Die georgische Tafel: Mit 151 Rezepten [Gebundene Ausgabe] [Jul 01, 2008] Ans.
7 Angebote vergleichen

Preise20142015201620172019
Schnitt 22,47 22,83 23,25 21,41 17,95
Nachfrage
Bester Preis: 11,98 (vom 01.10.2013)
1
9783854762683 - Nana Ansari: Die georgische Tafel
Nana Ansari

Die georgische Tafel

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783854762683 bzw. 3854762682, in Deutsch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Mit 151 Rezepten, Die georgische Küche zeichnet eine große Vielfalt aus, die nomadische Traditionen und osmanische, russische, persische, arabische Einflüsse miteinander verbindet. Zentral ist die Bedeutung des Granatapfels und der Walnuss, als Saucen zu Fisch und Fleisch. Georgiens Kochkunst kennt eine differenzierte Fest-, Ess- und Tischkultur als soziales Element einer sehr alten Gesellschaft. Georgier setzten sich nicht nur zum Essen und Trinken an den Tisch, sie versammeln sich mit Familie und Freunden, um edlen Wein und köstliche Gerichte zu genießen, außerdem geht es um ein Ritual, das freundschaftliche Beziehungen schafft bzw. festigt und dabei der Vorfahren gedenkt. Bei der georgischen Tafel, der Supra, zentraler Bestandteil der kulturellen Tradition, gelten besondere Tischsitten, die an der Struktur Wein und Brot, Trinkspruch und Gesang orientiert sind. An einer Supra nehmen bis zu 500 Gäste teil. Der Tafel sitzt der Tamada, der Leiter der Supra, vor. Er hat eine verantwortungsvolle und ehrenvolle Aufgabe, denn er sorgt für das Gelingen der Tafel. Das Buch führt in die Esskulturgeschichte des Landes ein und gibt 150 Rezeptbeispiele, die es uns ermöglichen, an dieser alten Kultur teilzuhaben. Diese 3. Auflage der georgischen Tafel wurde komplett überarbeitet. Mit 151 Rezepten.
2
9783854762683 - Nana Ansari: Die georgische Tafel (Gebundenes EAN 9783854762683)

Nana Ansari: Die georgische Tafel (Gebundenes EAN 9783854762683)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783854762683 bzw. 3854762682, in Deutsch, neu, E-Book, elektronischer Download.

22,90 + Versand: 3,00 = 25,90
unverbindlich
Die georgische Tafel von Nana Ansari Deutsch, 219 Seiten, April 2012, Mandelbaum, Gebundenes Buch, ISBN 3854762682, EAN 9783854762683 Beschreibung Die georgische Küche zeichnet eine große Vielfalt aus, die nomadische Traditionen und osmanische, russische, persische, arabische Einflüsse miteinander verbindet. Zentral ist die Bedeutung des Granatapfels und der Walnuss, als Saucen zu Fisch und Fleisch. Georgiens Kochkunst kennt eine differenzierte Fest-, Ess- und Tischkultur als soziales Element einer sehr alten Gesellschaft. Georgier setzten sich nicht nur zum Essen und Trinken an den Tisch, sie versammeln sich mit Familie und Freunden, um edlen Wein und köstliche Gerichte zu genießen, außerdem geht es um ein Ritual, das freundschaftliche Beziehungen schafft bzw. festigt und dabei der Vorfahren gedenkt. Bei der georgischen Tafel, der Supra, zentraler Bestandteil der kulturellen Tradition, gelten besondere Tischsitten, die an der Struktur Wein und Brot, Trinkspruch und Gesang orientiert sind. An einer Supra nehmen bis zu 500 Gäste teil. Der Tafel sitzt der Tamada, der Leiter der Supra, vor. Er hat eine verantwortungsvolle und ehrenvolle Aufgabe, denn er sorgt für das Gelingen der Tafel. Das Buch führt in die Esskulturgeschichte des Landes ein und gibt 150 Rezeptbeispiele, die es uns ermöglichen, an dieser alten Kultur teilzuhaben. Diese 3. Auflage der georgischen Tafel wurde komplett überarbeitet. Mit 151 Rezepten.
3
9783854762683 - Nana Ansari: Die georgische Tafel: Mit 151 Rezepten
Nana Ansari

Die georgische Tafel: Mit 151 Rezepten (2008)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783854762683 bzw. 3854762682, in Deutsch, 232 Seiten, Mandelbaum, gebraucht.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Sellonnet GmbH, [3225660].
Gebraucht - Gut GEKENNZ. REMITTENDEN-/ MÄNGELEXEMPLAR. Ungelesen. Minimale Anschmutzungen sowie weitere minimale Lagerspuren. - Die georgische Küche zeichnet eine große Vielfalt aus, die nomadische Traditionen und osmanische, russische, persische, arabische Einflüsse miteinander verbindet. Zentral ist die Bedeutung des Granatapfels und der Walnuss, als Saucen zu Fisch und Fleisch.Georgiens Kochkunst kennt eine differenzierte Fest-, Ess- und Tischkultur als soziales Element einer sehr alten Gesellschaft. Georgier setzten sich nicht nur zum Essen und Trinken an den Tisch, sie versammeln sich mit Familie und Freunden, um edlen Wein und köstliche Gerichte zu genießen, außerdem geht es um ein Ritual, das freundschaftliche Beziehungen schafft bzw. festigt und dabei der Vorfahren gedenkt. Bei der georgischen Tafel, der Supra, zentraler Bestandteil der kulturellen Tradition, gelten besondere Tischsitten, die an der Struktur Wein und Brot, Trinkspruch und Gesang orientiert sind. An einer Supra nehmen bis zu 500 Gäste teil. Der Tafel sitzt der Tamada, der Leiter der Supra, vor. Er hat eine verantwortungsvolle und ehrenvolle Aufgabe, denn er sorgt für das Gelingen der Tafel. Das Buch führt in die Esskulturgeschichte des Landes ein und gibt 150 Rezeptbeispiele, die es uns ermöglichen, an dieser alten Kultur teilzuhaben. Diese 3. Auflage der georgischen Tafel wurde komplett überarbeitet. Mit 151 Rezepten, 01.01.2008, Gebundene Ausgabe, leichte Gebrauchsspuren, 540g, 232, PayPal, Banküberweisung.
4
9783854762683 - Nana Ansari: Die georgische Tafel: Mit 151 Rezepten
Nana Ansari

Die georgische Tafel: Mit 151 Rezepten (2008)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783854762683 bzw. 3854762682, in Deutsch, 232 Seiten, Mandelbaum, gebraucht.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Sellonnet GmbH, [3225660].
Gebraucht - Gut GEKENNZ. REMITTENDEN-/ MÄNGELEXEMPLAR. Ungelesen. Minimale Anschmutzungen sowie weitere minimale Lagerspuren. - Die georgische Küche zeichnet eine große Vielfalt aus, die nomadische Traditionen und osmanische, russische, persische, arabische Einflüsse miteinander verbindet. Zentral ist die Bedeutung des Granatapfels und der Walnuss, als Saucen zu Fisch und Fleisch.Georgiens Kochkunst kennt eine differenzierte Fest-, Ess- und Tischkultur als soziales Element einer sehr alten Gesellschaft. Georgier setzten sich nicht nur zum Essen und Trinken an den Tisch, sie versammeln sich mit Familie und Freunden, um edlen Wein und köstliche Gerichte zu genießen, außerdem geht es um ein Ritual, das freundschaftliche Beziehungen schafft bzw. festigt und dabei der Vorfahren gedenkt. Bei der georgischen Tafel, der Supra, zentraler Bestandteil der kulturellen Tradition, gelten besondere Tischsitten, die an der Struktur Wein und Brot, Trinkspruch und Gesang orientiert sind. An einer Supra nehmen bis zu 500 Gäste teil. Der Tafel sitzt der Tamada, der Leiter der Supra, vor. Er hat eine verantwortungsvolle und ehrenvolle Aufgabe, denn er sorgt für das Gelingen der Tafel. Das Buch führt in die Esskulturgeschichte des Landes ein und gibt 150 Rezeptbeispiele, die es uns ermöglichen, an dieser alten Kultur teilzuhaben. Diese 3. Auflage der georgischen Tafel wurde komplett überarbeitet. Mit 151 Rezepten, 01.01.2008, Gebundene Ausgabe, leichte Gebrauchsspuren, 540g, 232, PayPal, Banküberweisung.
5
9783854762683 - Nana Ansari: Die georgische Tafel, Mit 151 Rezepten
Nana Ansari

Die georgische Tafel, Mit 151 Rezepten (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Niederlande DE HC NW

ISBN: 9783854762683 bzw. 3854762682, in Deutsch, Mandelbaum Verlag, gebundenes Buch, neu.

25,99
unverbindlich
Lieferung aus: Niederlande, 2-3 werkdagen.
bol.com.
Die georgische Küche zeichnet eine große Vielfalt aus, die nomadische Traditionen und osmanische, russische, persische, arabische Einflüsse miteinander verbindet. Zentral ist die Bedeutung des Granatapfels und der Walnuss, als Saucen zu Fisch und Fleisch. Georgiens Kochkunst kennt eine differenzierte Fest-, Ess- und Tischkultur als soziales Element einer sehr alten Gesellschaft. Georgier setzten sich nicht nur zum Essen und Trinken an den Tisch, sie versammeln sich mit Familie und Freunden, um ed... Die georgische Küche zeichnet eine große Vielfalt aus, die nomadische Traditionen und osmanische, russische, persische, arabische Einflüsse miteinander verbindet. Zentral ist die Bedeutung des Granatapfels und der Walnuss, als Saucen zu Fisch und Fleisch. Georgiens Kochkunst kennt eine differenzierte Fest-, Ess- und Tischkultur als soziales Element einer sehr alten Gesellschaft. Georgier setzten sich nicht nur zum Essen und Trinken an den Tisch, sie versammeln sich mit Familie und Freunden, um edlen Wein und köstliche Gerichte zu genießen, außerdem geht es um ein Ritual, das freundschaftliche Beziehungen schafft bzw. festigt und dabei der Vorfahren gedenkt. Bei der georgischen Tafel, der Supra, zentraler Bestandteil der kulturellen Tradition, gelten besondere Tischsitten, die an der Struktur Wein und Brot, Trinkspruch und Gesang orientiert sind. An einer Supra nehmen bis zu 500 Gäste teil. Der Tafel sitzt der Tamada, der Leiter der Supra, vor. Er hat eine verantwortungsvolle und ehrenvolle Aufgabe, denn er sorgt für das Gelingen der Tafel. Das Buch führt in die Esskulturgeschichte des Landes ein und gibt 150 Rezeptbeispiele, die es uns ermöglichen, an dieser alten Kultur teilzuhaben. Diese 3. Auflage der georgischen Tafel wurde komplett überarbeitet. Mit 151 Rezepten Productinformatie:Taal: Duits;Afmetingen: 22x246x159 mm;Gewicht: 551,00 gram;Druk: 1;ISBN10: 3854762682;ISBN13: 9783854762683;Product breedte: 159 mm;Product hoogte: 22 mm;Product lengte: 246 mm; Duits | Hardcover | 2012.
6
9783854762683 - Ansari, Nana: Die Georgische Tafel
Symbolbild
Ansari, Nana

Die Georgische Tafel

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland DE HC NW

ISBN: 9783854762683 bzw. 3854762682, in Deutsch, 4. Ausgabe, Mandelbaum Verlag, gebundenes Buch, neu.

17,46
unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, zzgl. Versandkosten, Verandgebiet: EUR.
Von Händler/Antiquariat, Books2anywhere, GLOUCESTERSHIRE, Fairford, [RE:3].
Hardcover, 4., überarbeitete Auflage.
7
3854762682 - Ansari, Nana: Die georgische Tafel Mit 151 Rezepten
Ansari, Nana

Die georgische Tafel Mit 151 Rezepten (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 3854762682 bzw. 9783854762683, in Deutsch, Mandelbaum Verlag, neu.

Von Händler/Antiquariat, REDIVIVUS Buchhandlung Hanausch Reinhard, 93053 Regensburg.
4.,.
Lade…