Von dem Buch 1000 Recipes To Try Before You Die. Rezepte aus der ganzen Welt. haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

1000 Recipes To Try Before You Die. Rezepte aus der ganzen Welt.100%: Ingeborg Pils, Stefan Pallmer: 1000 Recipes To Try Before You Die. Rezepte aus der ganzen Welt. (ISBN: 9783848001965) h.f.ullmann publishing, 15.12.2012., in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
1000 recipes to try before you die : Rezepte aus der ganzen Welt71%: Pils, Ingeborg, Stefan Pallmer und Luis M. Bisschops: 1000 recipes to try before you die : Rezepte aus der ganzen Welt (ISBN: 9783833149030) 2008, 2008. Ausgabe, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

1000 Recipes To Try Before You Die. Rezepte aus der ganzen Welt.
16 Angebote vergleichen

Preise20152016201720202023
Schnitt 34,01 35,99 16,71 21,53 14,32
Nachfrage
Bester Preis: 6,85 (vom 05.01.2023)
1
9783833149030 - Pils, Ingeborg, Stefan Pallmer und Luis M. Bisschops: 1000 recipes to try before you die : Rezepte aus der ganzen Welt
Pils, Ingeborg, Stefan Pallmer und Luis M. Bisschops

1000 recipes to try before you die : Rezepte aus der ganzen Welt (2008)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC US

ISBN: 9783833149030 bzw. 3833149035, vermutlich in Deutsch, Verlag : Ullmann, gebundenes Buch, gebraucht, akzeptabler Zustand.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, BücherBirne [84113315], Kaufbeuren, Germany.
2048 Seiten. Buch in noch sehr gut erhaltenem Zustand. Keinerlei Eintragungen im oder am Buch. Die Seiten sind knickfrei und unbeschädigt. Das Buch weist in der Regel nur äußerliche und geringfügige Gebrauchsspuren, wie einen nachgedunkelten Buchschnitt und minimale Anstoßungen an Kanten, Buchrücken oder Ecken auf. Der Einband ist rundherum sauber. ---- Versandhinweise : Versand innerhalb von 24 Stunden. Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 2-7 Werktagen. Kostenlose Rücknahme bei Nichtgefallen innerhalb von 14 Tagen. Rechnung mit MwSt-Ausweis. 29/1/038 Achtung, gilt für all internationalen Bestellungen mit einem Gesamtgewicht von über 2000 Gramm: Abebooks lässt keine Einteilung des Portos nach Gewicht zu, daher muss hier mit einem teils deutlichen Versand-Aufschlag gerechnet werden. Fragen Sie uns gerne, falls Sie unsicher sein sollten. Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 2201, Books.
2
9783833149030 - Pils, Ingeborg, Stefan Pallmer und Luis M. Bisschops: 1000 recipes to try before you die : Rezepte aus der ganzen Welt Keine Auflage angegeben.
Pils, Ingeborg, Stefan Pallmer und Luis M. Bisschops

1000 recipes to try before you die : Rezepte aus der ganzen Welt Keine Auflage angegeben. (2008)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783833149030 bzw. 3833149035, in Deutsch, Verlag : Ullmann, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.

39,00 + Versand: 6,00 = 45,00
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Bücherbirne UG, 87600 Kaufbeuren.
Keine Auflage angegeben. 2048 Seiten. Hardcover. Buch in noch sehr gut erhaltenem Zustand. Keinerlei Eintragungen im oder am Buch. Die Seiten sind knickfrei und unbeschädigt. Das Buch weist in der Regel nur äußerliche und geringfügige Gebrauchsspuren, wie einen nachgedunkelten Buchschnitt und minimale Anstoßungen an Kanten, Buchrücken oder Ecken auf. Der Einband ist rundherum sauber. ---- Versandhinweise : Versand innerhalb von 24 Stunden. Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 2-7 Werktagen. Kostenlose Rücknahme bei Nichtgefallen innerhalb von 14 Tagen. Rechnung mit MwSt-Ausweis. 29/1/038 Versand D: 6,00 EUR Buch; Kochbuch, Hauswirtschaft und Familienleben, Angelegt am: 18.05.2022.
3
9783833149030 - Ingeborg Pils (Autor), Stefan Pallmer (Autor), Luis Bisschops: 1000 recipes to try before you die Rezepte aus der ganzen Welt Gebundene Ausgabevon
Symbolbild
Ingeborg Pils (Autor), Stefan Pallmer (Autor), Luis Bisschops

1000 recipes to try before you die Rezepte aus der ganzen Welt Gebundene Ausgabevon (2008)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC

ISBN: 9783833149030 bzw. 3833149035, vermutlich in Deutsch, h.f.ullmann publishing, gebundenes Buch.

80,78 ($ 91,47)¹ + Versand: 7,11 ($ 8,05)¹ = 87,89 ($ 99,52)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: DEU.
Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
h.f.ullmann publishing: h.f.ullmann publishing, 2008. 2008. Hardcover. 20,8 x 16 x 8,2 cm. Dieses Buch nimmt Sie mit auf eine kulinarische Reiserund um die Welt: 1000 Originalrezepte gewähren Einblick in die Kochkunst der verschiedensten Länder und Kulturen. Ob Fisch oder Fleisch, Gemüse oder Dessert: In diesem exzellent recherchierten, ansprechend bebilderten Buch finden Sie eine riesige Auswahl an Gerichten aller Art – vom weltbekannten Klassiker biszur exotischen Rarität. Jedes Rezept enthält genaue Angaben zu Zeitaufwand und Zutaten. Einfache Schritt-für-Schritt-Anleitungen erleichtern das Nachkochen zu Hause, kurze Begleittexte informieren über Herkunft und Geschichte zahlreicher Speisen. Für dieses Buch haben Freunde aus aller Welt dem Autoren-Team ihre persönlichen Rezepte zur Verfügung gestellt. Schauen Sie in dieTöpfe und auf die Tische dieser Welt und werden auch Sie zum Global Player in der Küche!Ingeborg Pils ist Gastronomiejournalistin und Autorin für kulinarische Themen. Seit 1989 hat sie ihr eigenes Redaktionsbüro in München und ist Mitglied imrenommierten Food Editors Club. Auf zahlreichen Reisen durch mehrere Kontinente hat sie die interessantesten Rezepte aus den unterschiedlichsten Gegenden der Welt gesammelt. Stefan Pallmer ist Food-Journalist. Als Schiffskoch bereiste er das Mittelmeer, den Nordatlantik, die Karibikund die Südsee. Luis Bisschops ist weltbekannter Food-Fotograf und hat alle Fotos eigens für dieses Buch aufgenommen. Dieses Buch nimmt Sie mit auf eine kulinarische Reiserund um die Welt: 1000 Originalrezepte gewähren Einblick in die Kochkunst der verschiedensten Länder und Kulturen. Ob Fisch oder Fleisch, Gemüse oder Dessert: In diesem exzellent recherchierten, ansprechend bebilderten Buch finden Sie eine riesige Auswahl an Gerichten aller Art – vom weltbekannten Klassiker biszur exotischen Rarität. Jedes Rezept enthält genaue Angaben zu Zeitaufwand und Zutaten. Einfache Schritt-für-Schritt-Anleitungen erleichtern das Nachkochen zu Hause, kurze Begleittexte informieren über Herkunft und Geschichte zahlreicher Speisen. Für dieses Buch haben Freunde aus aller Welt dem Autoren-Team ihre persönlichen Rezepte zur Verfügung gestellt. Schauen Sie in dieTöpfe und auf die Tische dieser Welt und werden auch Sie zum Global Player in der Küche!Ingeborg Pils ist Gastronomiejournalistin und Autorin für kulinarische Themen. Seit 1989 hat sie ihr eigenes Redaktionsbüro in München und ist Mitglied imrenommierten Food Editors Club. Auf zahlreichen Reisen durch mehrere Kontinente hat sie die interessantesten Rezepte aus den unterschiedlichsten Gegenden der Welt gesammelt. Stefan Pallmer ist Food-Journalist. Als Schiffskoch bereiste er das Mittelmeer, den Nordatlantik, die Karibikund die Südsee. Luis Bisschops ist weltbekannter Food-Fotograf und hat alle Fotos eigens für dieses Buch aufgenommen.
4
3833149035 - Ingeborg Pils (Autor), Stefan Pallmer (Autor), Luis Bisschops: 1000 recipes to try before you die Rezepte aus der ganzen Welt Gebundene Ausgabevon
Symbolbild
Ingeborg Pils (Autor), Stefan Pallmer (Autor), Luis Bisschops

1000 recipes to try before you die Rezepte aus der ganzen Welt Gebundene Ausgabevon (2008)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 3833149035 bzw. 9783833149030, in Deutsch, h.f.ullmann publishing h.f.ullmann publishing, gebundenes Buch, gebraucht.

Von Händler/Antiquariat, Buchservice-Lars-Lutzer Lars Lutzer Einzelunternehmer, 23812 Wahlstedt.
2008 Hardcover 2048 S. 20,8 x 16 x 8,2 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Dieses Buch nimmt Sie mit auf eine kulinarische Reiserund um die Welt: 1000 Originalrezepte gewähren Einblick in die Kochkunst der verschiedensten Länder und Kulturen. Ob Fisch oder Fleisch, Gemüse oder Dessert: In diesem exzellent recherchierten, ansprechend bebilderten Buch finden Sie eine riesige Auswahl an Gerichten aller Art ? vom weltbekannten Klassiker biszur exotischen Rarität. Jedes Rezept enthält genaue Angaben zu Zeitaufwand und Zutaten. Einfache Schritt-für-Schritt-Anleitungen erleichtern das Nachkochen zu Hause, kurze Begleittexte informieren über Herkunft und Geschichte zahlreicher Speisen. Für dieses Buch haben Freunde aus aller Welt dem Autoren-Team ihre persönlichen Rezepte zur Verfügung gestellt. Schauen Sie in dieTöpfe und auf die Tische dieser Welt und werden auch Sie zum Global Player in der Küche!Ingeborg Pils ist Gastronomiejournalistin und Autorin für kulinarische Themen. Seit 1989 hat sie ihr eigenes Redaktionsbüro in München und ist Mitglied imrenommierten Food Editors Club. Auf zahlreichen Reisen durch mehrere Kontinente hat sie die interessantesten Rezepte aus den unterschiedlichsten Gegenden der Welt gesammelt. Stefan Pallmer ist Food-Journalist. Als Schiffskoch bereiste er das Mittelmeer, den Nordatlantik, die Karibikund die Südsee. Luis Bisschops ist weltbekannter Food-Fotograf und hat alle Fotos eigens für dieses Buch aufgenommen. Dieses Buch nimmt Sie mit auf eine kulinarische Reiserund um die Welt: 1000 Originalrezepte gewähren Einblick in die Kochkunst der verschiedensten Länder und Kulturen. Ob Fisch oder Fleisch, Gemüse oder Dessert: In diesem exzellent recherchierten, ansprechend bebilderten Buch finden Sie eine riesige Auswahl an Gerichten aller Art ? vom weltbekannten Klassiker biszur exotischen Rarität. Jedes Rezept enthält genaue Angaben zu Zeitaufwand und Zutaten. Einfache Schritt-für-Schritt-Anleitungen erleichtern das Nachkochen zu Hause, kurze Begleittexte informieren über Herkunft und Geschichte zahlreicher Speisen. Für dieses Buch haben Freunde aus aller Welt dem Autoren-Team ihre persönlichen Rezepte zur Verfügung gestellt. Schauen Sie in dieTöpfe und auf die Tische dieser Welt und werden auch Sie zum Global Player in der Küche!Ingeborg Pils ist Gastronomiejournalistin und Autorin für kulinarische Themen. Seit 1989 hat sie ihr eigenes Redaktionsbüro in München und ist Mitglied imrenommierten Food Editors Club. Auf zahlreichen Reisen durch mehrere Kontinente hat sie die interessantesten Rezepte aus den unterschiedlichsten Gegenden der Welt gesammelt. Stefan Pallmer ist Food-Journalist. Als Schiffskoch bereiste er das Mittelmeer, den Nordatlantik, die Karibikund die Südsee. Luis Bisschops ist weltbekannter Food-Fotograf und hat alle Fotos eigens für dieses Buch aufgenommen. gebraucht; sehr gut, 2014-11-18.
5
3833149035 - Pils, Ingeborg, Stefan Pallmer und Luis M. Bisschops: 1000 recipes to try before you die : Rezepte aus der ganzen Welt
Pils, Ingeborg, Stefan Pallmer und Luis M. Bisschops

1000 recipes to try before you die : Rezepte aus der ganzen Welt (2008)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 3833149035 bzw. 9783833149030, in Deutsch, Verlag : Ullmann, gebundenes Buch, gebraucht.

Von Händler/Antiquariat, BücherBirne Nastasia Lüggert, 87600 Kaufbeuren.
Keine Auflage angegeben. Hardcover. 2048 Seiten. Gebundene Ausgabe Buch in noch sehr gut erhaltenem Zustand. Keinerlei Eintragungen im oder am Buch. Die Seiten sind knickfrei und unbeschädigt. Das Buch weist in der Regel nur äußerliche und geringfügige Gebrauchsspuren, wie einen nachgedunkelten Buchschnitt und minimale Anstoßungen an Kanten, Buchrücken oder Ecken auf. Der Einband ist rundherum sauber. ---- Versandhinweise : Versand innerhalb von 24 Stunden. Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 2-7 Werktagen. Kostenlose Rücknahme bei Nichtgefallen innerhalb von 14 Tagen. Rechnung mit MwSt-Ausweis. 29/1/038 Buch; Kochbuch, Hauswirtschaft und Familienleben, 2, 2022-05-19.
6
9783833149030 - Pils, Ingeborg, Stefan Pallmer und Luis M. Bisschops: 1000 recipes to try before you die : Rezepte aus der ganzen Welt
Pils, Ingeborg, Stefan Pallmer und Luis M. Bisschops

1000 recipes to try before you die : Rezepte aus der ganzen Welt (2008)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783833149030 bzw. 3833149035, in Deutsch, Verlag : Ullmann, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, BücherBirne, [6318142].
2048 Seiten. Hardcover. Buch in noch sehr gut erhaltenem Zustand. Keinerlei Eintragungen im oder am Buch. Die Seiten sind knickfrei und unbeschädigt. Das Buch weist in der Regel nur äußerliche und geringfügige Gebrauchsspuren, wie einen nachgedunkelten Buchschnitt und minimale Anstoßungen an Kanten, Buchrücken oder Ecken auf. Der Einband ist rundherum sauber. ---- Versandhinweise : Versand innerhalb von 24 Stunden. Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 2-7 Werktagen. Kostenlose Rücknahme bei Nichtgefallen innerhalb von 14 Tagen. Rechnung mit MwSt-Ausweis. 29/1/038, 2008. gebraucht; sehr gut, 2201g, Keine Auflage angegeben. Internationaler Versand, Banküberweisung, PayPal, Selbstabholung und Barzahlung.
7
9783833149030 - Ingeborg Pils (Autor), Stefan Pallmer (Autor), Luis Bisschops: 1000 recipes to try before you die Rezepte aus der ganzen Welt Gebundene Ausgabevon
Symbolbild
Ingeborg Pils (Autor), Stefan Pallmer (Autor), Luis Bisschops

1000 recipes to try before you die Rezepte aus der ganzen Welt Gebundene Ausgabevon (2008)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783833149030 bzw. 3833149035, in Deutsch, 2048 Seiten, 2008. Ausgabe, h.f.ullmann publishing, h.f.ullmann publishing, gebundenes Buch, gebraucht.

74,00 + Versand: 6,95 = 80,95
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Buchservice Lars Lutzer, [4352386].
Dieses Buch nimmt Sie mit auf eine kulinarische Reiserund um die Welt: 1000 Originalrezepte gewähren Einblick in die Kochkunst der verschiedensten Länder und Kulturen. Ob Fisch oder Fleisch, Gemüse oder Dessert: In diesem exzellent recherchierten, ansprechend bebilderten Buch finden Sie eine riesige Auswahl an Gerichten aller Art vom weltbekannten Klassiker biszur exotischen Rarität. Jedes Rezept enthält genaue Angaben zu Zeitaufwand und Zutaten. Einfache Schritt-für-Schritt-Anleitungen erleichtern das Nachkochen zu Hause, kurze Begleittexte informieren über Herkunft und Geschichte zahlreicher Speisen. Für dieses Buch haben Freunde aus aller Welt dem Autoren-Team ihre persönlichen Rezepte zur Verfügung gestellt. Schauen Sie in dieTöpfe und auf die Tische dieser Welt und werden auch Sie zum Global Player in der Küche!Ingeborg Pils ist Gastronomiejournalistin und Autorin für kulinarische Themen. Seit 1989 hat sie ihr eigenes Redaktionsbüro in München und ist Mitglied imrenommierten Food Editors Club. Auf zahlreichen Reisen durch mehrere Kontinente hat sie die interessantesten Rezepte aus den unterschiedlichsten Gegenden der Welt gesammelt. Stefan Pallmer ist Food-Journalist. Als Schiffskoch bereiste er das Mittelmeer, den Nordatlantik, die Karibikund die Südsee. Luis Bisschops ist weltbekannter Food-Fotograf und hat alle Fotos eigens für dieses Buch aufgenommen. 2008, Hardcover, leichte Gebrauchsspuren, 20,8 x 16 x 8,2 cm, 2000g, 2008, 2048, Internationaler Versand, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), PayPal, Banküberweisung.
8
9783833149030 - Ingeborg Pils (Autor), Stefan Pallmer (Autor), Luis Bisschops: 1000 recipes to try before you die Rezepte aus der ganzen Welt [Gebundene Ausgabe] Grundkochbücher Länderküchen Kochen Kochbuch Internationale Küche Küchenklassiker Länderküche Rezepte Kochkunst Essen Trinken
Symbolbild
Ingeborg Pils (Autor), Stefan Pallmer (Autor), Luis Bisschops

1000 recipes to try before you die Rezepte aus der ganzen Welt [Gebundene Ausgabe] Grundkochbücher Länderküchen Kochen Kochbuch Internationale Küche Küchenklassiker Länderküche Rezepte Kochkunst Essen Trinken (2008)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC

ISBN: 9783833149030 bzw. 3833149035, vermutlich in Deutsch, h.f.ullmann publishing, gebundenes Buch.

70,95 ($ 79,91)¹ + Versand: 7,15 ($ 8,05)¹ = 78,10 ($ 87,96)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: DEU.
Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
h.f.ullmann publishing, 2008. 2008. Hardcover. 20,8 x 16 x 8,2 cm. Dieses Buch nimmt Sie mit auf eine kulinarische Reiserund um die Welt: 1000 Originalrezepte gewähren Einblick in die Kochkunst der verschiedensten Länder und Kulturen. Ob Fisch oder Fleisch, Gemüse oder Dessert: In diesem exzellent recherchierten, ansprechend bebilderten Buch finden Sie eine riesige Auswahl an Gerichten aller Art – vom weltbekannten Klassiker biszur exotischen Rarität. Jedes Rezept enthält genaue Angaben zu Zeitaufwand und Zutaten. Einfache Schritt-für-Schritt-Anleitungen erleichtern das Nachkochen zu Hause, kurze Begleittexte informieren über Herkunft und Geschichte zahlreicher Speisen. Für dieses Buch haben Freunde aus aller Welt dem Autoren-Team ihre persönlichen Rezepte zur Verfügung gestellt. Schauen Sie in dieTöpfe und auf die Tische dieser Welt und werden auch Sie zum Global Player in der Küche!Ingeborg Pils ist Gastronomiejournalistin und Autorin für kulinarische Themen. Seit 1989 hat sie ihr eigenes Redaktionsbüro in München und ist Mitglied imrenommierten Food Editors Club. Auf zahlreichen Reisen durch mehrere Kontinente hat sie die interessantesten Rezepte aus den unterschiedlichsten Gegenden der Welt gesammelt. Stefan Pallmer ist Food-Journalist. Als Schiffskoch bereiste er das Mittelmeer, den Nordatlantik, die Karibikund die Südsee. Luis Bisschops ist weltbekannter Food-Fotograf und hat alle Fotos eigens für dieses Buch aufgenommen. Sprache deutsch Maße 147 x 201 mm Gewicht 2236 g Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Grundkochbücher Sachbuch Länderküchen Kochen Kochbuch Internationale Küche Küchenklassiker Länderküche Rezepte ISBN-10 3-8331-4903-5 / 3833149035 ISBN-13 978-3-8331-4903-0 / 9783833149030 1000 recipes to try before you die Rezepte aus der ganzen Welt [Gebundene Ausgabe] Ingeborg Pils (Autor), Stefan Pallmer (Autor), Luis Bisschops (Autor) Essen Trinken Grundkochbücher Länderküchen Kochen Kochbuch Internationale Küche Küchenklassiker Länderküche Rezepte Kochkunst Sachbuch ISBN-10 3-8331-4903-5 / 3833149035 ISBN-13 978-3-8331-4903-0 / 9783833149030 1000 recipes to try before you die Rezepte aus der ganzen Welt [Gebundene Ausgabe] Ingeborg Pils (Autor), Stefan Pallmer (Autor), Luis Bisschops (Autor) Dieses Buch nimmt Sie mit auf eine kulinarische Reiserund um die Welt: 1000 Originalrezepte gewähren Einblick in die Kochkunst der verschiedensten Länder und Kulturen. Ob Fisch oder Fleisch, Gemüse oder Dessert: In diesem exzellent recherchierten, ansprechend bebilderten Buch finden Sie eine riesige Auswahl an Gerichten aller Art – vom weltbekannten Klassiker biszur exotischen Rarität. Jedes Rezept enthält genaue Angaben zu Zeitaufwand und Zutaten. Einfache Schritt-für-Schritt-Anleitungen erleichtern das Nachkochen zu Hause, kurze Begleittexte informieren über Herkunft und Geschichte zahlreicher Speisen. Für dieses Buch haben Freunde aus aller Welt dem Autoren-Team ihre persönlichen Rezepte zur Verfügung gestellt. Schauen Sie in dieTöpfe und auf die Tische dieser Welt und werden auch Sie zum Global Player in der Küche!Ingeborg Pils ist Gastronomiejournalistin und Autorin für kulinarische Themen. Seit 1989 hat sie ihr eigenes Redaktionsbüro in München und ist Mitglied imrenommierten Food Editors Club. Auf zahlreichen Reisen durch mehrere Kontinente hat sie die interessantesten Rezepte aus den unterschiedlichsten Gegenden der Welt gesammelt. Stefan Pallmer ist Food-Journalist. Als Schiffskoch bereiste er das Mittelmeer, den Nordatlantik, die Karibikund die Südsee. Luis Bisschops ist weltbekannter Food-Fotograf und hat alle Fotos eigens für dieses Buch aufgenommen. Sprache deutsch Maße 147 x 201 mm Gewicht 2236 g Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber.
9
3848001969 - Ingeborg, Pils, Pallmer Stefan und Bisschops Luis: 1000 Recipes To Try Before You Die. Rezepte aus der ganzen Welt.
Ingeborg, Pils, Pallmer Stefan und Bisschops Luis

1000 Recipes To Try Before You Die. Rezepte aus der ganzen Welt. (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 3848001969 bzw. 9783848001965, in Deutsch, h.f.ullmann publishing, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei, Versand zum Fixpreis, Lieferart: Sparversand, 56*** Mülheim-Kärlich, Lieferung: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, onlinehandel-a-b.
1000 Recipes To Try Before You Die. Rezepte aus der ganzen Welt. Gebundene Ausgabe 2048 Seiten;. Verlag / Jahr. ca. 2220 g. 1000 Recipes To Try Before You Die. Rezepte aus der ganzen Welt.von Ingeborg, Pils, Pallmer Stefan und Bisschops Luis:Autor(en)Ingeborg, Pils, Pallmer Stefan und Bisschops Luis:Verlag / Jahrh.f.ullmann publishing, 2012.Format / EinbandGebundene Ausgabe 2048 Seiten;SpracheDeutschGewichtca. 2220 gISBN3848001969EAN9783848001965, Neu, Festpreisangebot, Thematik: Genießen, Kochen, Buchtitel: 1000 Recipes To Try Before You Die. Rezepte aus der ganzen Welt, Sprache: Deutsch, Format: Gebundene Ausgabe, Produktart: Bücher.
10
3848001969 - Ingeborg, Pils, Pallmer Stefan  und Bisschops Luis: 1000 Recipes To Try Before You Die. Rezepte aus der ganzen Welt.
Ingeborg, Pils, Pallmer Stefan und Bisschops Luis

1000 Recipes To Try Before You Die. Rezepte aus der ganzen Welt. (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 3848001969 bzw. 9783848001965, in Deutsch, h.f.ullmann publishing, gebraucht.

Von Händler/Antiquariat, Buchhandlung am Markt, 24321 Lütjenburg.
Unbekannter Einband Der Einband ist leicht berieben. Der Schnitt ist leicht nachgedunkelt. A10-430 Handbuch,Schritt für Schritt,Dessert,Rezepte,kochen,Gemüse,Länderküche,Kochbuch,Fleisch, gebraucht; gut, 2020-08-26.
Lade…