Culinaria España: Spanische Spezialitäten - 4 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2018 | 2022 |
---|---|---|---|
Schnitt | € 11,92 | € 10,00 | € 760,00 |
Nachfrage |
1
Symbolbild
Culinaria España
DE NW
ISBN: 9783848001552 bzw. 3848001551, in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Schweiz, zzgl. Versandkosten, Neuerscheinung.
Spanien - so groß das Land, so bunt ist seine Küche.Während im Norden noch die Traditionen derWanderhirten gepflegt werden oder Spürhunde aufTrüffelsuche gehen, gedeihen im Süden exotischeFrüchte, die einst mit den Arabern ins Land kamen.Dieser CulinariaBandmacht Lust, Spanien mit allenSinnen zu erkunden. Er beschreibt ein unvergleichlichesPanorama kultureller und kulinarischer Traditionen undgibt einen Überblick über die wichtigen Weinregionendes Landes. Auf 488 Seiten und über 1.200 Fotos wirddeutlich, wie Landschaft, Klima und unterschiedlicheKulturen die vielfältige Küche des Landes geprägt haben- von Alboraya an der Levante bis Zaragoza im Norden,von der allgegenwärtigen Knoblauchmayonnaise aliolibis zur zamburiaMuschel.Über 200 Rezepte aus allenRegionen sorgen dafür, dass aus der anregendenLektüre auch ein Genuss für den Gaumen wird. Ein unvergleichliches Panorama kultureller und kulinarischer Traditionen laden zu Streifzügen durch die Küchen des Landes ein. Der ganze Reichtum, seine Bräuche und regionalen Besonderheiten werden in detaillierten Bildreportagen eingefangen.Unterhaltsame Texte und zahlreiche eindrucksvolle Fotografien machen deutlich, wie Landschaft, Klima und die Kultur das Land geprägt haben. Sorgfältig ausgewählte Rezepte, die den typischen Charakter der Landesküche am besten repräsentieren, sorgen dafür, dass aus der anregenden Lektüre auch ein Genuss für den Gaumen wird.
Spanien - so groß das Land, so bunt ist seine Küche.Während im Norden noch die Traditionen derWanderhirten gepflegt werden oder Spürhunde aufTrüffelsuche gehen, gedeihen im Süden exotischeFrüchte, die einst mit den Arabern ins Land kamen.Dieser CulinariaBandmacht Lust, Spanien mit allenSinnen zu erkunden. Er beschreibt ein unvergleichlichesPanorama kultureller und kulinarischer Traditionen undgibt einen Überblick über die wichtigen Weinregionendes Landes. Auf 488 Seiten und über 1.200 Fotos wirddeutlich, wie Landschaft, Klima und unterschiedlicheKulturen die vielfältige Küche des Landes geprägt haben- von Alboraya an der Levante bis Zaragoza im Norden,von der allgegenwärtigen Knoblauchmayonnaise aliolibis zur zamburiaMuschel.Über 200 Rezepte aus allenRegionen sorgen dafür, dass aus der anregendenLektüre auch ein Genuss für den Gaumen wird. Ein unvergleichliches Panorama kultureller und kulinarischer Traditionen laden zu Streifzügen durch die Küchen des Landes ein. Der ganze Reichtum, seine Bräuche und regionalen Besonderheiten werden in detaillierten Bildreportagen eingefangen.Unterhaltsame Texte und zahlreiche eindrucksvolle Fotografien machen deutlich, wie Landschaft, Klima und die Kultur das Land geprägt haben. Sorgfältig ausgewählte Rezepte, die den typischen Charakter der Landesküche am besten repräsentieren, sorgen dafür, dass aus der anregenden Lektüre auch ein Genuss für den Gaumen wird.
2
Culinaria España
DE NW
ISBN: 9783848001552 bzw. 3848001551, in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten, Erscheint demnächst (Neuerscheinung).
Ein unvergleichliches Panorama kultureller und kulinarischer Traditionen laden zu Streifzügen durch die Küchen des Landes ein. Der ganze Reichtum, seine Bräuche und regionalen Besonderheiten werden in detaillierten Bildreportagen eingefangen.Unterhaltsame Texte und zahlreiche eindrucksvolle Fotografien machen deutlich, wie Landschaft, Klima und die Kultur das Land geprägt haben. Sorgfältig ausgewählte Rezepte, die den typischen Charakter der Landesküche am besten repräsentieren, sorgen dafür, dass aus der anregenden Lektüre auch ein Genuss für den Gaumen wird.
Ein unvergleichliches Panorama kultureller und kulinarischer Traditionen laden zu Streifzügen durch die Küchen des Landes ein. Der ganze Reichtum, seine Bräuche und regionalen Besonderheiten werden in detaillierten Bildreportagen eingefangen.Unterhaltsame Texte und zahlreiche eindrucksvolle Fotografien machen deutlich, wie Landschaft, Klima und die Kultur das Land geprägt haben. Sorgfältig ausgewählte Rezepte, die den typischen Charakter der Landesküche am besten repräsentieren, sorgen dafür, dass aus der anregenden Lektüre auch ein Genuss für den Gaumen wird.
3
Culinaria España: Spanische Spezialitäten
~DE NW FE
ISBN: 9783848001552 bzw. 3848001551, vermutlich in Deutsch, 488 Seiten, Ullmann Publishing, neu, Erstausgabe.
Lieferung aus: Spanien, En stock. zzgl. Versandkosten (wenn der Anbieter in Ihr Land liefert).
Von Händler/Antiquariat, DreamsZone.
Ullmann Publishing, Tapa dura, Ausgabe: 1. Aufl. Produktgruppe: Libro.
Von Händler/Antiquariat, DreamsZone.
Ullmann Publishing, Tapa dura, Ausgabe: 1. Aufl. Produktgruppe: Libro.
Lade…