Das große Julius-Meinl-Kochbuch - 6 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2021 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 77,00 | € 12,00 | € 13,15 | € 13,00 | € 15,90 |
Nachfrage |
1
Das große Julius-Meinl-Kochbuch (2009)
~DE HC US
ISBN: 9783850332699 bzw. 3850332691, vermutlich in Deutsch, Christian Brandstätter Verlag, Wien, gebundenes Buch, gebraucht, akzeptabler Zustand, mit Einband.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, exlibris24 Versandantiquariat [51740282], Freiburg im Breisgau, Germany.
Sauberes Exemplar mit nur sehr geringen Lese-/Lagerspuren. Mit zahlreichen farbigen Fotoabbildungen. Gebunden mit Schutzumschlag. 223 Seiten. 1319 Gramm. 27x22cm. Deutsch. VERLAGSINFO: Seit mehr als 140 Jahren ist die Marke Julius Meinl Zeichen für Traditionsbewusstsein und höchste Standards. Kaffee & Tee in bester Qualität sind - nicht nur in Österreich - seit der Gründung der Firma Julius Meinl im Jahre 1862 untrennbar mit dem Namen Meinl verbunden. Mitten im Herzen Wiens befindet sich Julius Meinl am Graben, kulinarisches Gesamtkunstwerk und Österreichs erste Adresse für Gourmets und Genießer. Hier kocht Joachim Gradwohl, vielfach ausgezeichneter »Koch des Jahres 2007«. Seine wunderbar leichten, perfekt verfeinerten Rezepte sind ein ambitioniertes Plädoyer für bewusstes Genießen, ein Dialog zwischen Tradition und Innovation, zwischen Wiener und internationaler Ausrichtung. Darüber hinaus bietet dieses Kochbuch das »Produkte-Know-how« jener Experten, die den österreichischen Gourmettempel am Graben ausstatten: Sie erfahren, worauf es bei der Auswahl von Käse, Schinken oder Fisch wirklich ankommt. | Joachim Gradwohl, geboren 1969, begeistert durch seinen individuellen Stil, der einerseits von der mediterranen Küche geprägt ist, andererseits der Saisonalität und Hochwertigkeit der Grundprodukte verpflichtet ist. Sein international inspirierter Kochstil ist von Authentizität und Leichtigkeit gekennzeichnet. Seine Karriere führte von Witzigmanns »Aubergine« in München und dem »Palme d'Or« in Cannes zu den »Drei Husaren«, ins »Maestro« im Wiener Konzerthaus und 2003 zu Meinl am Graben. Eine Vielzahl an Auszeichnungen, darunter die Höchstbewertung von 5 Sternen im »À la carte 2005« ebenso wie die »Drei Hauben« von Gault Millau wurden dem »Koch des Jahres 2007« seither zuteil. Udo Kaubek entdeckte bereits während seines Betriebswirtschaftsstudiums seine Liebe zu Lebensmitteln und zum Handel. Nach unterschiedlichen Funktionen im Einkauf, sowohl im Handel als auch in der Gastronomie, ist er nun Geschäftsführer des führenden österreichischen Feinkosthauses »Meinl am Graben«. Alle Preise inkl. MwSt. Books.
Von Händler/Antiquariat, exlibris24 Versandantiquariat [51740282], Freiburg im Breisgau, Germany.
Sauberes Exemplar mit nur sehr geringen Lese-/Lagerspuren. Mit zahlreichen farbigen Fotoabbildungen. Gebunden mit Schutzumschlag. 223 Seiten. 1319 Gramm. 27x22cm. Deutsch. VERLAGSINFO: Seit mehr als 140 Jahren ist die Marke Julius Meinl Zeichen für Traditionsbewusstsein und höchste Standards. Kaffee & Tee in bester Qualität sind - nicht nur in Österreich - seit der Gründung der Firma Julius Meinl im Jahre 1862 untrennbar mit dem Namen Meinl verbunden. Mitten im Herzen Wiens befindet sich Julius Meinl am Graben, kulinarisches Gesamtkunstwerk und Österreichs erste Adresse für Gourmets und Genießer. Hier kocht Joachim Gradwohl, vielfach ausgezeichneter »Koch des Jahres 2007«. Seine wunderbar leichten, perfekt verfeinerten Rezepte sind ein ambitioniertes Plädoyer für bewusstes Genießen, ein Dialog zwischen Tradition und Innovation, zwischen Wiener und internationaler Ausrichtung. Darüber hinaus bietet dieses Kochbuch das »Produkte-Know-how« jener Experten, die den österreichischen Gourmettempel am Graben ausstatten: Sie erfahren, worauf es bei der Auswahl von Käse, Schinken oder Fisch wirklich ankommt. | Joachim Gradwohl, geboren 1969, begeistert durch seinen individuellen Stil, der einerseits von der mediterranen Küche geprägt ist, andererseits der Saisonalität und Hochwertigkeit der Grundprodukte verpflichtet ist. Sein international inspirierter Kochstil ist von Authentizität und Leichtigkeit gekennzeichnet. Seine Karriere führte von Witzigmanns »Aubergine« in München und dem »Palme d'Or« in Cannes zu den »Drei Husaren«, ins »Maestro« im Wiener Konzerthaus und 2003 zu Meinl am Graben. Eine Vielzahl an Auszeichnungen, darunter die Höchstbewertung von 5 Sternen im »À la carte 2005« ebenso wie die »Drei Hauben« von Gault Millau wurden dem »Koch des Jahres 2007« seither zuteil. Udo Kaubek entdeckte bereits während seines Betriebswirtschaftsstudiums seine Liebe zu Lebensmitteln und zum Handel. Nach unterschiedlichen Funktionen im Einkauf, sowohl im Handel als auch in der Gastronomie, ist er nun Geschäftsführer des führenden österreichischen Feinkosthauses »Meinl am Graben«. Alle Preise inkl. MwSt. Books.
2
Symbolbild
Das große Julius Meinl Kochbuch.
DE
ISBN: 9783850332699 bzw. 3850332691, in Deutsch.
Von Händler/Antiquariat, Frölich und Kaufmann [3100441], Berlin, Germany.
Mitten im Herzen Wiens befindet sich »Julius Meinl am Graben«, kulinarisches Gesamtkunstwerk und Österreichs erste Adresse für Gourmets und Genießer. Hier kocht Joachim Gradwohl, vielfach ausgezeichneter »Koch des Jahres 2007«. Seine wunderbar leichten, perfekt verfeinerten Rezepte sind ein ambitioniertes Plädoyer für bewusstes Genießen, ein Dialog zwischen Tradition und Innovation, zwischen Wiener und internationaler Ausrichtung. Darüber hinaus bietet dieses Kochbuch das »Produkte-Know-how« jener Experten, die den österreichischen Gourmettempel am Graben ausstatten: Sie erfahren hier, worauf es bei der Auswahl von Käse, Schinken oder Fisch wirklich ankommt! 22 x 27 cm, 223 Seiten, zahlr. Farbabb., geb.
Mitten im Herzen Wiens befindet sich »Julius Meinl am Graben«, kulinarisches Gesamtkunstwerk und Österreichs erste Adresse für Gourmets und Genießer. Hier kocht Joachim Gradwohl, vielfach ausgezeichneter »Koch des Jahres 2007«. Seine wunderbar leichten, perfekt verfeinerten Rezepte sind ein ambitioniertes Plädoyer für bewusstes Genießen, ein Dialog zwischen Tradition und Innovation, zwischen Wiener und internationaler Ausrichtung. Darüber hinaus bietet dieses Kochbuch das »Produkte-Know-how« jener Experten, die den österreichischen Gourmettempel am Graben ausstatten: Sie erfahren hier, worauf es bei der Auswahl von Käse, Schinken oder Fisch wirklich ankommt! 22 x 27 cm, 223 Seiten, zahlr. Farbabb., geb.
3
Das große Julius Meinl Kochbuch - Ausgabe Österreich
DE HC NW FE
ISBN: 9783850332699 bzw. 3850332691, in Deutsch, Brandstätter Verlag, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.
Versandantiquariat Jena, [4291308].
Titel/Bezeichnung Das große Julius-Meinl-Kochbuch / Joachim Gradwohl Udo Kaubek. Fotogr. von Herbert Lehmann. [Vorw. und red. Bearb.: Werner Meisinger]Person(en) Gradwohl, JoachimLehmann, HerbertMeisinger, Werner [Red.]Organisation(en) Julius-Meinl-Aktiengesellschaft WienAusgabe 1. Aufl.Verleger Wien : BrandstätterErscheinungsjahr 2009Umfang/Format 223 S. : zahlr. Ill. 26 cmISBN/Einband/Preis 978-3-85033-269-9 Pp. : EUR 29.90 (DE), EUR 29.90 (AT), sfr 49.90 (freier Pr.)978-3-85033-297-2 (Luxusausg.) Pp. : EUR 29.90 (DE), EUR 29.90 (AT), sfr 49.90 (freier Pr.)EAN 9783850332699Sprache(n) Deutsch (ger)Schlagwörter KochbuchDDC-Notation 641.514 [DDC22ger]Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben, Hardcover.
Titel/Bezeichnung Das große Julius-Meinl-Kochbuch / Joachim Gradwohl Udo Kaubek. Fotogr. von Herbert Lehmann. [Vorw. und red. Bearb.: Werner Meisinger]Person(en) Gradwohl, JoachimLehmann, HerbertMeisinger, Werner [Red.]Organisation(en) Julius-Meinl-Aktiengesellschaft WienAusgabe 1. Aufl.Verleger Wien : BrandstätterErscheinungsjahr 2009Umfang/Format 223 S. : zahlr. Ill. 26 cmISBN/Einband/Preis 978-3-85033-269-9 Pp. : EUR 29.90 (DE), EUR 29.90 (AT), sfr 49.90 (freier Pr.)978-3-85033-297-2 (Luxusausg.) Pp. : EUR 29.90 (DE), EUR 29.90 (AT), sfr 49.90 (freier Pr.)EAN 9783850332699Sprache(n) Deutsch (ger)Schlagwörter KochbuchDDC-Notation 641.514 [DDC22ger]Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben, Hardcover.
6
Das große Julius Meinl Kochbuch: Ausgabe Österreich (2009)
DE HC NW
ISBN: 9783850332699 bzw. 3850332691, in Deutsch, 223 Seiten, Brandstätter, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, arran07.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, arran07.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…