Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Alle lieferbaren Bücher - alle Angebote vergleichen
ISBN: 9783840465086
Preise | 2016 | 2019 | 2021 | 2022 | 2023 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 8,47 | € 4,36 | € 4,99 | € 4,99 | € 4,99 |
Nachfrage |
Eingekocht (2009)
ISBN: 9783704023384 bzw. 3704023388, in Deutsch, Österreichisch. Agrarvlg. Feb 2009, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Das Einkochen von Früchten und damit auch die Herstellung von Marmeladen und Konfitüren gehört zu den ältesten Haltbarkeitsmethoden der Menschheit. Aus diversen Früchten und Zucker wurden schon vor mehr als 2000 Jahren im Vorderen Orient süße Köstlichkeiten erzeugt. Eine gut gefüllte Vorratskammer mit hausgemachten Marmeladen war bis vor einigen Jahrzehnten auch bei uns der Stolz jeder Hausfrau. Nach Jahren des Einheitsgeschmacks zum Diskonttarif erleben wir nun eine gewisse Renaissance von Hausgemachtem: Selbermachen mit Kreativität und Fantasie ist in. Walter Trausner, Gründer der 'Genuss Werkstatt' - einer kleinen Marmeladenmanufaktur in den Salzburger Alpen -, produziert leckere Marmeladen jenseits von Erdbeere und Marille. In diesem Buch erklärt er auf einfache Weise Traditionelles wie auch Rezepte mit Pfiff. 80 pp. Deutsch.
Eingekocht: Marmeladen und Konfitüren mit Raffinesse (Paperback) (2009)
ISBN: 9783704023384 bzw. 3704023388, in Deutsch, Österreichisch. Agrarvlg. Taschenbuch, neu.
Language: German Brand New Book. Das Einkochen von Früchten und damit auch die Herstellung von Marmeladen und Konfitüren gehört zu den ältesten Haltbarkeitsmethoden der Menschheit. Aus diversen Früchten und Zucker wurden schon vor mehr als 2000 Jahren im Vorderen Orient süße Köstlichkeiten erzeugt. Eine gut gefüllte Vorratskammer mit hausgemachten Marmeladen war bis vor einigen Jahrzehnten auch bei uns der Stolz jeder Hausfrau. Nach Jahren des Einheitsgeschmacks zum Diskonttarif erleben wir nun eine gewisse Renaissance von Hausgemachtem: Selbermachen mit Kreativität und Fantasie ist in. Walter Trausner, Gründer der Genuss Werkstatt - einer kleinen Marmeladenmanufaktur in den Salzburger Alpen -, produziert leckere Marmeladen jenseits von Erdbeere und Marille. In diesem Buch erklärt er auf einfache Weise Traditionelles wie auch Rezepte mit Pfiff.
Eingekocht: Marmeladen und Konfitüren mit Raffinesse (Hausgemacht) (2011)
ISBN: 9783840465086 bzw. 3840465087, in Deutsch, 80 Seiten, avBuch, neu, Erstausgabe, E-Book, elektronischer Download.
Alle Feinschmecker, die abseits von Erdbeere und Marille gern kreative und exquisite Marmeladen und Konfitüren herstellen möchten, finden hier jede Menge Rezepte für gewagte Kompositionen, die - einmal probiert - garantiert begeistern werden. Aus dem Inhalt: * Früchtchen, Helferlein und Co * Marmelade kochen step by step * Jahreszeitlicher Fruchtkalender * Zahlreiche Rezepte auf biologischer Grundlage mit Gelinggarantie * z.B. Erdbeer-Balsamico Marmelade * Bananenmarmelade mit Schokolade * Feigenmarmelade mit Pinienkernen, Kindle Ausgabe, Ausgabe: 1, Format: Kindle eBook, Label: avBuch, avBuch, Produktgruppe: eBooks, Publiziert: 2011-02-28, Freigegeben: 2011-02-28, Studio: avBuch, Verkaufsrang: 819337.
Eingekocht: Marmeladen und Konfitüren mit Raffinesse (Hausgemacht) (2011)
ISBN: 9783840465086 bzw. 3840465087, in Deutsch, 80 Seiten, avBuch, neu, Erstausgabe, E-Book, elektronischer Download.
Alle Feinschmecker, die abseits von Erdbeere und Marille gern kreative und exquisite Marmeladen und Konfitüren herstellen möchten, finden hier jede Menge Rezepte für gewagte Kompositionen, die - einmal probiert - garantiert begeistern werden. Aus dem Inhalt: * Früchtchen, Helferlein und Co * Marmelade kochen step by step * Jahreszeitlicher Fruchtkalender * Zahlreiche Rezepte auf biologischer Grundlage mit Gelinggarantie * z.B. Erdbeer-Balsamico Marmelade * Bananenmarmelade mit Schokolade * Feigenmarmelade mit Pinienkernen, Kindle Edition, Ausgabe: 1, Format: Kindle eBook, Label: avBuch, avBuch, Produktgruppe: eBooks, Publiziert: 2011-02-28, Freigegeben: 2011-02-28, Studio: avBuch, Verkaufsrang: 575404.
Eingekocht (2011)
ISBN: 9783840465086 bzw. 3840465087, in Deutsch, avBuch, avBuch, avBuch, neu, E-Book, elektronischer Download.
Alle Feinschmecker, die abseits von Erdbeere und Marille gern kreative und exquisite Marmeladen und Konfitüren herstellen möchten, finden hier jede Menge Rezepte für gewagte Kompositionen, die - einmal probiert - garantiert begeistern werden. Aus de.
Eingekocht - Marmeladen und Konfitüren mit Raffinesse
ISBN: 9783840465086 bzw. 3840465087, in Deutsch, Cadmos Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Eingekocht: Alle Feinschmecker, die abseits von Erdbeere und Marille gern kreative und exquisite Marmeladen und Konfitüren herstellen mächten, finden hier jede Menge Rezepte für gewagte Kompositionen, die - einmal probiert - garantiert begeistern werden. Aus dem Inhalt:\* Früchtchen, Helferlein und Co\* Marmelade kochen step by step\* Jahreszeitlicher Fruchtkalender\* Zahlreiche Rezepte auf biologischer Grundlage mit Gelinggarantie \* z.B. Erdbeer-Balsamico Marmelade\* Bananenmarmelade mit Schokolade\* Feigenmarmelade mit Pinienkernen, Ebook.
Eingekocht
ISBN: 9783840465086 bzw. 3840465087, vermutlich in Deutsch, Eingekocht - eBook als epub von Walter Trausner - Cadmos Verlag GmbH - 9783840465086, neu, E-Book, elektronischer Download.
Eingekocht
ISBN: 9783840465086 bzw. 3840465087, in Deutsch, Cadmos Verlag GmbH, neu, E-Book.
*Eingekocht* - Marmeladen und Konfitüren mit Raffinesse / epub eBook für 4.99 € / Aus dem Bereich: eBooks, Haus & Heim, Essen & Trinken.