Die Geschichte der Ernährung - 6 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 | 2020 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | € 50,46 | € 38,92 | € 49,90 | € 49,89 |
Nachfrage |
1
Die Geschichte der Ernährung
DE PB NW RP
ISBN: 9783845722047 bzw. 3845722045, in Deutsch, Unikum, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
Der Ernährungswissenschaftler und Biologe Hans Lichtenfelt präsentiert im vorliegenden Band eine umfassende kulturhistorische Studie der Geschichte der Ernährung. Detailliert stellt er die Entwicklung von Ernährungsgewohnheiten und ihre Veränderung im Laufe der Jahrhunderte dar, von der urgeschichtlichen Zeit bis ins späte 18. Jahrhundert. Abschließend betrachtet Lichtenfelt volkswirtschaftliche Implikationen der veränderten Gewohnheiten. Sorgfältig bearbeiteter Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1913.Bearb. Nachdr. 2012. 390 S. 210 mmSofort lieferbar, Softcover.
buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
Der Ernährungswissenschaftler und Biologe Hans Lichtenfelt präsentiert im vorliegenden Band eine umfassende kulturhistorische Studie der Geschichte der Ernährung. Detailliert stellt er die Entwicklung von Ernährungsgewohnheiten und ihre Veränderung im Laufe der Jahrhunderte dar, von der urgeschichtlichen Zeit bis ins späte 18. Jahrhundert. Abschließend betrachtet Lichtenfelt volkswirtschaftliche Implikationen der veränderten Gewohnheiten. Sorgfältig bearbeiteter Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1913.Bearb. Nachdr. 2012. 390 S. 210 mmSofort lieferbar, Softcover.
2
Symbolbild
Die Geschichte der Ernährung (2014)
DE PB NW RP
ISBN: 9783845722047 bzw. 3845722045, in Deutsch, UNIKUM Dez 2014, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
This item is printed on demand - Print on Demand Titel. Neuware - Der Ernährungswissenschaftler und Biologe Hans Lichtenfelt präsentiert im vorliegenden Band eine umfassende kulturhistorische Studie der Geschichte der Ernährung. Detailliert stellt er die Entwicklung von Ernährungsgewohnheiten und ihre Veränderung im Laufe der Jahrhunderte dar, von der urgeschichtlichen Zeit bis ins späte 18. Jahrhundert. Abschließend betrachtet Lichtenfelt volkswirtschaftliche Implikationen der veränderten Gewohnheiten. Sorgfältig bearbeiteter Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1913. 388 pp. Deutsch.
This item is printed on demand - Print on Demand Titel. Neuware - Der Ernährungswissenschaftler und Biologe Hans Lichtenfelt präsentiert im vorliegenden Band eine umfassende kulturhistorische Studie der Geschichte der Ernährung. Detailliert stellt er die Entwicklung von Ernährungsgewohnheiten und ihre Veränderung im Laufe der Jahrhunderte dar, von der urgeschichtlichen Zeit bis ins späte 18. Jahrhundert. Abschließend betrachtet Lichtenfelt volkswirtschaftliche Implikationen der veränderten Gewohnheiten. Sorgfältig bearbeiteter Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1913. 388 pp. Deutsch.
3
Die Geschichte der Ernährung (2014)
DE PB NW
ISBN: 9783845722047 bzw. 3845722045, in Deutsch, 388 Seiten, Unikum, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Broschiert, Label: Unikum, Unikum, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2014-12-14, Studio: Unikum, Verkaufsrang: 2784641.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Broschiert, Label: Unikum, Unikum, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2014-12-14, Studio: Unikum, Verkaufsrang: 2784641.
4
Die Geschichte der Ernährung (2012)
DE PB US
ISBN: 9783845722047 bzw. 3845722045, in Deutsch, 365 Seiten, Unikum, Taschenbuch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, Delei55.
Broschiert, Label: Unikum, Unikum, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2012-02, Studio: Unikum.
Von Händler/Antiquariat, Delei55.
Broschiert, Label: Unikum, Unikum, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2012-02, Studio: Unikum.
Lade…