Von dem Buch Das allgemeine Kochbuch für die deutsche und deutsch-amerikanische Küche haben wir 3 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!
Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
100%: Kohler, Karl: Das allgemeine Kochbuch für die deutsche und deutsch-amerikanische Küche (ISBN: 9783845721132) Erstausgabe, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
86%: Kohler, Karl: Das Allgemeine Kochbuch für die Allgemeine Deutsche und Deutsch-Amerikanische Küche (ISBN: 9783368255688) 1891, Outlook Verlag, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
74%: Kohler, Karl: Das Allgemeine Kochbuch für die Allgemeine Deutsche und Deutsch-Amerikanische Küche (ISBN: 9783368255695) 1891, Outlook Verlag, in Deutsch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Das allgemeine Kochbuch für die deutsche und deutsch-amerikanische Küche
5 Angebote vergleichen
Preise | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | € 49,90 | € 47,55 | € 49,90 | € 47,16 |
Nachfrage |
1
Das allgemeine Kochbuch für die deutsche und deutsch-amerikanische Küche
DE PB NW RP
ISBN: 9783845721132 bzw. 3845721138, in Deutsch, Unikum, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
Der vorliegende Band enthält eine umfangreiche Sammlung von Rezepten, die der deutschen und deutsch-amerikanischen Küche entnommen sind: von Suppen und Salaten, Gemüsen und anderen Beilagen über Geflügel und Fleisch, Soßen und Pasteten bis hin zu Backwaren, Getränken und Kompotts. Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1891.Repr. d. Ausg. v. 1891. 2012. 400 S. 210 mmVersandfertig in 6-10 Tagen, Softcover.
buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
Der vorliegende Band enthält eine umfangreiche Sammlung von Rezepten, die der deutschen und deutsch-amerikanischen Küche entnommen sind: von Suppen und Salaten, Gemüsen und anderen Beilagen über Geflügel und Fleisch, Soßen und Pasteten bis hin zu Backwaren, Getränken und Kompotts. Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1891.Repr. d. Ausg. v. 1891. 2012. 400 S. 210 mmVersandfertig in 6-10 Tagen, Softcover.
2
Das allgemeine Kochbuch für die deutsche und deutsch-amerikanische Küche
DE PB NW RP
ISBN: 9783845721132 bzw. 3845721138, in Deutsch, Unikum, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
Der vorliegende Band enthält eine umfangreiche Sammlung von Rezepten, die der deutschen und deutsch-amerikanischen Küche entnommen sind: von Suppen und Salaten, Gemüsen und anderen Beilagen über Geflügel und Fleisch, Soßen und Pasteten bis hin zu Backwaren, Getränken und Kompotts. Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1891.Repr. d. Ausg. v. 1891. 2012. 400 S. 210 mmVersandfertig in 3-5 Tagen, Softcover.
buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
Der vorliegende Band enthält eine umfangreiche Sammlung von Rezepten, die der deutschen und deutsch-amerikanischen Küche entnommen sind: von Suppen und Salaten, Gemüsen und anderen Beilagen über Geflügel und Fleisch, Soßen und Pasteten bis hin zu Backwaren, Getränken und Kompotts. Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1891.Repr. d. Ausg. v. 1891. 2012. 400 S. 210 mmVersandfertig in 3-5 Tagen, Softcover.
3
Symbolbild
Das allgemeine Kochbuch für die deutsche und deutsch-amerikanische Küche (2014)
DE PB NW RP
ISBN: 9783845721132 bzw. 3845721138, in Deutsch, UNIKUM Dez 2014, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
This item is printed on demand - Print on Demand Titel. Neuware - Der vorliegende Band enthält eine umfangreiche Sammlung von Rezepten, die der deutschen und deutsch-amerikanischen Küche entnommen sind: von Suppen und Salaten, Gemüsen und anderen Beilagen über Geflügel und Fleisch, Soßen und Pasteten bis hin zu Backwaren, Getränken und Kompotts. Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1891. 400 pp. Deutsch.
This item is printed on demand - Print on Demand Titel. Neuware - Der vorliegende Band enthält eine umfangreiche Sammlung von Rezepten, die der deutschen und deutsch-amerikanischen Küche entnommen sind: von Suppen und Salaten, Gemüsen und anderen Beilagen über Geflügel und Fleisch, Soßen und Pasteten bis hin zu Backwaren, Getränken und Kompotts. Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1891. 400 pp. Deutsch.
4
Das allgemeine Kochbuch für die deutsche und deutsch-amerikanische Küche (2012)
DE HC NW RP
ISBN: 9783845721132 bzw. 3845721138, in Deutsch, Unikum, gebundenes Buch, neu, Nachdruck.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
AHA-BUCH GmbH, [4009276].
- Der vorliegende Band enthält eine umfangreiche Sammlung von Rezepten, die der deutschen und deutsch-amerikanischen Küche entnommen sind: von Suppen und Salaten, Gemüsen und anderen Beilagen über Geflügel und Fleisch, Soßen und Pasteten bis hin zu Backwaren, Getränken und Kompotts. Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1891. - . Kartoniert/Broschiert.
AHA-BUCH GmbH, [4009276].
- Der vorliegende Band enthält eine umfangreiche Sammlung von Rezepten, die der deutschen und deutsch-amerikanischen Küche entnommen sind: von Suppen und Salaten, Gemüsen und anderen Beilagen über Geflügel und Fleisch, Soßen und Pasteten bis hin zu Backwaren, Getränken und Kompotts. Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1891. - . Kartoniert/Broschiert.
5
Das allgemeine Kochbuch für die deutsche und deutsch-amerikanische Küche (2012)
DE PB NW FE
ISBN: 9783845721132 bzw. 3845721138, in Deutsch, 400 Seiten, Europäischer Hochschulverlag, Taschenbuch, neu, Erstausgabe.
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, buchrakete.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, buchrakete.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…