Das Wachau Kochbuch - Rezepte aus dem Herzen Österreichs
8 Angebote vergleichen
Preise | 2015 | 2016 | 2018 | 2019 | 2021 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 29,36 | € 28,14 | € 29,65 | € 26,13 | € 50,37 |
Nachfrage |
Das Wachau Kochbuch
ISBN: 9783850338806 bzw. 3850338800, in Deutsch, Brandstätter, gebundenes Buch, neu.
Für Christine Saahs, die den Nikolaihof in der Wachau führt, sind biodynamische Landwirtschaft und Lebensmittel seit über 40 Jahren ein Gebot der Stunde. Essen tut der Seele gut. Aber nur, wenn es wirklich herrlich schmeckt. Und genau das gelingt mit den Rezepten von Christine Saahs. Sie verrät kleine und große Geheimnisse rund um die Klassiker der Wachauer Küche - und diese Tipps sind eine Garantie für perfekte Ergebnisse und glückliche Gäste im eigenen Haus. Und noch etwas wird hier verraten: Für Christine Saahs, die den Nikolaihof in der Wachau führt, sind biodynamische Landwirtschaft und Lebensmittel seit über 40 Jahren ein Gebot der Stunde. Essen tut der Seele gut. Aber nur, wenn es wirklich herrlich schmeckt. Und genau das gelingt mit den Rezepten von Christine Saahs. Sie verrät kleine und große Geheimnisse rund um die Klassiker der Wachauer Küche - und diese Tipps sind eine Garantie für perfekte Ergebnisse und glückliche Gäste im eigenen Haus. Und noch etwas wird hier verraten: Das Lebensgefühl der Wachau und die kulinarischen Traditionen dieser einzigartigen Donauregion, festgehalten in den Erinnerungen von Christine Saahs an die Zeit ihrer Eltern und Großeltern, an ihre eigene Kindheit. Im Frühjahr 2016 wurde das ´´Wachau Kochbuch´´ im Rahmen des Wettbewerbs Gourmand Wine and Drinks Awards ausgezeichnet (Platz 1 in der Kategorie C1 Local als bestes regionales Kochbuch der Welt; Auszeichnung in Kategorie W2-6 Pairing Food and Wine). Lieferzeit 1-2 Werktage.
Das Wachau Kochbuch
ISBN: 9783850338806 bzw. 3850338800, in Deutsch, neu.
2., erweiterte Auflage, Für Christine Saahs, die den Nikolaihof in der Wachau führt, sind biodynamische Landwirtschaft und Lebensmittel seit über 40 Jahren ein Gebot der Stunde. Essen tut der Seele gut. Aber nur, wenn es wirklich herrlich schmeckt. Und genau das gelingt mit den Rezepten von Christine Saahs. Sie verrät kleine und große Geheimnisse rund um die Klassiker der Wachauer Küche und diese Tipps sind eine Garantie für perfekte Ergebnisse und glückliche Gäste im eigenen Haus.Und noch etwas wird hier verraten: Das Lebensgefühl der Wachau und die kulinarischen Traditionen dieser einzigartigen Donauregion, festgehalten in den Erinnerungen von Christine Saahs an die Zeit ihrer Eltern und Großeltern, an ihre eigene Kindheit.Im Frühjahr 2016 wurde das Wachau Kochbuch im Rahmen des Wettbewerbs Gourmand Wine and Drinks Awards ausgezeichnet (Platz 1 in der Kategorie C1 Local als bestes regionales Kochbuch der Welt; Auszeichnung in Kategorie W2-6 Pairing Food and Wine).
Das Wachau Kochbuch (2015)
ISBN: 9783850338806 bzw. 3850338800, in Deutsch, Brandstätter Verlag Feb 2015, neu.
Neuware - Klassiker der Wachauer Küche, die garantiert gelingen Kulinarische Spezialitäten Marillen, Safran, Wein und noch viel mehr Das Lebensgefühl des schönsten Tals der Donau erzählt in Rezepten und Erinnerungen DIE LIEBE IST immer dabei, wenn Christine Saahs kocht: Liebe zu ihrer Region, Liebe zu ihren Gästen, Liebe zu gepflegten und ursprünglichen Produkten. Wenn sie kurz hinaushuscht in ihren Kräutergarten, um reifen Safran von ihren Krokussen zu zupfen, noch schnell Rosenblätter über feines Klostermus streut oder Kren über Karpfen raspelt immer weiß sie, warum sie es tut: Nicht nur, um ihre Speisen besonders zu machen, sondern weil sie ihren Gerichten eine lebendige, stärkende Kraft mitgeben will. Für Christine Saahs, die den Nikolaihof in der Wachau führt, sind biodynamische Landwirtschaft und Lebensmittel seit über 40 Jahren ein Gebot der Stunde. Essen tut der Seele gut. Aber nur, wenn es wirklich herrlich schmeckt. Und genau das gelingt mit den Rezepten von Christine Saahs. Sie verrät kleine und große Geheimnisse rund um die Klassiker der Wachauer Küche und diese Tipps sind eine Garantie für perfekte Ergebnisse und glückliche Gäste im eigenen Haus. Und noch etwas wird hier verraten: Das Lebensgefühl der Wachau und die kulinarischen Traditionen dieser einzigartigen Donauregion, festgehalten in den Erinnerungen von Christine Saahs an die Zeit ihrer Eltern und Großeltern, an ihre eigene Kindheit. 176 pp. Deutsch.
/ Das Wachau Kochbuch (2016)
ISBN: 9783850338806 bzw. 3850338800, in Deutsch, Brandstätter Verlag, gebundenes Buch, neu.
Von Händler/Antiquariat, bms_buchmusikspiel.
Essen tut der Seele gut. Und genau das gelingt mit den Rezepten von Christine Saahs. Und noch etwas wird hier verraten: Das Lebensgefühl der Wachau und die kulinarischen Traditionen dieser einzigartigen Donauregion, festgehalten in den Erinnerungen von Christine Saahs an die Zeit ihrer Eltern und Großeltern, an ihre eigene Kindheit. Für Christine Saahs, die den Nikolaihof in der Wachau führt, sind biodynamische Landwirtschaft und Lebensmittel seit über 40 Jahren ein Gebot der Stunde. Essen tut der Seele gut. Aber nur, wenn es wirklich herrlich schmeckt. Und genau das gelingt mit den Rezepten von Christine Saahs. Sie verrät kleine und große Geheimnisse rund um die Klassiker der Wachauer Küche – und diese Tipps sind eine Garantie für perfekte Ergebnisse und glückliche Gäste im eigenen Haus. Und noch etwas wird hier verraten: Das Lebensgefühl der Wachau und die kulinarischen Traditionen dieser einzigartigen Donauregion, festgehalten in den Erinnerungen von Christine Saahs an die Zeit ihrer Eltern und Großeltern, an ihre eigene Kindheit. Im Frühjahr 2016 wurde das „Wachau Kochbuch“ im Rahmen des Wettbewerbs Gourmand Wine and Drinks Awards ausgezeichnet (Platz 1 in der Kategorie C1 Local als bestes regionales Kochbuch der Welt; Auszeichnung in Kategorie W2-6 Pairing Food and Wine). Neu, Festpreisangebot, Buchtitel: Das Wachau Kochbuch, Thematik: Ratgeber, Essen & Trinken, Länderküchen, Kochbuch, ... Literarische Gattung: Ratgeber, Format: Hardcover, Softcover, Ausgabejahr: 2015, Produktart: Ratgeber, Anzahl Seiten: 192, Breite: 19,00 cm, Gewicht: 300,00 g, Höhe: 2,50 cm, Länge: 24,00 cm, Warenbereich: Buch, Einband: Hardcover, Lesemotiv: Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Länderküchen;... Beschreibung: Für Christine Saahs, die den Nikolaihof in der Wachau führt,... EAN: 9783850338806, Sprache: Deutsch, Zeitschriftentitel: Das Wachau Kochbuch.
Das Wachau Kochbuch - Rezepte aus dem Herzen Österreichs (2015)
ISBN: 9783850338806 bzw. 3850338800, vermutlich in Deutsch, Brandstätter Verlag, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, medimops [55410863], Berlin, Germany.
Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or dust jacket that does show some signs of wear on either the binding, dust jacket or pages. Books.
Das Wachau Kochbuch: Kulinarisches Weltkulturerbe aus dem Herzen Österreichs (2015)
ISBN: 9783850338806 bzw. 3850338800, in Deutsch, 176 Seiten, Brandsttter Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Von Händler/Antiquariat, Amazon Media EU S.à r.l.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Das Wachau Kochbuch - Rezepte aus dem Herzen Österreichs: 2., erweiterte Auflage (2015)
ISBN: 9783850338806 bzw. 3850338800, in Deutsch, 176 Seiten, Brandstätter Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Das Wachau Kochbuch: 2., erweiterte Auflage (2015)
ISBN: 9783850338806 bzw. 3850338800, in Deutsch, Brandstätter Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.
Neu ab: $25.43 (5 Angebote)
Gebraucht ab: $25.48 (3 Angebote)
Zu den weiteren 8 Angeboten bei Amazon.com
Brandstätter Verlag, Hardcover, Publiziert: 2015-02-09T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, Hersteller-Nr: 41902938.