Von dem Buch Lebensmittelmanagement haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Lebensmittelmanagement100%: Jochen Hamatschek: Lebensmittelmanagement (ISBN: 9783846340059) 2013, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Lebensmittelmanagement (Paperback)100%: Hamatschek, Jochen: Lebensmittelmanagement (Paperback) (ISBN: 9783825240059) 2013, UTB, Stuttgart, Deutschland, Erstausgabe, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Lebensmittelmanagement - 13 Angebote vergleichen

Preise2014201520162019
Schnitt 18,70 20,46 20,18 20,11
Nachfrage
Bester Preis: 16,81 (vom 04.01.2014)
1
9783825240059 - Jochen Hamatschek: Lebensmittelmanagement
Symbolbild
Jochen Hamatschek

Lebensmittelmanagement (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783825240059 bzw. 3825240053, in Deutsch, UTB, Stuttgart, Deutschland, Taschenbuch, neu.

24,99 + Versand: 9,95 = 34,94
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Rhein-Team Lörrach Ivano Narducci e.K. [57451429], Lörrach, BW, Germany.
- Aktuelle Herausforderungen im Management souverän meistern: Praxiswissen auf dem Weg zur Führungskraft in der Lebensmittelwirtschaft! Managementwissen praxisnah als Synthese aus betriebswirtschaftlichen Kenntnissen, Fachwissen und Wissen um den Markt samt all seinen Teilnehmern. Das Biotop, in dem ein Manager arbeitet, umfasst den Markt mit allen Zulieferern und Wettbewerbern, die eigene Firma mit ihren Mitarbeitern und Anteilseignern sowie die Gesellschaft mit ihren sozialen, kulturellen und ethischen Ansprüchen. Dem Thema Ethik und der Einhaltung aller Regeln wird angesichts der sich rasant verändernden Verbrauchererwartungen viel Raum gegeben. Dieses Lehrbuch stellt Management unter den Überbau eines philosophischen Gedankengebäudes und wendet sich an zukünftige Führungskräfte insbesondere in der Lebensmittelwirtschaft. Das Unternehmen und seine Menschen werden im Licht der Evolution gesehen. Es thematisiert damit ein neues, vielfach noch ungewohntes Denken. Manager zu sein heißt, Unternehmensziele strukturiert mit Hilfe von drei Aktivitäten anzugehen: planen, messen und korrigieren. Planen setzt einen Ausgangspunkt und ein davon abgeleitetes Ziel zum Abschluss einer Periode voraus. Management ersetzt Bauchgefühl und Zufall durch exaktes Messen aller wichtigen Größen. Managen heißt im Falle von Planabweichungen kontinuierliches Korrigieren durch aktives Eingreifen. 239 pp. Deutsch.
2
9783846340059 - Jochen Hamatschek: Lebensmittelmanagement
Jochen Hamatschek

Lebensmittelmanagement (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich DE NW EB

ISBN: 9783846340059 bzw. 3846340057, in Deutsch, UTB/ Ulmer, neu, E-Book.

Lebensmittelmanagement 1. Aufl., Aktuelle Herausforderungen im Management souverän meistern: Praxiswissen auf dem Weg zur Führungskraft in der Lebensmittelwirtschaft! Managementwissen praxisnah als Synthese aus betriebswirtschaftlichen Kenntnissen, Fachwissen und Wissen um den Markt samt all seinen Teilnehmern. Das Biotop, in dem ein Manager arbeitet, umfasst den Markt mit allen Zulieferern und Wettbewerbern, die eigene Firma mit ihren Mitarbeitern und Anteilseignern sowie die Gesellschaft mit ihren sozialen, kulturellen und ethischen Ansprüchen. Dem Thema Ethik und der Einhaltung aller Regeln wird angesichts der sich rasant verändernden Verbrauchererwartungen viel Raum gegeben. Dieses Lehrbuch stellt Management unter den Überbau eines philosophischen Gedankengebäudes und wendet sich an zukünftige Führungskräfte insbesondere in der Lebensmittelwirtschaft. Das Unternehmen und seine Menschen werden im Licht der Evolution gesehen. Es thematisiert damit ein neues, vielfach noch ungewohntes Denken. Manager zu sein heißt, Unternehmensziele strukturiert mit Hilfe von drei Aktivitäten anzugehen: planen, messen und korrigieren. - Planen setzt einen Ausgangspunkt und ein davon abgeleitetes Ziel zum Abschluss einer Periode voraus. - Management ersetzt Bauchgefühl und Zufall durch exaktes Messen aller wichtigen Größen. - Managen heißt im Falle von Planabweichungen kontinuierliches Korrigieren durch aktives Eingreifen. 18.09.2013, ePUB.
3
9783825240059 - Jochen Hamatschek: Lebensmittelmanagement
Symbolbild
Jochen Hamatschek

Lebensmittelmanagement (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783825240059 bzw. 3825240053, in Deutsch, UTB, Stuttgart, Deutschland, Taschenbuch, neu.

24,99 + Versand: 17,13 = 42,12
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Rheinberg-Buch [53870650], Bergisch Gladbach, NRW, Germany.
Neuware - Aktuelle Herausforderungen im Management souverän meistern: Praxiswissen auf dem Weg zur Führungskraft in der Lebensmittelwirtschaft! Managementwissen praxisnah als Synthese aus betriebswirtschaftlichen Kenntnissen, Fachwissen und Wissen um den Markt samt all seinen Teilnehmern. Das Biotop, in dem ein Manager arbeitet, umfasst den Markt mit allen Zulieferern und Wettbewerbern, die eigene Firma mit ihren Mitarbeitern und Anteilseignern sowie die Gesellschaft mit ihren sozialen, kulturellen und ethischen Ansprüchen. Dem Thema Ethik und der Einhaltung aller Regeln wird angesichts der sich rasant verändernden Verbrauchererwartungen viel Raum gegeben. Dieses Lehrbuch stellt Management unter den Überbau eines philosophischen Gedankengebäudes und wendet sich an zukünftige Führungskräfte insbesondere in der Lebensmittelwirtschaft. Das Unternehmen und seine Menschen werden im Licht der Evolution gesehen. Es thematisiert damit ein neues, vielfach noch ungewohntes Denken. Manager zu sein heißt, Unternehmensziele strukturiert mit Hilfe von drei Aktivitäten anzugehen: planen, messen und korrigieren. Planen setzt einen Ausgangspunkt und ein davon abgeleitetes Ziel zum Abschluss einer Periode voraus. Management ersetzt Bauchgefühl und Zufall durch exaktes Messen aller wichtigen Größen. Managen heißt im Falle von Planabweichungen kontinuierliches Korrigieren durch aktives Eingreifen. 239 pp. Deutsch.
4
9783846340059 - Jochen Hamatschek: Lebensmittelmanagement
Jochen Hamatschek

Lebensmittelmanagement (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW EB

ISBN: 9783846340059 bzw. 3846340057, in Deutsch, UTB/ Ulmer, neu, E-Book.

20,10 (Fr. 22,82)¹ + Versand: 15,86 (Fr. 18,00)¹ = 35,96 (Fr. 40,82)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Sofort per Download lieferbar.
Lebensmittelmanagement, 1. Aufl., Aktuelle Herausforderungen im Management souverän meistern: Praxiswissen auf dem Weg zur Führungskraft in der Lebensmittelwirtschaft! Managementwissen praxisnah als Synthese aus betriebswirtschaftlichen Kenntnissen, Fachwissen und Wissen um den Markt samt all seinen Teilnehmern. Das Biotop, in dem ein Manager arbeitet, umfasst den Markt mit allen Zulieferern und Wettbewerbern, die eigene Firma mit ihren Mitarbeitern und Anteilseignern sowie die Gesellschaft mit ihren sozialen, kulturellen und ethischen Ansprüchen. Dem Thema Ethik und der Einhaltung aller Regeln wird angesichts der sich rasant verändernden Verbrauchererwartungen viel Raum gegeben. Dieses Lehrbuch stellt Management unter den Überbau eines philosophischen Gedankengebäudes und wendet sich an zukünftige Führungskräfte insbesondere in der Lebensmittelwirtschaft. Das Unternehmen und seine Menschen werden im Licht der Evolution gesehen. Es thematisiert damit ein neues, vielfach noch ungewohntes Denken. Manager zu sein heisst, Unternehmensziele strukturiert mit Hilfe von drei Aktivitäten anzugehen: planen, messen und korrigieren. - Planen setzt einen Ausgangspunkt und ein davon abgeleitetes Ziel zum Abschluss einer Periode voraus. - Management ersetzt Bauchgefühl und Zufall durch exaktes Messen aller wichtigen Grössen. - Managen heisst im Falle von Planabweichungen kontinuierliches Korrigieren durch aktives Eingreifen. ePUB, 18.09.2013.
5
9783846340059 - Jochen Hamatschek: Lebensmittelmanagement
Jochen Hamatschek

Lebensmittelmanagement

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783846340059 bzw. 3846340057, in Deutsch, UTB, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Lebensmittelmanagement: Aktuelle Herausforderungen im Management souverän meistern: Praxiswissen auf dem Weg zur Führungskraft in der Lebensmittelwirtschaft! Managementwissen praxisnah als Synthese aus betriebswirtschaftlichen Kenntnissen, Fachwissen und Wissen um den Markt samt all seinen Teilnehmern. Das Biotop, in dem ein Manager arbeitet, umfasst den Markt mit allen Zulieferern und Wettbewerbern, die eigene Firma mit ihren Mitarbeitern und Anteilseignern sowie die Gesellschaft mit ihren sozialen, kulturellen und ethischen Ansprächen. Dem Thema Ethik und der Einhaltung aller Regeln wird angesichts der sich rasant verändernden Verbrauchererwartungen viel Raum gegeben. Dieses Lehrbuch stellt Management unter den Überbau eines philosophischen Gedankengebäudes und wendet sich an zukünftige Führungskräfte insbesondere in der Lebensmittelwirtschaft. Das Unternehmen und seine Menschen werden im Licht der Evolution gesehen. Es thematisiert damit ein neues, vielfach noch ungewohntes Denken. Manager zu sein heißt, Unternehmensziele strukturiert mit Hilfe von drei Aktivitäten anzugehen: planen, messen und korrigieren. . Planen setzt einen Ausgangspunkt und ein davon abgeleitetes Ziel zum Abschluss einer Periode voraus. . Management ersetzt Bauchgefühl und Zufall durch exaktes Messen aller wichtigen Größen. . Managen heißt im Falle von Planabweichungen kontinuierliches Korrigieren durch aktives Eingreifen. Ebook.
6
9783846340059 - Jochen Hamatschek: Lebensmittelmanagement
Jochen Hamatschek

Lebensmittelmanagement (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Niederlande DE NW EB

ISBN: 9783846340059 bzw. 3846340057, in Deutsch, Utb/ Ulmer, neu, E-Book.

21,16
unverbindlich
Lieferung aus: Niederlande, Direct beschikbaar.
bol.com.
Taal: Duits;Formaat: ePub met kopieerbeveiliging (DRM) van Adobe;Kopieerrechten: Het kopiëren van (delen van) de pagina's is niet toegestaan ;Geschikt voor: Alle e-readers geschikt voor ebooks in ePub formaat. Tablet of smartphone voorzien van een app zoals de bol.com Kobo app.;Verschijningsdatum: december 2013;ISBN10: 3846340057;ISBN13: 9783846340059; Duitstalig | Ebook | 2013.
7
9783825240059 - Jochen Hamatschek: Lebensmittelmanagement
Jochen Hamatschek

Lebensmittelmanagement (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US FE

ISBN: 9783825240059 bzw. 3825240053, in Deutsch, 239 Seiten, UTB GmbH, Stuttgart, Taschenbuch, gebraucht, Erstausgabe.

17,95
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, buch3215.
Taschenbuch, Ausgabe: 1. Aufl. Label: UTB GmbH, Stuttgart, UTB GmbH, Stuttgart, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2013-09-18, Studio: UTB GmbH, Stuttgart, Verkaufsrang: 710908.
8
9783825240059 - Jochen Hamatschek: Lebensmittelmanagement
Jochen Hamatschek

Lebensmittelmanagement (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US FE

ISBN: 9783825240059 bzw. 3825240053, in Deutsch, 239 Seiten, UTB GmbH, Stuttgart, Taschenbuch, gebraucht, Erstausgabe.

18,99
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, arte-p.
Taschenbuch, Ausgabe: 1. Aufl. Label: UTB GmbH, Stuttgart, UTB GmbH, Stuttgart, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2013-09-18, Studio: UTB GmbH, Stuttgart, Verkaufsrang: 396125.
9
9783846340059 - Dr. Jochen Hamatschek: Lebensmittelmanagement
Dr. Jochen Hamatschek

Lebensmittelmanagement (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Kanada DE NW EB DL

ISBN: 9783846340059 bzw. 3846340057, in Deutsch, UTB/ Ulmer, UTB/ Ulmer, UTB/ Ulmer, neu, E-Book, elektronischer Download.

20,47 (C$ 30,71)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Kanada, in-stock.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
10
9783846340059 - Jochen Hamatschek: Lebensmittelmanagement
Jochen Hamatschek

Lebensmittelmanagement

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783846340059 bzw. 3846340057, in Deutsch, UTB/ Ulmer, Taschenbuch, neu.

19,99 + Versand: 7,50 = 27,49
unverbindlich
Lebensmittelmanagement ab 19.99 € als epub eBook: . Aus dem Bereich: eBooks, Wirtschaft,.
Lade…