Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Ernährungspsychologie - Eine Einführung - 14 Angebote vergleichen
Bester Preis: € 32,99 (vom 01.06.2017)Ernährungspsychologie (eBook, PDF) (1991)
ISBN: 9783840909122 bzw. 3840909120, in Deutsch, Hogrefe Verlag, neu, Erstausgabe, E-Book.
Essen und Trinken beherrschen unser Leben und unser Denken. Die Ernährungswissenschaft erforscht die nutritiven Lebensgrundlagen des Menschen und weiß inzwischen sehr genau, wie sich der Mensch ernähren müßte. Doch er ißt anders, als er sich ernähren sollte. Sind die Ratschläge der Ernährungswissenschaft gar nicht so gut, wie oft angenommen? Muß sich der Mensch daran halten? Soll er? Will er? Kann er? Seit der Erstausgabe dieses Buches 1991 sind die Turbulenzen um Ernährungsfragen noch Essen und Trinken beherrschen unser Leben und unser Denken. Die Ernährungswissenschaft erforscht die nutritiven Lebensgrundlagen des Menschen und weiß inzwischen sehr genau, wie sich der Mensch ernähren müßte. Doch er ißt anders, als er sich ernähren sollte. Sind die Ratschläge der Ernährungswissenschaft gar nicht so gut, wie oft angenommen? Muß sich der Mensch daran halten? Soll er? Will er? Kann er? Seit der Erstausgabe dieses Buches 1991 sind die Turbulenzen um Ernährungsfragen noch gewaltiger geworden. Die zweite Auflage erweitert deutlich den Themenbereich, aktualisiert die Erkenntnisse zur Regulation des Eßverhaltens und gibt Orientierungshilfen für die praktische Arbeit. Ein umfangreiches Sachregister erleichtert das Auffinden bestimmter Aspekte. Sofort per Download lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
Ernährungspsychologie (1998)
ISBN: 9783840909122 bzw. 3840909120, vermutlich in Deutsch, 385 Seiten, 3. Ausgabe, Hogrefe Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Eine Einführung, eBooks, eBook Download (PDF), 3., unveränderte Auflage, Essen und Trinken beherrschen unser Leben und unser Denken. Die Ernährungswissenschaft erforscht die nutritiven Lebensgrundlagen des Menschen und weiß inzwischen sehr genau, wie sich der Mensch ernähren müsste. Doch er isst anders, als er sich ernähren sollte. Sind die Ratschläge der Ernährungswissenschaft gar nicht so gut, wie oft angenommen? Muss sich der Mensch daran halten? Soll er? Will er? Kann er? Das Lehrbuch bietet eine umfangreiche Einführung in die Psychologie der Ernährung. Der Band liefert u.A. neue Erkenntnisse zur Regulation des Essverhaltens und zur Entstehung von Übergewicht und Adipositas. Ausführlich wird auf 'gezügeltes Essverhalten', den aktuellen Ansatz der Verhaltensforschung eingegangen. Die Diagnostik und Therapie von gestörtem Essverhalten, also von Anorexia nervosa, Bulimia nervosa und Binge Eating Disorder, werden erläutert. Aufgaben und Ziele der Ernährungsberatung sowie Anforderungen an Präventionsmaßnahmen zur Reduzierung ernährungsabhängiger Krankheiten werden aufgezeigt.
Ernährungspsychologie - Eine Einführung
ISBN: 9783840909122 bzw. 3840909120, in Deutsch, Hogrefe Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Ernährungspsychologie: Essen und Trinken beherrschen unser Leben und unser Denken. Die Ernährungswissenschaft erforscht die nutritiven Lebensgrundlagen des Menschen und wei? inzwischen sehr genau, wie sich der Mensch ernähren müsste. Doch er isst anders, als er sich ernähren sollte. Sind die Ratschläge der Ernährungswissenschaft gar nicht so gut, wie oft angenommen Muss sich der Mensch daran halten Soll er Will er Kann er Das Lehrbuch bietet eine umfangreiche Einführung in die Psychologie der Ernährung. Der Band liefert u.A. neue Erkenntnisse zur Regulation des Essverhaltens und zur Entstehung von Übergewicht und Adipositas. Ausführlich wird auf "gezügeltes Essverhalten", den aktuellen Ansatz der Verhaltensforschung eingegangen. Die Diagnostik und Therapie von gestörtem Essverhalten, also von Anorexia nervosa, Bulimia nervosa und Binge Eating Disorder, werden erläutert. Aufgaben und Ziele der Ernährungsberatung sowie Anforderungen an Präventionsmaßnahmen zur Reduzierung ernährungsabhängiger Krankheiten werden aufgezeigt, Ebook.
Ernährungspsychologie - Eine Einführung
ISBN: 9783844409123 bzw. 3844409122, in Deutsch, Hogrefe Verlag, neu.
Ernährungspsychologie: Essen und Trinken beherrschen unser Leben und unser Denken. Die Ernährungswissenschaft erforscht die nutritiven Lebensgrundlagen des Menschen und weiß inzwischen sehr genau, wie sich der Mensch ernähren müsste. Doch er isst anders, als er sich ernähren sollte. Sind die Ratschläge der Ernährungswissenschaft gar nicht so gut, wie oft angenommen Muss sich der Mensch daran halten Soll er Will er Kann er Das Lehrbuch bietet eine umfangreiche Einführung in die Psychologie der Ernährung. Der Band liefert u.A. neue Erkenntnisse zur Regulation des Essverhaltens und zur Entstehung von Übergewicht und Adipositas. Ausführlich wird auf `gezügeltes Essverhalten`, den aktuellen Ansatz der Verhaltensforschung eingegangen. Die Diagnostik und Therapie von gestörtem Essverhalten, also von Anorexia nervosa, Bulimia nervosa und Binge Eating Disorder, werden erläutert. Aufgaben und Ziele der Ernährungsberatung sowie Anforderungen an Präventionsmaßnahmen zur Reduzierung ernährungsabhängiger Krankheiten werden aufgezeigt, Ebook.
Ernährungspsychologie - Eine Einführung
ISBN: 9783840909122 bzw. 3840909120, in Deutsch, Hogrefe Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Ernährungspsychologie: Essen und Trinken beherrschen unser Leben und unser Denken. Die Ernährungswissenschaft erforscht die nutritiven Lebensgrundlagen des Menschen und weiß inzwischen sehr genau, wie sich der Mensch ernähren müsste. Doch er isst anders, als er sich ernähren sollte. Sind die Ratschläge der Ernährungswissenschaft gar nicht so gut, wie oft angenommen Muss sich der Mensch daran halten Soll er Will er Kann er Das Lehrbuch bietet eine umfangreiche Einführung in die Psychologie der Ernährung. Der Band liefert u.A. neue Erkenntnisse zur Regulation des Essverhaltens und zur Entstehung von Übergewicht und Adipositas. Ausführlich wird auf »gezügeltes Essverhalten«, den aktuellen Ansatz der Verhaltensforschung eingegangen. Die Diagnostik und Therapie von gestörtem Essverhalten, also von Anorexia nervosa, Bulimia nervosa und Binge Eating Disorder, werden erläutert. Aufgaben und Ziele der Ernährungsberatung sowie Anforderungen an Präventionsmaßnahmen zur Reduzierung ernährungsabhängiger Krankheiten werden aufgezeigt, Ebook.
Ernährungspsychologie: Eine Einführung (2015)
ISBN: 9783840909122 bzw. 3840909120, in Deutsch, 384 Seiten, 3. Ausgabe, Hogrefe, neu, E-Book, elektronischer Download.
Essen und Trinken beherrschen unser Leben und unser Denken. Die Ernährungswissenschaft erforscht die nutritiven Lebensgrundlagen des Menschen und weiß inzwischen sehr genau, wie sich der Mensch ernähren müsste. Doch er isst anders, als er sich ernähren sollte. Sind die Ratschläge der Ernährungswissenschaft gar nicht so gut, wie oft angenommen? Muss sich der Mensch daran halten? Soll er? Will er? Kann er? Das Lehrbuch bietet eine umfangreiche Einführung in die Psychologie der Ernährung. Der Band liefert u.A. neue Erkenntnisse zur Regulation des Essverhaltens und zur Entstehung von Übergewicht und Adipositas. Ausführlich wird auf »gezügeltes Essverhalten«, den aktuellen Ansatz der Verhaltensforschung eingegangen. Die Diagnostik und Therapie von gestörtem Essverhalten, also von Anorexia nervosa, Bulimia nervosa und Binge Eating Disorder, werden erläutert. Aufgaben und Ziele der Ernährungsberatung sowie Anforderungen an Präventionsmaßnahmen zur Reduzierung ernährungsabhängiger Krankheiten werden aufgezeigt. Kindle Edition, Ausgabe: 3., unveränderte Auflage, Format: Kindle eBook, Label: Hogrefe, Hogrefe, Produktgruppe: eBooks, Publiziert: 2015-03-04, Freigegeben: 2015-03-04, Studio: Hogrefe, Verkaufsrang: 304023.
Ernährungspsychologie (2003)
ISBN: 9783801709129 bzw. 3801709124, in Deutsch, Hogrefe Verlag Gmbh & Co. Okt 2003, Taschenbuch, neu.
Neuware - 'Das Werk gibt einen ausgezeichneten Einblick in das immer aktuelle Forschungsgebiet der Ernährungspsychologie' Forum Ernährung Heute, 6/2005 'Ein Buch, das sowohl für Spezialisten - Ernährungsberater, Mediziner und Psychologen - als auch für jeden, der sich tief greifender für Ernährung im Zusammenhang mit Psychologie interessiert, zum Standardwerk werden sollte.' aware, SS07 384 pp. Deutsch.
Ernährungspsychologie
ISBN: 9783801709129 bzw. 3801709124, in Deutsch, Hogrefe Verlag, gebundenes Buch, neu.
´´Das Werk gibt einen ausgezeichneten Einblick in das immer aktuelle Forschungsgebiet der Ernährungspsychologie´´ Forum Ernährung Heute, 6/2005 ´´Ein Buch, das sowohl für Spezialisten - Ernährungsberater, Mediziner und Psychologen - als auch für jeden, der sich tief greifender für Ernährung im Zusammenhang mit Psychologie interessiert, zum Standardwerk werden sollte.´´ aware, SS07 ´´Das Werk gibt einen ausgezeichneten Einblick in das immer aktuelle Forschungsgebiet der Ernährungspsychologie´´ Forum Ernährung Heute, 6/2005 ´´Ein Buch, das sowohl für Spezialisten - Ernährungsberater, Mediziner und Psychologen - als auch für jeden, der sich tief greifender für Ernährung im Zusammenhang mit Psychologie interessiert, zum Standardwerk werden sollte.´´ aware, SS07 Lieferzeit 1-2 Werktage.
Ernährungspsychologie (2003)
ISBN: 9783801709129 bzw. 3801709124, in Deutsch, Hogrefe-Verlag, neu.
- 'Das Werk gibt einen ausgezeichneten Einblick in das immer aktuelle Forschungsgebiet der Ernährungspsychologie'Forum Ernährung Heute, 6/2005'Ein Buch, das sowohl für Spezialisten - Ernährungsberater, Mediziner und Psychologen - als auch für jeden, der sich tief greifender für Ernährung im Zusammenhang mit Psychologie interessiert, zum Standardwerk werden sollte.'aware, SS07 383 pp. Deutsch.