So schmeckt die Alb: Kochen mit feinen Zutaten aus dem Biosphärengebiet (Hardback)
5 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | € 16,99 | € 17,34 | € 18,41 | € 19,90 |
Nachfrage |
1
So schmeckt die Alb - Kochen mit feinen Zutaten aus dem Biosphärengebiet
DE HC NW
ISBN: 9783842511958 bzw. 3842511957, in Deutsch, Silberburg Verlag, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
So schmeckt die Alb: Ein kulinarischer Streifzug über die Schwäbische Alb Linsenflädle mit Wiesen-Bärenklau, Rinderfilet mit Topinambur-Püree oder Linsenhofener Apfel-Weißwein-Sabayon So fantastisch kann sie schmecken, die Schwäbische Alb. Jürgen Autenrieth, Annegret Müller-Bächtle und Alexander Schulz sind jahrein, jahraus im `Biosphärengebiet Schwäbische Alb` unterwegs, um die besten Produkte der heimischen Hersteller, die aromatischsten und gesündesten Kräuter und Früchte aufzustöbern und in der Küche zu köstlichen Gerichten zu verarbeiten. In diesem Buch geben sie ihre Rezepte preis. Porträts der albtypischen Produkte und ihrer Hersteller sowie heilkundliche und kulturgeschichtliche Erläuterungen der verwendeten Kräuter und Pflanzen runden diesen Band vortrefflich ab. Die stimmungsvollen Fotografien von Rainer Fieselmann fangen den kulinarischen Reiz der Alblandschaft treffend ein. Buch.
So schmeckt die Alb: Ein kulinarischer Streifzug über die Schwäbische Alb Linsenflädle mit Wiesen-Bärenklau, Rinderfilet mit Topinambur-Püree oder Linsenhofener Apfel-Weißwein-Sabayon So fantastisch kann sie schmecken, die Schwäbische Alb. Jürgen Autenrieth, Annegret Müller-Bächtle und Alexander Schulz sind jahrein, jahraus im `Biosphärengebiet Schwäbische Alb` unterwegs, um die besten Produkte der heimischen Hersteller, die aromatischsten und gesündesten Kräuter und Früchte aufzustöbern und in der Küche zu köstlichen Gerichten zu verarbeiten. In diesem Buch geben sie ihre Rezepte preis. Porträts der albtypischen Produkte und ihrer Hersteller sowie heilkundliche und kulturgeschichtliche Erläuterungen der verwendeten Kräuter und Pflanzen runden diesen Band vortrefflich ab. Die stimmungsvollen Fotografien von Rainer Fieselmann fangen den kulinarischen Reiz der Alblandschaft treffend ein. Buch.
4
Neu: So schmeckt die Alb / 9783842511958
DE NW
ISBN: 9783842511958 bzw. 3842511957, in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Lieferart: Free, Lieferung: Weltweit, Artikelstandort: 24536 Neumünster,Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, buch_und_media - Buch und Media.
Festpreisangebot.
Von Händler/Antiquariat, buch_und_media - Buch und Media.
Festpreisangebot.
Lade…