Ingredienzen 9783848006434, Paperback, BRAND NEW FREE P&H
5 Angebote vergleichen

Preise2013201420152016
Schnitt 15,07 14,64 13,92 9,91
Nachfrage
1
9783848006434 - Werle, Loukie; Cox, Jill: Ingredienzen
Werle, Loukie; Cox, Jill

Ingredienzen

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783848006434 bzw. 384800643X, in Deutsch, Ullmann Publishing, gebundenes Buch, neu.

9,99
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Wie heißen eigentlich all diese leckeren Äpfel, die auf den Gemüsemärkten oft unausgezeichnet feilgeboten werden oder sich in den Auslagen am Eingang der Supermärkte in allen Farben und Formen auftürmen? Zuweilen nennt man sie Pink Lady, Empire oder Firmgold, doch bleibt rätselhaft, aus welchen Ursprungssorten diese Kreuzungen entstanden sind. Ausschließlich aus heimischen Landen stammen sie jedenfalls schon lange nicht mehr. Sich mit der Vielfalt allein der Blauschimmelkäse-Sorten auseinander Wie heißen eigentlich all diese leckeren Äpfel, die auf den Gemüsemärkten oft unausgezeichnet feilgeboten werden oder sich in den Auslagen am Eingang der Supermärkte in allen Farben und Formen auftürmen? Zuweilen nennt man sie Pink Lady, Empire oder Firmgold, doch bleibt rätselhaft, aus welchen Ursprungssorten diese Kreuzungen entstanden sind. Ausschließlich aus heimischen Landen stammen sie jedenfalls schon lange nicht mehr. Sich mit der Vielfalt allein der Blauschimmelkäse-Sorten auseinander zu setzen, kostet den Laien mehr Zeit als er Geduld aufbringen kann. Dennoch wüsste er gern, ob ein Blue Castello eine geschmackliche Alternative zu seinem geliebten Danablu ist. Und seit asiatische Kochrichtungen sich großer Beliebtheit erfreuen, ist das Interesse an diesen exotischen Köstlichkeiten enorm gewachsen, doch Herkunft oder Anwendungsbereiche sind oft unbekannt. Das gut strukturierte und hochinformative Nachschlagewerk Ingredienzen schafft bei all diesen Fragen Abhilfe. Es nennt rund 2000 Zutaten beim Namen und beschreibt ihre Zusammensetzung und Verwendung. Mit diesem Buch können sich Köche und alle, die gerne essen, im Zutaten-Dschungel dieser Welt orientieren. Lieferzeit 1-2 Werktage.
2
9783848006434 - Loukie Werle; Jill Cox: Ingredienzen
Loukie Werle; Jill Cox

Ingredienzen

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783848006434 bzw. 384800643X, in Deutsch, neu.

9,99
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten, Sofort lieferbar.
- ein fundiertes Nachschlagewerk, das für sichere Orientierung beim Einkauf sorgt - Jetzt neu: Mit Übersichtstafeln zu den verschiedenen Fleischschnitten - Über 2000 Ingredienzen aus aller Welt mit Foto und Beschreibung zu Aussehen, Konsistenz, Geschmack und Verwendung, Wie heißen eigentlich all diese leckeren Äpfel, die auf den Gemüsemärkten oft unausgezeichnet feilgeboten werden oder sich in den Auslagen am Eingang der Supermärkte in allen Farben und Formen auftürmen? Zuweilen nennt man sie Pink Lady, Empire oder Firmgold, doch bleibt rätselhaft, aus welchen Ursprungssorten diese Kreuzungen entstanden sind. Ausschließlich aus heimischen Landen stammen sie jedenfalls schon lange nicht mehr. Sich mit der Vielfalt allein der Blauschimmelkäse-Sorten auseinander zu setzen, kostet den Laien mehr Zeit als er Geduld aufbringen kann. Dennoch wüsste er gern, ob ein Blue Castello eine geschmackliche Alternative zu seinem geliebten Danablu ist. Und seit asiatische Kochrichtungen sich großer Beliebtheit erfreuen, ist das Interesse an diesen exotischen Köstlichkeiten enorm gewachsen, doch Herkunft oder Anwendungsbereiche sind oft unbekannt. Das gut strukturierte und hochinformative Nachschlagewerk Ingredienzen schafft bei all diesen Fragen Abhilfe. Es nennt rund 2000 Zutaten beim Namen und beschreibt ihre Zusammensetzung und Verwendung. Mit diesem Buch können sich Köche und alle, die gerne essen, im Zutaten-Dschungel dieser Welt orientieren.
3
9783848006434 - Loukie Werle, Jill Cox: Ingredienzen
Loukie Werle, Jill Cox

Ingredienzen (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783848006434 bzw. 384800643X, in Deutsch, 384 Seiten, h.f.ullmann Publishing, Taschenbuch, neu.

9,99
unverbindlich

Fra: € 9,99 (21 Tilbud)
Brukt fra: € 5,74 (2 Tilbud)
Vis mer 23 Tilbud på Amazon.de

Lieferung aus: Deutschland, Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
4
384800643X - Werle, Loukie; Cox, Jill: Ingredienzen
Werle, Loukie; Cox, Jill

Ingredienzen (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 384800643X bzw. 9783848006434, in Deutsch, ullmann publishing GmbH, neu.

Von Händler/Antiquariat, REDIVIVUS Buchhandlung Hanausch Reinhard, 93053 Regensburg.
Kartoniert / Broschiert, neu.
5
9783848006434 - Loukie Werle; Jill Cox: Ingredienzen
Loukie Werle; Jill Cox

Ingredienzen (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783848006434 bzw. 384800643X, in Deutsch, h.f.ullmann publishing, Taschenbuch, neu.

9,99 + Versand: 13,95 = 23,94
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, sofort lieferbar.
Buch, Softcover.
Lade…