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Der Geschmack des Ostens: Vom Essen, Trinken und Leben in der DDR100%: Jutta Voigt: Der Geschmack des Ostens: Vom Essen, Trinken und Leben in der DDR (ISBN: 9783841213716) 2017, Aufbau Digital, Erstausgabe, in Deutsch, auch als eBook.
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Der Geschmack des Ostens100%: Voigt, Jutta: Der Geschmack des Ostens (ISBN: 9783746681566) 2008, in Deutsch, Taschenbuch.
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Der Geschmack des Ostens: Vom Essen, Trinken und Leben in der DDR
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9783746681566 - Jutta Voigt: Der Geschmack des Ostens: Vom Essen, Trinken und Leben in der DDR
Jutta Voigt

Der Geschmack des Ostens: Vom Essen, Trinken und Leben in der DDR (2008)

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Gebraucht - Wie neu sehr gut erhalten; Rechnung mit MwSt. - Sage mir, was du isst, und ich sage dir, wer du bistDie DDR ist untergegangen und mit ihr die Kübel der Großküchen, die Durchreichen und die herrschsüchtigen Kellner. Die preisgekrönte Journalistin Jutta Voigt erinnert an Spreewaldgurken, Grilletta und Goldbroiler und das einzige japanische Restaurant der Republik. Brillant geschrieben, wunderbar subjektiv und ganz und gar nicht geschmacklos.'Unterhaltsam und klug.' Süddeutsche Zeitung'Witzige Abrechnung mit dem Leben im 'Ham wa nich'-Land.' Stern 224 pp. Deutsch, Books.
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9783746681566 - Jutta Voigt: Der Geschmack des Ostens: Vom Essen, Trinken und Leben in der DDR
Jutta Voigt

Der Geschmack des Ostens: Vom Essen, Trinken und Leben in der DDR (2008)

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Gebraucht - Wie neu sehr gut erhalten Rechnung mit MwSt. - Sage mir, was du isst, und ich sage dir, wer du bistDie DDR ist untergegangen und mit ihr die Kübel der Großküchen, die Durchreichen und die herrschsüchtigen Kellner. Die preisgekrönte Journalistin Jutta Voigt erinnert an Spreewaldgurken, Grilletta und Goldbroiler und das einzige japanische Restaurant der Republik. Brillant geschrieben, wunderbar subjektiv und ganz und gar nicht geschmacklos.'Unterhaltsam und klug.' Süddeutsche Zeitung'Witzige Abrechnung mit dem Leben im 'Ham wa nich'-Land.' Stern, 01.01.2008, Taschenbuch, wie neu, 186x112x16 mm, 200g, 214, Internationaler Versand, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), PayPal, Banküberweisung.
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9783746681566 - Voigt, Jutta: Der Geschmack des Ostens
Voigt, Jutta

Der Geschmack des Ostens

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Sage mir, was du isst, und ich sage dir, wer du bist Die DDR ist untergegangen und mit ihr die Kübel der Großküchen, die Durchreichen und die herrschsüchtigen Kellner. Die preisgekrönte Journalistin Jutta Voigt erinnert an Spreewaldgurken, Grilletta und Goldbroiler und das einzige japanische Restaurant der Republik. Brillant geschrieben, wunderbar subjektiv und ganz und gar nicht geschmacklos. "Unterhaltsam und klug." Süddeutsche Zeitung "Witzige Abrechnung mit dem Leben im 'Ham wa nich'-Land." Stern.
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9783746681566 - Jutta Voigt: Der Geschmack des Ostens : Vom Essen, Trinken und Leben in der DDR
Jutta Voigt

Der Geschmack des Ostens : Vom Essen, Trinken und Leben in der DDR (2008)

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Neuware - Sage mir, was du isst, und ich sage dir, wer du bistDie DDR ist untergegangen und mit ihr die Kübel der Großküchen, die Durchreichen und die herrschsüchtigen Kellner. Die preisgekrönte Journalistin Jutta Voigt erinnert an Spreewaldgurken, Grilletta und Goldbroiler und das einzige japanische Restaurant der Republik. Brillant geschrieben, wunderbar subjektiv und ganz und gar nicht geschmacklos.'Unterhaltsam und klug.' Süddeutsche Zeitung'Witzige Abrechnung mit dem Leben im 'Ham wa nich'-Land.' Stern 224 pp. Deutsch, Books.
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Der Geschmack des Ostens - Vom Essen, Trinken und Leben in der DDR

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Der Geschmack des Ostens: Man ist, was man i?t. Broiler, Letscho und Bambina: Jutta Voigt sucht nach dem Geschmack des Ostens, in dem sich Kultur und Alltag eines ganzen Landes spiegeln.Die DDR ist untergegangen und mit ihr die Durchreichek?chen der Plattenbauten, die Kübel der Kantinen und die herrschsüchtigen Kellner der HO-Gaststätten. Doch Spreewald-gurken, Hallorenkugeln und Rotkäppchen-sekt erfreuen sich ungebrochener Beliebtheit. Subjektiv und voll erfrischender Ironie erinnert Jutta Voigt an Grilletta und Goldbroiler, an Westapfelsinen und Sarotti-Mohr. Als Zeitzeugin und Tischgenossin beschreibt sie das Einkaufsverhalten, herkömmliche Produkte sowie die untergegangene Restau-rantkultur zwischen Kap Arkona und Suhl. Eine Reise durch die Kulinaria der DDR: erhellend und ganz und gar nicht geschmacklos. Ebook.
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9783746681566 - Jutta Voigt: Der Geschmack des Ostens
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Der Geschmack des Ostens

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Sage mir, was du isst, und ich sage dir, wer du bist Die DDR ist untergegangen und mit ihr die K³bel der Gro¯k³chen, die Durchreichenunddieherrschs³chtigen Kellner. Die preisgekr÷nte Journalistin Jutta Voigt erinnert an Spreewaldgurken, Grilletta und Goldbroiler und das einzige japanische Restaurant der Republik. Brillant geschrieben, wunderbar subjektiv und ganz und gar nicht geschmacklos. \"Unterhaltsam und klug.\" S³ddeutsche Zeitung \"Witzige Abrechnung mit dem Leben im éHam wa nich'-Land.\" Stern.
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9783746681566 - Der Geschmack des Ostens

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Von der Presse gefeiert: Die DDR ist untergegangen und mit ihr die Kübel der Großküchen, die Durchreichen und die herrschsüchtigen Kellner. Die preisgekrönte Journalistin Jutta Voigt erinnert an Spreewaldgurken, Grilletta, Goldbroiler und das einzige japanische Restaurant der Republik. Brillant geschrieben, wunderbar subjektiv und ganz und gar nicht geschmacklos. Jutta Voigt, 18.6 x 11.2 x 1.6 cm, Buch.
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9783841213716 - Jutta Voigt: Der Geschmack des Ostens: Vom Essen, Trinken und Leben in der DDR
Jutta Voigt

Der Geschmack des Ostens: Vom Essen, Trinken und Leben in der DDR (2017)

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Man ist, was man ißt. Broiler, Letscho und Bambina: Jutta Voigt sucht nach dem Geschmack des Ostens, in dem sich Kultur und Alltag eines ganzen Landes spiegeln. Die DDR ist untergegangen und mit ihr die Durchreicheküchen der Plattenbauten, die Kübel der Kantinen und die herrschsüchtigen Kellner der HO-Gaststätten. Doch Spreewald-gurken, Hallorenkugeln und Rotkäppchen-sekt erfreuen sich ungebrochener Beliebtheit. Subjektiv und voll erfrischender Ironie erinnert Jutta Voigt an Grilletta und Goldbroiler, an Westapfelsinen und Sarotti-Mohr. Als Zeitzeugin und Tischgenossin beschreibt sie das Einkaufsverhalten, herkömmliche Produkte sowie die untergegangene Restau-rantkultur zwischen Kap Arkona und Suhl. Eine Reise durch die Kulinaria der DDR: erhellend und ganz und gar nicht geschmacklos. Kindle Ausgabe, Ausgabe: 1, Format: Kindle eBook, Label: Aufbau Digital, Aufbau Digital, Produktgruppe: eBooks, Publiziert: 2017-04-17, Freigegeben: 2017-04-17, Studio: Aufbau Digital, Verkaufsrang: 148104.
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Jutta Voigt

Der Geschmack des Ostens: Vom Essen, Trinken und Leben in der DDR (2017)

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Man ist, was man ißt. Broiler, Letscho und Bambina: Jutta Voigt sucht nach dem Geschmack des Ostens, in dem sich Kultur und Alltag eines ganzen Landes spiegeln. Die DDR ist untergegangen und mit ihr die Durchreicheküchen der Plattenbauten, die Kübel der Kantinen und die herrschsüchtigen Kellner der HO-Gaststätten. Doch Spreewald-gurken, Hallorenkugeln und Rotkäppchen-sekt erfreuen sich ungebrochener Beliebtheit. Subjektiv und voll erfrischender Ironie erinnert Jutta Voigt an Grilletta und Goldbroiler, an Westapfelsinen und Sarotti-Mohr. Als Zeitzeugin und Tischgenossin beschreibt sie das Einkaufsverhalten, herkömmliche Produkte sowie die untergegangene Restau-rantkultur zwischen Kap Arkona und Suhl. Eine Reise durch die Kulinaria der DDR: erhellend und ganz und gar nicht geschmacklos. Kindle Ausgabe, Ausgabe: 1, Format: Kindle eBook, Label: Aufbau Digital, Aufbau Digital, Produktgruppe: eBooks, Publiziert: 2017-04-17, Freigegeben: 2017-04-17, Studio: Aufbau Digital, Verkaufsrang: 152222.
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Der Geschmack des Ostens: Vom Essen, Trinken und Leben in der DDR (2017)

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Man ist, was man ißt. Broiler, Letscho und Bambina: Jutta Voigt sucht nach dem Geschmack des Ostens, in dem sich Kultur und Alltag eines ganzen Landes spiegeln. Die DDR ist untergegangen und mit ihr die Durchreicheküchen der Plattenbauten, die Kübel der Kantinen und die herrschsüchtigen Kellner der HO-Gaststätten. Doch Spreewald-gurken, Hallorenkugeln und Rotkäppchen-sekt erfreuen sich ungebrochener Beliebtheit. Subjektiv und voll erfrischender Ironie erinnert Jutta Voigt an Grilletta und Goldbroiler, an Westapfelsinen und Sarotti-Mohr. Als Zeitzeugin und Tischgenossin beschreibt sie das Einkaufsverhalten, herkömmliche Produkte sowie die untergegangene Restau-rantkultur zwischen Kap Arkona und Suhl. Eine Reise durch die Kulinaria der DDR: erhellend und ganz und gar nicht geschmacklos. Kindle Ausgabe, Ausgabe: 1, Format: Kindle eBook, Label: Aufbau Digital, Aufbau Digital, Produktgruppe: eBooks, Publiziert: 2017-04-17, Freigegeben: 2017-04-17, Studio: Aufbau Digital, Verkaufsrang: 21433.
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