Von dem Buch MEAT - THE ART OF COOKING MEAT haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

MEAT - THE ART OF COOKING MEAT100%: Drouet, Valéry: MEAT - THE ART OF COOKING MEAT (ISBN: 9783848009275) 2015, in Deutsch, auch als eBook.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Meat: The Art of Meat Cooking Valery Author48%: Valéry Drouet, Photographer: Pierre-Louis Viel: Meat: The Art of Meat Cooking Valery Author (ISBN: 9783848007561) 2015, H.F.Ullmann Publishing Gmbh, in Englisch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

MEAT - THE ART OF COOKING MEAT - 11 Angebote vergleichen

Preise201520162019
Schnitt 9,99 9,99 10,13
Nachfrage
Bester Preis: 9,99 (vom 01.10.2015)
1
9783848007561 - Valery Drouet: Meat
Valery Drouet

Meat

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland EN NW

ISBN: 9783848007561 bzw. 3848007568, in Englisch, Ullmann Publishing, neu.

14,56 (£ 10,39)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, Usually 24hours, zzgl. Versandkosten.
Meat Lovers, rejoice! The Art of Cooking Meat is a dream book for carnivores, with more than 60 meat recipes from hearty (a good old pepper steak, anyone?) to sophisticated (confit of lamb shanks with saffron), covering a full range of meat cuts and preparation techniques. Whether you're planning a Sunday roast for the family or a dinner for your best friends, you'll find meat-centric recipes for all occasions and seasons, with step-by-step explanations. Tips for sauces, gravies, and side dishes round off this versatile and informative cookbook.
2
9783848007561 - Valéry Drouet, Photographer: Pierre-Louis Viel: Meat: The Art of Cooking Meat
Valéry Drouet, Photographer: Pierre-Louis Viel

Meat: The Art of Cooking Meat (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika EN HC NW

ISBN: 9783848007561 bzw. 3848007568, in Englisch, 144 Seiten, h.f.ullmann publishing, gebundenes Buch, neu.

8,23 ($ 9,25)¹ + Versand: 3,55 ($ 3,99)¹ = 11,78 ($ 13,24)¹
unverbindlich

Fra: $9.25 (31 Tilbud)
Brukt fra: $10.00 (11 Tilbud)
Vis mer 42 Tilbud på Amazon.com

Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, Usually ships in 1-2 business days.
Von Händler/Antiquariat, BookXpress123.
This dream book for meat lovers offers more than 60 meat recipes, from hearty to sophisticated, covering a full range of meat cuts and preparation techniques. Whether you're planning a Sunday roast for the family or a dinner for your friends, you'll find meat-centric recipes for all occasions and seasons., Hardcover, Etikett: h.f.ullmann publishing, h.f.ullmann publishing, Varegrupper: Book, Publisert: 2015-04-01, Studio: h.f.ullmann publishing, Salg rangering: 2886893.
3
9783848007561 - Meat: The Art of Meat Cooking Valery Drouet Author

Meat: The Art of Meat Cooking Valery Drouet Author

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika ~EN HC NW

ISBN: 9783848007561 bzw. 3848007568, vermutlich in Englisch, h.f.ullmann publishing, gebundenes Buch, neu.

18,05 ($ 19,99)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, Lagernd, zzgl. Versandkosten.
This dream book for meat lovers offers more than 60 meat recipes, from hearty to sophisticated, covering a full range of meat cuts and preparation techniques. Whether you're planning a Sunday roast for the family or a dinner for your friends, you'll find meat-centric recipes for all occasions and seasons.
4
9783848007561 - Meat: The Art Of Cooking Meat

Meat: The Art Of Cooking Meat

Lieferung erfolgt aus/von: Kanada ~EN NW

ISBN: 9783848007561 bzw. 3848007568, vermutlich in Englisch, neu.

20,47 (C$ 29,95)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Kanada, Lagernd, zzgl. Versandkosten.
This dream book for meat lovers offers more than 60 meat recipes, from hearty to sophisticated, covering a full range of meat cuts and preparation techniques. Whether you''re planning a Sunday roast for the family or a dinner for your friends, you''ll find meat-centric recipes for all occasions and seasons.
5
9783848007561 - Meat The Art of Cooking Meat

Meat The Art of Cooking Meat

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland EN NW

ISBN: 9783848007561 bzw. 3848007568, in Englisch, neu.

15,13 (£ 12,95)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Featuring a wide range of meats, cuts, and ways to prepare them, shares over sixty recipes for carnivores, from pepper steak to lamb shanks with saffron, as well as suggestions for side dishes, sauces, and gravies.
6
9783848007561 - Valery Drouet: Meat
Symbolbild
Valery Drouet

Meat (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783848007561 bzw. 3848007568, in Deutsch, Ullmann Publishing, neu.

10,94 + Versand: 12,67 = 23,61
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Books2Anywhere [190245], Swindon, United Kingdom.
New Book. Shipped from UK in 4 to 14 days. Established seller since 2000.
7
9783848009275 - Valéry Drouet: MEAT - THE ART OF COOKING MEAT
Valéry Drouet

MEAT - THE ART OF COOKING MEAT

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783848009275 bzw. 3848009277, in Deutsch, h.f.ullmann, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, E-Book zum Download.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
8
9783848007561 - Drouet, Valry, Viel, Pierre-Louis: Meat: The Art of Meat Cooking
Drouet, Valry, Viel, Pierre-Louis

Meat: The Art of Meat Cooking (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika ~EN HC US

ISBN: 9783848007561 bzw. 3848007568, vermutlich in Englisch, gebundenes Buch, gebraucht.

4,04 ($ 4,48)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, Lagernd, zzgl. Versandkosten.
Hardcover book. Published by H.F.Ullmann Publishing Gmbh (2015).
9
9783848009275 - Pierre-Louis Viel, Valéry Drouet: MEAT
Pierre-Louis Viel, Valéry Drouet

MEAT (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Kanada DE NW EB DL

ISBN: 9783848009275 bzw. 3848009277, in Deutsch, h.f.ullmann, h.f.ullmann, h.f.ullmann, neu, E-Book, elektronischer Download.

10,01 (C$ 14,99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Kanada, in-stock.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
10
9783848009275 - Drouet, Valéry: MEAT (eBook, ePUB)
Drouet, Valéry

MEAT (eBook, ePUB)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783848009275 bzw. 3848009277, in Deutsch, neu.

9,99 + Versand: 6,95 = 16,94
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…