Molekularbiologische Methoden für die Lebensmittelanalytik am Beispiel der Gewürze.
2 Angebote vergleichen

Bester Preis: 24,00 (vom 29.10.2016)
1
Focke, Felix.

Molekularbiologische Methoden für die Lebensmittelanalytik am Beispiel der Gewürze.

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US FE

ISBN: 9783843902359 bzw. 3843902356, in Deutsch, München, Verlag Dr. Hut, 2011. gebraucht, Erstausgabe.

24,00 + Versand: 1,20 = 25,20
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Ganymed - Wissenschaftliches Versandantiquariat, [3342298].
1. Auflage. 8. 133 Seiten. Ausgabe Verlag Dr. Hut (2011). 133 Seiten. Titelbedruckter Original-Kartonband. Sehr guter, neuwertiger Zustand. Kein Besitzervermerk! Keine Anstreichungen! Kein Mängelexemplar! ('Lebensmittelchemie'). 300g, 1.
2
Focke, Felix.

Molekularbiologische Methoden für die Lebensmittelanalytik am Beispiel der Gewürze (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE

ISBN: 9783843902359 bzw. 3843902356, in Deutsch, München, Verlag Dr. Hut, 2011.

24,00 + Versand: 2,20 = 26,20
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Ganymed - Wissenschaftliches Antiquariat [51107594], Meldorf, Germany.
1. Auflage. 8°. 133 Seiten. Ausgabe Verlag Dr. Hut (2011). 133 Seiten. Titelbedruckter Original-Kartonband. Sehr guter, neuwertiger Zustand. Kein Besitzervermerk! Keine Anstreichungen! Kein Mängelexemplar! ('Lebensmittelchemie').
Lade…