Eine Himmelsreise - 8 Angebote vergleichen

Preise20152016201720202023
Schnitt 34,82 32,41 36,00 31,20 36,00
Nachfrage
Bester Preis: 6,96 (vom 21.03.2024)
1
9783847703303 - Eine Himmelsreise

Eine Himmelsreise

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783847703303 bzw. 3847703307, in Deutsch, AB - Die Andere Bibliothek, neu.

Wer sein halbes Leben in China verbracht hat und durch das Riesenreich gereist ist, der weiß aus eigener Anschauung, welche Bedeutung dem kulinarischen Alltag im chinesischen Leben zukommt. Gutes und abwechslungsreiches Essen bestimmt seit jeher die chinesische Gesellschaft, der Bauch das chinesische Bewusstsein. Während langer Aufenthalte in den chinesischen Provinzen, in Begegnungen mit Gourmets, Köchen und Künstlern, Garküchenbesitzern und passionierten Essern, erschloss sich dem in und mit Shanghai verheirateten Sinologen Marcus Hernig das Menü und die Psyche Chinas – ein neues Chinabild. Der 'mit dem Bauche Reisende' lernt, dass Kultur 'hervorgegessen werden kann', Politik aus dem Kochtopf stammt, Kreativität aus Schärfe geboren wird, Bildung auf den Esstisch kommt, Perfektion im Suppentopf zusammengekocht wird und am Ende das Kleine sich als das wirklich Schmackhafte entpuppt. Mit dreißig (erprobten) Rezepten, passend zu jedem Gang durch das 'Reich mit dem Loch in der Mitte' – auch Magen genannt –; kann der Leser diese aromatisch anschauliche Reise nachkochen. Wirkliches Verstehen geht eben durch den Magen. Marcus Hernig, 22.1 x 12.8 x 3.2 cm, Buch.
2
9783847703303 - Eine Himmelsreise

Eine Himmelsreise

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW

ISBN: 9783847703303 bzw. 3847703307, in Deutsch, AB - Die Andere Bibliothek, neu.

50,99 (Fr. 49,90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, in stock.
»Für die Menschen auf Erden kommt das Essen dem Himmel gleich« – besagt ein altes chinesisches Sprichwort.*Wer sein halbes Leben in China verbracht hat und durch das Riesenreich gereist ist, der weiss aus eigener Anschauung, welche Bedeutung dem kulinarischen Alltag im chinesischen Leben zukommt. Gutes und abwechslungsreiches Essen bestimmt seit jeher die chinesische Gesellschaft, der Bauch das chinesische Bewusstsein. Während langer Aufenthalte in den chinesischen Provinzen, in Begegnungen mit Gourmets, Köchen und Künstlern, Garküchenbesitzern und passionierten Essern erschloss sich dem in und mit Shanghai verheirateten Sinologen Marcus Hernig das Menü und die Psyche Chinas – ein neues Chinabild. *Der »mit dem Bauche Reisende« lernt, dass Kultur »hervorgegessen« werden kann, Politik aus dem Kochtopf stammt, Kreativität aus Schärfe geboren wird, Bildung auf den Esstisch kommt, Perfektion im Suppentopf zusammengekocht wird und am Ende das Kleine sich als das wirklich Schmackhafte entpuppt.*In sechs Gängen durch das weite Feld chinesischer Esskultur – ein Reise- und Küchenbuch, kulinarisch durch die Regionen Chinas: um den Bauch und damit den Menschen im Reich der Mitte kennenzulernen. Marcus Hernig, 22.1 cm x 12.8 cm x 3.2 cm mm, Buch.
3
9783847703303 - Eine Himmelsreise

Eine Himmelsreise

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783847703303 bzw. 3847703307, in Deutsch, AB - Die Andere Bibliothek, neu.

»Für die Menschen auf Erden kommt das Essen dem Himmel gleich« – besagt ein altes chinesisches Sprichwort.*Wer sein halbes Leben in China verbracht hat und durch das Riesenreich gereist ist, der weiß aus eigener Anschauung, welche Bedeutung dem kulinarischen Alltag im chinesischen Leben zukommt. Gutes und abwechslungsreiches Essen bestimmt seit jeher die chinesische Gesellschaft, der Bauch das chinesische Bewusstsein. Während langer Aufenthalte in den chinesischen Provinzen, in Begegnungen mit Gourmets, Köchen und Künstlern, Garküchenbesitzern und passionierten Essern erschloss sich dem in und mit Shanghai verheirateten Sinologen Marcus Hernig das Menü und die Psyche Chinas – ein neues Chinabild. *Der »mit dem Bauche Reisende« lernt, dass Kultur »hervorgegessen« werden kann, Politik aus dem Kochtopf stammt, Kreativität aus Schärfe geboren wird, Bildung auf den Esstisch kommt, Perfektion im Suppentopf zusammengekocht wird und am Ende das Kleine sich als das wirklich Schmackhafte entpuppt.*In sechs Gängen durch das weite Feld chinesischer Esskultur – ein Reise- und Küchenbuch, kulinarisch durch die Regionen Chinas: um den Bauch und damit den Menschen im Reich der Mitte kennenzulernen. Marcus Hernig, 22.1 x 12.8 x 3.2 cm, Buch.
4
9783847703303 - Marcus Hernig: Eine Himmelsreise: China in sechs Gängen : China in sechs Gängen
Marcus Hernig

Eine Himmelsreise: China in sechs Gängen : China in sechs Gängen (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 9783847703303 bzw. 3847703307, vermutlich in Deutsch, AB - Die Andere Bibliothek, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neu Neuware, auf Lager, Sofortversand - Wer sein halbes Leben in China verbracht hat und durch das Riesenreich gereist ist, der weiß aus eigener Anschauung, welche Bedeutung dem kulinarischen Alltag im chinesischen Leben zukommt. Gutes und abwechslungsreiches Essen bestimmt seit jeher die chinesische Gesellschaft, der Bauch das chinesische Bewusstsein. Während langer Aufenthalte in den chinesischen Provinzen, in Begegnungen mit Gourmets, Köchen und Künstlern, Garküchenbesitzern und passionierten Essern, erschloss sich dem in und mit Shanghai verheirateten Sinologen Marcus Hernig das Menü und die Psyche Chinas ein neues Chinabild. Der 'mit dem Bauche Reisende' lernt, dass Kultur 'hervorgegessen werden kann', Politik aus dem Kochtopf stammt, Kreativität aus Schärfe geboren wird, Bildung auf den Esstisch kommt, Perfektion im Suppentopf zusammengekocht wird und am Ende das Kleine sich als das wirklich Schmackhafte entpuppt. Mit dreißig (erprobten) Rezepten, passend zu jedem Gang durch das 'Reich mit dem Loch in der Mitte' auch Magen genannt , kann der Leser diese aromatisch anschauliche Reise nachkochen. Wirkliches Verstehen geht eben durch den Magen. 400 pp. Deutsch.
5
9783847703303 - Marcus Hernig: Eine Himmelsreise
Marcus Hernig

Eine Himmelsreise (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW FE

ISBN: 9783847703303 bzw. 3847703307, vermutlich in Deutsch, 402 Seiten, AB - Die Andere Bibliothek, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei in der BRD, sofort lieferbar.
China in sechs Gängen, Buch, Hardcover, 1. Auflage, Wer sein halbes Leben in China verbracht hat und durch das Riesenreich gereist ist, der weiß aus eigener Anschauung, welche Bedeutung dem kulinarischen Alltag im chinesischen Leben zukommt. Gutes und abwechslungsreiches Essen bestimmt seit jeher die chinesische Gesellschaft, der Bauch das chinesische Bewusstsein. Während langer Aufenthalte in den chinesischen Provinzen, in Begegnungen mit Gourmets, Köchen und Künstlern, Garküchenbesitzern und passionierten Essern, erschloss sich dem in und mit Shanghai verheirateten Sinologen Marcus Hernig das Menü und die Psyche Chinas – ein neues Chinabild. Der 'mit dem Bauche Reisende' lernt, dass Kultur 'hervorgegessen werden kann', Politik aus dem Kochtopf stammt, Kreativität aus Schärfe geboren wird, Bildung auf den Esstisch kommt, Perfektion im Suppentopf zusammengekocht wird und am Ende das Kleine sich als das wirklich Schmackhafte entpuppt. Mit dreißig (erprobten) Rezepten, passend zu jedem Gang durch das 'Reich mit dem Loch in der Mitte' – auch Magen genannt –, kann der Leser diese aromatisch anschauliche Reise nachkochen. Wirkliches Verstehen geht eben durch den Magen.
6
9783847703303 - Marcus Hernig: Eine Himmelsreise - China in sechs Gängen
Marcus Hernig

Eine Himmelsreise - China in sechs Gängen

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783847703303 bzw. 3847703307, in Deutsch, AB Die Andere Bibliothek, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Eine Himmelsreise: Wer sein halbes Leben in China verbracht hat und durch das Riesenreich gereist ist, der weiß aus eigener Anschauung, welche Bedeutung dem kulinarischen Alltag im chinesischen Leben zukommt. Gutes und abwechslungsreiches Essen bestimmt seit jeher die chinesische Gesellschaft, der Bauch das chinesische Bewusstsein. Während langer Aufenthalte in den chinesischen Provinzen, in Begegnungen mit Gourmets, Köchen und Künstlern, Garküchenbesitzern und passionierten Essern, erschloss sich dem in und mit Shanghai verheirateten Sinologen Marcus Hernig das Menü und die Psyche Chinas ein neues Chinabild.Der `mit dem Bauche Reisende` lernt, dass Kultur `hervorgegessen werden kann`, Politik aus dem Kochtopf stammt, Kreativität aus Schärfe geboren wird, Bildung auf den Esstisch kommt, Perfektion im Suppentopf zusammengekocht wird und am Ende das Kleine sich als das wirklich Schmackhafte entpuppt. Mit dreißig (erprobten) Rezepten, passend zu jedem Gang durch das `Reich mit dem Loch in der Mitte` auch Magen genannt , kann der Leser diese aromatisch anschauliche Reise nachkochen. Wirkliches Verstehen geht eben durch den Magen. Buch.
7
3847703307 - Marcus Hernig: Eine Himmelsreise
Marcus Hernig

Eine Himmelsreise (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 3847703307 bzw. 9783847703303, in Deutsch, 402 Seiten, AB - Die Andere Bibliothek, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, 2-5 Werktage.
Wer sein halbes Leben in China verbracht hat und durch das Riesenreich gereist ist, der weiß aus eigener Anschauung, welche Bedeutung dem kulinarischen Alltag im chinesischen Leben zukommt. Gutes und abwechslungsreiches Essen bestimmt seit jeher die chinesische Gesellschaft, der Bauch das chinesische Bewusstsein. Während langer Aufenthalte in den chinesischen Provinzen, in Begegnungen mit Gourmets, Köchen und Künstlern, Garküchenbesitzern und passionierten Essern, erschloss sich dem in und mit Shanghai verheirateten Sinologen Marcus Hernig das Menü und die Psyche Chinas - ein neues Chinabild. Der mit dem Bauche Reisende lernt, dass Kultur hervorgegessen werden kann, Politik aus dem Kochtopf stammt, Kreativität aus Schärfe geboren wird, Bildung auf den Esstisch kommt, Perfektion im Suppentopf zusammengekocht wird und am Ende das Kleine sich als das wirklich Schmackhafte entpuppt. Mit dreißig (erprobten) Rezepten, passend zu jedem Gang durch das Reich mit dem Loch in der Mitte - auch Magen genannt -, kann der Leser diese aromatisch anschauliche Reise nachkochen. Wirkliches Verstehen geht eben durch den Magen.linarischen Alltag im chinesischen Leben zukommt. Gutes und abwechslungsreiches Essen bestimmt seit jeher die chinesische Gesellschaft, der Bauch das chinesische Bewusstsein. Während langer Aufenthalte in den chinesischen Provinzen, in Begegnungen mit Gourmets, Köchen und Künstlern, Garküchenbesitzern und passionierten Essern, erschloss sich dem in und mit Shanghai verheirateten Sinologen Marcus Hernig das Menü und die Psyche Chinas - ein neues Chinabild. Der mit dem Bauche Reisende lernt, dass Kultur hervorgegessen werden kann, Politik aus dem Kochtopf stammt, Kreativität aus Schärfe geboren wird, Bildung auf den Esstisch kommt, Perfektion im Suppentopf zusammengekocht wird und am Ende das Kleine sich als das wirklich Schmackhafte entpuppt. Mit dreißig (erprobten) Rezepten, passend zu jedem Gang durch das Reich mit dem Loch in der M, 2012, 402 Seiten, Buch.
8
9783847703303 - Marcus Hernig: Eine Himmelsreise China in sechs Gängen
Marcus Hernig

Eine Himmelsreise China in sechs Gängen (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783847703303 bzw. 3847703307, Band: 330, in Deutsch, AB Die Andere Bibliothek, gebundenes Buch, gebraucht.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, MARZIES Buch- und Medienhandel, 14621 Schönwalde-Glien.
Gebunden, 402 Seiten, Mit Abbildungen, Karten, Kalligraphien, Register und Rezepten, 221mm x 128mm x 32mm, Sprache(n): ger Wer sein halbes Leben in China verbracht hat und durch das Riesenreich gereist ist, der weiß aus eigener Anschauung, welche Bedeutung dem kulinarischen Alltag im chinesischen Leben zukommt. Gutes und abwechslungsreiches Essen bestimmt seit jeher die chinesische Gesellschaft, der Bauch das chinesische Bewusstsein. Während langer Aufenthalte in den chinesischen Provinzen, in Begegnungen mit Gourmets, Köchen und Künstlern, Garküchenbesitzern und passionierten Essern, erschloss sich dem in und mit Shanghai verheirateten Sinologen Marcus Hernig das Menü und die Psyche Chinas - ein neues Chinabild.Der »mit dem Bauche Reisende« lernt, dass Kultur »hervorgegessen werden kann«, Politik aus dem Kochtopf stammt, Kreativität aus Schärfe geboren wird, Bildung auf den Esstisch kommt, Perfektion im Suppentopf zusammengekocht wird und am Ende das Kleine sich als das wirklich Schmackhafte entpuppt.Mit dreißig (erprobten) Rezepten, passend zu jedem Gang durch das »Reich mit dem Loch in der Mitte« - auch Magen genannt -, kann der Leser diese aromatisch anschauliche Reise nachkochen. Wirkliches Verstehen geht eben durch den Magen.Marcus Hernig, geboren 1968, studierte Germanistik, Sinologie und Geschichte in Bochum und Nanjing. Er lebt bereits seit 1992 in China, seit 1998 in Shanghai, wo er zur Seidenstraße und den deutsch-chinesischen Beziehungen lehrt. Außerdem ist er tätig als Experte für die neue Seidenstraße bei Germany Trade and Invest (GTAI). Zuletzt erschien von ihm Die Renaissance der Seidenstraße. Der Weg des chinesischen Drachens ins Herz Europas (2018). In der Anderen Bibliothek veröffentlichte er 2012 Eine Himmelsreise. China in sechs Gängen (Band 330, Extradruck im Juli 2022). Versandkostenfreie Lieferung China, Chinesische Küche, Essen, Esskultur, Kochen, Reisebericht, Rezepte, kulinarische Reise, Ernährung / Essen, Essen - Esskultur, Anthropologie / Kulturanthropologie, Kulturanthropologie, Cultural Studies, Kulturwissenschaften, Wissenschaft / Kulturwissenschaften, China / Landeskunde, Kultur, China / Reiseführer, Reisebeschreibung, China / Geschichte (bis 1945), Angelegt am: 01.01.2020.
Lade…