Williges Fleisch, schwaches Federvieh - Das österreichische Literaturkochbuch
6 Angebote vergleichen

Preise20132014201520162021
Schnitt 20,97 21,57 23,64 24,90 24,90
Nachfrage
Bester Preis: 9,29 (vom 16.07.2014)
1
9783854763161 - Beatrix Müller-Kampel: Williges Fleisch, schwaches Federvieh
Beatrix Müller-Kampel

Williges Fleisch, schwaches Federvieh (2009)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783854763161 bzw. 3854763166, in Deutsch, Mandelbaum Verlag,Nov 2009, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandart: STD, Versand nach: DE.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH, [5649452].
Die österreichische Küche, die an Fett nicht arm ist, an Fleisch unzählige Genüsse zu bieten hat und dem Picksüßen nicht gerade abhold ist, krankt in ihren Kochbüchern an einer unverzeihlichen Mangelerscheinung: Es fehlt ihr an literarischen Grundzutaten und Würzen. In der österreichischen Literatur begegnet man jedoch einer Vielzahl an Speiseszenarien und eingehenden Beschreibungen von Gerichten. So häufig diese anzutreffen sind, so rar sind die Bestrebungen geblieben, den kulinarischen Seiten der heimischen Dichtung breite Aufmerksamkeit zu schenken. Zumeist war das Zitat lediglich willkommenes Beiwerk zur Rezeptsammlung.Diese genüssliche Anthologie geht den umgekehrten Weg und erschließt die heimische Küche über die Literatur. Hier findet sich Provinzielles, Abwegiges und bisweilen Ungenießbares neben Klassikern aus Literatur und Küche, angereichert mit historischen und gegenwärtigen Rezepten sowie biographischen Notizen zu den AutorInnen.Der literarische Bogen umfasst Texte von Abraham a Sancta Clara über Nestroy, Schnitzler, Kafka, Roth und Thomas Bernhard bis zu Jandl, Qualtinger und Menasse - und natürlich vielen anderen.Die Rezepte stammen aus allen Regionen Österreichs von der bäuerlichen bis zur Wiener Kaffeehausküche. NEUBUCH! 248x156x25 mm.
2
9783854763161 - Beatrix Müller-Kampel: Williges Fleisch, schwaches Federvieh - Das österreichische Literaturkochbuch
Beatrix Müller-Kampel

Williges Fleisch, schwaches Federvieh - Das österreichische Literaturkochbuch

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783854763161 bzw. 3854763166, in Deutsch, Mandelbaum Verlag, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Williges Fleisch, schwaches Federvieh: Die österreichische Küche, die an Fett nicht arm ist, an Fleisch unzählige Genüsse zu bieten hat und dem Picksüßen nicht gerade abhold ist, krankt in ihren Kochbüchern an einer unverzeihlichen Mangelerscheinung: Es fehlt ihr an literarischen Grundzutaten und Würzen. In der österreichischen Literatur begegnet man jedoch einer Vielzahl an Speiseszenarien und eingehenden Beschreibungen von Gerichten. So häufig diese anzutreffen sind, so rar sind die Bestrebungen geblieben, den kulinarischen Seiten der heimischen Dichtung breite Aufmerksamkeit zu schenken. Zumeist war das Zitat lediglich willkommenes Beiwerk zur Rezeptsammlung.Diese genüssliche Anthologie geht den umgekehrten Weg und erschließt die heimische Küche über die Literatur. Hier findet sich Provinzielles, Abwegiges und bisweilen Ungenießbares neben Klassikern aus Literatur und Küche, angereichert mit historischen und gegenwärtigen Rezepten sowie biographischen Notizen zu den AutorInnen.Der literarische Bogen umfasst Texte von Abraham a Sancta Clara über Nestroy, Schnitzler, Kafka, Roth und Thomas Bernhard bis zu Jandl, Qualtinger und Menasse - und natürlich vielen anderen.Die Rezepte stammen aus allen Regionen Österreichs von der bäuerlichen bis zur Wiener Kaffeehausküche. Buch.
3
9783854763161 - Herausgeber: Beatrix Müller-Kampel, Herausgeber: Wolfgang Schmutz: Williges Fleisch, schwaches Federvieh: Das österreichische Literaturkochbuch
Herausgeber: Beatrix Müller-Kampel, Herausgeber: Wolfgang Schmutz

Williges Fleisch, schwaches Federvieh: Das österreichische Literaturkochbuch (2009)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US FE

ISBN: 9783854763161 bzw. 3854763166, in Deutsch, 284 Seiten, Mandelbaum, gebundenes Buch, gebraucht, Erstausgabe.

17,95
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, sugnam.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
4
9783854763161 - Beatrix Müller-Kampel; Wolfgang Schmutz: Williges Fleisch, schwaches Federvieh
Beatrix Müller-Kampel; Wolfgang Schmutz

Williges Fleisch, schwaches Federvieh (2009)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW FE

ISBN: 9783854763161 bzw. 3854763166, vermutlich in Deutsch, Mandelbaum Verlag eG, neu, Erstausgabe.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei in der BRD, Versand in 7-10 Tagen.
Das österreichische Literaturkochbuch, Buch, Buch.
5
3854763166 - M: Williges Fleisch, schwaches Federvieh Das
M

Williges Fleisch, schwaches Federvieh Das (2009)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 3854763166 bzw. 9783854763161, in Deutsch, Mandelbaum Verlag, neu.

Von Händler/Antiquariat, REDIVIVUS Buchhandlung Hanausch Reinhard, 93053 Regensburg.
Broschiert.
6
9783854763161 - Williges Fleisch, schwaches Federvieh

Williges Fleisch, schwaches Federvieh

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783854763161 bzw. 3854763166, in Deutsch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten, 3854763166.
Das österreichische Literaturkochbuch, Das österreichische Literaturkochbuch.
Lade…