Von dem Buch Die österreichische Vorratskammer: Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern (Gebundene Ausgabe) Die österreichische Vorratskammer Einmachen Selbstversorger Hobbyköche Rezepte Marmeladen Säfte sauer Eingelegtes Vorratshaltung Pasteten Würste Su haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Die österreichische Vorratskammer: Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern (Gebundene Ausgabe) Die österreichische Vorratskammer Einmachen Selbstversorger Hobbyköche Rezepte Marmeladen Säfte sauer Eingelegtes Vorratshaltung Pasteten Würste Su100%: Ingrid Pernkopf (Autor), Willi Haider (Autor): Die österreichische Vorratskammer: Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern (Gebundene Ausgabe) Die österreichische Vorratskammer Einmachen Selbstversorger Hobbyköche Rezepte Marmeladen Säfte sauer Eingelegtes Vorratshaltung Pasteten Würste Su (ISBN: 9783854315452) 4. Ausgabe, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Die österreichische Vorratskammer: Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern (Gebundene Ausgabe) Einmachen Selbstversorger Hobbyköche Rezepte Marmeladen Säfte sauer Eingelegtes Vorratshaltung Pasteten Würste Sulzen Speck Einwecken Säuern Lageru72%: Ingrid Pernkopf (Autor), Willi Haider (Autor): Die österreichische Vorratskammer: Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern (Gebundene Ausgabe) Einmachen Selbstversorger Hobbyköche Rezepte Marmeladen Säfte sauer Eingelegtes Vorratshaltung Pasteten Würste Sulzen Speck Einwecken Säuern Lageru (ISBN: 9783854314745) Erstausgabe, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Die österreichische Vorratskammer: Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern (Gebundene Ausgabe) Die österreichische Vorratskammer Einmachen Selbstversorger Hobbyköche Rezepte Marmeladen Säfte sauer Eingelegtes Vorratshaltung Pasteten Würste Su
8 Angebote vergleichen

Preise20192020202120222023
Schnitt 47,71 43,46 160,16 108,49 142,35
Nachfrage
Bester Preis: 14,50 (vom 06.06.2016)
1
9783854315452 - Pernkopf, Ingrid, Haider, Willi: Die Vorratskammer: Die 450 besten Rezepte vom Einle. | | Zustand sehr gut
Pernkopf, Ingrid, Haider, Willi

Die Vorratskammer: Die 450 besten Rezepte vom Einle. | | Zustand sehr gut (2021)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE US

ISBN: 9783854315452 bzw. 3854315457, vermutlich in Deutsch, Pernkopf, Ingrid, Haider, Willi, gebraucht, guter Zustand.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei, Versand zum Fixpreis, Lieferart: Sparversand, 10*** Berlin, Lieferung: Europa.
Von Händler/Antiquariat, medimops.
*** So macht sparen Spaß! Bis zu -70% ggü. Neupreis ***, (Gebundene Ausgabe. Herausgeber / publisher Action & Abenteuer. Innerhalb eines Monats nach Zugang Ihrer Ware können Sie diese ohne Angabe von Gründen an uns zurücksenden. Schutzumschlag, Cover, Booklet, Hülle, Box, Anleitung). Geprüfte Gebrauchtware / Certified second hand articles Über 3.000.000 Artikel im Shop / More than 3.000.000 articles in shop Einfache und sichere Abwicklung / Easy and safe purchase Die Vorratskammer: Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern von Pernkopf, Ingrid, Haider, Willi | Buch | Zustand sehr gut Zustand / condition: gebraucht – sehr gut / second hand – very good Herausgeber / publisher: Ingrid Pernkopf Medium / medium: Gebundene Ausgabe EAN / EAN: 9783854315452 Versandadresse: Änderung nach Bezahlung nicht mehr möglich. Versand: Innerhalb Europas. Ausgeschlossene Länder siehe Versand und Zahlungsmethoden. Delivery address: Change after payment is not possible. Shipping: To most european countries, see shipping details. Bestellung schneller in den Händen halten? Dann wählen Sie die schnellste Versandart, das versicherte Paket mit Sendungsverfolgung. Bücher Belletristik Kinder- & Jugendbücher Krimis & Thriller ... und vieles mehr Musik Pop Rock Kindermusik & Hörspiele ... und vieles mehr Filme Drama Action & Abenteuer Komödie & Unterhaltung ... und vieles mehr Spiele PlayStation 3 Nintendo DS PC ... und vieles mehr Software Kinder & Familie Betriebssysteme Schule & Studium ... und vieles mehr Zustandsbeschreibung Den genauen Zustand der Ware versuchen wir so objektiv wie möglich zu beurteilen. Jeder Artikel wird von uns vor dem Verkauf händisch geprüft und der Zustand nach folgenden Kriterien beurteilt. Sollte es einmal Abweichungen im angegebenen Zustand geben, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie sich vor Bewertung mit uns in Verbindung setzen würden. Bücher & Medien: neu: Unbenutzter Artikel in Topzustand Der Artikel ist, falls vom Hersteller so ausgeliefert, in Folie eingeschweißt sehr gut: Gebrauchter Artikel ist in sehr gutem Zustand Artikel weist kaum Gebrauchsspuren auf Buchseiten sind unbeschädigt und weisen keine Markierungen oder Notizen auf Schutzumschlag oder Zubehör sind, falls im Lieferumfang, intakt Hülle, Cover und Booklet können nur leichtere Gebrauchsspuren aufweisen, sind aber nicht markiert oder beschrieben gut: Artikel befindet sich in einem gebrauchten, aber guten Zustand Knicke oder Lesespuren können vorhanden sein Schutzumschlag kann unter Umständen fehlen Es kann sich unter Umständen um ein Mängelexemplar in gutem Zustand handeln Widmungen / wenige bzw. geringe Textmarkierungen können vorhanden sein CDs/DVDs können Kratzer aufweisen, Funktion sollte aber nicht beeinträchtigt sein akzeptabel: Artikel zeigt deutliche Gebrauchsspuren Funktion des Artikels sollte nicht beeinträchtigt sein Notizen, Markierungen und Unterstreichungen sind möglich Beilagen des Artikels zeigen Gebrauchsspuren oder fehlen (Bsp. Schutzumschlag, Cover, Booklet, Hülle, Box, Anleitung) Auflagen (bei Büchern) In Einzelfällen kann es vorkommen, dass ein Buch von der angegebenen Auflage abweicht. Sollte dies der Fall sein, setzen Sie sich bitte vor Bewertung mit uns in Verbindung, damit wir ggf. eine Lösung finden können. Häufig gestellte Fragen Versandkosten & Lieferzeiten Welche Versandoptionen stehen mir zur Verfügung? Egal wie viele Artikel Sie bei uns erwerben, es gilt folgendes für den nationalen Versand. Sie haben die Wahl zwischen: 1. Standardversand (Bücher / Warensendung / ungesichert) 0,00 EUR 2. und dem Premiumversand (Versand mit Sendungsnummer / versichert) 2,99 EUR. Die Lieferzeit bei einer Bücher/Warensendung beträgt 3-5 Werktage; in Ausnahmefällen bis zu 14 Werktage. Für den internationalen Versand gilt folgendes: Standardversand (Bücher / Warensendung / ungesichert) 2,99 EUR Bitte beachten Sie, dass es aus organisatorischen Gründen nicht möglich ist den gekauften Artikel persönlich abzuholen. Gibt es Einschränkungen im Versand aufgrund der aktuellen Situation? Aktuell gibt es keine wesentlichen Beschränkungen für Deutschland und Österreich. Dennoch kann es vereinzelt, aufgrund hoher Paketvolumen bei den Versanddienstleistern zu Verzögerungen kommen. Wie kaufe ich mehrere Artikel? Sollten wir für Sie eine Kaufzusammenfassung vornehmen, beachten Sie bitte, dass maximal 40 Artikel zusammengefasst werden können. Wenn Sie den Versand als versichertes Paket wünschen, geben Sie dies bitte bei Abschluss Ihrer Bestellung an. Es fallen Versandkosten in Höhe von 2,99 € pro Bestellung an. Versenden Sie auch an Packstationen? Der Versand an eine Packstation ist grundsätzlich möglich und kann von uns problemlos durchgeführt werden. Bitte achten Sie bei der Adressangabe darauf, dass die korrekte Packstationsnummer und -besonders wichtig- Ihre Packstationskundennummer angegeben ist, damit eine problemlose Zustellung möglich ist. Rücksendung Was sollte ich tun, wenn ich einen Artikel zurücksenden möchte? Wir bitten Sie, zwischen Reklamation und Widerruf zu unterscheiden. So funktioniert eine Retoure bei einem Widerruf: Sie haben das Recht, binnen 1 Monats ohne Angabe von Gründen diesen Vertrag zu widerrufen. Bitte lesen Sie sich dazu in unseren AGB´s den Punkt Widerrufsbelehrung durch. Wir bitten Sie in diesem Fall höflichst, die Ware an uns zurückzusenden. Bitte beachten Sie, dass wir unfreie Sendungen (Sendungen ohne Porto) nicht annehmen. Für die korrekte Zuordnung Ihrer Retoure ist es ausreichend, wenn sich unsere Aufkleber noch auf der Ware befinden oder Sie ein formloses Schreiben mit der Bestellnummer beilegen. So funktioniert eine Retoure bei einer Reklamation: Bitte beantragen Sie ihre Retoure über eBay. Wir senden Ihnen per eBay einen Link, wo Sie sich einen vorfrankierten DHL Paketschein ausdrucken können. Sobald der Wareneingang erfolgt ist, wird der Kaufbetrag zurückerstattet. Für die korrekte Zuordnung Ihrer Retoure ist es ausreichend, wenn sich unsere Aufkleber noch auf der Ware befinden oder aber Sie ein formloses Schreiben mit der Bestellnummer beilegen. Bitte beachten Sie, dass die Rückabwicklung Ihres Kaufes bis zu 14 Tagen in Anspruch nehmen kann, da der reklamierte Artikel getestet und neu eingebucht werden muss. Unter welchen Umständen nehmen Sie einen Artikel zurück? Innerhalb eines Monats nach Zugang Ihrer Ware können Sie diese ohne Angabe von Gründen an uns zurücksenden. Außerdem bieten wir Ihnen eine 12-monatige Funktionsgarantie auf alle nicht als defekt deklarierten Artikel. Sollte also Ihr Gerät innerhalb dieser 12-Monatsfrist nicht mehr funktionieren, können Sie es ebenfalls an uns zurücksenden. Wer trägt die Kosten der Rücksendung? Im Falle einer Reklamation übernehmen wir die Versandkosten. Bei einem Widerruf tragen Sie als Käufer die Versandkosten für die Rücksendung. Bürozeiten Wie sind Ihre Bürozeiten? Wir sind zu folgenden Zeiten für Sie da: Montag bis Freitag: 09:00-18:00 Samstag und Sonntag: nur per Email Sie finden unsere Kontaktinformationen im Bereich „Rechtliche Informationen des Verkäufers“. © 2020 medimops. Preise inkl. Umsatzsteuer zzgl. Versand. Es erfolgt kein Ausweis der Umsatzsteuer. Bei Büchern gelten 7% Umsatzsteuer bis zum 30.06.2020 und ab dem 01.01.2021, bzw. 5% vom 01.07.2020 bis zum 31.12.2020. Alle übrigen Artikel unterliegen der Differenzbesteuerung gem. §25a UStG. , Sehr gut, Festpreisangebot, Marke: Pernkopf, Ingrid, Haider, Willi, Produktart: book, EAN: 9783854315452, Buchtitel: Die Vorratskammer: Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zu... Sprache: not specified.
2
9783854315452 - Ingrid Pernkopf (Autor), Willi Haider (Autor): Die österreichische Vorratskammer: Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern (Gebundene Ausgabe) Die österreichische Vorratskammer Einmachen Selbstversorger Hobbyköche Rezepte Marmeladen Säfte sauer Eingelegtes Vorratshaltung Pasteten Würste Su
Ingrid Pernkopf (Autor), Willi Haider (Autor)

Die österreichische Vorratskammer: Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern (Gebundene Ausgabe) Die österreichische Vorratskammer Einmachen Selbstversorger Hobbyköche Rezepte Marmeladen Säfte sauer Eingelegtes Vorratshaltung Pasteten Würste Su (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC US

ISBN: 9783854315452 bzw. 3854315457, vermutlich in Deutsch, Pichler, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.

129,00 + Versand: 6,95 = 135,95
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars Lutzer [53994756], Wahlstedt, Germany.
Wenn sich zur Erntezeit Kürbis, Zucchini, Äpfel, Beeren und Pilze türmen, beginnt die Hochzeit für Selbstversorger und Hobbyköche. 450 Rezepte für Marmeladen, Säfte, sauer Eingelegtes, Öle, Essige, Würzmischungen, Pasten u. v. m. sind in diesem umfassenden Standardwerk der Vorratshaltung versammelt. Aber auch der Verarbeitung von Fleisch und Fisch zu herzhaften Pasteten,Würsten, Sulzen und Speck ist ein Kapitel gewidmet. Infokästen geben wichtige Tipps zu Themen wie Einwecken und Säuern, aber auch zur richtigen Lagerung oder zur Auswahl der Konservierungsform. Besonderes Augenmerk legen die beiden renommierten Kochstars Ingrid Pernkopf und Willi Haider in ihrer Rezeptsammlung auf die Verwendung regionaler Zutaten und auf einfache Rezepte. Daneben geht es aber auch umdie Zubereitung ganz besonderer Köstlichkeiten, die man in dieser außergewöhnlichen Qualität kaum in einem Laden finden wird. Essen Trinken Einmache Kochen Kochbuch Österreich Meisterköche Pernkopf, Ingrid Österreichische Vorratskammer Österreich Küche Autor: Willi Haider, geboren 1955 in Graz. 1982 als erster Koch der Steiermark von Gault Millau mit zwei Hauben ausgezeichnet; 1990 Gründung der Ersten Steirischen Kochschule in Kalsdorf bei Graz, der größten privaten Kochschule Österreichs. In der Verlagsgruppe Styria ist von ihm erschienen: „Die Steirische Küche" (mit Christoph Wagner). Ingrid Pernkopf, geboren in Gmunden am Traunsee, führt seit 1989 gemeinsam mit ihrem Mann Franz das elterliche Gasthaus „Grünberg am See". Am liebsten verarbeitet sie heimische und natürliche Produkte. Kurt-Michael Westermann geboren 1951, ist renommierter Bildjournalist; für den Pichler Verlag fotografierte er zuletzt die „Kronländer-Küche", „SMS aus der Küche", die „Österreichische Vorratskammer", die „Kürbisküche" und „Süßes zur Weihnachtszeit". Die österreichische Vorratskammer: Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern (Gebundene Ausgabe) von Ingrid Pernkopf (Autor), Willi Haider (Autor) Illustrationen Kurt M Westermann Zusatzinfo durchgehend farbig Sprache deutsch Maße 170 x 240 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Grundkochbücher Einmachen Einkochen Vorrat ISBN-10 3-85431-545-7 / 3854315457 ISBN-13 978-3-85431-545-2 / 9783854315452 In deutscher Sprache. 320 pages. 18 x 3 x 24,6 cm, Books.
3
9783854315452 - Ingrid Pernkopf (Autor), Willi Haider (Autor): Die österreichische Vorratskammer: Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern (Gebundene Ausgabe) Die österreichische Vorratskammer Einmachen Selbstversorger Hobbyköche Rezepte Marmeladen Säfte sauer Eingelegtes Vorratshaltung Pasteten Würste Su
Ingrid Pernkopf (Autor), Willi Haider (Autor)

Die österreichische Vorratskammer: Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern (Gebundene Ausgabe) Die österreichische Vorratskammer Einmachen Selbstversorger Hobbyköche Rezepte Marmeladen Säfte sauer Eingelegtes Vorratshaltung Pasteten Würste Su (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC US

ISBN: 9783854315452 bzw. 3854315457, vermutlich in Deutsch, Pichler, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.

187,90 + Versand: 19,95 = 207,85
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars Lutzer [53994756], Wahlstedt, Germany.
Wenn sich zur Erntezeit Kürbis, Zucchini, Äpfel, Beeren und Pilze türmen, beginnt die Hochzeit für Selbstversorger und Hobbyköche. 450 Rezepte für Marmeladen, Säfte, sauer Eingelegtes, Öle, Essige, Würzmischungen, Pasten u. v. m. sind in diesem umfassenden Standardwerk der Vorratshaltung versammelt. Aber auch der Verarbeitung von Fleisch und Fisch zu herzhaften Pasteten,Würsten, Sulzen und Speck ist ein Kapitel gewidmet. Infokästen geben wichtige Tipps zu Themen wie Einwecken und Säuern, aber auch zur richtigen Lagerung oder zur Auswahl der Konservierungsform. Besonderes Augenmerk legen die beiden renommierten Kochstars Ingrid Pernkopf und Willi Haider in ihrer Rezeptsammlung auf die Verwendung regionaler Zutaten und auf einfache Rezepte. Daneben geht es aber auch umdie Zubereitung ganz besonderer Köstlichkeiten, die man in dieser außergewöhnlichen Qualität kaum in einem Laden finden wird. Essen Trinken Einmache Kochen Kochbuch Österreich Meisterköche Pernkopf, Ingrid Österreichische Vorratskammer Österreich Küche Autor: Willi Haider, geboren 1955 in Graz. 1982 als erster Koch der Steiermark von Gault Millau mit zwei Hauben ausgezeichnet; 1990 Gründung der Ersten Steirischen Kochschule in Kalsdorf bei Graz, der größten privaten Kochschule Österreichs. In der Verlagsgruppe Styria ist von ihm erschienen: „Die Steirische Küche" (mit Christoph Wagner). Ingrid Pernkopf, geboren in Gmunden am Traunsee, führt seit 1989 gemeinsam mit ihrem Mann Franz das elterliche Gasthaus „Grünberg am See". Am liebsten verarbeitet sie heimische und natürliche Produkte. Kurt-Michael Westermann geboren 1951, ist renommierter Bildjournalist; für den Pichler Verlag fotografierte er zuletzt die „Kronländer-Küche", „SMS aus der Küche", die „Österreichische Vorratskammer", die „Kürbisküche" und „Süßes zur Weihnachtszeit". Die österreichische Vorratskammer: Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern (Gebundene Ausgabe) von Ingrid Pernkopf (Autor), Willi Haider (Autor) Illustrationen Kurt M Westermann Zusatzinfo durchgehend farbig Sprache deutsch Maße 170 x 240 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Grundkochbücher Einmachen Einkochen Vorrat ISBN-10 3-85431-545-7 / 3854315457 ISBN-13 978-3-85431-545-2 / 9783854315452 In deutscher Sprache. 320 pages. 18 x 3 x 24,6 cm, Books.
4
9783854315452 - Ingrid Pernkopf (Autor), Willi Haider (Autor): Die österreichische Vorratskammer: Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern (Gebundene Ausgabe) Einmachen Selbstversorger Hobbyköche Rezepte Marmeladen Säfte sauer Eingelegtes Vorratshaltung Pasteten Würste Sulzen Speck Einwecken Säuern Lageru
Symbolbild
Ingrid Pernkopf (Autor), Willi Haider (Autor)

Die österreichische Vorratskammer: Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern (Gebundene Ausgabe) Einmachen Selbstversorger Hobbyköche Rezepte Marmeladen Säfte sauer Eingelegtes Vorratshaltung Pasteten Würste Sulzen Speck Einwecken Säuern Lageru (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC

ISBN: 9783854315452 bzw. 3854315457, vermutlich in Deutsch, 4. Ausgabe, Pichler, gebundenes Buch.

194,45 ($ 230,58)¹ + Versand: 15,31 ($ 18,15)¹ = 209,76 ($ 248,73)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: AUT.
Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
Pichler, 2010. 2010 | 4. Auflage. Hardcover. 18 x 3 x 24,6 cm. Wenn sich zur Erntezeit Kürbis, Zucchini, Äpfel, Beeren und Pilze türmen, beginnt die Hochzeit für Selbstversorger und Hobbyköche. 450 Rezepte für Marmeladen, Säfte, sauer Eingelegtes, Öle, Essige, Würzmischungen, Pasten u. v. m. sind in diesem umfassenden Standardwerk der Vorratshaltung versammelt. Aber auch der Verarbeitung von Fleisch und Fisch zu herzhaften Pasteten,Würsten, Sulzen und Speck ist ein Kapitel gewidmet. Infokästen geben wichtige Tipps zu Themen wie Einwecken und Säuern, aber auch zur richtigen Lagerung oder zur Auswahl der Konservierungsform. Besonderes Augenmerk legen die beiden renommierten Kochstars Ingrid Pernkopf und Willi Haider in ihrer Rezeptsammlung auf die Verwendung regionaler Zutaten und auf einfache Rezepte. Daneben geht es aber auch umdie Zubereitung ganz besonderer Köstlichkeiten, die man in dieser außergewöhnlichen Qualität kaum in einem Laden finden wird. Essen Trinken Einmache Kochen Kochbuch Österreich Meisterköche Pernkopf, Ingrid Österreichische Vorratskammer Österreich Küche Autor: Willi Haider, geboren 1955 in Graz. 1982 als erster Koch der Steiermark von Gault Millau mit zwei Hauben ausgezeichnet; 1990 Gründung der Ersten Steirischen Kochschule in Kalsdorf bei Graz, der größten privaten Kochschule Österreichs. In der Verlagsgruppe Styria ist von ihm erschienen: „Die Steirische Küche“ (mit Christoph Wagner). Ingrid Pernkopf, geboren in Gmunden am Traunsee, führt seit 1989 gemeinsam mit ihrem Mann Franz das elterliche Gasthaus „Grünberg am See“. Am liebsten verarbeitet sie heimische und natürliche Produkte. Kurt-Michael Westermann geboren 1951, ist renommierter Bildjournalist; für den Pichler Verlag fotografierte er zuletzt die „Kronländer-Küche“, „SMS aus der Küche“, die „Österreichische Vorratskammer“, die „Kürbisküche“ und „Süßes zur Weihnachtszeit“. Die österreichische Vorratskammer: Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern (Gebundene Ausgabe) von Ingrid Pernkopf (Autor), Willi Haider (Autor) Illustrationen Kurt M Westermann Zusatzinfo durchgehend farbig Sprache deutsch Maße 170 x 240 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Grundkochbücher Einmachen Einkochen Vorrat ISBN-10 3-85431-545-7 / 3854315457 ISBN-13 978-3-85431-545-2 / 9783854315452 Grundkochbücher Einmachen Einkochen Vorrat ISBN-10 3-85431-545-7 / 3854315457 ISBN-13 978-3-85431-545-2 / 9783854315452 Essen Trinken Einmachen Kochen Kochbuch Österreich Meisterköche Pernkopf, Ingrid Österreichische Vorratskammer Österreich Küche Wenn sich zur Erntezeit Kürbis, Zucchini, Äpfel, Beeren und Pilze türmen, beginnt die Hochzeit für Selbstversorger und Hobbyköche. 450 Rezepte für Marmeladen, Säfte, sauer Eingelegtes, Öle, Essige, Würzmischungen, Pasten u. v. m. sind in diesem umfassenden Standardwerk der Vorratshaltung versammelt. Aber auch der Verarbeitung von Fleisch und Fisch zu herzhaften Pasteten,Würsten, Sulzen und Speck ist ein Kapitel gewidmet. Infokästen geben wichtige Tipps zu Themen wie Einwecken und Säuern, aber auch zur richtigen Lagerung oder zur Auswahl der Konservierungsform. Besonderes Augenmerk legen die beiden renommierten Kochstars Ingrid Pernkopf und Willi Haider in ihrer Rezeptsammlung auf die Verwendung regionaler Zutaten und auf einfache Rezepte. Daneben geht es aber auch umdie Zubereitung ganz besonderer Köstlichkeiten, die man in dieser außergewöhnlichen Qualität kaum in einem Laden finden wird. Essen Trinken Einmache Kochen Kochbuch Österreich Meisterköche Pernkopf, Ingrid Österreichische Vorratskammer Österreich Küche Autor: Willi Haider, geboren 1955 in Graz. 1982 als erster Koch der Steiermark von Gault Millau mit zwei Hauben ausgezeichnet; 1990 Gründung der Ersten Steirischen Kochschule in Kalsdorf bei Graz, der größten privaten Kochschule Österreichs. In der Verlagsgruppe Styria ist von ihm erschienen: „Die Steirische Küche“ (mit Christoph Wagner). Ingrid Pernkopf, geboren in Gmunden am Traunsee, führt seit 1989 gemeinsam mit ihrem Mann Franz das elterliche Gasthaus „Grünberg am See“. Am liebsten verarbeitet sie heimische und natürliche Produkte. Kurt-Michael Westermann geboren 1951, ist renommierter Bildjournalist; für den Pichler Verlag fotografierte er zuletzt die „Kronländer-Küche“, „SMS aus der Küche“, die „Österreichische Vorratskammer“, die „Kürbisküche“ und „Süßes zur Weihnachtszeit“. Die österreichische Vorratskammer: Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern (Gebundene Ausgabe) von Ingrid Pernkopf (Autor), Willi Haider (Autor) Illustrationen Kurt M Westermann Zusatzinfo durchgehend farbig Sprache deutsch Maße 170 x 240 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken.
5
9783854315452 - Ingrid Pernkopf (Autor), Willi Haider (Autor): Die österreichische Vorratskammer: Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern (Gebundene Ausgabe) Die österreichische Vorratskammer Einmachen Selbstversorger Hobbyköche Rezepte Marmeladen Säfte sauer Eingelegtes Vorratshaltung Pasteten Würste Su
Symbolbild
Ingrid Pernkopf (Autor), Willi Haider (Autor)

Die österreichische Vorratskammer: Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern (Gebundene Ausgabe) Die österreichische Vorratskammer Einmachen Selbstversorger Hobbyköche Rezepte Marmeladen Säfte sauer Eingelegtes Vorratshaltung Pasteten Würste Su (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC

ISBN: 9783854315452 bzw. 3854315457, vermutlich in Deutsch, 4. Ausgabe, Pichler, gebundenes Buch.

192,56 ($ 218,08)¹ + Versand: 15,32 ($ 17,35)¹ = 207,88 ($ 235,43)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: AUT.
Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
Pichler, 2010. 2010 | 4. Auflage. Hardcover. 18 x 3 x 24,6 cm. Wenn sich zur Erntezeit Kürbis, Zucchini, Äpfel, Beeren und Pilze türmen, beginnt die Hochzeit für Selbstversorger und Hobbyköche. 450 Rezepte für Marmeladen, Säfte, sauer Eingelegtes, Öle, Essige, Würzmischungen, Pasten u. v. m. sind in diesem umfassenden Standardwerk der Vorratshaltung versammelt. Aber auch der Verarbeitung von Fleisch und Fisch zu herzhaften Pasteten,Würsten, Sulzen und Speck ist ein Kapitel gewidmet. Infokästen geben wichtige Tipps zu Themen wie Einwecken und Säuern, aber auch zur richtigen Lagerung oder zur Auswahl der Konservierungsform. Besonderes Augenmerk legen die beiden renommierten Kochstars Ingrid Pernkopf und Willi Haider in ihrer Rezeptsammlung auf die Verwendung regionaler Zutaten und auf einfache Rezepte. Daneben geht es aber auch umdie Zubereitung ganz besonderer Köstlichkeiten, die man in dieser außergewöhnlichen Qualität kaum in einem Laden finden wird. Essen Trinken Einmache Kochen Kochbuch Österreich Meisterköche Pernkopf, Ingrid Österreichische Vorratskammer Österreich Küche Autor: Willi Haider, geboren 1955 in Graz. 1982 als erster Koch der Steiermark von Gault Millau mit zwei Hauben ausgezeichnet; 1990 Gründung der Ersten Steirischen Kochschule in Kalsdorf bei Graz, der größten privaten Kochschule Österreichs. In der Verlagsgruppe Styria ist von ihm erschienen: „Die Steirische Küche“ (mit Christoph Wagner). Ingrid Pernkopf, geboren in Gmunden am Traunsee, führt seit 1989 gemeinsam mit ihrem Mann Franz das elterliche Gasthaus „Grünberg am See“. Am liebsten verarbeitet sie heimische und natürliche Produkte. Kurt-Michael Westermann geboren 1951, ist renommierter Bildjournalist; für den Pichler Verlag fotografierte er zuletzt die „Kronländer-Küche“, „SMS aus der Küche“, die „Österreichische Vorratskammer“, die „Kürbisküche“ und „Süßes zur Weihnachtszeit“. Die österreichische Vorratskammer: Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern (Gebundene Ausgabe) von Ingrid Pernkopf (Autor), Willi Haider (Autor) Illustrationen Kurt M Westermann Zusatzinfo durchgehend farbig Sprache deutsch Maße 170 x 240 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Grundkochbücher Einmachen Einkochen Vorrat ISBN-10 3-85431-545-7 / 3854315457 ISBN-13 978-3-85431-545-2 / 9783854315452 Grundkochbücher Einmachen Einkochen Vorrat ISBN-10 3-85431-545-7 / 3854315457 ISBN-13 978-3-85431-545-2 / 9783854315452 Essen Trinken Einmachen Kochen Kochbuch Österreich Meisterköche Pernkopf, Ingrid Österreichische Vorratskammer Österreich Küche Wenn sich zur Erntezeit Kürbis, Zucchini, Äpfel, Beeren und Pilze türmen, beginnt die Hochzeit für Selbstversorger und Hobbyköche. 450 Rezepte für Marmeladen, Säfte, sauer Eingelegtes, Öle, Essige, Würzmischungen, Pasten u. v. m. sind in diesem umfassenden Standardwerk der Vorratshaltung versammelt. Aber auch der Verarbeitung von Fleisch und Fisch zu herzhaften Pasteten,Würsten, Sulzen und Speck ist ein Kapitel gewidmet. Infokästen geben wichtige Tipps zu Themen wie Einwecken und Säuern, aber auch zur richtigen Lagerung oder zur Auswahl der Konservierungsform. Besonderes Augenmerk legen die beiden renommierten Kochstars Ingrid Pernkopf und Willi Haider in ihrer Rezeptsammlung auf die Verwendung regionaler Zutaten und auf einfache Rezepte. Daneben geht es aber auch umdie Zubereitung ganz besonderer Köstlichkeiten, die man in dieser außergewöhnlichen Qualität kaum in einem Laden finden wird. Essen Trinken Einmache Kochen Kochbuch Österreich Meisterköche Pernkopf, Ingrid Österreichische Vorratskammer Österreich Küche Autor: Willi Haider, geboren 1955 in Graz. 1982 als erster Koch der Steiermark von Gault Millau mit zwei Hauben ausgezeichnet; 1990 Gründung der Ersten Steirischen Kochschule in Kalsdorf bei Graz, der größten privaten Kochschule Österreichs. In der Verlagsgruppe Styria ist von ihm erschienen: „Die Steirische Küche“ (mit Christoph Wagner). Ingrid Pernkopf, geboren in Gmunden am Traunsee, führt seit 1989 gemeinsam mit ihrem Mann Franz das elterliche Gasthaus „Grünberg am See“. Am liebsten verarbeitet sie heimische und natürliche Produkte. Kurt-Michael Westermann geboren 1951, ist renommierter Bildjournalist; für den Pichler Verlag fotografierte er zuletzt die „Kronländer-Küche“, „SMS aus der Küche“, die „Österreichische Vorratskammer“, die „Kürbisküche“ und „Süßes zur Weihnachtszeit“. Die österreichische Vorratskammer: Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern (Gebundene Ausgabe) von Ingrid Pernkopf (Autor), Willi Haider (Autor) Illustrationen Kurt M Westermann Zusatzinfo durchgehend farbig Sprache deutsch Maße 170 x 240 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken.
6
9783854315452 - Ingrid Pernkopf (Autor), Willi Haider (Autor): Die österreichische Vorratskammer: Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern (Gebundene Ausgabe) Die österreichische Vorratskammer Einmachen Selbstversorger Hobbyköche Rezepte Marmeladen Säfte sauer Eingelegtes Vorratshaltung Pasteten Würste Su
Symbolbild
Ingrid Pernkopf (Autor), Willi Haider (Autor)

Die österreichische Vorratskammer: Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern (Gebundene Ausgabe) Die österreichische Vorratskammer Einmachen Selbstversorger Hobbyköche Rezepte Marmeladen Säfte sauer Eingelegtes Vorratshaltung Pasteten Würste Su (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783854315452 bzw. 3854315457, in Deutsch, Pichler, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.

187,90
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23812 Wahlstedt.
2010 | 4. Auflage Hardcover 320 S. 18 x 3 x 24,6 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Wenn sich zur Erntezeit Kürbis, Zucchini, Äpfel, Beeren und Pilze türmen, beginnt die Hochzeit für Selbstversorger und Hobbyköche. 450 Rezepte für Marmeladen, Säfte, sauer Eingelegtes, Öle, Essige, Würzmischungen, Pasten u. v. m. sind in diesem umfassenden Standardwerk der Vorratshaltung versammelt. Aber auch der Verarbeitung von Fleisch und Fisch zu herzhaften Pasteten,Würsten, Sulzen und Speck ist ein Kapitel gewidmet. Infokästen geben wichtige Tipps zu Themen wie Einwecken und Säuern, aber auch zur richtigen Lagerung oder zur Auswahl der Konservierungsform. Besonderes Augenmerk legen die beiden renommierten Kochstars Ingrid Pernkopf und Willi Haider in ihrer Rezeptsammlung auf die Verwendung regionaler Zutaten und auf einfache Rezepte. Daneben geht es aber auch umdie Zubereitung ganz besonderer Köstlichkeiten, die man in dieser außergewöhnlichen Qualität kaum in einem Laden finden wird. Essen Trinken Einmache Kochen Kochbuch Österreich Meisterköche Pernkopf, Ingrid Österreichische Vorratskammer Österreich Küche Autor: Willi Haider, geboren 1955 in Graz. 1982 als erster Koch der Steiermark von Gault Millau mit zwei Hauben ausgezeichnet; 1990 Gründung der Ersten Steirischen Kochschule in Kalsdorf bei Graz, der größten privaten Kochschule Österreichs. In der Verlagsgruppe Styria ist von ihm erschienen: „Die Steirische Küche“ (mit Christoph Wagner). Ingrid Pernkopf, geboren in Gmunden am Traunsee, führt seit 1989 gemeinsam mit ihrem Mann Franz das elterliche Gasthaus „Grünberg am See“. Am liebsten verarbeitet sie heimische und natürliche Produkte. Kurt-Michael Westermann geboren 1951, ist renommierter Bildjournalist; für den Pichler Verlag fotografierte er zuletzt die „Kronländer-Küche“, „SMS aus der Küche“, die „Österreichische Vorratskammer“, die „Kürbisküche“ und „Süßes zur Weihnachtszeit“. Die österreichische Vorratskammer: Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern (Gebundene Ausgabe) von Ingrid Pernkopf (Autor), Willi Haider (Autor) Illustrationen Kurt M Westermann Zusatzinfo durchgehend farbig Sprache deutsch Maße 170 x 240 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Grundkochbücher Einmachen Einkochen Vorrat ISBN-10 3-85431-545-7 / 3854315457 ISBN-13 978-3-85431-545-2 / 9783854315452 Versand D: 6,99 EUR Grundkochbücher Einmachen Einkochen Vorrat ISBN-10 3-85431-545-7 / 3854315457 ISBN-13 978-3-85431-545-2 / 9783854315452 Essen Trinken Einmachen Kochen Kochbuch Österreich Meisterköche Pernkopf, Ingrid Österreichische Vorratskammer Österreich Küche Wenn sich zur Erntezeit Kürbis, Zucchini, Äpfel, Beeren und Pilze türmen, beginnt die Hochzeit für Selbstversorger und Hobbyköche. 450 Rezepte für Marmeladen, Säfte, sauer Eingelegtes, Öle, Essige, Würzmischungen, Pasten u. v. m. sind in diesem umfassenden Standardwerk der Vorratshaltung versammelt. Aber auch der Verarbeitung von Fleisch und Fisch zu herzhaften Pasteten,Würsten, Sulzen und Speck ist ein Kapitel gewidmet. Infokästen geben wichtige Tipps zu Themen wie Einwecken und Säuern, aber auch zur richtigen Lagerung oder zur Auswahl der Konservierungsform. Besonderes Augenmerk legen die beiden renommierten Kochstars Ingrid Pernkopf und Willi Haider in ihrer Rezeptsammlung auf die Verwendung regionaler Zutaten und auf einfache Rezepte. Daneben geht es aber auch umdie Zubereitung ganz besonderer Köstlichkeiten, die man in dieser außergewöhnlichen Qualität kaum in einem Laden finden wird. Essen Trinken Einmache Kochen Kochbuch Österreich Meisterköche Pernkopf, Ingrid Österreichische Vorratskammer Österreich Küche Autor: Willi Haider, geboren 1955 in Graz. 1982 als erster Koch der Steiermark von Gault Millau mit zwei Hauben ausgezeichnet; 1990 Gründung der Ersten Steirischen Kochschule in Kalsdorf bei Graz, der größten privaten Kochschule Österreichs. In der Verlagsgruppe Styria ist von ihm erschienen: „Die Steirische Küche“ (mit Christoph Wagner). Ingrid Pernkopf, geboren in Gmunden am Traunsee, führt seit 1989 gemeinsam mit ihrem Mann Franz das elterliche Gasthaus „Grünberg am See“. Am liebsten verarbeitet sie heimische und natürliche Produkte. Kurt-Michael Westermann geboren 1951, ist renommierter Bildjournalist; für den Pichler Verlag fotografierte er zuletzt die „Kronländer-Küche“, „SMS aus der Küche“, die „Österreichische Vorratskammer“, die „Kürbisküche“ und „Süßes zur Weihnachtszeit“. Die österreichische Vorratskammer: Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern (Gebundene Ausgabe) von Ingrid Pernkopf (Autor), Willi Haider (Autor) Illustrationen Kurt M Westermann Zusatzinfo durchgehend farbig Sprache deutsch Maße 170 x 240 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken, Angelegt am: 27.06.2021.
7
9783854315452 - Ingrid Pernkopf (Autor), Willi Haider (Autor): Die österreichische Vorratskammer: Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern (Gebundene Ausgabe) Die österreichische Vorratskammer Einmachen Selbstversorger Hobbyköche Rezepte Marmeladen Säfte sauer Eingelegtes Vorratshaltung Pasteten Würste Su
Symbolbild
Ingrid Pernkopf (Autor), Willi Haider (Autor)

Die österreichische Vorratskammer: Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern (Gebundene Ausgabe) Die österreichische Vorratskammer Einmachen Selbstversorger Hobbyköche Rezepte Marmeladen Säfte sauer Eingelegtes Vorratshaltung Pasteten Würste Su (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783854315452 bzw. 3854315457, in Deutsch, Pichler, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.

192,90 + Versand: 6,99 = 199,89
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23812 Wahlstedt.
2010 | 4. Auflage Hardcover 320 S. 18 x 3 x 24,6 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Wenn sich zur Erntezeit Kürbis, Zucchini, Äpfel, Beeren und Pilze türmen, beginnt die Hochzeit für Selbstversorger und Hobbyköche. 450 Rezepte für Marmeladen, Säfte, sauer Eingelegtes, Öle, Essige, Würzmischungen, Pasten u. v. m. sind in diesem umfassenden Standardwerk der Vorratshaltung versammelt. Aber auch der Verarbeitung von Fleisch und Fisch zu herzhaften Pasteten,Würsten, Sulzen und Speck ist ein Kapitel gewidmet. Infokästen geben wichtige Tipps zu Themen wie Einwecken und Säuern, aber auch zur richtigen Lagerung oder zur Auswahl der Konservierungsform. Besonderes Augenmerk legen die beiden renommierten Kochstars Ingrid Pernkopf und Willi Haider in ihrer Rezeptsammlung auf die Verwendung regionaler Zutaten und auf einfache Rezepte. Daneben geht es aber auch umdie Zubereitung ganz besonderer Köstlichkeiten, die man in dieser außergewöhnlichen Qualität kaum in einem Laden finden wird. Essen Trinken Einmache Kochen Kochbuch Österreich Meisterköche Pernkopf, Ingrid Österreichische Vorratskammer Österreich Küche Autor: Willi Haider, geboren 1955 in Graz. 1982 als erster Koch der Steiermark von Gault Millau mit zwei Hauben ausgezeichnet; 1990 Gründung der Ersten Steirischen Kochschule in Kalsdorf bei Graz, der größten privaten Kochschule Österreichs. In der Verlagsgruppe Styria ist von ihm erschienen: „Die Steirische Küche“ (mit Christoph Wagner). Ingrid Pernkopf, geboren in Gmunden am Traunsee, führt seit 1989 gemeinsam mit ihrem Mann Franz das elterliche Gasthaus „Grünberg am See“. Am liebsten verarbeitet sie heimische und natürliche Produkte. Kurt-Michael Westermann geboren 1951, ist renommierter Bildjournalist; für den Pichler Verlag fotografierte er zuletzt die „Kronländer-Küche“, „SMS aus der Küche“, die „Österreichische Vorratskammer“, die „Kürbisküche“ und „Süßes zur Weihnachtszeit“. Die österreichische Vorratskammer: Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern (Gebundene Ausgabe) von Ingrid Pernkopf (Autor), Willi Haider (Autor) Illustrationen Kurt M Westermann Zusatzinfo durchgehend farbig Sprache deutsch Maße 170 x 240 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Grundkochbücher Einmachen Einkochen Vorrat ISBN-10 3-85431-545-7 / 3854315457 ISBN-13 978-3-85431-545-2 / 9783854315452 Versand D: 6,99 EUR Grundkochbücher Einmachen Einkochen Vorrat ISBN-10 3-85431-545-7 / 3854315457 ISBN-13 978-3-85431-545-2 / 9783854315452 Essen Trinken Einmachen Kochen Kochbuch Österreich Meisterköche Pernkopf, Ingrid Österreichische Vorratskammer Österreich Küche Wenn sich zur Erntezeit Kürbis, Zucchini, Äpfel, Beeren und Pilze türmen, beginnt die Hochzeit für Selbstversorger und Hobbyköche. 450 Rezepte für Marmeladen, Säfte, sauer Eingelegtes, Öle, Essige, Würzmischungen, Pasten u. v. m. sind in diesem umfassenden Standardwerk der Vorratshaltung versammelt. Aber auch der Verarbeitung von Fleisch und Fisch zu herzhaften Pasteten,Würsten, Sulzen und Speck ist ein Kapitel gewidmet. Infokästen geben wichtige Tipps zu Themen wie Einwecken und Säuern, aber auch zur richtigen Lagerung oder zur Auswahl der Konservierungsform. Besonderes Augenmerk legen die beiden renommierten Kochstars Ingrid Pernkopf und Willi Haider in ihrer Rezeptsammlung auf die Verwendung regionaler Zutaten und auf einfache Rezepte. Daneben geht es aber auch umdie Zubereitung ganz besonderer Köstlichkeiten, die man in dieser außergewöhnlichen Qualität kaum in einem Laden finden wird. Essen Trinken Einmache Kochen Kochbuch Österreich Meisterköche Pernkopf, Ingrid Österreichische Vorratskammer Österreich Küche Autor: Willi Haider, geboren 1955 in Graz. 1982 als erster Koch der Steiermark von Gault Millau mit zwei Hauben ausgezeichnet; 1990 Gründung der Ersten Steirischen Kochschule in Kalsdorf bei Graz, der größten privaten Kochschule Österreichs. In der Verlagsgruppe Styria ist von ihm erschienen: „Die Steirische Küche“ (mit Christoph Wagner). Ingrid Pernkopf, geboren in Gmunden am Traunsee, führt seit 1989 gemeinsam mit ihrem Mann Franz das elterliche Gasthaus „Grünberg am See“. Am liebsten verarbeitet sie heimische und natürliche Produkte. Kurt-Michael Westermann geboren 1951, ist renommierter Bildjournalist; für den Pichler Verlag fotografierte er zuletzt die „Kronländer-Küche“, „SMS aus der Küche“, die „Österreichische Vorratskammer“, die „Kürbisküche“ und „Süßes zur Weihnachtszeit“. Die österreichische Vorratskammer: Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern (Gebundene Ausgabe) von Ingrid Pernkopf (Autor), Willi Haider (Autor) Illustrationen Kurt M Westermann Zusatzinfo durchgehend farbig Sprache deutsch Maße 170 x 240 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken, Angelegt am: 27.06.2021.
8
3854315457 - Ingrid Pernkopf (Autor), Willi Haider (Autor): Die österreichische Vorratskammer: Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern (Gebundene Ausgabe) Die österreichische Vorratskammer Einmachen Selbstversorger Hobbyköche Rezepte Marmeladen Säfte sauer Eingelegtes Vorratshaltung Pasteten Würste Su
Symbolbild
Ingrid Pernkopf (Autor), Willi Haider (Autor)

Die österreichische Vorratskammer: Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern (Gebundene Ausgabe) Die österreichische Vorratskammer Einmachen Selbstversorger Hobbyköche Rezepte Marmeladen Säfte sauer Eingelegtes Vorratshaltung Pasteten Würste Su (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 3854315457 bzw. 9783854315452, in Deutsch, Pichler, gebundenes Buch, gebraucht.

194,85
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Buchservice-Lars-Lutzer Lars Lutzer Einzelunternehmer, 23812 Wahlstedt.
2010 | 4. Auflage Hardcover 320 S. 18 x 3 x 24,6 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Wenn sich zur Erntezeit Kürbis, Zucchini, Äpfel, Beeren und Pilze türmen, beginnt die Hochzeit für Selbstversorger und Hobbyköche. 450 Rezepte für Marmeladen, Säfte, sauer Eingelegtes, Öle, Essige, Würzmischungen, Pasten u. v. m. sind in diesem umfassenden Standardwerk der Vorratshaltung versammelt. Aber auch der Verarbeitung von Fleisch und Fisch zu herzhaften Pasteten,Würsten, Sulzen und Speck ist ein Kapitel gewidmet. Infokästen geben wichtige Tipps zu Themen wie Einwecken und Säuern, aber auch zur richtigen Lagerung oder zur Auswahl der Konservierungsform. Besonderes Augenmerk legen die beiden renommierten Kochstars Ingrid Pernkopf und Willi Haider in ihrer Rezeptsammlung auf die Verwendung regionaler Zutaten und auf einfache Rezepte. Daneben geht es aber auch umdie Zubereitung ganz besonderer Köstlichkeiten, die man in dieser außergewöhnlichen Qualität kaum in einem Laden finden wird. Essen Trinken Einmache Kochen Kochbuch Österreich Meisterköche Pernkopf, Ingrid Österreichische Vorratskammer Österreich Küche Autor: Willi Haider, geboren 1955 in Graz. 1982 als erster Koch der Steiermark von Gault Millau mit zwei Hauben ausgezeichnet; 1990 Gründung der Ersten Steirischen Kochschule in Kalsdorf bei Graz, der größten privaten Kochschule Österreichs. In der Verlagsgruppe Styria ist von ihm erschienen: „Die Steirische Küche“ (mit Christoph Wagner). Ingrid Pernkopf, geboren in Gmunden am Traunsee, führt seit 1989 gemeinsam mit ihrem Mann Franz das elterliche Gasthaus „Grünberg am See“. Am liebsten verarbeitet sie heimische und natürliche Produkte. Kurt-Michael Westermann geboren 1951, ist renommierter Bildjournalist; für den Pichler Verlag fotografierte er zuletzt die „Kronländer-Küche“, „SMS aus der Küche“, die „Österreichische Vorratskammer“, die „Kürbisküche“ und „Süßes zur Weihnachtszeit“. Die österreichische Vorratskammer: Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern (Gebundene Ausgabe) von Ingrid Pernkopf (Autor), Willi Haider (Autor) Illustrationen Kurt M Westermann Zusatzinfo durchgehend farbig Sprache deutsch Maße 170 x 240 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Grundkochbücher Einmachen Einkochen Vorrat ISBN-10 3-85431-545-7 / 3854315457 ISBN-13 978-3-85431-545-2 / 9783854315452 Grundkochbücher Einmachen Einkochen Vorrat ISBN-10 3-85431-545-7 / 3854315457 ISBN-13 978-3-85431-545-2 / 9783854315452 Essen Trinken Einmachen Kochen Kochbuch Österreich Meisterköche Pernkopf, Ingrid Österreichische Vorratskammer Österreich Küche Wenn sich zur Erntezeit Kürbis, Zucchini, Äpfel, Beeren und Pilze türmen, beginnt die Hochzeit für Selbstversorger und Hobbyköche. 450 Rezepte für Marmeladen, Säfte, sauer Eingelegtes, Öle, Essige, Würzmischungen, Pasten u. v. m. sind in diesem umfassenden Standardwerk der Vorratshaltung versammelt. Aber auch der Verarbeitung von Fleisch und Fisch zu herzhaften Pasteten,Würsten, Sulzen und Speck ist ein Kapitel gewidmet. Infokästen geben wichtige Tipps zu Themen wie Einwecken und Säuern, aber auch zur richtigen Lagerung oder zur Auswahl der Konservierungsform. Besonderes Augenmerk legen die beiden renommierten Kochstars Ingrid Pernkopf und Willi Haider in ihrer Rezeptsammlung auf die Verwendung regionaler Zutaten und auf einfache Rezepte. Daneben geht es aber auch umdie Zubereitung ganz besonderer Köstlichkeiten, die man in dieser außergewöhnlichen Qualität kaum in einem Laden finden wird. Essen Trinken Einmache Kochen Kochbuch Österreich Meisterköche Pernkopf, Ingrid Österreichische Vorratskammer Österreich Küche Autor: Willi Haider, geboren 1955 in Graz. 1982 als erster Koch der Steiermark von Gault Millau mit zwei Hauben ausgezeichnet; 1990 Gründung der Ersten Steirischen Kochschule in Kalsdorf bei Graz, der größten privaten Kochschule Österreichs. In der Verlagsgruppe Styria ist von ihm erschienen: „Die Steirische Küche“ (mit Christoph Wagner). Ingrid Pernkopf, geboren in Gmunden am Traunsee, führt seit 1989 gemeinsam mit ihrem Mann Franz das elterliche Gasthaus „Grünberg am See“. Am liebsten verarbeitet sie heimische und natürliche Produkte. Kurt-Michael Westermann geboren 1951, ist renommierter Bildjournalist; für den Pichler Verlag fotografierte er zuletzt die „Kronländer-Küche“, „SMS aus der Küche“, die „Österreichische Vorratskammer“, die „Kürbisküche“ und „Süßes zur Weihnachtszeit“. Die österreichische Vorratskammer: Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern (Gebundene Ausgabe) von Ingrid Pernkopf (Autor), Willi Haider (Autor) Illustrationen Kurt M Westermann Zusatzinfo durchgehend farbig Sprache deutsch Maße 170 x 240 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken, 2, 2021-06-28.
Lade…