Fermentiert-Sauerkraut,Kefir,Kimchi und noch viel mehr
8 Angebote vergleichen

Preise20162019202020212023
Schnitt 16,95 17,17 17,00 15,12 15,60
Nachfrage
Bester Preis: 13,28 (vom 03.01.2021)
1
9783841904218 - Charlotte Pike: Fermentiert: Sauerkraut, Kefir, Kimchi und noch viel mehr
Charlotte Pike

Fermentiert: Sauerkraut, Kefir, Kimchi und noch viel mehr

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783841904218 bzw. 3841904211, in Deutsch, 160 Seiten, Edel Germany GmbH, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, buchversandmimpf2000, [3715720].
Neuware - Egal, ob Sie die gesunde Wirkung fermentierter Lebensmittel genießen oder nur ein bisschen in Ihrer Küche experimentieren möchten: Charlotte Pike zeigt, was hinter dem so simplen Prozess der Fermentation steckt und wie Sie Sauerteig, Joghurt und Sauerkraut oder etwas Spezielleres wie Kefir und Kombucha ohne viel Aufwand einfach selber machen. Neben den Basics rund um diese jahrhundertealte Küchentechnik präsentiert das Buch die besten Spezialitäten aus aller Welt von Labneh und koreanischem Kimchi über Chutneys bis hin zu Gemüsepickles.Begeistern Sie Freunde und Familie mit köstlich aromatischen Gerichten wie Auberginen mit Safran-Joghurt oder Kimchi-Pfannkuchen und zaubern Sie raffiniertes Gebäck und selbst gemachten Kokos-Joghurt. Buch, Neuware, 24.2 x 19.8 x 1.9 cm, 714g, 160, PayPal, Banküberweisung.
2
9783841904218 - Charlotte Pike: Fermentiert: Sauerkraut, Kefir, Kimchi und noch viel mehr
Charlotte Pike

Fermentiert: Sauerkraut, Kefir, Kimchi und noch viel mehr

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783841904218 bzw. 3841904211, in Deutsch, 160 Seiten, Edel Germany GmbH, neu.

16,95 + Versand: 2,49 = 19,44
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Volksbuchhandlung, [4657684].
Neuware - Egal, ob Sie die gesunde Wirkung fermentierter Lebensmittel genießen oder nur ein bisschen in Ihrer Küche experimentieren möchten: Charlotte Pike zeigt, was hinter dem so simplen Prozess der Fermentation steckt und wie Sie Sauerteig, Joghurt und Sauerkraut oder etwas Spezielleres wie Kefir undKombucha ohne viel Aufwand einfach selber machen. Neben den Basics rund um diese jahrhundertealte Küchentechnik präsentiert das Buch die besten Spezialitäten aus aller Welt von Labneh und koreanischem Kimchi über Chutneys bis hin zu Gemüsepickles. Begeistern Sie Freunde und Familie mit köstlich aromatischen Gerichten wie Auberginen mit Safran-Joghurt oder Kimchi-Pfannkuchen und zaubern Sie raffiniertes Gebäck und selbst gemachten Kokos-Joghurt. Buch, Neuware, 24.2 x 19.8 x 1.9 cm, 714g, 160, Internationaler Versand, PayPal, Banküberweisung.
3
9783841904218 - Charlotte Pike: Fermentiert : Sauerkraut, Kefir, Kimchi und noch viel mehr
Symbolbild
Charlotte Pike

Fermentiert : Sauerkraut, Kefir, Kimchi und noch viel mehr (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783841904218 bzw. 3841904211, vermutlich in Deutsch, Edel Germany Gmbh Aug 2016, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Egal, ob Sie die gesunde Wirkung fermentierter Lebensmittel genießen oder nur ein bisschen in Ihrer Küche experimentieren möchten: Charlotte Pike zeigt, was hinter dem so simplen Prozess der Fermentation steckt und wie Sie Sauerteig, Joghurt und Sauerkraut oder etwas Spezielleres wie Kefir und Kombucha ohne viel Aufwand einfach selber machen. Neben den Basics rund um diese jahrhundertealte Küchentechnik präsentiert das Buch die besten Spezialitäten aus aller Welt von Labneh und koreanischem Kimchi über Chutneys bis hin zu Gemüsepickles.Begeistern Sie Freunde und Familie mit köstlich aromatischen Gerichten wie Auberginen mit Safran-Joghurt oder Kimchi-Pfannkuchen und zaubern Sie raffiniertes Gebäck und selbst gemachten Kokos-Joghurt. 160 pp. Deutsch.
4
9783841904218 - Pike, Charlotte/Fischer, Tara: Fermentiert: Sauerkraut, Kefir, Kimchi und noch viel mehr Sauerkraut, Kefir, Kimchi und noch viel mehr 160 S. Deutsch 2016
Pike, Charlotte/Fischer, Tara

Fermentiert: Sauerkraut, Kefir, Kimchi und noch viel mehr Sauerkraut, Kefir, Kimchi und noch viel mehr 160 S. Deutsch 2016 (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783841904218 bzw. 3841904211, in Deutsch, 160 Seiten, Edel Germany GmbH, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, preigu, [5789586].
Egal, ob Sie die gesunde Wirkung fermentierter Lebensmittel genießen oder nur ein bisschen in Ihrer Küche experimentieren möchten: Charlotte Pike zeigt, was hinter dem so simplen Prozess der Fermentation steckt und wie Sie Sauerteig, Joghurt und Sauerkraut oder etwas Spezielleres wie Kefir und Kombucha ohne viel Aufwand einfach selber machen. Neben den Basics rund um diese jahrhundertealte Küchentechnik präsentiert das Buch die besten Spezialitäten aus aller Welt von Labneh und koreanischem Kimchi über Chutneys bis hin zu Gemüsepickles.Begeistern Sie Freunde und Familie mit köstlich aromatischen Gerichten wie Auberginen mit Safran-Joghurt oder Kimchi-Pfannkuchen und zaubern Sie raffiniertes Gebäck und selbst gemachten Kokos-Joghurt. 2016, Gebunden, Neuware, 704g, 160, Sofortüberweisung, PayPal, Banküberweisung.
5
9783841904218 - Charlotte Pike: Fermentiert
Charlotte Pike

Fermentiert

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783841904218 bzw. 3841904211, in Deutsch, 160 Seiten, Edel Germany GmbH, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Buchhandlung - Bides GbR, [4124740].
Neuware - Egal, ob Sie die gesunde Wirkung fermentierter Lebensmittel genießen oder nur ein bisschen in Ihrer Küche experimentieren möchten: Charlotte Pike zeigt, was hinter dem so simplen Prozess der Fermentation steckt und wie Sie Sauerteig, Joghurt und Sauerkraut oder etwas Spezielleres wie Kefir und Kombucha ohne viel Aufwand einfach selber machen. Neben den Basics rund um diese jahrhundertealte Küchentechnik präsentiert das Buch die besten Spezialitäten aus aller Welt von Labneh und koreanischem Kimchi über Chutneys bis hin zu Gemüsepickles.Begeistern Sie Freunde und Familie mit köstlich aromatischen Gerichten wie Auberginen mit Safran-Joghurt oder Kimchi-Pfannkuchen und zaubern Sie raffiniertes Gebäck und selbst gemachten Kokos-Joghurt. Buch, Neuware, 242x198x18 mm, 700g, 160, Internationaler Versand, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), PayPal, Banküberweisung.
6
9783841904218 - Fermentiert: Sauerkraut, Kefir, Kimchi und noch viel mehr
Fermentiert

Sauerkraut, Kefir, Kimchi und noch viel mehr (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 9783841904218 bzw. 3841904211, vermutlich in Deutsch, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Next Day, Versandkostenfrei.
Erscheinungsdatum: 15.08.2016, Einband: Gebunden, Titelzusatz: Sauerkraut, Kefir, Kimchi und noch viel mehr, Autor: Pike, Charlotte/Fischer, Tara, Übersetzer: Lisa Heilig, Verlag: Edel Germany GmbH, Sprache: Deutsch, Schlagworte: Charlotte Pike // Fermentation // fermentieren // fermentierte Lebensmittel // Gärung // gesunde Lebensmittel // gesunde Wirkung // haltbar machen // Kefir // Kimchi // Küchentechnik // Küchentrend // Miso // natürlich und unbehandelt // Rezepte // Sauerkraut // Sauerteig // Trend // Trendgerichte // Trendkochbuch, Produktform: Gebunden/Hardback, Umfang: 160 S., Seiten: 160, Format: 1.9 x 24.2 x 19.8 cm, Gewicht: 704 gr, Verkäufer: averdo.
7
9783841904218 - Charlotte Pike: Fermentiert
Charlotte Pike

Fermentiert

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783841904218 bzw. 3841904211, in Deutsch, 160 Seiten, Edel Germany GmbH, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH, [4009276].
Neuware - Egal, ob Sie die gesunde Wirkung fermentierter Lebensmittel genießen oder nur ein bisschen in Ihrer Küche experimentieren möchten: Charlotte Pike zeigt, was hinter dem so simplen Prozess der Fermentation steckt und wie Sie Sauerteig, Joghurt und Sauerkraut oder etwas Spezielleres wie Kefir und Kombucha ohne viel Aufwand einfach selber machen. Neben den Basics rund um diese jahrhundertealte Küchentechnik präsentiert das Buch die besten Spezialitäten aus aller Welt von Labneh und koreanischem Kimchi über Chutneys bis hin zu Gemüsepickles.Begeistern Sie Freunde und Familie mit köstlich aromatischen Gerichten wie Auberginen mit Safran-Joghurt oder Kimchi-Pfannkuchen und zaubern Sie raffiniertes Gebäck und selbst gemachten Kokos-Joghurt. -, Buch, Neuware, 242x198x18 mm, 700g, 160, Internationaler Versand, PayPal, Kreditkarte, Offene Rechnung, Banküberweisung, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
8
9783841904218 - Pike, Charlotte: Fermentiert-Sauerkraut,Kefir,Kimchi und noch viel mehr
Pike, Charlotte

Fermentiert-Sauerkraut,Kefir,Kimchi und noch viel mehr (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 9783841904218 bzw. 3841904211, vermutlich in Deutsch, Edel Books - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, moluna [73551232], Greven, Germany.
Egal, ob Sie die gesunde Wirkung fermentierter Lebensmittel geniessen oder nur ein bisschen in Ihrer Kueche experimentieren moechten: Charlotte Pike zeigt, was hinter dem so simplen Prozess der Fermentation steckt und wie Sie Sauerteig, Joghurt und Sauerkraut . Books.
Lade…