- The Best of Viennese Cuisine. - Meine Wiener Küche, englische Ausgabe - Introd. by Werner Meisinger
5 Angebote vergleichen

Preise2011201320142015
Schnitt 28,86 27,47 44,66 31,76
Nachfrage
Bester Preis: 16,87 (vom 10.10.2013)
1
9783850332125 - Ewald Plachutta: - Best of Viennese Cuisine
Symbolbild
Ewald Plachutta

- Best of Viennese Cuisine (2008)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783850332125 bzw. 3850332128, in Deutsch, Brandstätter Verlag Sep 2008, neu.

29,90 + Versand: 7,90 = 37,80
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Buchhandlung - Bides GbR [52676528], Dresden, SA, Germany.
Neuware - »Plachutta« - der Name steht für eine Legende. In den 1980er Jahren leitete die erfolgreiche Wiener Gastronomie-Dynastie eine Renaissance der klassischen Wiener Rindfleischküche ein. Seitdem ist »Plachutta« zum Inbegriff moderner Wiener Küche geworden. Vater Ewald und Sohn Mario Plachutta pflegen eine im besten Sinne traditionelle Küche, mit ausgewählten Zutaten, sorgfältigster Zubereitung, Liebe zum Detail und ohne unnötigen Schnickschnack.In diesem Band präsentieren Ewald und Mario Plachutta ihr ganz persönliches »Best of« der Wiener Küche. Von Tafelspitz bis Kaiserschmarren finden sich hier alle Klassiker, die der Wiener Küche ihren internationalen Rang sichern. Doch auch weniger Bekanntes wurde aufgenommen. Alle Rezepte sind leicht nachvollziehbar, auch für nicht so erfahrene HobbyköchInnen. Anrichtetipps, Variationsideen und Hintergrundinformationen ergänzen das Angebot. Abgerundet wird diese persönliche Zusammenstellung zweier Wiener Spitzengastronome durch einen Abriss zur Geschichte der Wiener Küche sowie einen Blick hinter die Kulissen der Legende »Plachutta«. 221 pp. Englisch.
2
9783850332125 - Ewald Plachutta: - Best of Viennese Cuisine
Symbolbild
Ewald Plachutta

- Best of Viennese Cuisine (2008)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783850332125 bzw. 3850332128, in Deutsch, Brandstätter Verlag Sep 2008, neu.

29,90 + Versand: 7,90 = 37,80
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Buchhandlung - Bides GbR [52676528], Dresden, Germany.
Neuware - »Plachutta« - der Name steht für eine Legende. In den 1980er Jahren leitete die erfolgreiche Wiener Gastronomie-Dynastie eine Renaissance der klassischen Wiener Rindfleischküche ein. Seitdem ist »Plachutta« zum Inbegriff moderner Wiener Küche geworden. Vater Ewald und Sohn Mario Plachutta pflegen eine im besten Sinne traditionelle Küche, mit ausgewählten Zutaten, sorgfältigster Zubereitung, Liebe zum Detail und ohne unnötigen Schnickschnack.In diesem Band präsentieren Ewald und Mario Plachutta ihr ganz persönliches »Best of« der Wiener Küche. Von Tafelspitz bis Kaiserschmarren finden sich hier alle Klassiker, die der Wiener Küche ihren internationalen Rang sichern. Doch auch weniger Bekanntes wurde aufgenommen. Alle Rezepte sind leicht nachvollziehbar, auch für nicht so erfahrene HobbyköchInnen. Anrichtetipps, Variationsideen und Hintergrundinformationen ergänzen das Angebot. Abgerundet wird diese persönliche Zusammenstellung zweier Wiener Spitzengastronome durch einen Abriss zur Geschichte der Wiener Küche sowie einen Blick hinter die Kulissen der Legende »Plachutta«. 224 pp. Englisch.
3
9783850332125 - Plachutta, Ewald / Plachutta, Mario: - The Best of Viennese Cuisine. - Meine Wiener Küche, englische Ausgabe - Introd. by Werner Meisinger
Plachutta, Ewald / Plachutta, Mario

- The Best of Viennese Cuisine. - Meine Wiener Küche, englische Ausgabe - Introd. by Werner Meisinger (2008)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783850332125 bzw. 3850332128, in Deutsch, Brandstätter, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Syndikat Buchdienst, [4235284].
Plachutta - der Name steht für eine Legende. In den 1980er Jahren leitete die erfolgreiche Wiener Gastronomie-Dynastie eine Renaissance der klassischen Wiener Rindfleischküche ein. Seitdem ist Plachutta zum Inbegriff moderner Wiener Küche geworden. Vater Ewald und Sohn Mario Plachutta pflegen eine im besten Sinne traditionelle Küche, mit ausgewählten Zutaten, sorgfältigster Zubereitung, Liebe zum Detail und ohne unnötigen Schnickschnack.In diesem Band präsentieren Ewald und Mario Plachutta ihr ganz persönliches Best of der Wiener Küche. Von Tafelspitz bis Kaiserschmarren finden sich hier alle Klassiker, die der Wiener Küche ihren internationalen Rang sichern. Doch auch weniger Bekanntes wurde aufgenommen. Alle Rezepte sind leicht nachvollziehbar, auch für nicht so erfahrene HobbyköchInnen. Anrichtetipps, Variationsideen und Hintergrundinformationen ergänzen das Angebot. Abgerundet wird diese persönliche Zusammenstellung zweier Wiener Spitzengastronome durch einen Abriss zur Geschichte der Wiener Küche sowie einen Blick hinter die Kulissen der Legende Plachutta.BIOGRAFIEN: Plachutta, Ewald: Ewald Plachutta, geb. in Wien, zählt zu den renommiertesten Köchen Österreichs. Der Drei-Hauben-Koch und Begründer der berühmten "Rindfleischdynastie" Plachutta war 1991 Koch des Jahres, ist Träger der Trophee gourmet und erhielt 1993 einen Michelin Stern verliehen. Plachutta ist der bekannteste Kochbuchautor Österreichs.Plachutta, Mario (AT): Mario Plachutta, geb. 1968 in Wien, nach Lehr- und Wanderjahren in Kanada, Frankreich und Hongkong 1993 Gründung der Mario Plachutta GmbH und Eröffnung der renommierten Lokale Plachutta Wollzeile, Plachutta Nussdorf, Grünspan und Mario in Wien. Gastronom des Jahres 2006. Buch, gebundene Ausgabe.
4
9783850332125 - Plachutta, Ewald; Plachutta, Mario: - Best of Viennese Cuisine
Plachutta, Ewald; Plachutta, Mario

- Best of Viennese Cuisine

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783850332125 bzw. 3850332128, in Deutsch, neu.

29,90 + Versand: 6,95 = 36,85
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
»Plachutta« - der Name steht für eine Legende. In den 1980er Jahren leitete die erfolgreiche Wiener Gastronomie-Dynastie eine Renaissance der klassischen Wiener Rindfleischküche ein. Seitdem ist »Plachutta« zum Inbegriff moderner Wiener Küche geworden. Vater Ewald und Sohn Mario Plachutta pflegen eine im besten Sinne traditionelle Küche, mit ausgewählten Zutaten, sorgfältigster Zubereitung, Liebe zum Detail und ohne unnötigen Schnickschnack.In diesem Band präsentieren Ewald und Mario Plachutta ihr ganz persönliches »Best of« der Wiener Küche. Von Tafelspitz bis Kaiserschmarren finden sich hier alle Klassiker, die der Wiener Küche ihren internationalen Rang sichern. Doch auch weniger Bekanntes wurde aufgenommen. Alle Rezepte sind leicht nachvollziehbar, auch für nicht so erfahrene HobbyköchInnen. Anrichtetipps, Variationsideen und Hintergrundinformationen ergänzen das Angebot. Abgerundet wird diese persönliche Zusammenstellung zweier Wiener Spitzengastronome durch einen Abriss zurGeschichte der Wiener Küche sowie einen Blick hinter die Kulissen der Legende »Plachutta«.
5
9783850332125 - Ewald Plachutta: - Best of Viennese Cuisine
Symbolbild
Ewald Plachutta

- Best of Viennese Cuisine

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783850332125 bzw. 3850332128, in Deutsch, Brandstätter Verlag, neu.

29,90
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Buchhandlung Kühn GmbH, [4368407].
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…