Küchle, Curry und Carpaccio: Nachhaltig leckere Rezepte aus der Akademie Bad Boll : Nachhaltig leckere Rezepte aus der Akademie Bad Boll
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9783842520004 - Marianne Becker: Köchle, Curry und Carpaccio - Nachhaltig leckere Rezepte aus der Akademie Bad Boll
Marianne Becker

Köchle, Curry und Carpaccio - Nachhaltig leckere Rezepte aus der Akademie Bad Boll

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ISBN: 9783842520004 bzw. 384252000X, in Deutsch, Silberburg Verlag, gebundenes Buch, neu.

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Köchle, Curry und Carpaccio: Saisonal, regional, bio und fair: Die Evangelische Akademie Bad Boll am Fu? der Schwäbischen Alb ist für ihre Aufsehen erregenden Tagungen bekannt. Aber auch für ihre nachhaltige Küche. Schon seit den Achtzigerjahren lässt die Akademie die Küche im Dorf und kauft die meisten Produkte in der Region. Das Küchenteam verarbeitet erntefrische und saisonale Produkte, die Gäste freuen sich über köstlich-raffinierte Gerichte, die sie mit einem guten ökologischen Gewissen genießen. Das Akademie-Kochbuch bietet den Lesern rund 80 Rezepte, mit denen sie die leckeren Happen aus Bad Boll einfach nachkochen können. Kohlrabi-Carpaccio, Rinderschmorbraten und Rhababermousse: Die Vor-, Haupt- und Nachspeisen sind nach Jahreszeiten geordnet und ansprechend bebildert. Die Rezepte eignen sich sowohl für Anfänger als auch für Kochprofis. Tipps für vegetarische Varianten und Infos über Quinoa, lila Reis und andere eher exotische Zutaten ergänzen die Rezepte. Porträts der regionalen Zulieferer und Texte, die zum Nachdenken über Essen und Geld, Umweltschutz und Landwirtschaft einladen, runden das Buch ab. Buch.
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9783842520004 - Becker, Marianne; Mocek, Claudia: Küchle, Curry und Carpaccio
Becker, Marianne; Mocek, Claudia

Küchle, Curry und Carpaccio

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Saisonal, regional, bio und fair: Die Evangelische Akademie Bad Boll am Fuß der Schwäbischen Alb ist für ihre Aufsehen erregenden Tagungen bekannt. Aber auch für ihre nachhaltige Küche. Schon seit den Achtzigerjahren lässt die Akademie die Küche im Dorf und kauft die meisten Produkte in der Region. Das Küchenteam verarbeitet erntefrische und saisonale Produkte, die Gäste freuen sich über köstlich-raffinierte Gerichte, die sie mit einem guten ökologischen Gewissen genießen. Das Akademie-Kochbuch Saisonal, regional, bio und fair: Die Evangelische Akademie Bad Boll am Fuß der Schwäbischen Alb ist für ihre Aufsehen erregenden Tagungen bekannt. Aber auch für ihre nachhaltige Küche. Schon seit den Achtzigerjahren lässt die Akademie die Küche im Dorf und kauft die meisten Produkte in der Region. Das Küchenteam verarbeitet erntefrische und saisonale Produkte, die Gäste freuen sich über köstlich-raffinierte Gerichte, die sie mit einem guten ökologischen Gewissen genießen. Das Akademie-Kochbuch bietet den Lesern rund 80 Rezepte, mit denen sie die leckeren Happen aus Bad Boll einfach nachkochen können. Kohlrabi-Carpaccio, Rinderschmorbraten und Rhababermousse: Die Vor-, Haupt- und Nachspeisen sind nach Jahreszeiten geordnet und ansprechend bebildert. Die Rezepte eignen sich sowohl für Anfänger als auch für Kochprofis. Tipps für vegetarische Varianten und Infos über Quinoa, lila Reis und andere eher exotische Zutaten ergänzen die Rezepte. Porträts der regionalen Zulieferer und Texte, die zum Nachdenken über Essen und Geld, Umweltschutz und Landwirtschaft einladen, runden das Buch ab. Lieferzeit 1-2 Werktage.
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9783842520004 - Küchle, Curry und Carpaccio

Küchle, Curry und Carpaccio

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Saisonal, regional, bio und fair: Die Evangelische Akademie Bad Boll am Fuß der Schwäbischen Alb ist für ihre Aufsehen erregenden Tagungen bekannt. Aber auch für ihre nachhaltige Küche. Schon seit den Achtzigerjahren lässt die Akademie die Küche im Dorf und kauft die meisten Produkte in der Region. Das Küchenteam verarbeitet erntefrische und saisonale Produkte, die Gäste freuen sich über köstlich-raffinierte Gerichte, die sie mit einem guten ökologischen Gewissen genießen. Das Akademie-Kochbuch Saisonal, regional, bio und fair: Die Evangelische Akademie Bad Boll am Fuß der Schwäbischen Alb ist für ihre Aufsehen erregenden Tagungen bekannt. Aber auch für ihre nachhaltige Küche. Schon seit den Achtzigerjahren lässt die Akademie die Küche im Dorf und kauft die meisten Produkte in der Region. Das Küchenteam verarbeitet erntefrische und saisonale Produkte, die Gäste freuen sich über köstlich-raffinierte Gerichte, die sie mit einem guten ökologischen Gewissen genießen. Das Akademie-Kochbuch bietet den Lesern rund 80 Rezepte, mit denen sie die leckeren Happen aus Bad Boll einfach nachkochen können. Kohlrabi-Carpaccio, Rinderschmorbraten und Rhababermousse: Die Vor-, Haupt- und Nachspeisen sind nach Jahreszeiten geordnet und ansprechend bebildert. Die Rezepte eignen sich sowohl für Anfänger als auch für Kochprofis. Tipps für vegetarische Varianten und Infos über Quinoa, lila Reis und andere eher exotische Zutaten ergänzen die Rezepte. Porträts der regionalen Zulieferer und Texte, die zum Nachdenken über Essen und Geld, Umweltschutz und Landwirtschaft einladen, runden das Buch ab. Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
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9783842520004 - Marianne Becker, Claudia Mocek: Küchle, Curry und Carpaccio: Nachhaltig leckere Rezepte aus der Akademie Bad Boll : Nachhaltig leckere Rezepte aus der Akademie Bad Boll
Marianne Becker, Claudia Mocek

Küchle, Curry und Carpaccio: Nachhaltig leckere Rezepte aus der Akademie Bad Boll : Nachhaltig leckere Rezepte aus der Akademie Bad Boll (2016)

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ISBN: 9783842520004 bzw. 384252000X, vermutlich in Deutsch, Silberburg-Verlag, gebundenes Buch, neu.

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9783842520004 - Küchle, Curry und Carpaccio

Küchle, Curry und Carpaccio

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Marianne Becker, Claudia Mocek

Küchle, Curry und Carpaccio: Nachhaltig leckere Rezepte aus der Akademie Bad Boll (2016)

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Marianne Becker, Claudia Mocek

Küchle, Curry und Carpaccio: Nachhaltig leckere Rezepte aus der Akademie Bad Boll : Nachhaltig leckere Rezepte aus der Akademie Bad Boll (2016)

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Marianne Becker, Claudia Mocek

Küchle, Curry und Carpaccio: Nachhaltig leckere Rezepte aus der Akademie Bad Boll (2016)

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