Einkochen leicht gemacht Rezepte für Marmeladen, Würste, Pasteten, Aufstriche, Alkoholika teils unbekannte Rezepte und Rezepte mit Heilkräutern und Beeren aus der Wildnis von
8 Angebote vergleichen

Preise20142015201620172021
Schnitt 9,21 10,03 10,93 9,03 8,28
Nachfrage
Bester Preis: 6,00 (vom 24.01.2021)
1
9783850500296 - Kreipel, Gertrude: Einkochen leicht gemacht Rezepte für Marmeladen, Würste, Pasteten, Aufstriche, Alkoholika teils unbekannte Rezepte und Rezepte mit Heilkräutern und Beeren aus der Wildnis von
Kreipel, Gertrude

Einkochen leicht gemacht Rezepte für Marmeladen, Würste, Pasteten, Aufstriche, Alkoholika teils unbekannte Rezepte und Rezepte mit Heilkräutern und Beeren aus der Wildnis von (1999)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB US

ISBN: 9783850500296 bzw. 3850500292, vermutlich in Deutsch, Norka Buch- und Zeitungsverlag, Klosterneuburg, Taschenbuch, gebraucht, guter Zustand.

8,03 + Versand: 10,03 = 18,06
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Lausitzer Buchversand [2621518], Drochow, D, Germany.
20 cm ([1999]). 96 seiten. Taschenbuch. guter Zustand, gebräunt, Kanten/Ecken bestossen , (DB4). ".nun besuche ich Sie wieder einmal in der Küche, um Ihnen einige Rezepte, die Sie vielleicht noch nicht kennen, vorzustellen.Heute einiges zu den Themen Konservieren, Einkochen, Haltbarmachen und ähnliches. Dabei möchte ich Ihnen Methoden beschreiben, die schon vor Jahrhunderten bei uns bekannt waren und auch heute noch verwendet werden können. Alle diese alten Rezepte zum Haltbarmachen kommen ohne Konservierungsstoffe aus und sind deshalb bei Müttern von Kleinkindern sehr geschätzt.Beginnen will ich mit den Suppengemüsearten. Wollen Sie sich über frisches Suppengemüse freuen, dann kann ich Ihnen einige Möglichkeiten dazu bieten. Seit dem 12. Jahrhundert kennt man diese Methode. Im Keller wurden zwei Scheibtruhen Sand aufgeschüttet und je nach Reifegrad frische Karotten, gelbe Rüben, Petersilie sowie Sellerie ohne das Grün zu entfernen in den Sand gesteckt. So gelagertes Gemüse hält sich mindestens ein halbes Jahr, und am Land kann man diese Methode auch noch anwenden. Natürlich wird sich heute im Zeitalter der Kühltruhe niemand die Zeit dafür nehmen, also wird eingefroren. Dann aber richtig. Bitte nehmen Sie für Gemüse nur festes Einfriermaterial (Plastikdosen oder sehr feste Gefrierbeutel), und geben Sie immer das unauf-getaute Gemüse in die Suppe oder in die Pfanne zum Rösten, Dünsten u.S.w. Sollte es dennoch einmal passieren und Ihr Gemüse taut auf, bitte den Saft der sich beim Auftauen gebildet hat mitkochen. Dieser Saft enthält alle Vitamine, die dem Gemüse während des Auftauens verloren gegangen sind. Die dritte Möglichkeit ist das Trocknen von Suppengemüse.Jedoch auch andere, längst schon vergessene Konservierungsarten möchte ich Ihnen vorstellen - und gleich damit beginnen.Da es ja heute überall Supermärkte gibt, deren Fleischpreise unterschiedlich sind, hier Konservierungstips für Fleisch, damit Sie die Sonderangebote auch nützen können ohne sofort Berge von Fleisch zu essen. Haben Sie schon einmal daran gedacht, Würste selbst herzustellen also haltbar zu machen? Ich denke, jetzt werden Sie sich fragen, ob das denn sinnvoll ist. Aber probieren Sie es doch einmal. Der Geschmack, den selbstgemachte Würste haben, ist unvergleichlich und wird Sie die Mehrarbeit schnell vergessen lassen. Wichtig ist: Das Fleisch muß nach dem Einkaufen sofort frisch verarbeitet werden."Herzlichst Ihre Gertrude Kreipel-.1.KAPITEL EINGELEGTER KARFIOL Alles über das Haltbarmacben von FleischSAUERKRAUT EINLEGENESSIG FRÜCHTE SÜSS-BÖHMISCHE BLUTWURST KONSERVIERTE PILZE BLUTWURST AUS GÄNSEBLUT GUGG IS SPEZIALSENF EINGEMACHTES SCHWEINEFLEISCH GURKENSALAT FÜR DEN WINTER SURFLEISCH GUGGI EINGELEGTER GURKENSALAT SURSTELZE PAPRIKASALAT ~ SCHWEINSKOPFLAIBCHEN ROTERÜBEN HAUSMACHERWURST GUGGI EINGELEGTE ROTE RÜBEN GEFÜLLTER SAUMAGEN " EINGELEGTES WEISSKRAUT BRATWURST KRAUTSALAT AUF UNGARISCHE ART LEBERWURST NACH KLOSTERART SALZGURKEN SCHWEINEBAUCH IM GLAS PUSSTASALAT ZWIEBELWURST HOLLERESSIG PRESSWURST IM GLAS GEFÜLLTE PAPRIKA ENTENPASTETE SENFGURKEN HAUSMACHER GÄNSELEBERPASTETE SENFBIRNEN HÜHNERLEBER IN DER KASTENFORM MIXED PICKLES EINGELEGTE ZUCCHINI 2. KAPITEL Einlegen mit Essig 3 KAPITEI Pasten und anderes Getrocknetes KAROTTEN IN ESSIG KÜRBIS IN ESSIG GETROCKNETE BIRNEN KIRSCHEN IN ESSIG GETROCKNETE GRÜNE FISOLEN BOHNEN MIT KAROTTEN GETROCKNETE KIRSCHEN ZUCKERESSIG GETROCKNETE HEIDELBEEREN.SPINATEINKOCH EINGEMACHTE PILZE IN BUTTER EINGELEGTE EIERSCHWAMMERL IN SCHMALZ BASILIKUMÖL EINGELEGTE KNOBLAUCHZEHEN RIBISELGELEE KALT GERÜHRT REINECLAUDEN- (RINGLOTTEN- ) MARMELADE KAREIOL-BROKKOLI-PICKLES BIRNEN-ROSINEN-PICKLES TRAUBENSULZ MELONEN-SENF-PICKLES GURKENEINKOCH SÜSS-SAUER KNOBLAUCHELIXIER WEISSE RIBISELKONEITÜRE GERANIENGELEE POWIDL ORANGENSCHALEN EINGELEGTE HASELNUSSKERNE GUGGI TOMATENMARMELADE 5. KAPITEL Haltbares mit Alkohol SÜSSER BANANENTRUNK ANANASTRUNK BROM BEERSAFT MIT PFIFF ROSENLIKÖR FR UCFIT MIXLIKÖR QUITTENLIKÖR . 400 Gramm. Books.
2
9783850500296 - Kreipel, Gertrude: Einkochen leicht gemacht Rezepte für Marmeladen, Würste, Pasteten, Aufstriche, Alkoholika teils unbekannte Rezepte und Rezepte mit Heilkräutern und Beeren aus der Wildnis von
Kreipel, Gertrude

Einkochen leicht gemacht Rezepte für Marmeladen, Würste, Pasteten, Aufstriche, Alkoholika teils unbekannte Rezepte und Rezepte mit Heilkräutern und Beeren aus der Wildnis von (1999)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB US

ISBN: 9783850500296 bzw. 3850500292, vermutlich in Deutsch, Norka Buch- und Zeitungsverlag, Klosterneuburg, Taschenbuch, gebraucht, guter Zustand.

8,14 + Versand: 10,03 = 18,17
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Lausitzer Buchversand [2621518], Drochow, D, Germany.
20 cm ([1999]). 96 seiten. Taschenbuch. guter Zustand, gebräunt, Kanten/Ecken bestossen , (DB3). ".nun besuche ich Sie wieder einmal in der Küche, um Ihnen einige Rezepte, die Sie vielleicht noch nicht kennen, vorzustellen.Heute einiges zu den Themen Konservieren, Einkochen, Haltbarmachen und ähnliches. Dabei möchte ich Ihnen Methoden beschreiben, die schon vor Jahrhunderten bei uns bekannt waren und auch heute noch verwendet werden können. Alle diese alten Rezepte zum Haltbarmachen kommen ohne Konservierungsstoffe aus und sind deshalb bei Müttern von Kleinkindern sehr geschätzt.Beginnen will ich mit den Suppengemüsearten. Wollen Sie sich über frisches Suppengemüse freuen, dann kann ich Ihnen einige Möglichkeiten dazu bieten. Seit dem 12. Jahrhundert kennt man diese Methode. Im Keller wurden zwei Scheibtruhen Sand aufgeschüttet und je nach Reifegrad frische Karotten, gelbe Rüben, Petersilie sowie Sellerie ohne das Grün zu entfernen in den Sand gesteckt. So gelagertes Gemüse hält sich mindestens ein halbes Jahr, und am Land kann man diese Methode auch noch anwenden. Natürlich wird sich heute im Zeitalter der Kühltruhe niemand die Zeit dafür nehmen, also wird eingefroren. Dann aber richtig. Bitte nehmen Sie für Gemüse nur festes Einfriermaterial (Plastikdosen oder sehr feste Gefrierbeutel), und geben Sie immer das unauf-getaute Gemüse in die Suppe oder in die Pfanne zum Rösten, Dünsten u.S.w. Sollte es dennoch einmal passieren und Ihr Gemüse taut auf, bitte den Saft der sich beim Auftauen gebildet hat mitkochen. Dieser Saft enthält alle Vitamine, die dem Gemüse während des Auftauens verloren gegangen sind. Die dritte Möglichkeit ist das Trocknen von Suppengemüse.Jedoch auch andere, längst schon vergessene Konservierungsarten möchte ich Ihnen vorstellen - und gleich damit beginnen.Da es ja heute überall Supermärkte gibt, deren Fleischpreise unterschiedlich sind, hier Konservierungstips für Fleisch, damit Sie die Sonderangebote auch nützen können ohne sofort Berge von Fleisch zu essen. Haben Sie schon einmal daran gedacht, Würste selbst herzustellen also haltbar zu machen? Ich denke, jetzt werden Sie sich fragen, ob das denn sinnvoll ist. Aber probieren Sie es doch einmal. Der Geschmack, den selbstgemachte Würste haben, ist unvergleichlich und wird Sie die Mehrarbeit schnell vergessen lassen. Wichtig ist: Das Fleisch muß nach dem Einkaufen sofort frisch verarbeitet werden."Herzlichst Ihre Gertrude Kreipel-.1.KAPITEL EINGELEGTER KARFIOL Alles über das Haltbarmacben von FleischSAUERKRAUT EINLEGENESSIG FRÜCHTE SÜSS-BÖHMISCHE BLUTWURST KONSERVIERTE PILZE BLUTWURST AUS GÄNSEBLUT GUGG IS SPEZIALSENF EINGEMACHTES SCHWEINEFLEISCH GURKENSALAT FÜR DEN WINTER SURFLEISCH GUGGI EINGELEGTER GURKENSALAT SURSTELZE PAPRIKASALAT ~ SCHWEINSKOPFLAIBCHEN ROTERÜBEN HAUSMACHERWURST GUGGI EINGELEGTE ROTE RÜBEN GEFÜLLTER SAUMAGEN " EINGELEGTES WEISSKRAUT BRATWURST KRAUTSALAT AUF UNGARISCHE ART LEBERWURST NACH KLOSTERART SALZGURKEN SCHWEINEBAUCH IM GLAS PUSSTASALAT ZWIEBELWURST HOLLERESSIG PRESSWURST IM GLAS GEFÜLLTE PAPRIKA ENTENPASTETE SENFGURKEN HAUSMACHER GÄNSELEBERPASTETE SENFBIRNEN HÜHNERLEBER IN DER KASTENFORM MIXED PICKLES EINGELEGTE ZUCCHINI 2. KAPITEL Einlegen mit Essig 3 KAPITEI Pasten und anderes Getrocknetes KAROTTEN IN ESSIG KÜRBIS IN ESSIG GETROCKNETE BIRNEN KIRSCHEN IN ESSIG GETROCKNETE GRÜNE FISOLEN BOHNEN MIT KAROTTEN GETROCKNETE KIRSCHEN ZUCKERESSIG GETROCKNETE HEIDELBEEREN.SPINATEINKOCH EINGEMACHTE PILZE IN BUTTER EINGELEGTE EIERSCHWAMMERL IN SCHMALZ BASILIKUMÖL EINGELEGTE KNOBLAUCHZEHEN RIBISELGELEE KALT GERÜHRT REINECLAUDEN- (RINGLOTTEN- ) MARMELADE KAREIOL-BROKKOLI-PICKLES BIRNEN-ROSINEN-PICKLES TRAUBENSULZ MELONEN-SENF-PICKLES GURKENEINKOCH SÜSS-SAUER KNOBLAUCHELIXIER WEISSE RIBISELKONEITÜRE GERANIENGELEE POWIDL ORANGENSCHALEN EINGELEGTE HASELNUSSKERNE GUGGI TOMATENMARMELADE 5. KAPITEL Haltbares mit Alkohol SÜSSER BANANENTRUNK ANANASTRUNK BROM BEERSAFT MIT PFIFF ROSENLIKÖR FR UCFIT MIXLIKÖR QUITTENLIKÖR . 400 Gramm. Books.
3
9783850500296 - Kreipel, Gertrude: Einkochen leicht gemacht Rezepte für Marmeladen, Würste, Pasteten, Aufstriche, Alkoholika teils unbekannte Rezepte und Rezepte mit Heilkräutern und Beeren aus der Wildnis von
Symbolbild
Kreipel, Gertrude

Einkochen leicht gemacht Rezepte für Marmeladen, Würste, Pasteten, Aufstriche, Alkoholika teils unbekannte Rezepte und Rezepte mit Heilkräutern und Beeren aus der Wildnis von (1999)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783850500296 bzw. 3850500292, in Deutsch, Klosterneuburg: Norka Buch- und Zeitungsverlag. ([1999]), Taschenbuch, gebraucht, guter Zustand.

7,30
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Von Händler/Antiquariat, Lausitzer Buchversand, 01994 Drochow.
20 cm. 96 seiten. Taschenbuch (GG1203b) sehr guter Zustand. "..nun besuche ich Sie wieder einmal in der Küche, um Ihnen einige Rezepte, die Sie vielleicht noch nicht kennen, vorzustellen.Heute einiges zu den Themen Konservieren, Einkochen, Haltbarmachen und ähnliches. Dabei möchte ich Ihnen Methoden beschreiben, die schon vor Jahrhunderten bei uns bekannt waren und auch heute noch verwendet werden können. Alle diese alten Rezepte zum Haltbarmachen kommen ohne Konservierungsstoffe aus und sind deshalb bei Müttern von Kleinkindern sehr geschätzt.Beginnen will ich mit den Suppengemüsearten. Wollen Sie sich über frisches Suppengemüse freuen, dann kann ich Ihnen einige Möglichkeiten dazu bieten. Seit dem 12. Jahrhundert kennt man diese Methode. Im Keller wurden zwei Scheibtruhen Sand aufgeschüttet und je nach Reifegrad frische Karotten, gelbe Rüben, Petersilie sowie Sellerie ohne das Grün zu entfernen in den Sand gesteckt. So gelagertes Gemüse hält sich mindestens ein halbes Jahr, und am Land kann man diese Methode auch noch anwenden. Natürlich wird sich heute im Zeitalter der Kühltruhe niemand die Zeit dafür nehmen, also wird eingefroren. Dann aber richtig. Bitte nehmen Sie für Gemüse nur festes Einfriermaterial (Plastikdosen oder sehr feste Gefrierbeutel), und geben Sie immer das unauf-getaute Gemüse in die Suppe oder in die Pfanne zum Rösten, Dünsten u.S.w. Sollte es dennoch einmal passieren und Ihr Gemüse taut auf, bitte den Saft der sich beim Auftauen gebildet hat mitkochen. Dieser Saft enthält alle Vitamine, die dem Gemüse während des Auftauens verloren gegangen sind. Die dritte Möglichkeit ist das Trocknen von Suppengemüse.Jedoch auch andere, längst schon vergessene Konservierungsarten möchte ich Ihnen vorstellen - und gleich damit beginnen.Da es ja heute überall Supermärkte gibt, deren Fleischpreise unterschiedlich sind, hier Konservierungstips für Fleisch, damit Sie die Sonderangebote auch nützen können ohne sofort Berge von Fleisch zu essen. Haben Sie schon einmal daran gedacht, Würste selbst herzustellen also haltbar zu machen? Ich denke, jetzt werden Sie sich fragen, ob das denn sinnvoll ist. Aber probieren Sie es doch einmal. Der Geschmack, den selbstgemachte Würste haben, ist unvergleichlich und wird Sie die Mehrarbeit schnell vergessen lassen. Wichtig ist: Das Fleisch muß nach dem Einkaufen sofort frisch verarbeitet werden."Herzlichst Ihre Gertrude Kreipel-.1.KAPITEL EINGELEGTER KARFIOL Alles über das Haltbarmacben von FleischSAUERKRAUT EINLEGENESSIG FRÜCHTE SÜSS-BÖHMISCHE BLUTWURST KONSERVIERTE PILZE BLUTWURST AUS GÄNSEBLUT GUGG IS SPEZIALSENF EINGEMACHTES SCHWEINEFLEISCH GURKENSALAT FÜR DEN WINTER SURFLEISCH GUGGI EINGELEGTER GURKENSALAT SURSTELZE PAPRIKASALAT SCHWEINSKOPFLAIBCHEN ROTERÜBEN HAUSMACHERWURST GUGGI EINGELEGTE ROTE RÜBEN GEFÜLLTER SAUMAGEN " EINGELEGTES WEISSKRAUT BRATWURST KRAUTSALAT AUF UNGARISCHE ART LEBERWURST NACH KLOSTERART SALZGURKEN SCHWEINEBAUCH IM GLAS PUSSTASALAT ZWIEBELWURST HOLLERESSIG PRESSWURST IM GLAS GEFÜLLTE PAPRIKA ENTENPASTETE SENFGURKEN HAUSMACHER GÄNSELEBERPASTETE SENFBIRNEN HÜHNERLEBER IN DER KASTENFORM MIXED PICKLES EINGELEGTE ZUCCHINI 2. KAPITEL Einlegen mit Essig 3 KAPITEI Pasten und anderes Getrocknetes KAROTTEN IN ESSIG KÜRBIS IN ESSIG GETROCKNETE BIRNEN KIRSCHEN IN ESSIG GETROCKNETE GRÜNE FISOLEN BOHNEN MIT KAROTTEN GETROCKNETE KIRSCHEN ZUCKERESSIG GETROCKNETE HEIDELBEEREN..SPINATEINKOCH EINGEMACHTE PILZE IN BUTTER EINGELEGTE EIERSCHWAMMERL IN SCHMALZ BASILIKUMÖL EINGELEGTE KNOBLAUCHZEHEN RIBISELGELEE KALT GERÜHRT REINECLAUDEN- (RINGLOTTEN- ) MARMELADE KAREIOL-BROKKOLI-PICKLES BIRNEN-ROSINEN-PICKLES TRAUBENSULZ MELONEN-SENF-PICKLES GURKENEINKOCH SÜSS-SAUER KNOBLAUCHELIXIER WEISSE RIBISELKONEITÜRE GERANIENGELEE POWIDL ORANGENSCHALEN EINGELEGTE HASELNUSSKERNE GUGGI TOMATENMARMELADE 5. KAPITEL Haltbares mit Alkohol SÜSSER BANANENTRUNK ANANASTRUNK BROM BEERSAFT MIT PFIFF ROSENLIKÖR FR UCFIT MIXLIKÖR QUITTENLIKÖR ORANGENLIKÖR GUGGI BIRNENLIKÖR ZWETSCHKENLIKÖR KIRSCHENWEIN RIBISELWEIN PFEFFERMINZLIKÖR NUSSCREMELIKÖR ORANGENWEIN WEIN VON HIMBEEREN LIKÖR AUS PFIRSICHKERNEN ANANASLIKÖR TRAUBEN-KIWI-RUMTOPF FRÜCHTETOPF MADE IN AMERICA SCHLEHENLIKÖR WEICHSELLIKÖR ERDBEEREN IN WEIN MEHLBEERSAFT MEHLBEERLIKÖR ERDBEERSAFT MARILLENSAFT KIRSCHSAFT OMAS HIMBEERSAFT MISPELN IN ROTWEINERDBEERPASTE BIRNENPASTE GETROCKNETE PFLAUMEN IN COGNAC APRIKOSENPASTE STACHELBEERPASTE PFLAUMENPASTE MARILLENPASTE 4. KAPITEL Feine Konfitüren, Gelees, Einkochs und Brotaufstriche ORANGENCREME HIMBEERAUFSTRICH VOGELBEERGELEE MAULBEERGELEE APFELGELEE HIMBEERGELEE MINZGELEE BERBERITZENGELEE HOLLER-ORANGEN-GELEE ORANGENGELEE ANANASMARMELADE AUF ZWEIERLEI ART KAROTTENGELEE PILZTERRINE GUGGI SCHWAMMERLEINKOCHEN BROMBEER-ORANGEN-MARMELADE HEIDELBEER-VOLLERUCHT MEHLBEERGELEE ROSENBLÄTTERKONFITÜRE MARILLENKONFITÜRE KIRSCHENKONFITÜRE WEINTRAUBENGELEE RDBEERMARMELADE KALT GERÜHRT BEERENEINKOCH MELONEN MIX BANANEN-ROSINEN-EINKOCH EINGELEGTES ROTKRAUT MIT KAROTTENSTREIFEN SOSSE VON ROTEN ZWIEBELN FEINES TOMATENMARK PAPRIKA-AUBERGINEN-EINKOCH RHARBARBER -EINKOCHEN QUERBEET-EINKOCH BIRNEN-ORANGEN-RELISH MAULBEERKONFITÜRE ZWETSCHKEN MARMELADE MIT SCHUSS MEHRFRUCHTMARME LADE HEIDELBEERPOWIDL SCHLEHEN-APFEL-GELEE STEIRISCHE ZUCCHINI ZUCCHINI-PAPRIKAEINKOCHKRÄUTERGELEE STACHELBEERMARMELADE.."Auszüge aus dem Buch Versand D: 2,30 EUR [Einkochen leicht gemacht , Marmeladen, Würste, Pasteten, Aufstriche, Alkoholika , gelee, hygiene, kräuter, früchte, fleisch, likör, essiggemüse, essigfrüchte, saure g urken, senfgurken, gelee, pasten, getrocknetes, artbeitsgänge, konfitüren, brotaufstrich], Angelegt am: 10.02.2014.
4
9783850500296 - Kreipel, Gertrude: Einkochen leicht gemacht Rezepte für Marmeladen, Würste, Pasteten, Aufstriche, Alkoholika teils unbekannte Rezepte und Rezepte mit Heilkräutern und Beeren aus der Wildnis von
Kreipel, Gertrude

Einkochen leicht gemacht Rezepte für Marmeladen, Würste, Pasteten, Aufstriche, Alkoholika teils unbekannte Rezepte und Rezepte mit Heilkräutern und Beeren aus der Wildnis von (1999)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783850500296 bzw. 3850500292, in Deutsch, Klosterneuburg: Norka Buch- und Zeitungsverlag. ([1999]), Taschenbuch, gebraucht, guter Zustand.

7,66
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Von Händler/Antiquariat, Lausitzer Buchversand, 01994 Drochow.
20 cm. 96 seiten. Taschenbuch (DB4) guter Zustand, gebräunt, Kanten/Ecken bestossen ,. "..nun besuche ich Sie wieder einmal in der Küche, um Ihnen einige Rezepte, die Sie vielleicht noch nicht kennen, vorzustellen.Heute einiges zu den Themen Konservieren, Einkochen, Haltbarmachen und ähnliches. Dabei möchte ich Ihnen Methoden beschreiben, die schon vor Jahrhunderten bei uns bekannt waren und auch heute noch verwendet werden können. Alle diese alten Rezepte zum Haltbarmachen kommen ohne Konservierungsstoffe aus und sind deshalb bei Müttern von Kleinkindern sehr geschätzt.Beginnen will ich mit den Suppengemüsearten. Wollen Sie sich über frisches Suppengemüse freuen, dann kann ich Ihnen einige Möglichkeiten dazu bieten. Seit dem 12. Jahrhundert kennt man diese Methode. Im Keller wurden zwei Scheibtruhen Sand aufgeschüttet und je nach Reifegrad frische Karotten, gelbe Rüben, Petersilie sowie Sellerie ohne das Grün zu entfernen in den Sand gesteckt. So gelagertes Gemüse hält sich mindestens ein halbes Jahr, und am Land kann man diese Methode auch noch anwenden. Natürlich wird sich heute im Zeitalter der Kühltruhe niemand die Zeit dafür nehmen, also wird eingefroren. Dann aber richtig. Bitte nehmen Sie für Gemüse nur festes Einfriermaterial (Plastikdosen oder sehr feste Gefrierbeutel), und geben Sie immer das unauf-getaute Gemüse in die Suppe oder in die Pfanne zum Rösten, Dünsten u.S.w. Sollte es dennoch einmal passieren und Ihr Gemüse taut auf, bitte den Saft der sich beim Auftauen gebildet hat mitkochen. Dieser Saft enthält alle Vitamine, die dem Gemüse während des Auftauens verloren gegangen sind. Die dritte Möglichkeit ist das Trocknen von Suppengemüse.Jedoch auch andere, längst schon vergessene Konservierungsarten möchte ich Ihnen vorstellen - und gleich damit beginnen.Da es ja heute überall Supermärkte gibt, deren Fleischpreise unterschiedlich sind, hier Konservierungstips für Fleisch, damit Sie die Sonderangebote auch nützen können ohne sofort Berge von Fleisch zu essen. Haben Sie schon einmal daran gedacht, Würste selbst herzustellen also haltbar zu machen? Ich denke, jetzt werden Sie sich fragen, ob das denn sinnvoll ist. Aber probieren Sie es doch einmal. Der Geschmack, den selbstgemachte Würste haben, ist unvergleichlich und wird Sie die Mehrarbeit schnell vergessen lassen. Wichtig ist: Das Fleisch muß nach dem Einkaufen sofort frisch verarbeitet werden."Herzlichst Ihre Gertrude Kreipel-.1.KAPITEL EINGELEGTER KARFIOL Alles über das Haltbarmacben von FleischSAUERKRAUT EINLEGENESSIG FRÜCHTE SÜSS-BÖHMISCHE BLUTWURST KONSERVIERTE PILZE BLUTWURST AUS GÄNSEBLUT GUGG IS SPEZIALSENF EINGEMACHTES SCHWEINEFLEISCH GURKENSALAT FÜR DEN WINTER SURFLEISCH GUGGI EINGELEGTER GURKENSALAT SURSTELZE PAPRIKASALAT SCHWEINSKOPFLAIBCHEN ROTERÜBEN HAUSMACHERWURST GUGGI EINGELEGTE ROTE RÜBEN GEFÜLLTER SAUMAGEN " EINGELEGTES WEISSKRAUT BRATWURST KRAUTSALAT AUF UNGARISCHE ART LEBERWURST NACH KLOSTERART SALZGURKEN SCHWEINEBAUCH IM GLAS PUSSTASALAT ZWIEBELWURST HOLLERESSIG PRESSWURST IM GLAS GEFÜLLTE PAPRIKA ENTENPASTETE SENFGURKEN HAUSMACHER GÄNSELEBERPASTETE SENFBIRNEN HÜHNERLEBER IN DER KASTENFORM MIXED PICKLES EINGELEGTE ZUCCHINI 2. KAPITEL Einlegen mit Essig 3 KAPITEI Pasten und anderes Getrocknetes KAROTTEN IN ESSIG KÜRBIS IN ESSIG GETROCKNETE BIRNEN KIRSCHEN IN ESSIG GETROCKNETE GRÜNE FISOLEN BOHNEN MIT KAROTTEN GETROCKNETE KIRSCHEN ZUCKERESSIG GETROCKNETE HEIDELBEEREN..SPINATEINKOCH EINGEMACHTE PILZE IN BUTTER EINGELEGTE EIERSCHWAMMERL IN SCHMALZ BASILIKUMÖL EINGELEGTE KNOBLAUCHZEHEN RIBISELGELEE KALT GERÜHRT REINECLAUDEN- (RINGLOTTEN- ) MARMELADE KAREIOL-BROKKOLI-PICKLES BIRNEN-ROSINEN-PICKLES TRAUBENSULZ MELONEN-SENF-PICKLES GURKENEINKOCH SÜSS-SAUER KNOBLAUCHELIXIER WEISSE RIBISELKONEITÜRE GERANIENGELEE POWIDL ORANGENSCHALEN EINGELEGTE HASELNUSSKERNE GUGGI TOMATENMARMELADE 5. KAPITEL Haltbares mit Alkohol SÜSSER BANANENTRUNK ANANASTRUNK BROM BEERSAFT MIT PFIFF ROSENLIKÖR FR UCFIT MIXLIKÖR QUITTENLIKÖR ORANGENLIKÖR GUGGI BIRNENLIKÖR ZWETSCHKENLIKÖR KIRSCHENWEIN RIBISELWEIN PFEFFERMINZLIKÖR NUSSCREMELIKÖR ORANGENWEIN WEIN VON HIMBEEREN LIKÖR AUS PFIRSICHKERNEN ANANASLIKÖR TRAUBEN-KIWI-RUMTOPF FRÜCHTETOPF MADE IN AMERICA SCHLEHENLIKÖR WEICHSELLIKÖR ERDBEEREN IN WEIN MEHLBEERSAFT MEHLBEERLIKÖR ERDBEERSAFT MARILLENSAFT KIRSCHSAFT OMAS HIMBEERSAFT MISPELN IN ROTWEINERDBEERPASTE BIRNENPASTE GETROCKNETE PFLAUMEN IN COGNAC APRIKOSENPASTE STACHELBEERPASTE PFLAUMENPASTE MARILLENPASTE 4. KAPITEL Feine Konfitüren, Gelees, Einkochs und Brotaufstriche ORANGENCREME HIMBEERAUFSTRICH VOGELBEERGELEE MAULBEERGELEE APFELGELEE HIMBEERGELEE MINZGELEE BERBERITZENGELEE HOLLER-ORANGEN-GELEE ORANGENGELEE ANANASMARMELADE AUF ZWEIERLEI ART KAROTTENGELEE PILZTERRINE GUGGI SCHWAMMERLEINKOCHEN BROMBEER-ORANGEN-MARMELADE HEIDELBEER-VOLLERUCHT MEHLBEERGELEE ROSENBLÄTTERKONFITÜRE MARILLENKONFITÜRE KIRSCHENKONFITÜRE WEINTRAUBENGELEE RDBEERMARMELADE KALT GERÜHRT BEERENEINKOCH MELONEN MIX BANANEN-ROSINEN-EINKOCH EINGELEGTES ROTKRAUT MIT KAROTTENSTREIFEN SOSSE VON ROTEN ZWIEBELN FEINES TOMATENMARK PAPRIKA-AUBERGINEN-EINKOCH RHARBARBER -EINKOCHEN QUERBEET-EINKOCH BIRNEN-ORANGEN-RELISH MAULBEERKONFITÜRE ZWETSCHKEN MARMELADE MIT SCHUSS MEHRFRUCHTMARME LADE HEIDELBEERPOWIDL SCHLEHEN-APFEL-GELEE STEIRISCHE ZUCCHINI ZUCCHINI-PAPRIKAEINKOCHKRÄUTERGELEE STACHELBEERMARMELADE.."Auszüge aus dem Buch Versand D: 2,30 EUR [Einkochen leicht gemacht , Marmeladen, Würste, Pasteten, Aufstriche, Alkoholika , gelee, hygiene, kräuter, früchte, fleisch, likör, essiggemüse, essigfrüchte, saure g urken, senfgurken, gelee, pasten, getrocknetes, artbeitsgänge, konfitüren, brotaufstrich], Angelegt am: 27.10.2017.
5
9783850500296 - Kreipel, Gertrude: Einkochen leicht gemacht Rezepte für Marmeladen, Würste, Pasteten, Aufstriche, Alkoholika teils unbekannte Rezepte und Rezepte mit Heilkräutern und Beeren aus der Wildnis von
Kreipel, Gertrude

Einkochen leicht gemacht Rezepte für Marmeladen, Würste, Pasteten, Aufstriche, Alkoholika teils unbekannte Rezepte und Rezepte mit Heilkräutern und Beeren aus der Wildnis von (1999)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783850500296 bzw. 3850500292, in Deutsch, Klosterneuburg: Norka Buch- und Zeitungsverlag. ([1999]), Taschenbuch, gebraucht, guter Zustand.

7,77
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Von Händler/Antiquariat, Lausitzer Buchversand, 01994 Drochow.
20 cm. 96 seiten. Taschenbuch (DB3) guter Zustand, gebräunt, Kanten/Ecken bestossen ,. "..nun besuche ich Sie wieder einmal in der Küche, um Ihnen einige Rezepte, die Sie vielleicht noch nicht kennen, vorzustellen.Heute einiges zu den Themen Konservieren, Einkochen, Haltbarmachen und ähnliches. Dabei möchte ich Ihnen Methoden beschreiben, die schon vor Jahrhunderten bei uns bekannt waren und auch heute noch verwendet werden können. Alle diese alten Rezepte zum Haltbarmachen kommen ohne Konservierungsstoffe aus und sind deshalb bei Müttern von Kleinkindern sehr geschätzt.Beginnen will ich mit den Suppengemüsearten. Wollen Sie sich über frisches Suppengemüse freuen, dann kann ich Ihnen einige Möglichkeiten dazu bieten. Seit dem 12. Jahrhundert kennt man diese Methode. Im Keller wurden zwei Scheibtruhen Sand aufgeschüttet und je nach Reifegrad frische Karotten, gelbe Rüben, Petersilie sowie Sellerie ohne das Grün zu entfernen in den Sand gesteckt. So gelagertes Gemüse hält sich mindestens ein halbes Jahr, und am Land kann man diese Methode auch noch anwenden. Natürlich wird sich heute im Zeitalter der Kühltruhe niemand die Zeit dafür nehmen, also wird eingefroren. Dann aber richtig. Bitte nehmen Sie für Gemüse nur festes Einfriermaterial (Plastikdosen oder sehr feste Gefrierbeutel), und geben Sie immer das unauf-getaute Gemüse in die Suppe oder in die Pfanne zum Rösten, Dünsten u.S.w. Sollte es dennoch einmal passieren und Ihr Gemüse taut auf, bitte den Saft der sich beim Auftauen gebildet hat mitkochen. Dieser Saft enthält alle Vitamine, die dem Gemüse während des Auftauens verloren gegangen sind. Die dritte Möglichkeit ist das Trocknen von Suppengemüse.Jedoch auch andere, längst schon vergessene Konservierungsarten möchte ich Ihnen vorstellen - und gleich damit beginnen.Da es ja heute überall Supermärkte gibt, deren Fleischpreise unterschiedlich sind, hier Konservierungstips für Fleisch, damit Sie die Sonderangebote auch nützen können ohne sofort Berge von Fleisch zu essen. Haben Sie schon einmal daran gedacht, Würste selbst herzustellen also haltbar zu machen? Ich denke, jetzt werden Sie sich fragen, ob das denn sinnvoll ist. Aber probieren Sie es doch einmal. Der Geschmack, den selbstgemachte Würste haben, ist unvergleichlich und wird Sie die Mehrarbeit schnell vergessen lassen. Wichtig ist: Das Fleisch muß nach dem Einkaufen sofort frisch verarbeitet werden."Herzlichst Ihre Gertrude Kreipel-.1.KAPITEL EINGELEGTER KARFIOL Alles über das Haltbarmacben von FleischSAUERKRAUT EINLEGENESSIG FRÜCHTE SÜSS-BÖHMISCHE BLUTWURST KONSERVIERTE PILZE BLUTWURST AUS GÄNSEBLUT GUGG IS SPEZIALSENF EINGEMACHTES SCHWEINEFLEISCH GURKENSALAT FÜR DEN WINTER SURFLEISCH GUGGI EINGELEGTER GURKENSALAT SURSTELZE PAPRIKASALAT SCHWEINSKOPFLAIBCHEN ROTERÜBEN HAUSMACHERWURST GUGGI EINGELEGTE ROTE RÜBEN GEFÜLLTER SAUMAGEN " EINGELEGTES WEISSKRAUT BRATWURST KRAUTSALAT AUF UNGARISCHE ART LEBERWURST NACH KLOSTERART SALZGURKEN SCHWEINEBAUCH IM GLAS PUSSTASALAT ZWIEBELWURST HOLLERESSIG PRESSWURST IM GLAS GEFÜLLTE PAPRIKA ENTENPASTETE SENFGURKEN HAUSMACHER GÄNSELEBERPASTETE SENFBIRNEN HÜHNERLEBER IN DER KASTENFORM MIXED PICKLES EINGELEGTE ZUCCHINI 2. KAPITEL Einlegen mit Essig 3 KAPITEI Pasten und anderes Getrocknetes KAROTTEN IN ESSIG KÜRBIS IN ESSIG GETROCKNETE BIRNEN KIRSCHEN IN ESSIG GETROCKNETE GRÜNE FISOLEN BOHNEN MIT KAROTTEN GETROCKNETE KIRSCHEN ZUCKERESSIG GETROCKNETE HEIDELBEEREN..SPINATEINKOCH EINGEMACHTE PILZE IN BUTTER EINGELEGTE EIERSCHWAMMERL IN SCHMALZ BASILIKUMÖL EINGELEGTE KNOBLAUCHZEHEN RIBISELGELEE KALT GERÜHRT REINECLAUDEN- (RINGLOTTEN- ) MARMELADE KAREIOL-BROKKOLI-PICKLES BIRNEN-ROSINEN-PICKLES TRAUBENSULZ MELONEN-SENF-PICKLES GURKENEINKOCH SÜSS-SAUER KNOBLAUCHELIXIER WEISSE RIBISELKONEITÜRE GERANIENGELEE POWIDL ORANGENSCHALEN EINGELEGTE HASELNUSSKERNE GUGGI TOMATENMARMELADE 5. KAPITEL Haltbares mit Alkohol SÜSSER BANANENTRUNK ANANASTRUNK BROM BEERSAFT MIT PFIFF ROSENLIKÖR FR UCFIT MIXLIKÖR QUITTENLIKÖR ORANGENLIKÖR GUGGI BIRNENLIKÖR ZWETSCHKENLIKÖR KIRSCHENWEIN RIBISELWEIN PFEFFERMINZLIKÖR NUSSCREMELIKÖR ORANGENWEIN WEIN VON HIMBEEREN LIKÖR AUS PFIRSICHKERNEN ANANASLIKÖR TRAUBEN-KIWI-RUMTOPF FRÜCHTETOPF MADE IN AMERICA SCHLEHENLIKÖR WEICHSELLIKÖR ERDBEEREN IN WEIN MEHLBEERSAFT MEHLBEERLIKÖR ERDBEERSAFT MARILLENSAFT KIRSCHSAFT OMAS HIMBEERSAFT MISPELN IN ROTWEINERDBEERPASTE BIRNENPASTE GETROCKNETE PFLAUMEN IN COGNAC APRIKOSENPASTE STACHELBEERPASTE PFLAUMENPASTE MARILLENPASTE 4. KAPITEL Feine Konfitüren, Gelees, Einkochs und Brotaufstriche ORANGENCREME HIMBEERAUFSTRICH VOGELBEERGELEE MAULBEERGELEE APFELGELEE HIMBEERGELEE MINZGELEE BERBERITZENGELEE HOLLER-ORANGEN-GELEE ORANGENGELEE ANANASMARMELADE AUF ZWEIERLEI ART KAROTTENGELEE PILZTERRINE GUGGI SCHWAMMERLEINKOCHEN BROMBEER-ORANGEN-MARMELADE HEIDELBEER-VOLLERUCHT MEHLBEERGELEE ROSENBLÄTTERKONFITÜRE MARILLENKONFITÜRE KIRSCHENKONFITÜRE WEINTRAUBENGELEE RDBEERMARMELADE KALT GERÜHRT BEERENEINKOCH MELONEN MIX BANANEN-ROSINEN-EINKOCH EINGELEGTES ROTKRAUT MIT KAROTTENSTREIFEN SOSSE VON ROTEN ZWIEBELN FEINES TOMATENMARK PAPRIKA-AUBERGINEN-EINKOCH RHARBARBER -EINKOCHEN QUERBEET-EINKOCH BIRNEN-ORANGEN-RELISH MAULBEERKONFITÜRE ZWETSCHKEN MARMELADE MIT SCHUSS MEHRFRUCHTMARME LADE HEIDELBEERPOWIDL SCHLEHEN-APFEL-GELEE STEIRISCHE ZUCCHINI ZUCCHINI-PAPRIKAEINKOCHKRÄUTERGELEE STACHELBEERMARMELADE.."Auszüge aus dem Buch Versand D: 2,30 EUR [Einkochen leicht gemacht , Marmeladen, Würste, Pasteten, Aufstriche, Alkoholika , gelee, hygiene, kräuter, früchte, fleisch, likör, essiggemüse, essigfrüchte, saure g urken, senfgurken, gelee, pasten, getrocknetes, artbeitsgänge, konfitüren, brotaufstrich], Angelegt am: 27.10.2017.
6
9783850500296 - Kreipel, Gertrude: Einkochen leicht gemacht Rezepte für Marmeladen, Würste, Pasteten, Aufstriche, Alkoholika teils unbekannte Rezepte und Rezepte mit Heilkräutern und Beeren aus der Wildnis von
Kreipel, Gertrude

Einkochen leicht gemacht Rezepte für Marmeladen, Würste, Pasteten, Aufstriche, Alkoholika teils unbekannte Rezepte und Rezepte mit Heilkräutern und Beeren aus der Wildnis von (1999)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783850500296 bzw. 3850500292, in Deutsch, 96 Seiten, Norka Buch- und Zeitungsverlag, Klosterneuburg, Taschenbuch, gebraucht.

7,30 + Versand: 4,50 = 11,80
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Österreich.
Von Händler/Antiquariat, Lausitzer Buchversand, [3109900].
sehr guter Zustand (GG1203b) "..nun besuche ich Sie wieder einmal in der Küche, um Ihnen einige Rezepte, die Sie vielleicht noch nicht kennen, vorzustellen.Heute einiges zu den Themen Konservieren, Einkochen, Haltbarmachen und ähnliches. Dabei möchte ich Ihnen Methoden beschreiben, die schon vor Jahrhunderten bei uns bekannt waren und auch heute noch verwendet werden können. Alle diese alten Rezepte zum Haltbarmachen kommen ohne Konservierungsstoffe aus und sind deshalb bei Müttern von Kleinkindern sehr geschätzt.Beginnen will ich mit den Suppengemüsearten. Wollen Sie sich über frisches Suppengemüse freuen, dann kann ich Ihnen einige Möglichkeiten dazu bieten. Seit dem 12. Jahrhundert kennt man diese Methode. Im Keller wurden zwei Scheibtruhen Sand aufgeschüttet und je nach Reifegrad frische Karotten, gelbe Rüben, Petersilie sowie Sellerie ohne das Grün zu entfernen in den Sand gesteckt. So gelagertes Gemüse hält sich mindestens ein halbes Jahr, und am Land kann man diese Methode auch noch anwenden. Natürlich wird sich heute im Zeitalter der Kühltruhe niemand die Zeit dafür nehmen, also wird eingefroren. Dann aber richtig. Bitte nehmen Sie für Gemüse nur festes Einfriermaterial (Plastikdosen oder sehr feste Gefrierbeutel), und geben Sie immer das unauf-getaute Gemüse in die Suppe oder in die Pfanne zum Rösten, Dünsten u.S.w. Sollte es dennoch einmal passieren und Ihr Gemüse taut auf, bitte den Saft der sich beim Auftauen gebildet hat mitkochen. Dieser Saft enthält alle Vitamine, die dem Gemüse während des Auftauens verloren gegangen sind. Die dritte Möglichkeit ist das Trocknen von Suppengemüse.Jedoch auch andere, längst schon vergessene Konservierungsarten möchte ich Ihnen vorstellen - und gleich damit beginnen.Da es ja heute überall Supermärkte gibt, deren Fleischpreise unterschiedlich sind, hier Konservierungstips für Fleisch, damit Sie die Sonderangebote auch nützen können ohne sofort Berge von Fleisch zu essen. Haben Sie schon einmal daran gedacht, Würste selbst herzustellen also haltbar zu machen? Ich denke, jetzt werden Sie sich fragen, ob das denn sinnvoll ist. Aber probieren Sie es doch einmal. Der Geschmack, den selbstgemachte Würste haben, ist unvergleichlich und wird Sie die Mehrarbeit schnell vergessen lassen. Wichtig ist: Das Fleisch muß nach dem Einkaufen sofort frisch verarbeitet werden."Herzlichst Ihre Gertrude Kreipel-.1.KAPITEL EINGELEGTER KARFIOL Alles über das Haltbarmacben von FleischSAUERKRAUT EINLEGENESSIG FRÜCHTE SÜSS-BÖHMISCHE BLUTWURST KONSERVIERTE PILZE BLUTWURST AUS GÄNSEBLUT GUGG IS SPEZIALSENF EINGEMACHTES SCHWEINEFLEISCH GURKENSALAT FÜR DEN WINTER SURFLEISCH GUGGI EINGELEGTER GURKENSALAT SURSTELZE PAPRIKASALAT SCHWEINSKOPFLAIBCHEN ROTERÜBEN HAUSMACHERWURST GUGGI EINGELEGTE ROTE RÜBEN GEFÜLLTER SAUMAGEN " EINGELEGTES WEISSKRAUT BRATWURST KRAUTSALAT AUF UNGARISCHE ART LEBERWURST NACH KLOSTERART SALZGURKEN SCHWEINEBAUCH IM GLAS PUSSTASALAT ZWIEBELWURST HOLLERESSIG PRESSWURST IM GLAS GEFÜLLTE PAPRIKA ENTENPASTETE SENFGURKEN HAUSMACHER GÄNSELEBERPASTETE SENFBIRNEN HÜHNERLEBER IN DER KASTENFORM MIXED PICKLES EINGELEGTE ZUCCHINI 2. KAPITEL Einlegen mit Essig 3 KAPITEI Pasten und anderes Getrocknetes KAROTTEN IN ESSIG KÜRBIS IN ESSIG GETROCKNETE BIRNEN KIRSCHEN IN ESSIG GETROCKNETE GRÜNE FISOLEN BOHNEN MIT KAROTTEN GETROCKNETE KIRSCHEN ZUCKERESSIG GETROCKNETE HEIDELBEEREN..SPINATEINKOCH EINGEMACHTE PILZE IN BUTTER EINGELEGTE EIERSCHWAMMERL IN SCHMALZ BASILIKUMÖL EINGELEGTE KNOBLAUCHZEHEN RIBISELGELEE KALT GERÜHRT REINECLAUDEN- (RINGLOTTEN- ) MARMELADE KAREIOL-BROKKOLI-PICKLES BIRNEN-ROSINEN-PICKLES TRAUBENSULZ MELONEN-SENF-PICKLES GURKENEINKOCH SÜSS-SAUER KNOBLAUCHELIXIER WEISSE RIBISELKONEITÜRE GERANIENGELEE POWIDL ORANGENSCHALEN EINGELEGTE HASELNUSSKERNE GUGGI TOMATENMARMELADE 5. KAPITEL Haltbares mit Alkohol SÜSSER BANANENTRUNK ANANASTRUNK BROM BEERSAFT MIT PFIFF ROSENLIKÖR FR UCFIT MIXLIKÖR QUITTENLIKÖR ORANGENLIKÖR GUGGI BIRNENLIKÖR ZWETSCHKENLIKÖR KIRSCHENWEIN RIBISELWEIN PFEFFERMINZLIKÖR NUSSCREMELIKÖR ORANGENWEIN WEIN VON HIMBEEREN LIKÖR AUS PFIRSICHKERNEN ANANASLIKÖR TRAUBEN-KIWI-RUMTOPF FRÜCHTETOPF MADE IN AMERICA SCHLEHENLIKÖR WEICHSELLIKÖR ERDBEEREN IN WEIN MEHLBEERSAFT MEHLBEERLIKÖR ERDBEERSAFT MARILLENSAFT KIRSCHSAFT OMAS HIMBEERSAFT MISPELN IN ROTWEINERDBEERPASTE BIRNENPASTE GETROCKNETE PFLAUMEN IN COGNAC APRIKOSENPASTE STACHELBEERPASTE PFLAUMENPASTE MARILLENPASTE 4. KAPITEL Feine Konfitüren, Gelees, Einkochs und Brotaufstriche ORANGENCREME HIMBEERAUFSTRICH VOGELBEERGELEE MAULBEERGELEE APFELGELEE HIMBEERGELEE MINZGELEE BERBERITZENGELEE HOLLER-ORANGEN-GELEE ORANGENGELEE ANANASMARMELADE AUF ZWEIERLEI ART KAROTTENGELEE PILZTERRINE GUGGI SCHWAMMERLEINKOCHEN BROMBEER-ORANGEN-MARMELADE HEIDELBEER-VOLLERUCHT MEHLBEERGELEE ROSENBLÄTTERKONFITÜRE MARILLENKONFITÜRE KIRSCHENKONFITÜRE WEINTRAUBENGELEE RDBEERMARMELADE KALT GERÜHRT BEERENEINKOCH MELONEN MIX BANANEN-ROSINEN-EINKOCH EINGELEGTES ROTKRAUT MIT KAROTTENSTREIFEN SOSSE VON ROTEN ZWIEBELN FEINES TOMATENMARK PAPRIKA-AUBERGINEN-EINKOCH RHARBARBER -EINKOCHEN QUERBEET-EINKOCH BIRNEN-ORANGEN-RELISH MAULBEERKONFITÜRE ZWETSCHKEN MARMELADE MIT SCHUSS MEHRFRUCHTMARME LADE HEIDELBEERPOWIDL SCHLEHEN-APFEL-GELEE STEIRISCHE ZUCCHINI ZUCCHINI-PAPRIKAEINKOCHKRÄUTERGELEE STACHELBEERMARMELADE.."Auszüge aus dem Buch, ([1999]), Taschenbuch, 20 cm, 400g, 96 seiten, Internationaler Versand, Offene Rechnung.
7
9783850500296 - Kreipel, Gerturde: Einkochen leicht gemacht - Marmeladen, Würste, Pasteten, Aufstriche, Alkoholika.
Kreipel, Gerturde

Einkochen leicht gemacht - Marmeladen, Würste, Pasteten, Aufstriche, Alkoholika. (1995)

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich ~DE PB US FE

ISBN: 9783850500296 bzw. 3850500292, vermutlich in Deutsch, Klosterneuburg, Norka Verlag o.J. um 1995. Taschenbuch, gebraucht, Erstausgabe.

14,00 + Versand: 4,72 = 18,72
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Deinbacher [2546502], Murstetten, Austria.
96 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, Einband mit geringen Lagerspuren, ansonst sehr guter und sauberer Zustand 9783850500296 Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 290 Gr.-8°, 20,0 x 19,8 x 1,0 cm, Softcover/Paperback, Books.
8
9783850500296 - Gertrude Kreipel: Einkochen leicht gemacht
Symbolbild
Gertrude Kreipel

Einkochen leicht gemacht

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783850500296 bzw. 3850500292, in Deutsch, Norka, Taschenbuch, gebraucht, akzeptabler Zustand.

6,00 + Versand: 11,00 = 17,00
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Österreich.
Von Händler/Antiquariat, Versandantiquariat Klaus Stellrecht, [6599881].
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…