Sulzberger Fessel: Getreide. Eine kleine Kulturgeschichte und viele Vollwertrezepte der neuen Art
Symbolbild
Jacqueline/ Margrit Sulzberger Fessel

Getreide. Eine kleine Kulturgeschichte und viele Vollwertrezepte der neuen Art (1992)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783855024414 bzw. 3855024413, in Deutsch, 1992. gebundenes Buch, neu.

10,90 + Versand: 3,00 = 13,90
unverbindlich

Neu ab: EUR 10,90 (1 Angebote)
Gebraucht ab: EUR 0,63 (15 Angebote)
Zu den weiteren 16 Angeboten bei Amazon.de

Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, hilkabooks.
1992 zahlr. Ill. Getreide; GeschichteVollkornkost; Kochbuch; Sachgruppe(n) 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe; 39 Landwirtschaft, Garten [Kochbücher 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe ], Gebundene Ausgabe, Label: 1992., 1992., Produktgruppe: Book, Publiziert: 1992, Studio: 1992., Verkaufsrang: 2593561.
4
9783855024414 - Jacqueline/ Margrit Sulzberger Fessel: Getreide. Eine kleine Kulturgeschichte und viele Vollwertrezepte der neuen Art
Symbolbild
Jacqueline/ Margrit Sulzberger Fessel

Getreide. Eine kleine Kulturgeschichte und viele Vollwertrezepte der neuen Art (1992)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783855024414 bzw. 3855024413, in Deutsch, 1992. gebundenes Buch, gebraucht.

0,63 + Versand: 3,00 = 3,63
unverbindlich

Neu ab: EUR 10,90 (1 Angebote)
Gebraucht ab: EUR 0,63 (15 Angebote)
Zu den weiteren 16 Angeboten bei Amazon.de

Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
1992 zahlr. Ill. Getreide; GeschichteVollkornkost; Kochbuch; Sachgruppe(n) 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe; 39 Landwirtschaft, Garten [Kochbücher 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe ], Gebundene Ausgabe, Label: 1992., 1992., Produktgruppe: Book, Publiziert: 1992, Studio: 1992., Verkaufsrang: 2593561.
5
9783855024414 - Fessel, Jacqueline/ Margrit Sulzberger: Getreide. Eine kleine Kulturgeschichte und viele Vollwertrezepte der neuen Art
Symbolbild
Fessel, Jacqueline/ Margrit Sulzberger

Getreide. Eine kleine Kulturgeschichte und viele Vollwertrezepte der neuen Art (1992)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783855024414 bzw. 3855024413, in Deutsch, 1992. gebraucht.

15,00 + Versand: 9,95 = 24,95
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, matthias hill [56186365], Wiesbaden, Germany.
120 Seiten Gebundene Ausgabe Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 541.
Lade…