Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Das Burger-Kochbuch So geht's, so schmeckt's! avBUCH Deutsch ca. 96 S., durchg. farb. Abb. -
13 Angebote vergleichen
Preise | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 21,50 | € 17,96 | € 17,41 | € 17,09 | € 12,95 |
Nachfrage |
Das Burger-Kochbuch (2011)
ISBN: 9783840465161 bzw. 3840465168, in Deutsch, AvBuch, neu, E-Book.
Das Burger-Kochbuch, So geht's, so schmeckt's! (2011)
ISBN: 9783840470028 bzw. 3840470021, in Deutsch, CADMOS VERLAG GMBH, gebraucht.
Sofort lieferbar! Ungelesenes Mängelexemplar mit Lagerspuren. Rechnung mit MwSt. Das Burger-Kochbuch ist ein Buch für alle, die den Burger von seiner besten Seite kennenlernen möchten. Das Autorenteam Barbara Kunze und Jan Bahr, Absolventen der, vom Verein Slow Food gegründeten Universität für gastronomische Wissenschaften in Italien, sind Betreiber des Lokals "die burgermacher" in Wien. Vom klassischen Vorzeige-Exemplar über den pikanten Exoten bis hin zu vegetarischer Burgervielfalt reicht das Spektrum ihrer erstmals vorgestellten Rezepte rund um das zu unrecht in Verruf geratene kulinarische Chamäleon. Und wer schon immer davon träumt, seine Pommes und das Ketchup selber zu machen, findet hier ebenfalls inspirierende Anleitungen. Kartoniert / Broschiert.
Das Burger-Kochbuch (2011)
ISBN: 9783840465161 bzw. 3840465168, in Deutsch, Cadmos Verlag GmbH, neu, E-Book.
Ein Buch für alle, die den Burger von seiner besten Seite kennenlernen möchten. Vom klassischen Vorzeigeexemplar über den pikanten Exoten bis hin zu vegetarischer Burgervielfalt reicht das Spektrum der hier vorgestellten Rezepte rund um dieses kulinarische Chamäleon. Und wer schon immer davon geträumt hat, seine Pommes und das Ketchup selbst zu machen, findet hier ebenfalls inspirierende Anleitungen. 28.04.2011.
Das Burger-Kochbuch (2011)
ISBN: 9783840465161 bzw. 3840465168, in Deutsch, AvBuch, neu, E-Book.
Ein Buch für alle, die den Burger von seiner besten Seite kennenlernen möchten. Vom klassischen Vorzeigeexemplar über den pikanten Exoten bis hin zu vegetarischer Burgervielfalt reicht das Spektrum der hier vorgestellten Rezepte rund um dieses kulinarische Chamäleon. Und wer schon immer davon geträumt hat, seine Pommes und das Ketchup selbst zu machen, findet hier ebenfalls inspirierende Anleitungen. ePUB, 28.04.2011.
Das Burger-Kochbuch (2011)
ISBN: 9783840465161 bzw. 3840465168, in Deutsch, Cadmos Verlag GmbH, neu, E-Book.
Ein Buch für alle, die den Burger von seiner besten Seite kennenlernen möchten. Vom klassischen Vorzeigeexemplar über den pikanten Exoten bis hin zu vegetarischer Burgervielfalt reicht das Spektrum der hier vorgestellten Rezepte rund um dieses kulinarische Chamäleon. Und wer schon immer davon geträumt hat, seine Pommes und das Ketchup selbst zu machen, findet hier ebenfalls inspirierende Anleitungen. ePUB, 28.04.2011.
Das Burger-Kochbuch (2011)
ISBN: 9783840465161 bzw. 3840465168, in Deutsch, Cadmos Verlag GmbH, neu, E-Book.
Ein Buch für alle, die den Burger von seiner besten Seite kennenlernen möchten. Vom klassischen Vorzeigeexemplar über den pikanten Exoten bis hin zu vegetarischer Burgervielfalt reicht das Spektrum der hier vorgestellten Rezepte rund um dieses kulinarische Chamäleon. Und wer schon immer davon geträumt hat, seine Pommes und das Ketchup selbst zu machen, findet hier ebenfalls inspirierende Anleitungen. ePUB, 28.04.2011.
Das Burger-Kochbuch
ISBN: 9783840470028 bzw. 3840470021, in Deutsch, neu.
Von klassisch über exotisch bis vegetarisch – ein Burger kann alles sein, nur nicht langweilig. Vorausgesetzt man kombiniert die richtigen Zutaten und beachtet die 10-Burger-Gebote. Das Burger-Kochbuch ist ein Buch für alle, die den Burger von seiner besten Seite kennenlernen möchten. Das Autorenteam Barbara Kunze und Jan Bahr, Absolventen der, vom Verein Slow Food gegründeten Universität für gastronomische Wissenschaften in Italien, sind Betreiber des Lokals die burgermacher in Wien. Vom klassischen Vorzeige-Exemplar über den pikanten Exoten bis hin zu vegetarischer Burgervielfalt reicht das Spektrum ihrer erstmals vorgestellten Rezepte rund um das zu unrecht in Verruf geratene kulinarische Chamäleon. Und wer schon immer davon träumt, seine Pommes und das Ketchup selber zu machen, findet hier ebenfalls inspirierende Anleitungen.
Das Burger-Kochbuch
ISBN: 9783840470028 bzw. 3840470021, in Deutsch, neu.
Von klassisch über exotisch bis vegetarisch – ein Burger kann alles sein, nur nicht langweilig. Vorausgesetzt man kombiniert die richtigen Zutaten und beachtet die 10-Burger-Gebote. Das Burger-Kochbuch ist ein Buch für alle, die den Burger von seiner besten Seite kennenlernen möchten. Das Autorenteam Barbara Kunze und Jan Bahr, Absolventen der, vom Verein Slow Food gegründeten Universität für gastronomische Wissenschaften in Italien, sind Betreiber des Lokals „die burgermacher“ in Wien. Vom klassischen Vorzeige-Exemplar über den pikanten Exoten bis hin zu vegetarischer Burgervielfalt reicht das Spektrum ihrer erstmals vorgestellten Rezepte rund um das zu unrecht in Verruf geratene kulinarische Chamäleon. Und wer schon immer davon träumt, seine Pommes und das Ketchup selber zu machen, findet hier ebenfalls inspirierende Anleitungen.
Das Burger-Kochbuch
ISBN: 9783840470028 bzw. 3840470021, in Deutsch, Cadmos Verlag GmbH, neu.
Von klassisch über exotisch bis vegetarisch – ein Burger kann alles sein, nur nicht langweilig. Vorausgesetzt man kombiniert die richtigen Zutaten und beachtet die 10-Burger-Gebote. Das Burger-Kochbuch ist ein Buch für alle, die den Burger von seiner besten Seite kennenlernen möchten. Das Autorenteam Barbara Kunze und Jan Bahr, Absolventen der, vom Verein Slow Food gegründeten Universität für gastronomische Wissenschaften in Italien, sind Betreiber des Lokals „die burgermacher“ in Wien. Vom klassischen Vorzeige-Exemplar über den pikanten Exoten bis hin zu vegetarischer Burgervielfalt reicht das Spektrum ihrer erstmals vorgestellten Rezepte rund um das zu unrecht in Verruf geratene kulinarische Chamäleon. Und wer schon immer davon träumt, seine Pommes und das Ketchup selber zu machen, findet hier ebenfalls inspirierende Anleitungen.
Das Burger-Kochbuch / Genusswelten (2011)
ISBN: 3840465168 bzw. 9783840465161, in Deutsch, 96 Seiten, CADMOS VERLAG GMBH, neu, E-Book, elektronischer Download.
Ein Buch für alle, die den Burger von seiner besten Seite kennenlernen möchten. Vom klassischen Vorzeigeexemplar über den pikanten Exoten bis hin zu vegetarischer Burgervielfalt reicht das Spektrum der hier vorgestellten Rezepte rund um dieses kulinarische Chamäleon. Und wer schon immer davon geträumt hat, seine Pommes und das Ketchup selbst zu machen, findet hier ebenfalls inspirierende Anleitungen. 2011, 96 Seiten, eBooks.