Esskulturen - Gutes Essen in Zeiten mobiler Zutaten
5 Angebote vergleichen

Preise201320142015
Schnitt 16,34 18,91 15,74
Nachfrage
Bester Preis: 4,89 (vom 20.06.2015)
1
9783854763420 - Esskulturen: Gutes Essen in Zeiten mobiler Zutaten

Esskulturen: Gutes Essen in Zeiten mobiler Zutaten (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783854763420 bzw. 3854763425, in Deutsch, Mandelbaum, gebraucht.

4,90 + Versand: 1,70 = 6,60
unverbindlich
Sellonnet GmbH, [3225660].
Gutes Remittendenexemplar - Gekennz. Mängelexemplar. Ungelesen. Minimale Druckstellen weitere minimale Lagerspuren am Einband und Schnitt. - Gutes Essen, ökologisch nachhaltig und sozial fair produziert, ist längst zum Luxusgut geworden, über das sich Menschen definieren. In Epochen des Überflusses wird die Verbindung zwischen Kultur und Essen häufig zum Event. Für viele Menschen ist es jedoch schwierig, sich zu leistbarem Preis mit gesunden Lebensmitteln zu versorgen. Die Frage entsteht, ob die sozialen Hintergründe als Entscheidungsfaktor darüber dienen, wann Essen etwas Besonderes ist und wann lediglich Nahrungszufuhr Das Buch macht sich in spielerischer Weise auf die Suche nach diesen Aspekten und lässt sich dabei auf den alltäglichen Sprachgebrauch ein: Esskultur als positiv besetzter Begriff wie wir mit dem Gegessenen umgehen, vom Abfall, über die Verdauung bis hin zum Wunsch gut zu essen und doch schlanker zu werden. Es schreiben: WissenschafterInnen, KünstlerInnen und AktivistInnen. Entstanden sind Abhandlungen, die Arbeitssituation und persönliche Sichtweise miteinander verbinden. Das Buch erscheint zur oberösterreichischen Landesausstellung Mobile Food im Jahr 2011. Gebundene Ausgabe.
2
9783854763420 - Herausgeber: Andrea Heistinger, Herausgeber: Daniela Ingruber: Esskulturen: Gutes Essen in Zeiten mobiler Zutaten
Herausgeber: Andrea Heistinger, Herausgeber: Daniela Ingruber

Esskulturen: Gutes Essen in Zeiten mobiler Zutaten (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783854763420 bzw. 3854763425, in Deutsch, 300 Seiten, Mandelbaum, gebundenes Buch, neu.

19,90
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
3
9783854763420 - Herausgeber: Andrea Heistinger, Herausgeber: Daniela Ingruber: Esskulturen: Gutes Essen in Zeiten mobiler Zutaten
Herausgeber: Andrea Heistinger, Herausgeber: Daniela Ingruber

Esskulturen: Gutes Essen in Zeiten mobiler Zutaten (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783854763420 bzw. 3854763425, in Deutsch, 300 Seiten, Mandelbaum, gebundenes Buch, gebraucht.

4,89
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
4
9783854763420 - Herausgeber: Andrea Heistinger, Herausgeber: Daniela Ingruber: Esskulturen: Gutes Essen in Zeiten mobiler Zutaten
Herausgeber: Andrea Heistinger, Herausgeber: Daniela Ingruber

Esskulturen: Gutes Essen in Zeiten mobiler Zutaten (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783854763420 bzw. 3854763425, in Deutsch, 300 Seiten, Mandelbaum, gebundenes Buch, neu.

19,90
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
5
9783854763420 - Esskulturen - Gutes Essen in Zeiten mobiler Zutaten

Esskulturen - Gutes Essen in Zeiten mobiler Zutaten (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783854763420 bzw. 3854763425, in Deutsch, Mandelbaum Verlag, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
verschiedene Anbieter.
Hardcover.
Lade…