Küche Lebensmittel & Qualität by 9783854879985 (Hardback, 2010)
8 Angebote vergleichen

Preise20152016201720212023
Schnitt 59,64 60,88 64,70 56,83 64,90
Nachfrage
Bester Preis: 25,83 (vom 04.10.2013)
1
9783854879985 - Küche

Küche (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783854879985 bzw. 3854879989, Band: 1, in Deutsch, Trauner Verlag, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Ebenso wie in Band I gilt: Fachwissen wird griffig und anschaulich vermittelt. Hier findet der Profi alles Relevante rund um die Lebensmittel - also die allseits bekannte Warenkunde. Ein besonderes Anliegen ist den Autoren, ihren jungen Berufskollegen zu vermitteln, was es bedeutet, an der falschen Stelle zu sparen, warum es sinnvoll ist, vor allem auf heimische Produkte zu setzen, die Saison zu beachten und den Aspekt des Einkaufs von Produkten aus biologischer Landwirtschaft ernsthaft in Erwägung zu ziehen. Es geht um ein Grundverständnis zum Wert der Lebensmittel - mit dieser Wertschätzung sollen sie behandelt werden: vom Einkauf über die Lagerung bis zur Vorbereitung und Verarbeitung. Vorschau auf den Inhalt Einführung in ernährungsphysiologische Grundsätze Inhaltsstoffe der Nahrung Biologische versus konventionelle Produkte Saisonkalender - Hilfe für die Menüplanung Waren nach Produktgruppen mit Produktbeschreibung, Einkauf, Lagerung, Verwendung, Vorbereitung, Tipps aus der Praxis, Kunststoff-Einband, 15.06.2010.
2
9783854879985 - Mitsche, Eduard; Kranzl, Dieter; Reisinger, Johann; Fischer, Peter; Buchinger, Manfred: Küche
Mitsche, Eduard; Kranzl, Dieter; Reisinger, Johann; Fischer, Peter; Buchinger, Manfred

Küche

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783854879985 bzw. 3854879989, Band: 1, in Deutsch, Trauner, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Ebenso wie in Band I gilt: Fachwissen wird griffig und anschaulich vermittelt. Hier findet der Profi alles Relevante rund um die Lebensmittel - also die allseits bekanntebWarenkunde/b. Ein besonderes Anliegen ist den Autoren, ihren jungen Berufskollegen zu vermitteln, was es bedeutet, an der falschen Stelle zu sparen, warum es sinnvoll ist, vor allem auf heimische Produkte zu setzen, die Saison zu beachten und den Aspekt des Einkaufs von Produkten aus biologischer Landwirtschaft ernsthaft in Ebenso wie in Band I gilt: Fachwissen wird griffig und anschaulich vermittelt. Hier findet der Profi alles Relevante rund um die Lebensmittel - also die allseits bekanntebWarenkunde/b. Ein besonderes Anliegen ist den Autoren, ihren jungen Berufskollegen zu vermitteln, was es bedeutet, an der falschen Stelle zu sparen, warum es sinnvoll ist, vor allem auf heimische Produkte zu setzen, die Saison zu beachten und den Aspekt des Einkaufs von Produkten aus biologischer Landwirtschaft ernsthaft in Erwägung zu ziehen. Es geht um ein Grundverständnis zum Wert der Lebensmittel - mit dieser Wertschätzung sollen sie behandelt werden. Lieferzeit 1-2 Werktage.
3
9783854879985 - Küche

Küche

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783854879985 bzw. 3854879989, Band: 1, in Deutsch, Trauner Verlag, neu.

Ebenso wie in Band I gilt: Fachwissen wird griffig und anschaulich vermittelt. Hier findet der Profi alles Relevante rund um die Lebensmittel - also die allseits bekannte Warenkunde. Ein besonderes Anliegen ist den Autoren, ihren jungen Berufskollegen zu vermitteln, was es bedeutet, an der falschen Stelle zu sparen, warum es sinnvoll ist, vor allem auf heimische Produkte zu setzen, die Saison zu beachten und den Aspekt des Einkaufs von Produkten aus biologischer Landwirtschaft ernsthaft in Erwägung zu ziehen. Es geht um ein Grundverständnis zum Wert der Lebensmittel - mit dieser Wertschätzung sollen sie behandelt werden: vom Einkauf über die Lagerung bis zur Vorbereitung und Verarbeitung. Vorschau auf den Inhalt Einführung in ernährungsphysiologische Grundsätze Inhaltsstoffe der Nahrung Biologische versus konventionelle Produkte Saisonkalender - Hilfe für die Menüplanung Waren nach Produktgruppen mit Produktbeschreibung, Einkauf, Lagerung, Verwendung, Vorbereitung, Tipps aus der Praxis, Eduard Mitsche,Dieter Kranzl,Johann Reisinger,Peter Fischer,Manfred Buchinger, 27.6 x 21.8 x 3.0 cm, Schulbedarf.
4
9783854879985 - Eduard Mitsche: Küche
Eduard Mitsche

Küche (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783854879985 bzw. 3854879989, Band: 1, in Deutsch, Trauner Verlag Jun 2010, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Ebenso wie in Band I gilt: Fachwissen wird griffig und anschaulich vermittelt. Hier findet der Profi alles Relevante rund um die Lebensmittel - also die allseits bekannte Warenkunde. Ein besonderes Anliegen ist den Autoren, ihren jungen Berufskollegen zu vermitteln, was es bedeutet, an der falschen Stelle zu sparen, warum es sinnvoll ist, vor allem auf heimische Produkte zu setzen, die Saison zu beachten und den Aspekt des Einkaufs von Produkten aus biologischer Landwirtschaft ernsthaft in Erwägung zu ziehen. Es geht um ein Grundverständnis zum Wert der Lebensmittel - mit dieser Wertschätzung sollen sie behandelt werden: vom Einkauf über die Lagerung bis zur Vorbereitung und Verarbeitung. Vorschau auf den Inhalt Einführung in ernährungsphysiologische Grundsätze Inhaltsstoffe der Nahrung Biologische versus konventionelle Produkte Saisonkalender - Hilfe für die Menüplanung Waren nach Produktgruppen mit Produktbeschreibung, Einkauf, Lagerung, Verwendung, Vorbereitung, Tipps aus der Praxis 288 pp. Deutsch.
5
9783854879985 - Eduard Mitsche: Küche: Lebensmittel & Qualität
Eduard Mitsche

Küche: Lebensmittel & Qualität

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783854879985 bzw. 3854879989, Band: 1, in Deutsch, neu.

40,69 + Versand: 3,00 = 43,69
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, sofort lieferbar.
Ebenso wie in Band I gilt: Fachwissen wird griffig und anschaulich vermittelt. Hier findet der Profi alles Relevante rund um die Lebensmittel - also die allseits bekannte Warenkunde. Ein besonderes Anliegen ist den Autoren, ihren jungen Berufskollegen zu vermitteln, was es bedeutet, an der falschen Stelle zu sparen, warum es sinnvoll ist, vor allem auf heimische Produkte zu setzen, die Saison zu beachten und den Aspekt des Einkaufs von Produkten aus biologischer Landwirtschaft ernsthaft in Erwägung zu ziehen. Es geht um ein Grundverständnis zum Wert der Lebensmittel - mit dieser Wertschätzung sollen sie behandelt werden: vom Einkauf über die Lagerung bis zur Vorbereitung und Verarbeitung. Vorschau auf den Inhalt Einführung in ernährungsphysiologische Grundsätze Inhaltsstoffe der Nahrung Biologische versus konventionelle Produkte Saisonkalender - Hilfe für die Menüplanung Waren nach Produktgruppen mit Produktbeschreibung, Einkauf, Lagerung, Verwendung, Vorbereitung, Tipps aus der Praxis.
6
9783854879985 - Kranzl, Dieter Mitsche, Eduard Reisinger, Johann Buchinger, Manfred Fischer, Peter: Kche
Kranzl, Dieter Mitsche, Eduard Reisinger, Johann Buchinger, Manfred Fischer, Peter

Kche

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 9783854879985 bzw. 3854879989, Band: 1, vermutlich in Deutsch, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, 1-2 Werktage.
Ebenso wie in Band I gilt: Fachwissen wird griffig und anschaulich vermittelt. Hier findet der Profi, Ebenso wie in Band I gilt: Fachwissen wird griffig und anschaulich vermittelt. Hier findet der Profi alles Relevante rund um die Lebensmittel - also die allseit, Gebunden, Sachbuch/Ratgeber.
7
9783854879985 - Eduard Mitsche/ Dieter Kranzl/ Johann Reisinger/ Peter Fischer/ Manfred Buchinger: Küche
Eduard Mitsche/ Dieter Kranzl/ Johann Reisinger/ Peter Fischer/ Manfred Buchinger

Küche

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783854879985 bzw. 3854879989, in Deutsch, 2. Ausgabe, Trauner Verlag, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei, in stock.
*Küche* - Lebensmittel & Qualität. 2. Auflage 201 / gebundene Ausgabe für 64.9 € / Aus dem Bereich: Bücher, Ratgeber, Essen & Trinken.
8
9783854879985 - Eduard Mitsche: Küche, Lebensmittel & Qualität
Symbolbild
Eduard Mitsche

Küche, Lebensmittel & Qualität (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Niederlande DE HC NW

ISBN: 9783854879985 bzw. 3854879989, in Deutsch, Trauner Verlag, gebundenes Buch, neu.

56,44
unverbindlich
Lieferung aus: Niederlande, 4-8 werkdagen.
Books2Anywhere.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…