Das große Grundkochbuch mit 2000 Rezepten Das große Grundkochbuch mit 2000 Rezepten ist das Standardwerk für jeden, der eine abwechslungsreiche Küche liebt. 2000 für jede Gelegenheit und jeden Geschmack mit kreativen Kochideen,.
5 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 0,03 | € 8,68 | € 10,10 | € 12,77 | € 11,88 |
Nachfrage |
1
Symbolbild
Das große Grundkochbuch mit 2000 Rezepten Das große Grundkochbuch mit 2000 Rezepten ist das Standardwerk für jeden, der eine abwechslungsreiche Küche liebt. 2000 Rezepte für jede Gelegenheit und jeden Geschmack mit kreativen Kochideen, klassisc (1995)
DE HC
ISBN: 9783850494687 bzw. 3850494683, in Deutsch, Gourmet Verlag, gebundenes Buch.
Von Händler/Antiquariat, Lausitzer Buchversand [2621518], Drochow, D, Germany.
800 S. Hardcover. guter Zustand, Einband leicht randbestoßen und etwas fleckig, Schnitt leicht beschmutzt u. minimal fleckig. .das große Grundkochbuch mit 2000 Rezepten ist das Standardwerk für jeden, der eine abwechslungsreiche Küche liebt. Über 2000 Rezepte für jede Gelegenheit und jeden Geschmack mit kreativen Kochideen, klassischen Grundrezepten und vielen Anregungen für zwischendurch. 2000 Rezepte Inhalt.Ein kleines Vorwort, Dieses Kochbuch soll für alle nützlich sein: Für Anfänger, Laien, Hobbyköche, Feinschmecker, für Menschen mit wenig Zeit und auch mit weniger Geld und für solche, die fürs Kochen etwas mehr Zeit und auch mit weniger Geld und für solche, die fürs Kochen etwas mehr Zeit und ein paar Dukaten mehr aufwenden können. Von guter Hausmannskost bis zu Leckerbissen der feinen Küche ist hier alles zu finden. Probieren Sie aus: Ob Sie schnell eine Suppe genießen wollen, ein Menu für Familie oder Freunde zusammenstellen, Desserts zubereiten, Marmelade oder Chutneys kochen, Plätzchen oder Kuchen backen-oder ob Sie sich den freien Abend mit alkoholischen Getränken oder mit solchen ohne Alkohol verschönern wollen, Sie werden merken, die Rezepte haben Pfiff.Zum Schluß wollen wir aber noch den weisen Salomo sprechen lassen. Er meint:Es ist besser ein Gericht Kraut mit Liebe als ein gebratener Ochse mit Haß. Brunhilde Thauer.Vorspeisen und Zwischengerichte,Canapés, Sandwiches und Toasts, Canapés,Sandwiches,Toasts,Salate und Salatsaucen,Saucen und Marinaden,Suppen, Kaltschalen und Eintöpfe,Vegetarisches,Rohkost,Saucen, Aspik und Buttermischungen,Kalte und warme Buttermischungen, Fischgerichte,Krusten- und Schalentiere,Fleischgerichte,Rind,Kalb,Schwein,Hammel und Lamm,Wild, Wildgeflügel, Geflügel,Gemüse,Kartoffeln,Reis, Nudeln, Klöße,Reis,Nudeln,Klösse und Knödel,Eierspeisen und Omelettes Süße Ideen und leckere Getränke machen es leicht, Gäste perfekt zu bewirten.Ein ausführliches Stichwortregister, Grundmassen für jedes Gericht und klare Zutatenbeschreibungen macht es auch Gelegenheitsköchen einfach, komplette Menüs zu zaubern. Eine kleine Weinkunde führt durch die über 4000 Jahre alte Kultur des Kelterns und gibt Auskun. 1500 Gramm.
800 S. Hardcover. guter Zustand, Einband leicht randbestoßen und etwas fleckig, Schnitt leicht beschmutzt u. minimal fleckig. .das große Grundkochbuch mit 2000 Rezepten ist das Standardwerk für jeden, der eine abwechslungsreiche Küche liebt. Über 2000 Rezepte für jede Gelegenheit und jeden Geschmack mit kreativen Kochideen, klassischen Grundrezepten und vielen Anregungen für zwischendurch. 2000 Rezepte Inhalt.Ein kleines Vorwort, Dieses Kochbuch soll für alle nützlich sein: Für Anfänger, Laien, Hobbyköche, Feinschmecker, für Menschen mit wenig Zeit und auch mit weniger Geld und für solche, die fürs Kochen etwas mehr Zeit und auch mit weniger Geld und für solche, die fürs Kochen etwas mehr Zeit und ein paar Dukaten mehr aufwenden können. Von guter Hausmannskost bis zu Leckerbissen der feinen Küche ist hier alles zu finden. Probieren Sie aus: Ob Sie schnell eine Suppe genießen wollen, ein Menu für Familie oder Freunde zusammenstellen, Desserts zubereiten, Marmelade oder Chutneys kochen, Plätzchen oder Kuchen backen-oder ob Sie sich den freien Abend mit alkoholischen Getränken oder mit solchen ohne Alkohol verschönern wollen, Sie werden merken, die Rezepte haben Pfiff.Zum Schluß wollen wir aber noch den weisen Salomo sprechen lassen. Er meint:Es ist besser ein Gericht Kraut mit Liebe als ein gebratener Ochse mit Haß. Brunhilde Thauer.Vorspeisen und Zwischengerichte,Canapés, Sandwiches und Toasts, Canapés,Sandwiches,Toasts,Salate und Salatsaucen,Saucen und Marinaden,Suppen, Kaltschalen und Eintöpfe,Vegetarisches,Rohkost,Saucen, Aspik und Buttermischungen,Kalte und warme Buttermischungen, Fischgerichte,Krusten- und Schalentiere,Fleischgerichte,Rind,Kalb,Schwein,Hammel und Lamm,Wild, Wildgeflügel, Geflügel,Gemüse,Kartoffeln,Reis, Nudeln, Klöße,Reis,Nudeln,Klösse und Knödel,Eierspeisen und Omelettes Süße Ideen und leckere Getränke machen es leicht, Gäste perfekt zu bewirten.Ein ausführliches Stichwortregister, Grundmassen für jedes Gericht und klare Zutatenbeschreibungen macht es auch Gelegenheitsköchen einfach, komplette Menüs zu zaubern. Eine kleine Weinkunde führt durch die über 4000 Jahre alte Kultur des Kelterns und gibt Auskun. 1500 Gramm.
2
Das große Grundkochbuch mit 2000 Rezepten Das große Grundkochbuch mit 2000 Rezepten ist das Standardwerk für jeden, der eine abwechslungsreiche Küche liebt. 2000 Rezepte für jede Gelegenheit und jeden Geschmack mit kreativen Kochideen, klassisc (1995)
DE HC
ISBN: 3850494683 bzw. 9783850494687, in Deutsch, Gourmet Verlag. 1995, gebundenes Buch.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Lausitzer Buchversand, 01994 Drochow.
20 cm. 800 S. Hardcover guter Zustand, Einband leicht randbestoßen und etwas fleckig, Schnitt leicht beschmutzt u. minimal fleckig. ..das große Grundkochbuch mit 2000 Rezepten ist das Standardwerk für jeden, der eine abwechslungsreiche Küche liebt. Über 2000 Rezepte für jede Gelegenheit und jeden Geschmack mit kreativen Kochideen, klassischen Grundrezepten und vielen Anregungen für zwischendurch. 2000 Rezepte Inhalt..Ein kleines Vorwort, Dieses Kochbuch soll für alle nützlich sein: Für Anfänger, Laien, Hobbyköche, Feinschmecker, für Menschen mit wenig Zeit und auch mit weniger Geld und für solche, die fürs Kochen etwas mehr Zeit und auch mit weniger Geld und für solche, die fürs Kochen etwas mehr Zeit und ein paar Dukaten mehr aufwenden können. Von guter Hausmannskost bis zu Leckerbissen der feinen Küche ist hier alles zu finden. Probieren Sie aus: Ob Sie schnell eine Suppe genießen wollen, ein Menu für Familie oder Freunde zusammenstellen, Desserts zubereiten, Marmelade oder Chutneys kochen, Plätzchen oder Kuchen backen-oder ob Sie sich den freien Abend mit alkoholischen Getränken oder mit solchen ohne Alkohol verschönern wollen, Sie werden merken, die Rezepte haben Pfiff.Zum Schluß wollen wir aber noch den weisen Salomo sprechen lassen. Er meint:Es ist besser ein Gericht Kraut mit Liebe als ein gebratener Ochse mit Haß. Brunhilde Thauer..Vorspeisen und Zwischengerichte,Canapés, Sandwiches und Toasts, Canapés,Sandwiches,Toasts,Salate und Salatsaucen,Saucen und Marinaden,Suppen, Kaltschalen und Eintöpfe,Vegetarisches,Rohkost,Saucen, Aspik und Buttermischungen,Kalte und warme Buttermischungen, Fischgerichte,Krusten- und Schalentiere,Fleischgerichte,Rind,Kalb,Schwein,Hammel und Lamm,Wild, Wildgeflügel, Geflügel,Gemüse,Kartoffeln,Reis, Nudeln, Klöße,Reis,Nudeln,Klösse und Knödel,Eierspeisen und Omelettes Süße Ideen und leckere Getränke machen es leicht, Gäste perfekt zu bewirten.Ein ausführliches Stichwortregister, Grundmassen für jedes Gericht und klare Zutatenbeschreibungen macht es auch Gelegenheitsköchen einfach, komplette Menüs zu zaubern. Eine kleine Weinkunde führt durch die über 4000 Jahre alte Kultur des Kelterns und gibt Auskun... Versand D: 5,90 EUR [Kochbuch, Kochen, Backen, Dessert, Ernährung, Einkochen, Ernährungslehre, Garzeiten, Gewürze, Würzen, Gewichte, Mengen, Sandwiches, kalte Gerichte, Vorspeisen, Einlagen, Kaltschalen, Suppen, Krusten und schalentiere, Anrichten, tranchieren, Wild, Geflügel, Fleis].
Von Händler/Antiquariat, Lausitzer Buchversand, 01994 Drochow.
20 cm. 800 S. Hardcover guter Zustand, Einband leicht randbestoßen und etwas fleckig, Schnitt leicht beschmutzt u. minimal fleckig. ..das große Grundkochbuch mit 2000 Rezepten ist das Standardwerk für jeden, der eine abwechslungsreiche Küche liebt. Über 2000 Rezepte für jede Gelegenheit und jeden Geschmack mit kreativen Kochideen, klassischen Grundrezepten und vielen Anregungen für zwischendurch. 2000 Rezepte Inhalt..Ein kleines Vorwort, Dieses Kochbuch soll für alle nützlich sein: Für Anfänger, Laien, Hobbyköche, Feinschmecker, für Menschen mit wenig Zeit und auch mit weniger Geld und für solche, die fürs Kochen etwas mehr Zeit und auch mit weniger Geld und für solche, die fürs Kochen etwas mehr Zeit und ein paar Dukaten mehr aufwenden können. Von guter Hausmannskost bis zu Leckerbissen der feinen Küche ist hier alles zu finden. Probieren Sie aus: Ob Sie schnell eine Suppe genießen wollen, ein Menu für Familie oder Freunde zusammenstellen, Desserts zubereiten, Marmelade oder Chutneys kochen, Plätzchen oder Kuchen backen-oder ob Sie sich den freien Abend mit alkoholischen Getränken oder mit solchen ohne Alkohol verschönern wollen, Sie werden merken, die Rezepte haben Pfiff.Zum Schluß wollen wir aber noch den weisen Salomo sprechen lassen. Er meint:Es ist besser ein Gericht Kraut mit Liebe als ein gebratener Ochse mit Haß. Brunhilde Thauer..Vorspeisen und Zwischengerichte,Canapés, Sandwiches und Toasts, Canapés,Sandwiches,Toasts,Salate und Salatsaucen,Saucen und Marinaden,Suppen, Kaltschalen und Eintöpfe,Vegetarisches,Rohkost,Saucen, Aspik und Buttermischungen,Kalte und warme Buttermischungen, Fischgerichte,Krusten- und Schalentiere,Fleischgerichte,Rind,Kalb,Schwein,Hammel und Lamm,Wild, Wildgeflügel, Geflügel,Gemüse,Kartoffeln,Reis, Nudeln, Klöße,Reis,Nudeln,Klösse und Knödel,Eierspeisen und Omelettes Süße Ideen und leckere Getränke machen es leicht, Gäste perfekt zu bewirten.Ein ausführliches Stichwortregister, Grundmassen für jedes Gericht und klare Zutatenbeschreibungen macht es auch Gelegenheitsköchen einfach, komplette Menüs zu zaubern. Eine kleine Weinkunde führt durch die über 4000 Jahre alte Kultur des Kelterns und gibt Auskun... Versand D: 5,90 EUR [Kochbuch, Kochen, Backen, Dessert, Ernährung, Einkochen, Ernährungslehre, Garzeiten, Gewürze, Würzen, Gewichte, Mengen, Sandwiches, kalte Gerichte, Vorspeisen, Einlagen, Kaltschalen, Suppen, Krusten und schalentiere, Anrichten, tranchieren, Wild, Geflügel, Fleis].
3
Das große Grunkochbuch mit 2000 Rezepten | | gebraucht
DE US
ISBN: 9783850494687 bzw. 3850494683, in Deutsch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Lieferart: Flat, Lieferung: Europe, Artikelstandort: 10247 Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, medimops - medimops_shop.
Qualitätsgeprüfte Gebrauchtware vom Fachhändler, Festpreisangebot.
Von Händler/Antiquariat, medimops - medimops_shop.
Qualitätsgeprüfte Gebrauchtware vom Fachhändler, Festpreisangebot.
Lade…