Slow Food Gasthäuser in Österreich, Südtirol und Slowenien 2013 350 Adressen ausgewählt und empfohlen von Slow Food
5 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 |
---|---|---|---|
Schnitt | € 21,73 | € 19,95 | € 17,83 |
Nachfrage |
1
Symbolbild
Slow Food. Gasthäuser in Österreich, Südtirol und Slowenien 2013. 350 Adressen.
DE US
ISBN: 3850336786 bzw. 9783850336789, in Deutsch, Wien, Brandstätter Verlag, 2013.. gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandart: STD, Versand nach: DE.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat der Neun Reiche (Einzelunternehmen), [12924453].
Severin Corti und Georges Desrues sind abermals durch die österreichischen Lande gezogen, haben diesmal auch Abstecher ins benachbarte Südtirol und nach Slowenien unternommen, um gemeinsam mit den Slow-Food-Convivien in allen Bundesländern die ultimative Auswahl an authentischen Gasthäusern in Österreich zu präsentieren. Aus allen Regionen werden sorgfältig geprüfte Adressen vorgestellt: Gasthäuser, die regionale Traditionen hochhalten, die ihre Produkte lokal beziehen und ausgezeichnet verarbeiten, Betriebe, in denen Gastfreundlichkeit und Behaglichkeit im Mittelpunkt stehen und die einen Ausflug in die jeweilige Region wert sind. Für die Auswahl der empfohlenenWirtshäuser gilt wieder: Man muss für maximal 35 ein typisches Menü bekommen. Dieses Buch hat sich nicht nur als Österreichs meistverkaufter Gastronomieführer etabliert, er ist auch ein Reiseführer für nachhaltigen, bewussten Tourismus. So echt, so unverkitscht, so vielfältig schmecken Österreich und seine Grenzregionen. Rei 26266 __________________________________________________________________________________________________________________________Buchempfehlung: Das Buch von Steffen Marciniak: "HYLAS oder Der Triumph der Nymphe" - eine Geschichte aus der griechischen Mythologie um Hylas, den Gefährten des Herakles auf der Argonautenfahrt._______(Aphaia Verlag), 12,90 Euro, ISBN: 978-3926677877. Beim Antiquariat der Neun Reiche auf Wunsch vom Autor signiert.___________________________________________________________________________________________________________________________________________, 319 S. Originalbroschur / Broschur, sehr guter neuwert. Zustand.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat der Neun Reiche (Einzelunternehmen), [12924453].
Severin Corti und Georges Desrues sind abermals durch die österreichischen Lande gezogen, haben diesmal auch Abstecher ins benachbarte Südtirol und nach Slowenien unternommen, um gemeinsam mit den Slow-Food-Convivien in allen Bundesländern die ultimative Auswahl an authentischen Gasthäusern in Österreich zu präsentieren. Aus allen Regionen werden sorgfältig geprüfte Adressen vorgestellt: Gasthäuser, die regionale Traditionen hochhalten, die ihre Produkte lokal beziehen und ausgezeichnet verarbeiten, Betriebe, in denen Gastfreundlichkeit und Behaglichkeit im Mittelpunkt stehen und die einen Ausflug in die jeweilige Region wert sind. Für die Auswahl der empfohlenenWirtshäuser gilt wieder: Man muss für maximal 35 ein typisches Menü bekommen. Dieses Buch hat sich nicht nur als Österreichs meistverkaufter Gastronomieführer etabliert, er ist auch ein Reiseführer für nachhaltigen, bewussten Tourismus. So echt, so unverkitscht, so vielfältig schmecken Österreich und seine Grenzregionen. Rei 26266 __________________________________________________________________________________________________________________________Buchempfehlung: Das Buch von Steffen Marciniak: "HYLAS oder Der Triumph der Nymphe" - eine Geschichte aus der griechischen Mythologie um Hylas, den Gefährten des Herakles auf der Argonautenfahrt._______(Aphaia Verlag), 12,90 Euro, ISBN: 978-3926677877. Beim Antiquariat der Neun Reiche auf Wunsch vom Autor signiert.___________________________________________________________________________________________________________________________________________, 319 S. Originalbroschur / Broschur, sehr guter neuwert. Zustand.
2
Symbolbild
Slow Food Gasthäuser in Österreich, Südtirol und Slowenien 2013 (2012)
DE HC NW
ISBN: 9783850336789 bzw. 3850336786, in Deutsch, Brandstätter Okt 2012, gebundenes Buch, neu.
Von Händler/Antiquariat, Agrios-Buch [57449362], Bergisch Gladbach, NRW, Germany.
Neuware - Severin Corti und Georges Desrues sind abermals durch die österreichischen Lande gezogen, haben diesmal auch Abstecher ins benachbarte Südtirol und nach Slowenien unternommen, um gemeinsam mit den Slow-Food-Convivien in allen Bundesländern die ultimative Auswahl an authentischen Gasthäusern in Österreich zu präsentieren. Aus allen Regionen werden sorgfältig geprüfte Adressen vorgestellt: Gasthäuser, die regionale Traditionen hochhalten, die ihre Produkte lokal beziehen und ausgezeichnet verarbeiten, Betriebe, in denen Gastfreundlichkeit und Behaglichkeit im Mittelpunkt stehen und die einen Ausflug in die jeweilige Region wert sind. Für die Auswahl der empfohlenenWirtshäuser gilt wieder: Man muss für maximal 35 ein typisches Menü bekommen. Dieses Buch hat sich nicht nur als Österreichs meistverkaufter Gastronomieführer etabliert, er ist auch ein Reiseführer für nachhaltigen, bewussten Tourismus. So echt, so unverkitscht, so vielfältig schmecken Österreich und seine Grenzregionen. 319 pp. Deutsch.
Neuware - Severin Corti und Georges Desrues sind abermals durch die österreichischen Lande gezogen, haben diesmal auch Abstecher ins benachbarte Südtirol und nach Slowenien unternommen, um gemeinsam mit den Slow-Food-Convivien in allen Bundesländern die ultimative Auswahl an authentischen Gasthäusern in Österreich zu präsentieren. Aus allen Regionen werden sorgfältig geprüfte Adressen vorgestellt: Gasthäuser, die regionale Traditionen hochhalten, die ihre Produkte lokal beziehen und ausgezeichnet verarbeiten, Betriebe, in denen Gastfreundlichkeit und Behaglichkeit im Mittelpunkt stehen und die einen Ausflug in die jeweilige Region wert sind. Für die Auswahl der empfohlenenWirtshäuser gilt wieder: Man muss für maximal 35 ein typisches Menü bekommen. Dieses Buch hat sich nicht nur als Österreichs meistverkaufter Gastronomieführer etabliert, er ist auch ein Reiseführer für nachhaltigen, bewussten Tourismus. So echt, so unverkitscht, so vielfältig schmecken Österreich und seine Grenzregionen. 319 pp. Deutsch.
3
Symbolbild
Slow Food Gasthäuser in Österreich, Südtirol und Slowenien 2013 (2012)
DE PB NW
ISBN: 9783850336789 bzw. 3850336786, in Deutsch, Brandstätter Okt 2012, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, Buchhandlung - Bides GbR [52676528], Dresden, SA, Germany.
Neuware - Severin Corti und Georges Desrues sind abermals durch die österreichischen Lande gezogen, haben diesmal auch Abstecher ins benachbarte Südtirol und nach Slowenien unternommen, um gemeinsam mit den Slow-Food-Convivien in allen Bundesländern die ultimative Auswahl an authentischen Gasthäusern in Österreich zu präsentieren. Aus allen Regionen werden sorgfältig geprüfte Adressen vorgestellt: Gasthäuser, die regionale Traditionen hochhalten, die ihre Produkte lokal beziehen und ausgezeichnet verarbeiten, Betriebe, in denen Gastfreundlichkeit und Behaglichkeit im Mittelpunkt stehen und die einen Ausflug in die jeweilige Region wert sind. Für die Auswahl der empfohlenenWirtshäuser gilt wieder: Man muss für maximal 35 ein typisches Menü bekommen. Dieses Buch hat sich nicht nur als Österreichs meistverkaufter Gastronomieführer etabliert, er ist auch ein Reiseführer für nachhaltigen, bewussten Tourismus. So echt, so unverkitscht, so vielfältig schmecken Österreich und seine Grenzregionen. 319 pp. Deutsch.
Neuware - Severin Corti und Georges Desrues sind abermals durch die österreichischen Lande gezogen, haben diesmal auch Abstecher ins benachbarte Südtirol und nach Slowenien unternommen, um gemeinsam mit den Slow-Food-Convivien in allen Bundesländern die ultimative Auswahl an authentischen Gasthäusern in Österreich zu präsentieren. Aus allen Regionen werden sorgfältig geprüfte Adressen vorgestellt: Gasthäuser, die regionale Traditionen hochhalten, die ihre Produkte lokal beziehen und ausgezeichnet verarbeiten, Betriebe, in denen Gastfreundlichkeit und Behaglichkeit im Mittelpunkt stehen und die einen Ausflug in die jeweilige Region wert sind. Für die Auswahl der empfohlenenWirtshäuser gilt wieder: Man muss für maximal 35 ein typisches Menü bekommen. Dieses Buch hat sich nicht nur als Österreichs meistverkaufter Gastronomieführer etabliert, er ist auch ein Reiseführer für nachhaltigen, bewussten Tourismus. So echt, so unverkitscht, so vielfältig schmecken Österreich und seine Grenzregionen. 319 pp. Deutsch.
5
Slow Food Gasthäuser in Österreich, Südtirol und Slowenien 2013 (2012)
DE HC NW
ISBN: 9783850336789 bzw. 3850336786, in Deutsch, 272 Seiten, Brandstätter Verlag, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, catch-a-book.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, catch-a-book.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…