Molekularbiologische Methoden für die Lebensmittelanalytik am Beispiel der Gewürze.
2 Angebote vergleichen
Bester Preis: € 24,00 (vom 29.10.2016)1
Molekularbiologische Methoden für die Lebensmittelanalytik am Beispiel der Gewürze.
DE US FE
ISBN: 9783843902359 bzw. 3843902356, in Deutsch, München, Verlag Dr. Hut, 2011. gebraucht, Erstausgabe.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Ganymed - Wissenschaftliches Versandantiquariat, [3342298].
1. Auflage. 8. 133 Seiten. Ausgabe Verlag Dr. Hut (2011). 133 Seiten. Titelbedruckter Original-Kartonband. Sehr guter, neuwertiger Zustand. Kein Besitzervermerk! Keine Anstreichungen! Kein Mängelexemplar! ('Lebensmittelchemie'). 300g, 1.
Von Händler/Antiquariat, Ganymed - Wissenschaftliches Versandantiquariat, [3342298].
1. Auflage. 8. 133 Seiten. Ausgabe Verlag Dr. Hut (2011). 133 Seiten. Titelbedruckter Original-Kartonband. Sehr guter, neuwertiger Zustand. Kein Besitzervermerk! Keine Anstreichungen! Kein Mängelexemplar! ('Lebensmittelchemie'). 300g, 1.
2
Molekularbiologische Methoden für die Lebensmittelanalytik am Beispiel der Gewürze (2011)
DE
ISBN: 9783843902359 bzw. 3843902356, in Deutsch, München, Verlag Dr. Hut, 2011.
Von Händler/Antiquariat, Ganymed - Wissenschaftliches Antiquariat [51107594], Meldorf, Germany.
1. Auflage. 8°. 133 Seiten. Ausgabe Verlag Dr. Hut (2011). 133 Seiten. Titelbedruckter Original-Kartonband. Sehr guter, neuwertiger Zustand. Kein Besitzervermerk! Keine Anstreichungen! Kein Mängelexemplar! ('Lebensmittelchemie').
1. Auflage. 8°. 133 Seiten. Ausgabe Verlag Dr. Hut (2011). 133 Seiten. Titelbedruckter Original-Kartonband. Sehr guter, neuwertiger Zustand. Kein Besitzervermerk! Keine Anstreichungen! Kein Mängelexemplar! ('Lebensmittelchemie').
Lade…