M: Palabirne - 8 Angebote vergleichen

Preise201520162019
Schnitt 15,10 13,83 15,84
Nachfrage
Bester Preis: 8,95 (vom 02.03.2016)
1
9783852566757 - Manfred Ziernheld: Die Palabirne
Symbolbild
Manfred Ziernheld

Die Palabirne (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783852566757 bzw. 3852566754, in Deutsch, Folio Verlagsges. Mbh Sep 2015, neu.

15,40 + Versand: 4,95 = 20,35
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Rhein-Team Lörrach Ivano Narducci e.K. [57451429], Lörrach, Germany.
Neuware - Kreative Rezepte rund um eineuralte Kultursorte. Eine besondere Frucht ist untrennbar mit der Kulturlandschaft rund um das Städtchen Glurns in Südtirol verbunden: die Palabirne. Die Birne mit ihrer ledrigen Schale, ihrem intensiven Aroma und dem süßlichen Fruchtfleisch schmeckt nach Karamell und Zimt und eignet sich vorzüglich für die Küche und als Tafelobst. Küchenchef Manfred Ziernheld hat 52 Rezepte mit dieser herbstlichen Delikatesse kreiert und setzt die Birne als Vor- und Hauptspeise sowie als Dessert in Szene. Mit einleitenden Beiträgen zur Geschichte, Verbreitung, Verwendung und Pflege der Palabirne. 148 pp. Deutsch.
2
9783852566757 - Manfred Ziernheld: M: Palabirne
Manfred Ziernheld

M: Palabirne (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783852566757 bzw. 3852566754, in Deutsch, Folio, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Ein Lese- und Kochbuch. Hrsg.: Organisationskomitee Palabir und dem Bildungsausschuss Glurns Kreative Rezepte rund um eineuralte Kultursorte. Eine besondere Frucht ist untrennbar mit der Kulturlandschaft rund um das Städtchen Glurns in Südtirol verbunden: die Palabirne. Die Birne mit ihrer ledrigen Schale, ihrem intensiven Aroma und dem süßlichen Fruchtfleisch schmeckt nach Karamell und Zimt und eignet sich vorzüglich für die Küche und als Tafelobst. Küchenchef Manfred Ziernheld hat 52 Rezepte mit dieser herbstlichen Delikatesse kreiert und setzt die Birne als Vor- und Hauptspeise sowie als Dessert in Szene. Mit einleitenden Beiträgen zur Geschichte, Verbreitung, Verwendung und Pflege der Palabirne. 01.09.2015, gebundene Ausgabe.
3
9783852566757 - Manfred Ziernheld: M: Palabirne
Manfred Ziernheld

M: Palabirne (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE HC NW

ISBN: 9783852566757 bzw. 3852566754, in Deutsch, Folio, gebundenes Buch, neu.

19,28 (Fr. 21,90)¹ + Versand: 15,85 (Fr. 18,00)¹ = 35,13 (Fr. 39,90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, sofort lieferbar.
Ein Lese- und Kochbuch. Hrsg.: Organisationskomitee Palabir und dem Bildungsausschuss Glurns, Kreative Rezepte rund um eineuralte Kultursorte. Eine besondere Frucht ist untrennbar mit der Kulturlandschaft rund um das Städtchen Glurns in Südtirol verbunden: die Palabirne. Die Birne mit ihrer ledrigen Schale, ihrem intensiven Aroma und dem süsslichen Fruchtfleisch schmeckt nach Karamell und Zimt und eignet sich vorzüglich für die Küche und als Tafelobst. Küchenchef Manfred Ziernheld hat 52 Rezepte mit dieser herbstlichen Delikatesse kreiert und setzt die Birne als Vor- und Hauptspeise sowie als Dessert in Szene. Mit einleitenden Beiträgen zur Geschichte, Verbreitung, Verwendung und Pflege der Palabirne. gebundene Ausgabe, 01.09.2015.
4
9783852566757 - Manfred Ziernheld: Die Palabirne - Ein Lese- und Kochbuch. Hrsg.: Organisationskomitee Palabir und dem Bildungsausschuss Glurns
Manfred Ziernheld

Die Palabirne - Ein Lese- und Kochbuch. Hrsg.: Organisationskomitee Palabir und dem Bildungsausschuss Glurns

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783852566757 bzw. 3852566754, in Deutsch, Wien Folio, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Die Palabirne: Kreative Rezepte rund um eineuralte Kultursorte.Eine besondere Frucht ist untrennbar mit der Kulturlandschaft rund um das Städtchen Glurns in Südtirol verbunden: die Palabirne. Die Birne mit ihrer ledrigen Schale, ihrem intensiven Aroma und dem süßlichen Fruchtfleisch schmeckt nach Karamell und Zimt und eignet sich vorzüglich für die Küche und als Tafelobst. Küchenchef Manfred Ziernheld hat 52 Rezepte mit dieser herbstlichen Delikatesse kreiert und setzt die Birne als Vor- und Hauptspeise sowie als Dessert in Szene. Mit einleitenden Beiträgen zur Geschichte, Verbreitung, Verwendung und Pflege der Palabirne. Buch.
5
9783852566757 - Die Palabirne

Die Palabirne

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland DE NW

ISBN: 9783852566757 bzw. 3852566754, in Deutsch, Folio Verlag, Wien/Bozen, Österreich, neu.

Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, Lieferzeit: 11 Tage.
Kreative Rezepte rund um eineuralte Kultursorte.Eine besondere Frucht ist untrennbar mit der Kulturlandschaft rund um das Städtchen Glurns in Südtirol verbunden: die Palabirne. Die Birne mit ihrer ledrigen Schale, ihrem intensiven Aroma und dem süßlichen Fruchtfleisch schmeckt nach Karamell und Zimt und eignet sich vorzüglich für die Küche und als Tafelobst. Küchenchef Manfred Ziernheld hat 52 Rezepte mit dieser herbstlichen Delikatesse kreiert und setzt die Birne als Vor- und Hauptspeise sowie als Dessert in Szene. Mit einleitenden Beiträgen zur Geschichte, Verbreitung, Verwendung und Pflege der Palabirne.
6
9783852566757 - Die Palabirne: Ein Lese- und Kochbuch

Die Palabirne: Ein Lese- und Kochbuch

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783852566757 bzw. 3852566754, in Deutsch, Folio Verlag, Wien/Bozen, Österreich, gebraucht.

9,59
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, 3.
Kreative Rezepte rund um eineuralte Kultursorte.Eine besondere Frucht ist untrennbar mit der Kulturlandschaft rund um das Städtchen Glurns in Südtirol verbunden: die Palabirne. Die Birne mit ihrer ledrigen Schale, ihrem intensiven Aroma und dem süßlichen Fruchtfleisch schmeckt nach Karamell und Zimt und eignet sich vorzüglich für die Küche und als Tafelobst. Küchenchef Manfred Ziernheld hat 52 Rezepte mit dieser herbstlichen Delikatesse kreiert und setzt die Birne als Vor- und Hauptspeise sowie als, Kreative Rezepte rund um eineuralte Kultursorte.Eine besondere Frucht ist untrennbar mit der Kulturlandschaft rund um das Städtchen Glurns in Südtirol verbunden: die Palabirne. Die Birne mit ihrer ledrigen Schale, ihrem intensiven Aroma und dem süßlichen Fruchtfleisch schmeckt nach Karamell und Zimt und eignet sich vorzüglich für die Küche und als Tafelobst. Küchenchef Manfred Ziernheld hat 52 Rezepte mit dieser herbstlichen Delikatesse kreiert und setzt die Birne als Vor- und Hauptspeise sowie als Dessert in Szene. Mit einleitenden Beiträgen zur Geschichte, Verbreitung, Verwendung und Pflege der Palabirne.
7
9783852566757 - Die Palabirne

Die Palabirne (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW FE

ISBN: 9783852566757 bzw. 3852566754, in Deutsch, Folio, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.

15,40 + Versand: 13,95 = 29,35
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, sofort lieferbar.
Ein Lese- und Kochbuch, Buch, Hardcover.
8
9783852566757 - Manfred Ziernheld, Fotógrafo: Philipp Niederholzer, Fotógrafo: Fritz Wielander: Die Palabirne: Ein Lese- und Kochbuch
Manfred Ziernheld, Fotógrafo: Philipp Niederholzer, Fotógrafo: Fritz Wielander

Die Palabirne: Ein Lese- und Kochbuch (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Spanien DE NW

ISBN: 9783852566757 bzw. 3852566754, in Deutsch, 128 Seiten, Folio Verlagsges. Mbh, neu.

11,83 + Versand: 6,00 = 17,83
unverbindlich

Neu ab: EUR 11,83 (5 Angebote)
Zu den weiteren 5 Angeboten bei Amazon.es (Int.)

Lieferung aus: Spanien, Normalmente se envía en el plazo de 1-2 días laborable.
Von Händler/Antiquariat, The_Book_Depository_ES.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…