Gebr. Alte Bayerische Küche - 4 Angebote vergleichen
Bester Preis: € 3,50 (vom 01.10.2018)1
Alte Bayerische Küche (2015)
DE HC US
ISBN: 9783842711754 bzw. 3842711751, in Deutsch, Tandem Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen, Versandkostenfrei. Tatsächliche Versandkosten können abweichen.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Diese liebevoll illustrierte Rezeptsammlung beinhaltet die bekanntesten und beliebtesten Gerichte der guten alten bayerischen Küche, in denen sich die Vielfalt der bayerischen Kochkunst widerspiegelt: Neben Brotzeit, süßen Mehlspeisen, Kartoffelspeisen, Fleischgerichten und Desserts dürfen natürlich unverfälschte Originale der bayerischen Fisch-, Wild- und Geflügelküche nicht fehlen. Die meisten Rezepte beeindrucken durch ihre Schlichtheit - nicht umsonst gilt die bayerische Küche als eher bodenständig. Zu den Klassikern gehören z.B. "Obatzter", "Schweinshaxen" und "Bayerische Créme". Aber die bayerische Küche kennt nicht nur einfache Hausmannskost, sondern auch Fest- und Feiertagsgerichte wie den "Bayerischen Schweinsbraten". Alle überlieferten regionaltypischen Rezepte wurden für den modernen Haushalt sorgfältig überarbeitet und edel-nostalgisch illustriert. Ausstattung: Seiten: 96 Seiten Format: ca. 15,0 x 21,4 cm einfarbig Cover: Hardcover EAN/ISBN: 9783842711754, Gebundene Ausgabe, Label: Tandem Verlag, Tandem Verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2015, Studio: Tandem Verlag.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Diese liebevoll illustrierte Rezeptsammlung beinhaltet die bekanntesten und beliebtesten Gerichte der guten alten bayerischen Küche, in denen sich die Vielfalt der bayerischen Kochkunst widerspiegelt: Neben Brotzeit, süßen Mehlspeisen, Kartoffelspeisen, Fleischgerichten und Desserts dürfen natürlich unverfälschte Originale der bayerischen Fisch-, Wild- und Geflügelküche nicht fehlen. Die meisten Rezepte beeindrucken durch ihre Schlichtheit - nicht umsonst gilt die bayerische Küche als eher bodenständig. Zu den Klassikern gehören z.B. "Obatzter", "Schweinshaxen" und "Bayerische Créme". Aber die bayerische Küche kennt nicht nur einfache Hausmannskost, sondern auch Fest- und Feiertagsgerichte wie den "Bayerischen Schweinsbraten". Alle überlieferten regionaltypischen Rezepte wurden für den modernen Haushalt sorgfältig überarbeitet und edel-nostalgisch illustriert. Ausstattung: Seiten: 96 Seiten Format: ca. 15,0 x 21,4 cm einfarbig Cover: Hardcover EAN/ISBN: 9783842711754, Gebundene Ausgabe, Label: Tandem Verlag, Tandem Verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2015, Studio: Tandem Verlag.
2
Alte Bayerische Küche (2015)
DE HC NW
ISBN: 9783842711754 bzw. 3842711751, in Deutsch, Tandem Verlag, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen, Tatsächliche Versandkosten können abweichen.
Von Händler/Antiquariat, Buecher-Topshop.
Diese liebevoll illustrierte Rezeptsammlung beinhaltet die bekanntesten und beliebtesten Gerichte der guten alten bayerischen Küche, in denen sich die Vielfalt der bayerischen Kochkunst widerspiegelt: Neben Brotzeit, süßen Mehlspeisen, Kartoffelspeisen, Fleischgerichten und Desserts dürfen natürlich unverfälschte Originale der bayerischen Fisch-, Wild- und Geflügelküche nicht fehlen. Die meisten Rezepte beeindrucken durch ihre Schlichtheit - nicht umsonst gilt die bayerische Küche als eher bodenständig. Zu den Klassikern gehören z.B. "Obatzter", "Schweinshaxen" und "Bayerische Créme". Aber die bayerische Küche kennt nicht nur einfache Hausmannskost, sondern auch Fest- und Feiertagsgerichte wie den "Bayerischen Schweinsbraten". Alle überlieferten regionaltypischen Rezepte wurden für den modernen Haushalt sorgfältig überarbeitet und edel-nostalgisch illustriert. Ausstattung: Seiten: 96 Seiten Format: ca. 15,0 x 21,4 cm einfarbig Cover: Hardcover EAN/ISBN: 9783842711754, Gebundene Ausgabe, Label: Tandem Verlag, Tandem Verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2015, Studio: Tandem Verlag.
Von Händler/Antiquariat, Buecher-Topshop.
Diese liebevoll illustrierte Rezeptsammlung beinhaltet die bekanntesten und beliebtesten Gerichte der guten alten bayerischen Küche, in denen sich die Vielfalt der bayerischen Kochkunst widerspiegelt: Neben Brotzeit, süßen Mehlspeisen, Kartoffelspeisen, Fleischgerichten und Desserts dürfen natürlich unverfälschte Originale der bayerischen Fisch-, Wild- und Geflügelküche nicht fehlen. Die meisten Rezepte beeindrucken durch ihre Schlichtheit - nicht umsonst gilt die bayerische Küche als eher bodenständig. Zu den Klassikern gehören z.B. "Obatzter", "Schweinshaxen" und "Bayerische Créme". Aber die bayerische Küche kennt nicht nur einfache Hausmannskost, sondern auch Fest- und Feiertagsgerichte wie den "Bayerischen Schweinsbraten". Alle überlieferten regionaltypischen Rezepte wurden für den modernen Haushalt sorgfältig überarbeitet und edel-nostalgisch illustriert. Ausstattung: Seiten: 96 Seiten Format: ca. 15,0 x 21,4 cm einfarbig Cover: Hardcover EAN/ISBN: 9783842711754, Gebundene Ausgabe, Label: Tandem Verlag, Tandem Verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2015, Studio: Tandem Verlag.
3
Gebr. Alte Bayerische Küche (2015)
DE US
ISBN: 9783842711754 bzw. 3842711751, in Deutsch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, 01-3 Tage.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…