Von dem Buch Beiträge zur Geschichte der Universität Mainz. Neue Folge / Konrad Lang und die Ernährungswissenschaften in der frühen Bundesrepublik (1945-1970): Ein Beitrag zur Mainzer Universitätsgeschichte haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Beiträge zur Geschichte der Universität Mainz. Neue Folge / Konrad Lang und die Ernährungswissenschaften in der frühen Bundesrepublik (1945-1970): Ein Beitrag zur Mainzer Universitätsgeschichte100%: André Cloppenburg: Beiträge zur Geschichte der Universität Mainz. Neue Folge / Konrad Lang und die Ernährungswissenschaften in der frühen Bundesrepublik (1945-1970): Ein Beitrag zur Mainzer Universitätsgeschichte (ISBN: 9783847110569) V & R Unipress Gmbh, Erstausgabe, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Konrad Lang und die Ernährungswissenschaften in der frühen Bundesrepublik (1945–1970) (Beiträge zur Geschichte der Universität Mainz. Neue Folge)77%: Cloppenburg, André: Konrad Lang und die Ernährungswissenschaften in der frühen Bundesrepublik (1945–1970) (Beiträge zur Geschichte der Universität Mainz. Neue Folge) (ISBN: 9783847010562) V&R Unipress, Erstausgabe, in Deutsch, auch als eBook.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Beiträge zur Geschichte der Universität Mainz. Neue Folge / Konrad Lang und die Ernährungswissenschaften in der frühen Bundesrepublik (1945-1970): Ein Beitrag zur Mainzer Universitätsgeschichte
5 Angebote vergleichen

Bester Preis: 30,00 (vom 19.11.2019)
1
384711056X - Beiträge zur Geschichte der Universität Mainz. Neue Folge / Konrad Lang und die Ernährungswissenschaften in der frühen Bundesrepublik (1945-1970)

Beiträge zur Geschichte der Universität Mainz. Neue Folge / Konrad Lang und die Ernährungswissenschaften in der frühen Bundesrepublik (1945-1970) (1970)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 384711056X bzw. 9783847110569, vermutlich in Deutsch, neu.

Beiträge zur Geschichte der Universität Mainz. Neue Folge / Konrad Lang und die Ernährungswissenschaften in der frühen Bundesrepublik (1945-1970) ab 30 EURO Ein Beitrag zur Mainzer Universitätsgeschichte. 1. Auflage.
2
9783847110569 - André Cloppenburg: Konrad Lang und die Ernährungswissenschaften in der frühen Bundesrepublik (1945-1970) - Ein Beitrag zur Mainzer Universitätsgeschichte
Symbolbild
André Cloppenburg

Konrad Lang und die Ernährungswissenschaften in der frühen Bundesrepublik (1945-1970) - Ein Beitrag zur Mainzer Universitätsgeschichte (1970)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783847110569 bzw. 384711056X, in Deutsch, V & R Unipress Gmbh, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Konrad Lang und die Ernährungswissenschaften in der frühen Bundesrepublik (1945-1970): Deutsche Ernährungswissenschaftler konnten nach 1945 zumeist nahtlos an ihre Forschungen aus dem Dritten Reich anknüpfen. Auch Konrad Lang (1898-1985) startete in der frühen Bundesrepublik seine Zweitkarriere als Universitätsprofessor, Politikberater und Mitglied zahlreicher industrienaher Kommissionen und Verbände. Von der Hungerkrise in den Nachkriegsjahren über die Diskussion zur Reinheit von Lebensmitteln in einer Konsumgesellschaft bis hin zur Außendarstellung seines Fachs im beginnenden Medienzeitalter - durch sein Wechselspiel zwischen ausdrücklich wissenschaftlichen Positionen und industrieller Lobbyarbeit leistete Konrad Lang, heute außerhalb von Fachkreisen fast vergessen, einen wichtigen Beitrag zur Entwicklung der Ernährungswissenschaften in der frühen Bundesrepublik. German nutrition scientists were often able to resume their research started in the `Third Reich` after 1945. One example for this is Konrad Lang (1898-1985), who started his second career in the early federal republic of Germany not only as a professor of medicine and biological chemistry at the university but also a policy advisor and member of numerous industrially relevant commissions and societies. Whether the hunger crisis in the first years after WWII, the discussions about purity of food in a consumer society or the public image of his discipline in the beginning of media age: Konrad Lang provided an imporant contibution to the development of nutrition science in the early federal republic of Germany by focussing not only on scientific positions but also by doing lobby work. Buch.
3
9783847110569 - André Cloppenburg: Beiträge zur Geschichte der Universität Mainz. Neue Folge / Konrad Lang und die Ernährungswissenschaften in der frühen Bundesrepublik (1945-1970): Ein Beitrag zur Mainzer Universitätsgeschichte
Symbolbild
André Cloppenburg

Beiträge zur Geschichte der Universität Mainz. Neue Folge / Konrad Lang und die Ernährungswissenschaften in der frühen Bundesrepublik (1945-1970): Ein Beitrag zur Mainzer Universitätsgeschichte (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW FE

ISBN: 9783847110569 bzw. 384711056X, in Deutsch, 142 Seiten, V&R unipress, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.

Lieferung aus: Deutschland, Noch nicht erschienen. Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
4
9783847010562 - Konrad Lang und die Ernährungswissenschaften in der frühen Bundesrepublik (1945-1970)

Konrad Lang und die Ernährungswissenschaften in der frühen Bundesrepublik (1945-1970) (1970)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW EB DL

ISBN: 9783847010562 bzw. 3847010565, vermutlich in Deutsch, neu, E-Book, elektronischer Download.

Konrad Lang und die Ernährungswissenschaften in der frühen Bundesrepublik (1945-1970) ab 23.99 EURO.
5
9783847010562 - Cloppenburg, André: Konrad Lang und die Ernährungswissenschaften in der frühen Bundesrepublik (1945–1970) (Beiträge zur Geschichte der Universität Mainz. Neue Folge)
Cloppenburg, André

Konrad Lang und die Ernährungswissenschaften in der frühen Bundesrepublik (1945–1970) (Beiträge zur Geschichte der Universität Mainz. Neue Folge) (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW FE EB DL

ISBN: 9783847010562 bzw. 3847010565, in Deutsch, 130 Seiten, V&R Unipress, neu, Erstausgabe, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, E-Book zum Download, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Amazon Media EU S.à r.l.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…