Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Appetizer: Von kalt bis warm, von süß bis pikant Ingr
13 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 |
---|---|---|---|
Schnitt | € 18,76 | € 18,85 | € 17,87 |
Nachfrage |
Appetizer Von kalt bis warm, von süß bis pikant
ISBN: 3840470188 bzw. 9783840470189, in Deutsch.
Von Händler/Antiquariat, Catch-a-book und Davids Antiquariat, 85221 Dachau.
2013. 96 S. m. 40 farb. Abb. 230 mm.kartoniert; Gewicht 412g. ISBN 3840470188 . Neupreis 19,90. , mit leichten äusserlichen Fehlern (Stempel oder Strich), ungebraucht, ungelesen. Sofortversand mit Rechnung, keine Vorauszahlung (D,A,CH)! Klein, bunt, hübsch und köstlich: Appetizer sind ein erster Gruß aus der Küche am Beginn eines Menüs. Sie sind quasi Visitenkarte und erster Eindruck, den Kochoder Köchin bei den Gsten hinterlassen, und sind deshalb meist kleine kulinarische Kunstwerke. Von kalt bis warm und von süß bis pikant bestechen sie durch ihreGestaltung und Kombination ausgewhlter Lebensmittel... Versand D: 2,00 EUR.
Appetizer Von kalt bis warm, von süß bis pikant
ISBN: 3840470188 bzw. 9783840470189, in Deutsch, Cadmos, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Davids Antiquariat + Catch-a-book, [969].
Klein, bunt, hübsch und köstlich: Appetizer sind ein erster Gruß aus der Küche am Beginn eines Menüs. Sie sind quasi Visitenkarte und erster Eindruck, den Kochoder Köchin bei den Gsten hinterlassen, und sind deshalb meist kleine kulinarische Kunstwerke. Von kalt bis warm und von süß bis pikant bestechen sie durch ihreGestaltung und Kombination ausgewhlter Lebensmittel... 2013. 96 S. m. 40 farb. Abb. 230 mm.kartoniert; Gewicht 412g. ISBN 3840470188 . Neupreis 19,90. , mit leichten äusserlichen Fehlern (Stempel oder Strich), ungebraucht, ungelesen. Sofortversand mit Rechnung, keine Vorauszahlung (D,A,CH)!
Appetizer (2016)
ISBN: 9783840465383 bzw. 3840465389, in Deutsch, AvBuch, neu, E-Book.
Das Auge isst ja bekanntlich mit. Genussmenschen wollen also grundsätzlich nicht nur gut, sondern auch schön essen. Kleine Portionen ausgewählter Lebensmittel gepaart mit höchster Qualität in puncto Form und Verarbeitung. Appetizer - die kleinen hübschen Happen - eröffnen hier geradezu unzählige Variationen. Ob Minibrötchen, Terrinen, feine Salate oder Spießchen, der eigenen Kreativität sind nahezu keine Grenzen gesetzt. Dieses Buch gibt einen Überblick der mannigfaltigen Möglichkeiten dieser köstlichen Leckerbissen und lädt ein, deren Zubereitung selbst auszuprobieren und Familie und Gäste mit eigenen Ideen zu überraschen. Alle Rezepte sind einfach und ohne langwierige Vorarbeiten sowie ohne große Vorkenntnisse nachvollziehbar. ePUB, 11.08.2016.
Appetizer (2016)
ISBN: 9783840465383 bzw. 3840465389, in Deutsch, AvBuch, neu, E-Book.
Das Auge isst ja bekanntlich mit. Genussmenschen wollen also grundsätzlich nicht nur gut, sondern auch schön essen. Kleine Portionen ausgewählter Lebensmittel gepaart mit höchster Qualität in puncto Form und Verarbeitung. Appetizer - die kleinen hübschen Happen - eröffnen hier geradezu unzählige Variationen. Ob Minibrötchen, Terrinen, feine Salate oder Spiesschen, der eigenen Kreativität sind nahezu keine Grenzen gesetzt. Dieses Buch gibt einen Überblick der mannigfaltigen Möglichkeiten dieser köstlichen Leckerbissen und lädt ein, deren Zubereitung selbst auszuprobieren und Familie und Gäste mit eigenen Ideen zu überraschen. Alle Rezepte sind einfach und ohne langwierige Vorarbeiten sowie ohne grosse Vorkenntnisse nachvollziehbar. 11.08.2016.
Appetizer: Von kalt bis warm, von süß bis pikant Eva Maria Lipp Author
ISBN: 9783840465383 bzw. 3840465389, vermutlich in Deutsch, avBuch, neu, E-Book, elektronischer Download.
Das Auge isst ja bekanntlich mit. Genussmenschen wollen also grundsätzlich nicht nur gut, sondern auch schön essen. Kleine Portionen ausgewählter Lebensmittel gepaart mit höchster Qualität in puncto Form und Verarbeitung. Appetizer – die kleinen hübschen Happen – eröffnen hier geradezu unzählige Variationen. Ob Minibrötchen, Terrinen, feine Salate oder Spießchen, der eigenen Kreativität sind nahezu keine Grenzen gesetzt. Dieses Buch gibt einen Überblick der mannigfaltigen Möglichkeiten dieser köstlichen Leckerbissen und lädt ein, deren Zubereitung selbst auszuprobieren und Familie und Gäste mit eigenen Ideen zu überraschen. Alle Rezepte sind einfach und ohne langwierige Vorarbeiten sowie ohne große Vorkenntnisse nachvollziehbar.
Appetizer - Von kalt bis warm, von süß bis pikant
ISBN: 9783840465383 bzw. 3840465389, in Deutsch, av Buch, neu, E-Book, elektronischer Download.
Das Auge isst ja bekanntlich mit. Genussmenschen wollen also grundsätzlich nicht nur gut, sondern auch schön essen. Kleine Portionen ausgewählter Lebensmittel gepaart mit höchster Qualität in puncto Form und Verarbeitung. Appetizer - die kleinen hübschen Happen - eröffnen hier geradezu unzählige Variationen. Ob Minibrötchen, Terrinen, feine Salate oder Spießchen, der eigenen Kreativität sind nahezu keine Grenzen gesetzt. Dieses Buch gibt einen Überblick der mannigfaltigen Möglichkeiten dieser köstlichen Leckerbissen und lädt ein, deren Zubereitung selbst auszuprobieren und Familie und Gäste mit eigenen Ideen zu überraschen. Alle Rezepte sind einfach und ohne langwierige Vorarbeiten sowie ohne große Vorkenntnisse nachvollziehbar. Eva Maria Lipp arbeitet seit 1982 in der Erwachsenenbildung. Seit 2006 leitet sie die Frische KochSchule in Leoben/Steiermark. Verschiedene Kochbuchpreise zeichnen ihre Arbeit aus. Ingrid Fröhwein unterrichtet seit 1988 in Fachschulen für Land- und Ernährungswirtschaft im Burgenland und in der Steiermark. Unter anderem schreibt sie auch Artikel für verschiedene Fachpublikationen.
Appetizer - Von kalt bis warm, von süß bis pikant
ISBN: 9783840465383 bzw. 3840465389, in Deutsch, Cadmos Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Appetizer: Das Auge isst ja bekanntlich mit. Genussmenschen wollen also grundsätzlich nicht nur gut, sondern auch schön essen. Kleine Portionen ausgewählter Lebensmittel gepaart mit höchster Qualität in puncto Form und Verarbeitung. Appetizer die kleinen hübschen Happen eröffnen hier geradezu unzählige Variationen. Ob Minibrötchen, Terrinen, feine Salate oder Spießchen, der eigenen Kreativität sind nahezu keine Grenzen gesetzt.Dieses Buch gibt einen Überblick der mannigfaltigen Möglichkeiten dieser köstlichen Leckerbissen und lädt ein, deren Zubereitung selbst auszuprobieren und Familie und Gäste mit eigenen Ideen zu überraschen. Alle Rezepte sind einfach und ohne langwierige Vorarbeiten sowie ohne große Vorkenntnisse nachvollziehbar. Ebook.
Appetizer (2016)
ISBN: 9783840465383 bzw. 3840465389, vermutlich in Deutsch, avBuch, avBuch, avBuch, neu, E-Book, elektronischer Download.
Das Auge isst ja bekanntlich mit. Genussmenschen wollen also grundsätzlich nicht nur gut, sondern auch schön essen. Kleine Portionen ausgewählter Lebensmittel gepaart mit höchster Qualität in puncto Form und Verarbeitung. Appetizer - die kleinen hübs.
Appetizer
ISBN: 9783840465383 bzw. 3840465389, vermutlich in Deutsch, Appetizer - eBook von Eva Maria Lipp/ Ingrid Fröhwein, neu, E-Book, elektronischer Download.