Küche: Management & Organisation [Gebundene Ausgabe]
Ein Angebot gefunden

Preise20132014201520172021
Schnitt 55,18 55,99 53,02 58,90 50,00
Nachfrage
Bester Preis: 20,99 (vom 08.04.2015)
Aus dem Archiv:
1
9783854879312 - Eduard Mitsche: Küche: Management & Organisation
Eduard Mitsche

Küche: Management & Organisation (2007)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783854879312 bzw. 3854879318, in Deutsch, Trauner Verlag Feb 2007, neu.

58,90 + Versand: 17,13 = 76,03
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Rheinberg-Buch [53870650], Bergisch Gladbach, NRW, Germany.
Neuware - Endlich ist es soweit: Ein Fachbuch für (Jung-)Köche und Köchinnen, das praxisorientierte, fundierte Information zeitgemäß und spritzig vermittelt, bahnt sich den Weg durch den Fachbuchdschungel. Die namhaften Autoren, die ihre jahrzehntelange Erfahrung aus der Praxis in Betrieben und aus dem Unterricht an Berufs- und Tourismusschulen in dieses Basiswerk einbringen, haben sich vor allem ein Motto auf die Fahnen geheftet: den Küchenalltag hautnah zu vermitteln und praxisnah an den Koch zu bringen. So findet sich im Buch das Praxiswissen frisch und zeitgemäß aufbereitet - von den ersten Schritten auf der Karriereleiter bis zu den Verantwortungsbereichen des Küchenchefs, von der Hygiene bis zur Sicherheit, von der Küchentechnologie zum Küchenmanagement, vom Einkauf über die Kalkulation bis zur Esskultur ist der gesamte Background des Küchenalltags griffig aufbereitet und lesenswert. Aus dem Inhalt: Karriere in der Küche Hygiene und Sicherheit Küchentechnologie Küchenmanagement Kalkulation Esskultur 260 pp. Deutsch.
Schlüsselwörter: KÜCHE (ARBEITSRAUM) - GROSSKÜCHE; GROSSKÜCHE ( )
Daten vom 14.06.2014 07:15h
ISBN (andere Schreibweisen): 3-85487-931-8, 978-3-85487-931-2
Mitsche, Eduard; Kranzl, Dieter; Reisinger, Johann; Fischer, Peter; Buchinger, Manfred:
Küche: Management & Organisation [Gebundene Ausgabe]
Zuerst gefunden: 22.02.2012 21:52:01
Zuletzt gefunden: 07.09.2021 13:18:05
Kleinster Preis: 20,99 (vom 08.04.2015 20:25:58)
Höchster Preis: 58,90 (vom 22.02.2012 21:52:01)
Fundstellen insgesamt: 62

Momentan keine Suchergebnisse - vielleicht bald lieferbar

Ihre Suche nach ist bei mehr als 100 angebundenen Webshops momentan nicht lieferbar. Wir finden dieses Buch aber trotzdem innerhalb weniger Wochen.

Sie Suchen nach diesem Buch:
Küche: Management & Organisation [Gebundene Ausgabe]Mitsche, Eduard; Kranzl, Dieter; Reisinger, Johann; Fischer, Peter; Buchinger, Manfred: Küche: Management & Organisation [Gebundene Ausgabe]
ISBN: 9783854879312

Speichern Sie diese Suche kostenlos in ab, dann werden Sie automatisch benachrichtigt, sobald dieses Buch verfügbar ist. Meistens finden wir dieses Buch innerhalb weniger Wochen und verständigen Sie dann per E-Mail. Sie können dann frei entscheiden, ob Sie das Buch kaufen wollen oder nicht.

Unsere Suchtipps für Ihre Suche:

Sie haben jetzt folgende Möglichkeiten:

  • Speichern Sie diese Seite in Ihren Lesezeichen oder Favoriten ab, dann können Sie jederzeit die Suche erneut ausführen.
  • Das Buch ist tatsächlich derzeit vergriffen bzw. nicht lieferbar. Es ist z.B. eine Rarität. Möglicherweise ist es aber in einiger Zeit lieferbar. Speichern Sie dazu diese Suche kostenlos ab oder lassen Sie sich kostenlos auf dieses Gerät benachrichten und Sie werden automatisch per E-Mail oder Nachricht informiert, sobald dieses Buch wieder lieferbar wird. Wir sind zuversichtlich, dass wir jedes Buch auf diese Weise innerhalb relativ kurzer Zeit finden. Probieren Sie es einfach aus!

Anmeldung mit Google:

ODER

Anmeldung mit Facebook:

Mit Facebook anmelden oder registrieren

Lade…