Von dem Buch Sieben köstliche Reisen. Friaul - Julisch-Venetien: Kultur - Küche - Keller [Gebundene Ausgabe] kulinarische Reisen Hotelführer Europa Friaul Küche Istrien Restaurantführer Hotelführer Restaurants Europas Friaul – Julisch Venetien Kochen Kochbuch Reisere haben wir 3 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Sieben köstliche Reisen. Friaul - Julisch-Venetien: Kultur - Küche - Keller [Gebundene Ausgabe] kulinarische Reisen Hotelführer Europa Friaul Küche Istrien Restaurantführer Hotelführer Restaurants Europas Friaul – Julisch Venetien Kochen Kochbuch Reisere100%: Peter Lexe (Autor), Ferdinand Neumüller (Autor): Sieben köstliche Reisen. Friaul - Julisch-Venetien: Kultur - Küche - Keller [Gebundene Ausgabe] kulinarische Reisen Hotelführer Europa Friaul Küche Istrien Restaurantführer Hotelführer Restaurants Europas Friaul – Julisch Venetien Kochen Kochbuch Reisere (ISBN: 9783853785676) Carinthia Carinthia, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
[Gebundene Ausgabe]63%: Sieben köstliche Reisen. Friaul - Julisch- Venetien. Kultur. Küche. Keller by...: [Gebundene Ausgabe] (ISBN: 9783853784716) Carinthia Verlag, 2. Ausgabe, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
62%: Friaul - Julisch - Venetien: Sieben köstliche Reisen. Kultur - Küche - Keller by: (ISBN: 9783853784976) 3. Ausgabe, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Sieben köstliche Reisen. Friaul - Julisch-Venetien: Kultur - Küche - Keller [Gebundene Ausgabe] kulinarische Reisen Hotelführer Europa Friaul Küche Istrien Restaurantführer Hotelführer Restaurants Europas Friaul – Julisch Venetien Kochen Kochbuch Reisere
13 Angebote vergleichen

Preise20132014201620192021
Schnitt 33,56 136,92 148,88 98,79 72,55
Nachfrage
Bester Preis: 12,13 (vom 06.08.2013)
1
9783853784716 - Peter Lexe (Autor), Ferdinand Neumüller (Autor): Sieben köstliche Reisen. Friaul - Julisch- Venetien. Kultur. Küche. Keller [Gebundene Ausgabe]
Symbolbild
Peter Lexe (Autor), Ferdinand Neumüller (Autor)

Sieben köstliche Reisen. Friaul - Julisch- Venetien. Kultur. Küche. Keller [Gebundene Ausgabe] (1999)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC

ISBN: 9783853784716 bzw. 3853784712, in Deutsch, Carinthia Verlag, gebundenes Buch.

41,28 ($ 45,76)¹ + Versand: 7,17 ($ 7,95)¹ = 48,45 ($ 53,71)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: DEU.
Von Händler/Antiquariat, Lars Lutzer.
Carinthia Verlag, 1999. 1999. Hardcover. 21,6 x 21 x 1 cm. Zwei Hobbyköche und Feinschmecker unterwegs zu Wirten und Winzern in Friaul und Julisch-Venetien: ein kulinarischer Reiseführer mit Fotos, die Appetit machen auf's Nachkochen, Nachreisen, Nachlesen. Peter Lexe begann 1993 in der Kleinen Zeitung als Kolumnist der wöchentlich erscheinenden Rubrik "Kuchlmasta", mittlerweile eine kulinarische Leitfigur. Bei der Kleinen Zeitung leitet er das Beilagen-Ressort: Reisen, Kulinarik, Auto&Motor, Wohnen sowie Job&Karriere. Er lebt mit seiner Familie in Villach. Nun macht sich Peter Lexe mit dem Arzt Dr. Mirtl daran, die Hintergründe der gesunden Lebensweise der mediterranen Länder zu erforschen.Ferdinand Neumüller, freier Fotograf, spezialisiert auf Reisereportagen, Kunst- und Kulinarikfotografie Zusatzinfo 140 Abb. Maße 210 x 210 mm Einbandart Pappe ISBN-10 3-85378-471-2 / 3853784712 ISBN-13 978-3-85378-471-6 / 9783853784716 Zwei Hobbyköche und Feinschmecker unterwegs zu Wirten und Winzern in Friaul und Julisch-Venetien: ein kulinarischer Reiseführer mit Fotos, die Appetit machen auf's Nachkochen, Nachreisen, Nachlesen. Peter Lexe begann 1993 in der Kleinen Zeitung als Kolumnist der wöchentlich erscheinenden Rubrik "Kuchlmasta", mittlerweile eine kulinarische Leitfigur. Bei der Kleinen Zeitung leitet er das Beilagen-Ressort: Reisen, Kulinarik, Auto&Motor, Wohnen sowie Job&Karriere. Er lebt mit seiner Familie in Villach. Nun macht sich Peter Lexe mit dem Arzt Dr. Mirtl daran, die Hintergründe der gesunden Lebensweise der mediterranen Länder zu erforschen.Ferdinand Neumüller, freier Fotograf, spezialisiert auf Reisereportagen, Kunst- und Kulinarikfotografie.
2
3853785670 - Peter Lexe (Autor), Ferdinand Neumüller (Autor): Sieben köstliche Reisen. Friaul - Julisch-Venetien: Kultur - Küche - Keller [Gebundene Ausgabe]
Peter Lexe (Autor), Ferdinand Neumüller (Autor)

Sieben köstliche Reisen. Friaul - Julisch-Venetien: Kultur - Küche - Keller [Gebundene Ausgabe]

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 3853785670 bzw. 9783853785676, in Deutsch, Carinthia Carinthia, gebundenes Buch, gebraucht.

139,90 + Versand: 6,99 = 146,89
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23812 Wahlstedt.
Auflage: 4., völlig überarb. A. Hardcover 239 S. 21,6 x 21,2 x 2 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Der Autor Peter Lexe, Gastro-Journalist der Kleinen Zeitung Kärnten, hat gemeinsam mit Fotograf Ferdinand Neumüller im Carinthia Verlag drei erfolgreiche kulinarische Reiseführer zu den Regionen Friaul, Slowenien, Istrien veröffentlicht. Der Fotograf Ferdinand Neumüller, geb. in Graz, freier Fotograf, lebt mit seiner Familie in Klagenfurt. Er arbeitete lange als Pressefotograf und ist heute spezialisiert auf Kunst- und Architekturfotografie und Reisereportagen, wie Peter Lexe ist er begeisterter Hobbykoch und Feinschmecker. Versand D: 6,99 EUR Der Autor Peter Lexe, Gastro-Journalist der Kleinen Zeitung Kärnten, hat gemeinsam mit Fotograf Ferdinand Neumüller im Carinthia Verlag drei erfolgreiche kulinarische Reiseführer zu den Regionen Friaul, Slowenien, Istrien veröffentlicht. Der Fotograf Ferdinand Neumüller, geb. in Graz, freier Fotograf, lebt mit seiner Familie in Klagenfurt. Er arbeitete lange als Pressefotograf und ist heute spezialisiert auf Kunst- und Architekturfotografie und Reisereportagen, wie Peter Lexe ist er begeisterter Hobbykoch und Feinschmecker.
3
9783853785676 - Peter Lexe (Autor), Ferdinand Neumüller (Autor): Sieben köstliche Reisen. Friaul - Julisch-Venetien: Kultur - Küche - Keller [Gebundene Ausgabe]
Symbolbild
Peter Lexe (Autor), Ferdinand Neumüller (Autor)

Sieben köstliche Reisen. Friaul - Julisch-Venetien: Kultur - Küche - Keller [Gebundene Ausgabe]

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC

ISBN: 9783853785676 bzw. 3853785670, vermutlich in Deutsch, Carinthia, gebundenes Buch.

143,48 ($ 159,18)¹ + Versand: 7,13 ($ 7,91)¹ = 150,61 ($ 167,09)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: DEU.
Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
Carinthia: Carinthia, Auflage: 4., völlig überarb. A.. Auflage: 4., völlig überarb. A.. Hardcover. 21,6 x 21,2 x 2 cm. Der Autor Peter Lexe, Gastro-Journalist der Kleinen Zeitung Kärnten, hat gemeinsam mit Fotograf Ferdinand Neumüller im Carinthia Verlag drei erfolgreiche kulinarische Reiseführer zu den Regionen Friaul, Slowenien, Istrien veröffentlicht. Der Fotograf Ferdinand Neumüller, geb. in Graz, freier Fotograf, lebt mit seiner Familie in Klagenfurt. Er arbeitete lange als Pressefotograf und ist heute spezialisiert auf Kunst- und Architekturfotografie und Reisereportagen, wie Peter Lexe ist er begeisterter Hobbykoch und Feinschmecker. Der Autor Peter Lexe, Gastro-Journalist der Kleinen Zeitung Kärnten, hat gemeinsam mit Fotograf Ferdinand Neumüller im Carinthia Verlag drei erfolgreiche kulinarische Reiseführer zu den Regionen Friaul, Slowenien, Istrien veröffentlicht. Der Fotograf Ferdinand Neumüller, geb. in Graz, freier Fotograf, lebt mit seiner Familie in Klagenfurt. Er arbeitete lange als Pressefotograf und ist heute spezialisiert auf Kunst- und Architekturfotografie und Reisereportagen, wie Peter Lexe ist er begeisterter Hobbykoch und Feinschmecker.
4
3853785670 - Peter Lexe (Autor), Ferdinand Neumüller (Autor): Sieben köstliche Reisen. Friaul - Julisch-Venetien: Kultur - Küche - Keller [Gebundene Ausgabe]
Peter Lexe (Autor), Ferdinand Neumüller (Autor)

Sieben köstliche Reisen. Friaul - Julisch-Venetien: Kultur - Küche - Keller [Gebundene Ausgabe] (2006)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 3853785670 bzw. 9783853785676, in Deutsch, Carinthia, gebraucht.

Von Händler/Antiquariat, Buchservice-Lars-Lutzer Lars Lutzer Einzelunternehmer, 23795 Bad Segeberg.
Auflage: 4., völlig überarb. A. Hardcover 239 S. 21,6 x 21,2 x 2 cm Gebundene Ausgabe Der Autor Peter Lexe, Gastro-Journalist der Kleinen Zeitung Kärnten, hat gemeinsam mit Fotograf Ferdinand Neumüller im Carinthia Verlag drei erfolgreiche kulinarische Reiseführer zu den Regionen Friaul, Slowenien, Istrien veröffentlicht. Der Fotograf Ferdinand Neumüller, geb. in Graz, freier Fotograf, lebt mit seiner Familie in Klagenfurt. Er arbeitete lange als Pressefotograf und ist heute spezialisiert auf Kunst- und Architekturfotografie und Reisereportagen, wie Peter Lexe ist er begeisterter Hobbykoch und Feinschmecker. Der Autor Peter Lexe, Gastro-Journalist der Kleinen Zeitung Kärnten, hat gemeinsam mit Fotograf Ferdinand Neumüller im Carinthia Verlag drei erfolgreiche kulinarische Reiseführer zu den Regionen Friaul, Slowenien, Istrien veröffentlicht. Der Fotograf Ferdinand Neumüller, geb. in Graz, freier Fotograf, lebt mit seiner Familie in Klagenfurt. Er arbeitete lange als Pressefotograf und ist heute spezialisiert auf Kunst- und Architekturfotografie und Reisereportagen, wie Peter Lexe ist er begeisterter Hobbykoch und Feinschmecker. gebraucht; sehr gut.
5
3853785670 - Peter Lexe (Autor), Ferdinand Neumüller (Autor): Sieben köstliche Reisen. Friaul - Julisch-Venetien: Kultur - Küche - Keller [Gebundene Ausgabe]
Peter Lexe (Autor), Ferdinand Neumüller (Autor)

Sieben köstliche Reisen. Friaul - Julisch-Venetien: Kultur - Küche - Keller [Gebundene Ausgabe] (2006)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE

ISBN: 3853785670 bzw. 9783853785676, in Deutsch, Carinthia.

121,40 + Versand: 6,95 = 128,35
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Buchservice-Lars-Lutzer, 23795 Bad Segeberg.
Auflage: 4., völlig überarb. A. Hardcover 239 S. 21,6 x 21,2 x 2 cm Der Autor Peter Lexe, Gastro-Journalist der Kleinen Zeitung Kärnten, hat gemeinsam mit Fotograf Ferdinand Neumüller im Carinthia Verlag drei erfolgreiche kulinarische Reiseführer zu den Regionen Friaul, Slowenien, Istrien veröffentlicht. Der Fotograf Ferdinand Neumüller, geb. in Graz, freier Fotograf, lebt mit seiner Familie in Klagenfurt. Er arbeitete lange als Pressefotograf und ist heute spezialisiert auf Kunst- und Architekturfotografie und Reisereportagen, wie Peter Lexe ist er begeisterter Hobbykoch und Feinschmecker. Versand D: 6,95 EUR Der Autor Peter Lexe, Gastro-Journalist der Kleinen Zeitung Kärnten, hat gemeinsam mit Fotograf Ferdinand Neumüller im Carinthia Verlag drei erfolgreiche kulinarische Reiseführer zu den Regionen Friaul, Slowenien, Istrien veröffentlicht. Der Fotograf Ferdinand Neumüller, geb. in Graz, freier Fotograf, lebt mit seiner Familie in Klagenfurt. Er arbeitete lange als Pressefotograf und ist heute spezialisiert auf Kunst- und Architekturfotografie und Reisereportagen, wie Peter Lexe ist er begeisterter Hobbykoch und Feinschmecker.
6
9783853785676 - Peter Lexe (Autor), Ferdinand Neumüller (Autor): Sieben köstliche Reisen. Friaul - Julisch-Venetien: Kultur - Küche - Keller [Gebundene Ausgabe] kulinarische Reisen Hotelführer Europa Friaul Küche Istrien Restaurantführer Hotelführer Restaurants Europas Friaul – Julisch Venetien Kochen Kochbuch Reisere
Symbolbild
Peter Lexe (Autor), Ferdinand Neumüller (Autor)

Sieben köstliche Reisen. Friaul - Julisch-Venetien: Kultur - Küche - Keller [Gebundene Ausgabe] kulinarische Reisen Hotelführer Europa Friaul Küche Istrien Restaurantführer Hotelführer Restaurants Europas Friaul – Julisch Venetien Kochen Kochbuch Reisere

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC

ISBN: 9783853785676 bzw. 3853785670, vermutlich in Deutsch, Carinthia, gebundenes Buch.

60,70 ($ 65,62)¹ + Versand: 7,03 ($ 7,60)¹ = 67,73 ($ 73,22)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: DEU.
Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
Carinthia, Auflage: 4., völlig überarb. A.. Auflage: 4., völlig überarb. A.. Hardcover. 21,6 x 21,2 x 2 cm. Der Autor Peter Lexe, Gastro-Journalist der Kleinen Zeitung Kärnten, hat gemeinsam mit Fotograf Ferdinand Neumüller im Carinthia Verlag drei erfolgreiche kulinarische Reiseführer zu den Regionen Friaul, Slowenien, Istrien veröffentlicht. Der Fotograf Ferdinand Neumüller, geb. in Graz, freier Fotograf, lebt mit seiner Familie in Klagenfurt. Er arbeitete lange als Pressefotograf und ist heute spezialisiert auf Kunst- und Architekturfotografie und Reisereportagen, wie Peter Lexe ist er begeisterter Hobbykoch und Feinschmecker. Peter Lexe, „Kuchlmasta“ der Kleinen Zeitung, und Fotograf Ferdinand Neumüller legen nun die lange erwartete vierte Auflage ihrer kulinarischen Streifzüge durch Friaul – Julisch Venetien vor. Acht Jahre nach Ersterscheinen ist das Buch inzwischen zu einem Klassiker der Gastro-Reiseliteratur geworden, musste aber von Grund auf neu verfasst werden. „An den wirklich guten Restaurants hat sich ja nicht viel verändert, die bleiben konstant. Doch hat sich in diesem Land eine neue Generation an Wirtsleuten, Winzerinnen und Winzern, sowie Produzenten köstlicher re-gionaler Lebensmittel entwickelt, die ich meiner Leserfamilie vorstellen möchte.“ (Lexe) Den zahlreichen Adresstipps und Rezepten zum Nachkochen stellen die Autoren Vorschläge für Ausflüge, Geschichten über Land und Leute sowie Produktinformationen zur Seite. Zusammen mit den buchstäblich köstlichen Fotos entstand so ein weiteres Reisebuch, das Appetit macht aufs Nachkochen, Nachreisen, Nachlesen Illustrationen Ferdinand Neumüller Zusatzinfo durchg. farb. Abb. Sprache deutsch Reisen Hotel- / Restaurantführer Europa Friaul Küche Friaul Restaurantführer Hotelführer Restaurants Europas Kochen Friaul Kochen Kochbuch Friaul ISBN-10 3-85378-567-0 / 3853785670 ISBN-13 978-3-85378-567-6 / 9783853785676 Sieben köstliche Reisen. Friaul - Julisch-Venetien:: Kultur - Küche - Keller [Gebundene Ausgabe] Peter Lexe (Autor), Ferdinand Neumüller (Autor) kulinarische Reisen Hotelführer Europa Friaul Küche Istrien Restaurantführer Hotelführer Restaurants Europas Friaul – Julisch Venetien Kochen Kochbuch Reisereportagen Feinschmecker Restaurants Winzer ISBN-10 3-85378-567-0 / 3853785670 ISBN-13 978-3-85378-567-6 / 9783853785676 Sieben köstliche Reisen. Friaul - Julisch-Venetien:: Kultur - Küche - Keller [Gebundene Ausgabe] Peter Lexe (Autor), Ferdinand Neumüller (Autor) Der Autor Peter Lexe, Gastro-Journalist der Kleinen Zeitung Kärnten, hat gemeinsam mit Fotograf Ferdinand Neumüller im Carinthia Verlag drei erfolgreiche kulinarische Reiseführer zu den Regionen Friaul, Slowenien, Istrien veröffentlicht. Der Fotograf Ferdinand Neumüller, geb. in Graz, freier Fotograf, lebt mit seiner Familie in Klagenfurt. Er arbeitete lange als Pressefotograf und ist heute spezialisiert auf Kunst- und Architekturfotografie und Reisereportagen, wie Peter Lexe ist er begeisterter Hobbykoch und Feinschmecker. Peter Lexe, „Kuchlmasta“ der Kleinen Zeitung, und Fotograf Ferdinand Neumüller legen nun die lange erwartete vierte Auflage ihrer kulinarischen Streifzüge durch Friaul – Julisch Venetien vor. Acht Jahre nach Ersterscheinen ist das Buch inzwischen zu einem Klassiker der Gastro-Reiseliteratur geworden, musste aber von Grund auf neu verfasst werden. „An den wirklich guten Restaurants hat sich ja nicht viel verändert, die bleiben konstant. Doch hat sich in diesem Land eine neue Generation an Wirtsleuten, Winzerinnen und Winzern, sowie Produzenten köstlicher regionaler Lebensmittel entwickelt, die ich meiner Leserfamilie vorstellen möchte.“ (Lexe) Den zahlreichen Adresstipps und Rezepten zum Nachkochen stellen die Autoren Vorschläge für Ausflüge, Geschichten über Land und Leute sowie Produktinformationen zur Seite. Zusammen mit den buchstäblich köstlichen Fotos entstand so ein weiteres Reisebuch, das Appetit macht aufs Nachkochen, Nachreisen, Nachlesen Illustrationen Ferdinand Neumüller Zusatzinfo durchg. farb. Abb. Sprache deutsch.
7
9783853785676 - Peter Lexe (Autor), Ferdinand Neumüller (Autor): Sieben köstliche Reisen. Friaul - Julisch-Venetien: Kultur - Küche - Keller [Gebundene Ausgabe] kulinarische Reisen Hotelführer Europa Friaul Küche Istrien Restaurantführer Hotelführer Restaurants Europas Friaul – Julisch Venetien Kochen Kochbuch Re
Symbolbild
Peter Lexe (Autor), Ferdinand Neumüller (Autor)

Sieben köstliche Reisen. Friaul - Julisch-Venetien: Kultur - Küche - Keller [Gebundene Ausgabe] kulinarische Reisen Hotelführer Europa Friaul Küche Istrien Restaurantführer Hotelführer Restaurants Europas Friaul – Julisch Venetien Kochen Kochbuch Re

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC

ISBN: 9783853785676 bzw. 3853785670, vermutlich in Deutsch, Carinthia, gebundenes Buch.

70,76 ($ 81,79)¹ + Versand: 7,13 ($ 8,24)¹ = 77,89 ($ 90,03)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: DEU.
Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
Carinthia, Auflage: 4., völlig überarb. A.. Auflage: 4., völlig überarb. A.. Hardcover. 21,6 x 21,2 x 2 cm. Der Autor Peter Lexe, Gastro-Journalist der Kleinen Zeitung Kärnten, hat gemeinsam mit Fotograf Ferdinand Neumüller im Carinthia Verlag drei erfolgreiche kulinarische Reiseführer zu den Regionen Friaul, Slowenien, Istrien veröffentlicht. Der Fotograf Ferdinand Neumüller, geb. in Graz, freier Fotograf, lebt mit seiner Familie in Klagenfurt. Er arbeitete lange als Pressefotograf und ist heute spezialisiert auf Kunst- und Architekturfotografie und Reisereportagen, wie Peter Lexe ist er begeisterter Hobbykoch und Feinschmecker. Peter Lexe, „Kuchlmasta“ der Kleinen Zeitung, und Fotograf Ferdinand Neumüller legen nun die lange erwartete vierte Auflage ihrer kulinarischen Streifzüge durch Friaul – Julisch Venetien vor. Acht Jahre nach Ersterscheinen ist das Buch inzwischen zu einem Klassiker der Gastro-Reiseliteratur geworden, musste aber von Grund auf neu verfasst werden. „An den wirklich guten Restaurants hat sich ja nicht viel verändert, die bleiben konstant. Doch hat sich in diesem Land eine neue Generation an Wirtsleuten, Winzerinnen und Winzern, sowie Produzenten köstlicher re-gionaler Lebensmittel entwickelt, die ich meiner Leserfamilie vorstellen möchte.“ (Lexe) Den zahlreichen Adresstipps und Rezepten zum Nachkochen stellen die Autoren Vorschläge für Ausflüge, Geschichten über Land und Leute sowie Produktinformationen zur Seite. Zusammen mit den buchstäblich köstlichen Fotos entstand so ein weiteres Reisebuch, das Appetit macht aufs Nachkochen, Nachreisen, Nachlesen Illustrationen Ferdinand Neumüller Zusatzinfo durchg. farb. Abb. Sprache deutsch Reisen Hotel- / Restaurantführer Europa Friaul Küche Friaul Restaurantführer Hotelführer Restaurants Europas Kochen Friaul Kochen Kochbuch Friaul ISBN-10 3-85378-567-0 / 3853785670 ISBN-13 978-3-85378-567-6 / 9783853785676 Sieben köstliche Reisen. Friaul - Julisch-Venetien:: Kultur - Küche - Keller [Gebundene Ausgabe] Peter Lexe (Autor), Ferdinand Neumüller (Autor) kulinarische Reisen Hotelführer Europa Friaul Küche Istrien Restaurantführer Hotelführer Restaurants Europas Friaul – Julisch Venetien Kochen Kochbuch Reisereportagen Feinschmecker Restaurants Winzer ISBN-10 3-85378-567-0 / 3853785670 ISBN-13 978-3-85378-567-6 / 9783853785676 Sieben köstliche Reisen. Friaul - Julisch-Venetien:: Kultur - Küche - Keller [Gebundene Ausgabe] Peter Lexe (Autor), Ferdinand Neumüller (Autor) Der Autor Peter Lexe, Gastro-Journalist der Kleinen Zeitung Kärnten, hat gemeinsam mit Fotograf Ferdinand Neumüller im Carinthia Verlag drei erfolgreiche kulinarische Reiseführer zu den Regionen Friaul, Slowenien, Istrien veröffentlicht. Der Fotograf Ferdinand Neumüller, geb. in Graz, freier Fotograf, lebt mit seiner Familie in Klagenfurt. Er arbeitete lange als Pressefotograf und ist heute spezialisiert auf Kunst- und Architekturfotografie und Reisereportagen, wie Peter Lexe ist er begeisterter Hobbykoch und Feinschmecker. Peter Lexe, „Kuchlmasta“ der Kleinen Zeitung, und Fotograf Ferdinand Neumüller legen nun die lange erwartete vierte Auflage ihrer kulinarischen Streifzüge durch Friaul – Julisch Venetien vor. Acht Jahre nach Ersterscheinen ist das Buch inzwischen zu einem Klassiker der Gastro-Reiseliteratur geworden, musste aber von Grund auf neu verfasst werden. „An den wirklich guten Restaurants hat sich ja nicht viel verändert, die bleiben konstant. Doch hat sich in diesem Land eine neue Generation an Wirtsleuten, Winzerinnen und Winzern, sowie Produzenten köstlicher regionaler Lebensmittel entwickelt, die ich meiner Leserfamilie vorstellen möchte.“ (Lexe) Den zahlreichen Adresstipps und Rezepten zum Nachkochen stellen die Autoren Vorschläge für Ausflüge, Geschichten über Land und Leute sowie Produktinformationen zur Seite. Zusammen mit den buchstäblich köstlichen Fotos entstand so ein weiteres Reisebuch, das Appetit macht aufs Nachkochen, Nachreisen, Nachlesen Illustrationen Ferdinand Neumüller Zusatzinfo durchg. farb. Abb. Sprache deutsch.
8
9783853785676 - Peter Lexe (Autor), Ferdinand Neumüller (Autor): Sieben köstliche Reisen. Friaul - Julisch-Venetien: Kultur - Küche - Keller [Gebundene Ausgabe] kulinarische Reisen Hotelführer Europa Friaul Küche Istrien Restaurantführer Hotelführer Restaurants Europas Friaul – Julisch Venetien Kochen Kochbuch Re
Symbolbild
Peter Lexe (Autor), Ferdinand Neumüller (Autor)

Sieben köstliche Reisen. Friaul - Julisch-Venetien: Kultur - Küche - Keller [Gebundene Ausgabe] kulinarische Reisen Hotelführer Europa Friaul Küche Istrien Restaurantführer Hotelführer Restaurants Europas Friaul – Julisch Venetien Kochen Kochbuch Re

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC

ISBN: 9783853785676 bzw. 3853785670, vermutlich in Deutsch, Carinthia, gebundenes Buch.

70,95 ($ 79,91)¹ + Versand: 7,15 ($ 8,05)¹ = 78,10 ($ 87,96)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: DEU.
Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
Carinthia, Auflage: 4., völlig überarb. A.. Auflage: 4., völlig überarb. A.. Hardcover. 21,6 x 21,2 x 2 cm. Der Autor Peter Lexe, Gastro-Journalist der Kleinen Zeitung Kärnten, hat gemeinsam mit Fotograf Ferdinand Neumüller im Carinthia Verlag drei erfolgreiche kulinarische Reiseführer zu den Regionen Friaul, Slowenien, Istrien veröffentlicht. Der Fotograf Ferdinand Neumüller, geb. in Graz, freier Fotograf, lebt mit seiner Familie in Klagenfurt. Er arbeitete lange als Pressefotograf und ist heute spezialisiert auf Kunst- und Architekturfotografie und Reisereportagen, wie Peter Lexe ist er begeisterter Hobbykoch und Feinschmecker. Peter Lexe, „Kuchlmasta“ der Kleinen Zeitung, und Fotograf Ferdinand Neumüller legen nun die lange erwartete vierte Auflage ihrer kulinarischen Streifzüge durch Friaul – Julisch Venetien vor. Acht Jahre nach Ersterscheinen ist das Buch inzwischen zu einem Klassiker der Gastro-Reiseliteratur geworden, musste aber von Grund auf neu verfasst werden. „An den wirklich guten Restaurants hat sich ja nicht viel verändert, die bleiben konstant. Doch hat sich in diesem Land eine neue Generation an Wirtsleuten, Winzerinnen und Winzern, sowie Produzenten köstlicher re-gionaler Lebensmittel entwickelt, die ich meiner Leserfamilie vorstellen möchte.“ (Lexe) Den zahlreichen Adresstipps und Rezepten zum Nachkochen stellen die Autoren Vorschläge für Ausflüge, Geschichten über Land und Leute sowie Produktinformationen zur Seite. Zusammen mit den buchstäblich köstlichen Fotos entstand so ein weiteres Reisebuch, das Appetit macht aufs Nachkochen, Nachreisen, Nachlesen Illustrationen Ferdinand Neumüller Zusatzinfo durchg. farb. Abb. Sprache deutsch Reisen Hotel- / Restaurantführer Europa Friaul Küche Friaul Restaurantführer Hotelführer Restaurants Europas Kochen Friaul Kochen Kochbuch Friaul ISBN-10 3-85378-567-0 / 3853785670 ISBN-13 978-3-85378-567-6 / 9783853785676 Sieben köstliche Reisen. Friaul - Julisch-Venetien:: Kultur - Küche - Keller [Gebundene Ausgabe] Peter Lexe (Autor), Ferdinand Neumüller (Autor) kulinarische Reisen Hotelführer Europa Friaul Küche Istrien Restaurantführer Hotelführer Restaurants Europas Friaul – Julisch Venetien Kochen Kochbuch Reisereportagen Feinschmecker Restaurants Winzer ISBN-10 3-85378-567-0 / 3853785670 ISBN-13 978-3-85378-567-6 / 9783853785676 Sieben köstliche Reisen. Friaul - Julisch-Venetien:: Kultur - Küche - Keller [Gebundene Ausgabe] Peter Lexe (Autor), Ferdinand Neumüller (Autor) Der Autor Peter Lexe, Gastro-Journalist der Kleinen Zeitung Kärnten, hat gemeinsam mit Fotograf Ferdinand Neumüller im Carinthia Verlag drei erfolgreiche kulinarische Reiseführer zu den Regionen Friaul, Slowenien, Istrien veröffentlicht. Der Fotograf Ferdinand Neumüller, geb. in Graz, freier Fotograf, lebt mit seiner Familie in Klagenfurt. Er arbeitete lange als Pressefotograf und ist heute spezialisiert auf Kunst- und Architekturfotografie und Reisereportagen, wie Peter Lexe ist er begeisterter Hobbykoch und Feinschmecker. Peter Lexe, „Kuchlmasta“ der Kleinen Zeitung, und Fotograf Ferdinand Neumüller legen nun die lange erwartete vierte Auflage ihrer kulinarischen Streifzüge durch Friaul – Julisch Venetien vor. Acht Jahre nach Ersterscheinen ist das Buch inzwischen zu einem Klassiker der Gastro-Reiseliteratur geworden, musste aber von Grund auf neu verfasst werden. „An den wirklich guten Restaurants hat sich ja nicht viel verändert, die bleiben konstant. Doch hat sich in diesem Land eine neue Generation an Wirtsleuten, Winzerinnen und Winzern, sowie Produzenten köstlicher regionaler Lebensmittel entwickelt, die ich meiner Leserfamilie vorstellen möchte.“ (Lexe) Den zahlreichen Adresstipps und Rezepten zum Nachkochen stellen die Autoren Vorschläge für Ausflüge, Geschichten über Land und Leute sowie Produktinformationen zur Seite. Zusammen mit den buchstäblich köstlichen Fotos entstand so ein weiteres Reisebuch, das Appetit macht aufs Nachkochen, Nachreisen, Nachlesen Illustrationen Ferdinand Neumüller Zusatzinfo durchg. farb. Abb. Sprache deutsch.
9
3853785670 - Peter Lexe (Autor), Ferdinand Neumüller (Autor): Sieben köstliche Reisen. Friaul - Julisch-Venetien: Kultur - Küche - Keller [Gebundene Ausgabe] kulinarische Reisen Hotelführer Europa Friaul Küche Istrien Restaurantführer Hotelführer Restaurants Europas Friaul – Julisch Venetien Kochen Kochbuch Reisere
Peter Lexe (Autor), Ferdinand Neumüller (Autor)

Sieben köstliche Reisen. Friaul - Julisch-Venetien: Kultur - Küche - Keller [Gebundene Ausgabe] kulinarische Reisen Hotelführer Europa Friaul Küche Istrien Restaurantführer Hotelführer Restaurants Europas Friaul – Julisch Venetien Kochen Kochbuch Reisere (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 3853785670 bzw. 9783853785676, in Deutsch, Carinthia, gebundenes Buch, gebraucht.

Von Händler/Antiquariat, Buchservice-Lars-Lutzer Lars Lutzer Einzelunternehmer, 23812 Wahlstedt.
Auflage: 4., völlig überarb. A. Hardcover 239 S. 21,6 x 21,2 x 2 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Der Autor Peter Lexe, Gastro-Journalist der Kleinen Zeitung Kärnten, hat gemeinsam mit Fotograf Ferdinand Neumüller im Carinthia Verlag drei erfolgreiche kulinarische Reiseführer zu den Regionen Friaul, Slowenien, Istrien veröffentlicht. Der Fotograf Ferdinand Neumüller, geb. in Graz, freier Fotograf, lebt mit seiner Familie in Klagenfurt. Er arbeitete lange als Pressefotograf und ist heute spezialisiert auf Kunst- und Architekturfotografie und Reisereportagen, wie Peter Lexe ist er begeisterter Hobbykoch und Feinschmecker. Peter Lexe, „Kuchlmasta“ der Kleinen Zeitung, und Fotograf Ferdinand Neumüller legen nun die lange erwartete vierte Auflage ihrer kulinarischen Streifzüge durch Friaul – Julisch Venetien vor. Acht Jahre nach Ersterscheinen ist das Buch inzwischen zu einem Klassiker der Gastro-Reiseliteratur geworden, musste aber von Grund auf neu verfasst werden. „An den wirklich guten Restaurants hat sich ja nicht viel verändert, die bleiben konstant. Doch hat sich in diesem Land eine neue Generation an Wirtsleuten, Winzerinnen und Winzern, sowie Produzenten köstlicher re-gionaler Lebensmittel entwickelt, die ich meiner Leserfamilie vorstellen möchte.“ (Lexe) Den zahlreichen Adresstipps und Rezepten zum Nachkochen stellen die Autoren Vorschläge für Ausflüge, Geschichten über Land und Leute sowie Produktinformationen zur Seite. Zusammen mit den buchstäblich köstlichen Fotos entstand so ein weiteres Reisebuch, das Appetit macht aufs Nachkochen, Nachreisen, Nachlesen Illustrationen Ferdinand Neumüller Zusatzinfo durchg. farb. Abb. Sprache deutsch Reisen Hotel- / Restaurantführer Europa Friaul Küche Friaul Restaurantführer Hotelführer Restaurants Europas Kochen Friaul Kochen Kochbuch Friaul ISBN-10 3-85378-567-0 / 3853785670 ISBN-13 978-3-85378-567-6 / 9783853785676 Sieben köstliche Reisen. Friaul - Julisch-Venetien:: Kultur - Küche - Keller [Gebundene Ausgabe] Peter Lexe (Autor), Ferdinand Neumüller (Autor) kulinarische Reisen Hotelführer Europa Friaul Küche Istrien Restaurantführer Hotelführer Restaurants Europas Friaul – Julisch Venetien Kochen Kochbuch Reisereportagen Feinschmecker Restaurants Winzer ISBN-10 3-85378-567-0 / 3853785670 ISBN-13 978-3-85378-567-6 / 9783853785676 Sieben köstliche Reisen. Friaul - Julisch-Venetien:: Kultur - Küche - Keller [Gebundene Ausgabe] Peter Lexe (Autor), Ferdinand Neumüller (Autor) Der Autor Peter Lexe, Gastro-Journalist der Kleinen Zeitung Kärnten, hat gemeinsam mit Fotograf Ferdinand Neumüller im Carinthia Verlag drei erfolgreiche kulinarische Reiseführer zu den Regionen Friaul, Slowenien, Istrien veröffentlicht. Der Fotograf Ferdinand Neumüller, geb. in Graz, freier Fotograf, lebt mit seiner Familie in Klagenfurt. Er arbeitete lange als Pressefotograf und ist heute spezialisiert auf Kunst- und Architekturfotografie und Reisereportagen, wie Peter Lexe ist er begeisterter Hobbykoch und Feinschmecker. Peter Lexe, „Kuchlmasta“ der Kleinen Zeitung, und Fotograf Ferdinand Neumüller legen nun die lange erwartete vierte Auflage ihrer kulinarischen Streifzüge durch Friaul – Julisch Venetien vor. Acht Jahre nach Ersterscheinen ist das Buch inzwischen zu einem Klassiker der Gastro-Reiseliteratur geworden, musste aber von Grund auf neu verfasst werden. „An den wirklich guten Restaurants hat sich ja nicht viel verändert, die bleiben konstant. Doch hat sich in diesem Land eine neue Generation an Wirtsleuten, Winzerinnen und Winzern, sowie Produzenten köstlicher regionaler Lebensmittel entwickelt, die ich meiner Leserfamilie vorstellen möchte.“ (Lexe) Den zahlreichen Adresstipps und Rezepten zum Nachkochen stellen die Autoren Vorschläge für Ausflüge, Geschichten über Land und Leute sowie Produktinformationen zur Seite. Zusammen mit den buchstäblich köstlichen Fotos entstand so ein weiteres Reisebuch, das Appetit macht aufs Nachkochen, Nachreisen, Nachlesen Illustrationen Ferdinand Neumüller Zusatzinfo durchg. farb. Abb. Sprache deutsch, 2, 2014-09-19.
10
9783853784716 - Lexe, Peter: Sieben Köstliche Reisen. Friaul-Julisch-Venetien. Kultur. Küche. Keller [a.
Symbolbild
Lexe, Peter

Sieben Köstliche Reisen. Friaul-Julisch-Venetien. Kultur. Küche. Keller [a. (1998)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783853784716 bzw. 3853784712, in Deutsch, 2. Ausgabe, Carinthia, gebundenes Buch, gebraucht.

70,36
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten, Verandgebiet: EUR.
Von Händler/Antiquariat, LLU-BookService, S-H, Bad Segeberg, [RE:4].
Rechnung mit MwSt-Versand aus Deutschland. Hardcover, 2nd ed.
Lade…