Das kulinarische Erbe der Gräfin Julia Trapp - 8 Angebote vergleichen

Preise2015201620192020
Schnitt 29,75 29,69 31,03 29,90
Nachfrage
Bester Preis: 29,06 (vom 25.12.2015)
1
9783850339445 - Deutsch, Angelika: Das kulinarische Erbe der Gräfin Julia Trapp
Deutsch, Angelika

Das kulinarische Erbe der Gräfin Julia Trapp

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783850339445 bzw. 3850339440, in Deutsch, Brandstätter, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
In Südtirol, im sonnigen Vinschgau bei Schluderns, erhebt sich die Churburg, eine der besterhaltenen Schlossanlagen Südtirols. Die Grafen Trapp, seit Mitte des 15. Jahrhunderts in Tirol ansässig, haben die hochmittelalterliche Burg zu einem prächtigen Renaissanceschloss erweitert.Der altösterreichische Rezeptschatz, von Gräfin Julia Trapp gesammelt, beruft sich auf bis zu 200 Jahre alte, in der Familie weitergegebene handschriftliche Aufzeichnungen aus dem gräflichen Leben zwischen der Churburg und dem Palais Trapp in Innsbruck. Eine Sammlung von großem historischem Wert!Zwischen k.u.k. Tradition, Tiroler Kost und böhmischer Küche, von gefüllten Kartoffelkrapferl über Hirschfleisch mit süßer Sauce bis zu Kaiserin-Elisabeth-Kipfel: 60 Rezepte für feine Suppen, Beilagen, Fleisch und viele vegetarische Gerichte.Das einzigartige Koch- und Lesebuch, herausgegeben von Cecily und Johannes Jakob Trapp, vereint alle Facetten der Küchenkultur von 1815 bis in die Zwischenkriegszeit und gibt Einblick in das kulinarische Leben jener Zeit. Der Familienschatz wurde von Angelika Deutsch transkribiert und gemeinsam mit Christoph Fink dem heutigen Rezeptstil angepasst.2017. 176 S. 100 Farbabb. 240 mmErscheint vorauss. 13. März 2017, Hardcover.
2
9783850339445 - Deutsch, Angelika: Das kulinarische Erbe der Gräfin Julia Trapp
Deutsch, Angelika

Das kulinarische Erbe der Gräfin Julia Trapp

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783850339445 bzw. 3850339440, in Deutsch, Brandstätter, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
In Südtirol, im sonnigen Vinschgau bei Schluderns, erhebt sich die Churburg, eine der besterhaltenen Schlossanlagen Südtirols. Die Grafen Trapp, seit Mitte des 15. Jahrhunderts in Tirol ansässig, haben die hochmittelalterliche Burg zu einem prächtigen Renaissanceschloss erweitert. Der altösterreichische Rezeptschatz, von Gräfin Julia Trapp gesammelt, beruft sich auf bis zu 200 Jahre alte, in der Familie weitergegebene handschriftliche Aufzeichnungen aus dem gräflichen Leben zwischen der Churburg und dem Palais Trapp in Innsbruck. Eine Sammlung von großem historischem Wert! Zwischen k.u.k. Tradition, Tiroler Kost und böhmischer Küche, von gefüllten Kartoffelkrapferl über Hirschfleisch mit süßer Sauce bis zu Kaiserin-Elisabeth-Kipfel: 60 Rezepte für feine Suppen, Beilagen, Fleisch und viele vegetarische Gerichte. Das einzigartige Koch- und Lesebuch, herausgegeben von Cecily und Johannes Jakob Trapp, vereint alle Facetten der Küchenkultur von 1815 bis in die Zwischenkriegszeit und gibt Einblick in das kulinarische Leben jener Zeit. Der Familienschatz wurde von Angelika Deutsch transkribiert und gemeinsam mit Christoph Fink dem heutigen Rezeptstil angepasst.2015. 176 S. 100 Farbabb. 240 mmErscheint vorauss. Oktober 2015, Hardcover.
3
9783850339445 - Angelika Deutsch: Das kulinarische Erbe der Gräfin Julia Trapp
Angelika Deutsch

Das kulinarische Erbe der Gräfin Julia Trapp (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich DE NW

ISBN: 9783850339445 bzw. 3850339440, in Deutsch, Brandstätter Verlag, neu.

29,90 + Versand: 3,00 = 32,90
unverbindlich
Lieferung aus: Österreich, Erscheint demnächst (Neuerscheinung).
In Südtirol, im sonnigen Vinschgau bei Schluderns, erhebt sich die Churburg, eine der besterhaltenen Schlossanlagen Südtirols. Die Grafen Trapp, seit Mitte des 15. Jahrhunderts in Tirol ansässig, haben die hochmittelalterliche Burg zu einem prächtigen Renaissanceschloss erweitert. Der altösterreichische Rezeptschatz, von Gräfin Julia Trapp gesammelt, beruft sich auf bis zu 200 Jahre alte, in der Familie weitergegebene handschriftliche Aufzeichnungen aus dem gräflichen Leben zwischen der Churburg und dem Palais Trapp in Innsbruck. Eine Sammlung von großem historischem Wert! Zwischen k.u.k. Tradition, Tiroler Kost und böhmischer Küche, von gefüllten Kartoffelkrapferl über Hirschfleisch mit süßer Sauce bis zu Kaiserin-Elisabeth-Kipfel: 60 Rezepte für feine Suppen, Beilagen, Fleisch und viele vegetarische Gerichte. Das einzigartige Koch- und Lesebuch, herausgegeben von Cecily und Johannes Jakob Trapp, vereint alle Facetten der Küchenkultur von 1815 bis in die Zwischenkriegszeit und gibt Einblick in das kulinarische Leben jener Zeit. Der Familienschatz wurde von Angelika Deutsch transkribiert und gemeinsam mit Christoph Fink dem heutigen Rezeptstil angepasst. gebundene Ausgabe, 13.03.2017.
4
9783850339445 - Das kulinarische Erbe der Gräfin Julia Trapp

Das kulinarische Erbe der Gräfin Julia Trapp (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783850339445 bzw. 3850339440, in Deutsch, Brandstätter Verlag, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Erscheint demnächst (Neuerscheinung).
In Südtirol, im sonnigen Vinschgau bei Schluderns, erhebt sich die Churburg, eine der besterhaltenen Schlossanlagen Südtirols. Die Grafen Trapp, seit Mitte des 15. Jahrhunderts in Tirol ansässig, haben die hochmittelalterliche Burg zu einem prächtigen Renaissanceschloss erweitert. Der altösterreichische Rezeptschatz, von Gräfin Julia Trapp gesammelt, beruft sich auf bis zu 200 Jahre alte, in der Familie weitergegebene handschriftliche Aufzeichnungen aus dem gräflichen Leben zwischen der Churburg und dem Palais Trapp in Innsbruck. Eine Sammlung von großem historischem Wert! Zwischen k.u.k. Tradition, Tiroler Kost und böhmischer Küche, von gefüllten Kartoffelkrapferl über Hirschfleisch mit süßer Sauce bis zu Kaiserin-Elisabeth-Kipfel: 60 Rezepte für feine Suppen, Beilagen, Fleisch und viele vegetarische Gerichte. Das einzigartige Koch- und Lesebuch, herausgegeben von Cecily und Johannes Jakob Trapp, vereint alle Facetten der Küchenkultur von 1815 bis in die Zwischenkriegszeit und gibt Einblick in das kulinarische Leben jener Zeit. Der Familienschatz wurde von Angelika Deutsch transkribiert und gemeinsam mit Christoph Fink dem heutigen Rezeptstil angepasst. gebundene Ausgabe, 13.03.2017.
5
9783850339445 - Das kulinarische Erbe der Gräfin Julia Trapp

Das kulinarische Erbe der Gräfin Julia Trapp (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW

ISBN: 9783850339445 bzw. 3850339440, in Deutsch, Brandstätter Verlag, neu.

34,41 (Fr. 37,90)¹ + Versand: 16,34 (Fr. 18,00)¹ = 50,75 (Fr. 55,90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Erscheint demnächst.
In Südtirol, im sonnigen Vinschgau bei Schluderns, erhebt sich die Churburg, eine der besterhaltenen Schlossanlagen Südtirols. Die Grafen Trapp, seit Mitte des 15. Jahrhunderts in Tirol ansässig, haben die hochmittelalterliche Burg zu einem prächtigen Renaissanceschloss erweitert. Der altösterreichische Rezeptschatz, von Gräfin Julia Trapp gesammelt, beruft sich auf bis zu 200 Jahre alte, in der Familie weitergegebene handschriftliche Aufzeichnungen aus dem gräflichen Leben zwischen der Churburg und dem Palais Trapp in Innsbruck. Eine Sammlung von grossem historischem Wert! Zwischen k.u.k. Tradition, Tiroler Kost und böhmischer Küche, von gefüllten Kartoffelkrapferl über Hirschfleisch mit süsser Sauce bis zu Kaiserin-Elisabeth-Kipfel: 60 Rezepte für feine Suppen, Beilagen, Fleisch und viele vegetarische Gerichte. Das einzigartige Koch- und Lesebuch, herausgegeben von Cecily und Johannes Jakob Trapp, vereint alle Facetten der Küchenkultur von 1815 bis in die Zwischenkriegszeit und gibt Einblick in das kulinarische Leben jener Zeit. Der Familienschatz wurde von Angelika Deutsch transkribiert und gemeinsam mit Christoph Fink dem heutigen Rezeptstil angepasst. gebundene Ausgabe, 13.03.2017.
6
9783850339445 - Deutsch, Angelika: Das kulinarische Erbe der Gräfin Julia Trapp
Deutsch, Angelika

Das kulinarische Erbe der Gräfin Julia Trapp

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783850339445 bzw. 3850339440, in Deutsch, Brandstätter, gebundenes Buch, neu.

29,90
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
In Südtirol, im sonnigen Vinschgau bei Schluderns, erhebt sich die Churburg, eine der besterhaltenen Schlossanlagen Südtirols. Die Grafen Trapp, seit Mitte des 15. Jahrhunderts in Tirol ansässig, haben die hochmittelalterliche Burg zu einem prächtigen Renaissanceschloss erweitert. Der altösterreichische Rezeptschatz, von Gräfin Julia Trapp gesammelt, beruft sich auf bis zu 200 Jahre alte, in der Familie weitergegebene handschriftliche Aufzeichnungen aus dem gräflichen Leben zwischen der Churburg In Südtirol, im sonnigen Vinschgau bei Schluderns, erhebt sich die Churburg, eine der besterhaltenen Schlossanlagen Südtirols. Die Grafen Trapp, seit Mitte des 15. Jahrhunderts in Tirol ansässig, haben die hochmittelalterliche Burg zu einem prächtigen Renaissanceschloss erweitert. Der altösterreichische Rezeptschatz, von Gräfin Julia Trapp gesammelt, beruft sich auf bis zu 200 Jahre alte, in der Familie weitergegebene handschriftliche Aufzeichnungen aus dem gräflichen Leben zwischen der Churburg und dem Palais Trapp in Innsbruck. Eine Sammlung von großem historischem Wert! Zwischen k.u.k. Tradition, Tiroler Kost und böhmischer Küche, von gefüllten Kartoffelkrapferl über Hirschfleisch mit süßer Sauce bis zu Kaiserin-Elisabeth-Kipfel: 60 Rezepte für feine Suppen, Beilagen, Fleisch und viele vegetarische Gerichte. Das einzigartige Koch- und Lesebuch, herausgegeben von Cecily und Johannes Jakob Trapp, vereint alle Facetten der Küchenkultur von 1815 bis in die Zwischenkriegszeit und gibt Einblick in das kulinarische Leben jener Zeit. Der Familienschatz wurde von Angelika Deutsch transkribiert und gemeinsam mit Christoph Fink dem heutigen Rezeptstil angepasst. Lieferzeit 1-2 Werktage.
7
3850339440 - Das kulinarische Erbe der Gräfin Julia Trapp

Das kulinarische Erbe der Gräfin Julia Trapp

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 3850339440 bzw. 9783850339445, vermutlich in Deutsch, neu.

Das kulinarische Erbe der Gräfin Julia Trapp ab 29.9 EURO Ein altösterreichischer Rezeptschatz.
8
9783850339445 - Cecily Trapp (Hrsg.), Johannes Trapp (Hrsg.), Angelika Deutsch: Das kulinarische Erbe der Gräfin Julia - Ein altösterreichischer Rezeptschatz
Cecily Trapp (Hrsg.), Johannes Trapp (Hrsg.), Angelika Deutsch

Das kulinarische Erbe der Gräfin Julia - Ein altösterreichischer Rezeptschatz (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783850339445 bzw. 3850339440, in Deutsch, 176 Seiten, Brandstätter Verlag, gebundenes Buch, neu.

29,90
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Noch nicht erschienen.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…