Geschmacksverwandtschaften: Eine kleine europäische Speisefibel mit Rezepten (Hardback)
5 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | € 14,35 | € 8,32 | € 11,52 | € 12,50 |
Nachfrage |
1
Geschmacksverwandtschaften - Eine kleine europäische Speisefibel mit Rezepten (2009)
DE HC US
ISBN: 9783851298529 bzw. 3851298527, in Deutsch, Wieser Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.
andimoni, [4546924].
+++ gutes, sauberes Exemplar, kaum Gebr.-Spuren +++Pita, Burek, Borek, Strudel, Pastete oder Tikuö gebacken, gebraten, gedampft, gedünstet, auf Platten, Tellern oder in Schüsseln gereicht: alles Abwandlungen von ein und derselben Idee, einfache Zutaten durch die Zubereitung zu veredeln, durch geringfügige Ergänzungen zu erhöhen und die Eigenart einzelner Zugaben hervorzuholen. Alles hoch elaborierte Annäher. an gewohnte Geschmäcker, an uralte Erfahrungen - ein Hineingreifen in den unergründl. Schatz d. Fantasie, um sich u.d. Seinen m.d. veredelten Produkten der Natur zu belohnen. Je nach klimat. Bedingungen wird eine Speise roh, verkocht, in der Suppe, als Lobin, als Ponzger oder Matev gereicht, je nach Gegend Camembert, Blauschimmel, Quargel oder Munster in der Birkenrinde erwärmt, gelöffelt oder mit Kartoffeln aufgetunkt. Mit Geschichten und Rezepten von Nezihe Araz, Veljko Barbieri, Ghillie Basan, Fabjan Hafner, Devad Karahasan, Tessa Kiros, Stafan Kreidl, Barbara Maier, Viljem Pohljobkin, Rolf Schwendter, Christoph Wagner, Lojze Wieser u. v. A.Christoph Wagner hat mit seinen Essays, Kolumnen u. zahlr. Kochbuch-Bestsellern zur österreich. Küche die Kultur des Essens und Genießens nachhaltig beeinflusst. Darüber hinaus verfasste er kulturhistor. Werke und literarische Kriminalromane. Hardcover.
+++ gutes, sauberes Exemplar, kaum Gebr.-Spuren +++Pita, Burek, Borek, Strudel, Pastete oder Tikuö gebacken, gebraten, gedampft, gedünstet, auf Platten, Tellern oder in Schüsseln gereicht: alles Abwandlungen von ein und derselben Idee, einfache Zutaten durch die Zubereitung zu veredeln, durch geringfügige Ergänzungen zu erhöhen und die Eigenart einzelner Zugaben hervorzuholen. Alles hoch elaborierte Annäher. an gewohnte Geschmäcker, an uralte Erfahrungen - ein Hineingreifen in den unergründl. Schatz d. Fantasie, um sich u.d. Seinen m.d. veredelten Produkten der Natur zu belohnen. Je nach klimat. Bedingungen wird eine Speise roh, verkocht, in der Suppe, als Lobin, als Ponzger oder Matev gereicht, je nach Gegend Camembert, Blauschimmel, Quargel oder Munster in der Birkenrinde erwärmt, gelöffelt oder mit Kartoffeln aufgetunkt. Mit Geschichten und Rezepten von Nezihe Araz, Veljko Barbieri, Ghillie Basan, Fabjan Hafner, Devad Karahasan, Tessa Kiros, Stafan Kreidl, Barbara Maier, Viljem Pohljobkin, Rolf Schwendter, Christoph Wagner, Lojze Wieser u. v. A.Christoph Wagner hat mit seinen Essays, Kolumnen u. zahlr. Kochbuch-Bestsellern zur österreich. Küche die Kultur des Essens und Genießens nachhaltig beeinflusst. Darüber hinaus verfasste er kulturhistor. Werke und literarische Kriminalromane. Hardcover.
2
Geschmacksverwandtschaften, Eine kleine europäische Speisefibel mit Rezepten (2009)
DE HC NW
ISBN: 9783851298529 bzw. 3851298527, in Deutsch, Wieser Verlag Gmbh, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Niederlande, 2-3 werkdagen.
bol.com.
Pita, Burek, Borek, Strudel, Pastete oder TikuÜ; gebacken, gebraten, gedampft, ged³nstet, auf Platten, Tellern oder in Sch³sseln gereicht: alles Abwandlungen von ein und derselben Idee, einfache Zutaten durch die Zubereitung zu veredeln, durch geringf³gige Ergõnzungen zu erh÷hen und die Eigenart einzelner Zugaben hervorzuholen. Alles hoch elaborierte Annõherungen an gewohnte Geschmõcker, an uralte Erfahrungen û ein Hineingreifen in den unergr³ndlichen Schatz der Fantasie, um sich und die Seinen mi... Pita, Burek, Borek, Strudel, Pastete oder TikuÜ; gebacken, gebraten, gedampft, ged³nstet, auf Platten, Tellern oder in Sch³sseln gereicht: alles Abwandlungen von ein und derselben Idee, einfache Zutaten durch die Zubereitung zu veredeln, durch geringf³gige Ergõnzungen zu erh÷hen und die Eigenart einzelner Zugaben hervorzuholen. Alles hoch elaborierte Annõherungen an gewohnte Geschmõcker, an uralte Erfahrungen û ein Hineingreifen in den unergr³ndlichen Schatz der Fantasie, um sich und die Seinen mit den veredelten Produkten der Natur zu belohnen. Je nach klimatischen Bedingungen wird eine Speise roh, verkocht, in der Suppe, als Lobin, als Ponzger oder Matev× gereicht, je nach Gegend Camembert, Blauschimmel, Quargel oder Munster in der Birkenrinde erwõrmt, gel÷ffelt oder mit Kartoffeln aufgetunkt. Mit Geschichten und Rezepten von Nezihe Araz, Veljko Barbieri, Ghillie Bañan, Fabjan Hafner, D×evad Karahasan, Tessa Kiros, Stafan Kreidl, Barbara Maier, Viljem Pohljobkin, Rolf Schwendter, Christoph Wagner, Lojze Wieser u. v. A.Taal: Duits;Afmetingen: 22x160x101 mm;Gewicht: 206,00 gram;Verschijningsdatum: oktober 2009;ISBN10: 3851298527;ISBN13: 9783851298529; Duitstalig | Hardcover | 2009.
bol.com.
Pita, Burek, Borek, Strudel, Pastete oder TikuÜ; gebacken, gebraten, gedampft, ged³nstet, auf Platten, Tellern oder in Sch³sseln gereicht: alles Abwandlungen von ein und derselben Idee, einfache Zutaten durch die Zubereitung zu veredeln, durch geringf³gige Ergõnzungen zu erh÷hen und die Eigenart einzelner Zugaben hervorzuholen. Alles hoch elaborierte Annõherungen an gewohnte Geschmõcker, an uralte Erfahrungen û ein Hineingreifen in den unergr³ndlichen Schatz der Fantasie, um sich und die Seinen mi... Pita, Burek, Borek, Strudel, Pastete oder TikuÜ; gebacken, gebraten, gedampft, ged³nstet, auf Platten, Tellern oder in Sch³sseln gereicht: alles Abwandlungen von ein und derselben Idee, einfache Zutaten durch die Zubereitung zu veredeln, durch geringf³gige Ergõnzungen zu erh÷hen und die Eigenart einzelner Zugaben hervorzuholen. Alles hoch elaborierte Annõherungen an gewohnte Geschmõcker, an uralte Erfahrungen û ein Hineingreifen in den unergr³ndlichen Schatz der Fantasie, um sich und die Seinen mit den veredelten Produkten der Natur zu belohnen. Je nach klimatischen Bedingungen wird eine Speise roh, verkocht, in der Suppe, als Lobin, als Ponzger oder Matev× gereicht, je nach Gegend Camembert, Blauschimmel, Quargel oder Munster in der Birkenrinde erwõrmt, gel÷ffelt oder mit Kartoffeln aufgetunkt. Mit Geschichten und Rezepten von Nezihe Araz, Veljko Barbieri, Ghillie Bañan, Fabjan Hafner, D×evad Karahasan, Tessa Kiros, Stafan Kreidl, Barbara Maier, Viljem Pohljobkin, Rolf Schwendter, Christoph Wagner, Lojze Wieser u. v. A.Taal: Duits;Afmetingen: 22x160x101 mm;Gewicht: 206,00 gram;Verschijningsdatum: oktober 2009;ISBN10: 3851298527;ISBN13: 9783851298529; Duitstalig | Hardcover | 2009.
3
Symbolbild
Geschmacksverwandtschaften, Eine kleine europäische Speisefibel mit Rezepten
DE US
ISBN: 3851298527 bzw. 9783851298529, in Deutsch, Klagenfurt, Wieser 2009, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandart: STD, Versand nach: DE.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Wolfgang Rüger, [2590].
EA, 221 S., OPbd., sehr gut erhalten.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Wolfgang Rüger, [2590].
EA, 221 S., OPbd., sehr gut erhalten.
4
Symbolbild
Geschmacksverwandtschaften (2010)
DE HC NW
ISBN: 9783851298529 bzw. 3851298527, in Deutsch, Wieser Verlag, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, zzgl. Versandkosten, Verandgebiet: EUR.
Von Händler/Antiquariat, Books2anywhere, GLOUCESTERSHIRE, Fairford, [RE:4].
Hardcover.
Von Händler/Antiquariat, Books2anywhere, GLOUCESTERSHIRE, Fairford, [RE:4].
Hardcover.
5
Symbolbild
Geschmacksverwandtschaften (2010)
DE HC NW
ISBN: 9783851298529 bzw. 3851298527, in Deutsch, Wieser Verlag, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, zzgl. Versandkosten, Verandgebiet: EUR.
Von Händler/Antiquariat, Paperbackshop International, GLOS, Fairford, [RE:4].
Hardcover.
Von Händler/Antiquariat, Paperbackshop International, GLOS, Fairford, [RE:4].
Hardcover.
Lade…