Von dem Buch Ausgerollt haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Ausgerollt100%: Michael Meixner: Ausgerollt (ISBN: 9783840465055) 2011, in Deutsch, auch als eBook.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Ausgerollt: Frische Pasta selbst machen (Hausgemacht)100%: Michael Meixner, Fotograf: Miguel Dieterich: Ausgerollt: Frische Pasta selbst machen (Hausgemacht) (ISBN: 9783704024053) 2010, Österreichischer Agrarverlag, Wien, Österreich, Erstausgabe, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Alle lieferbaren Bücher - alle Angebote vergleichen
ISBN: 9783840465055

Preise20152016201820192020
Schnitt 12,66 10,99 4,99 5,02 5,00
Nachfrage
Bester Preis: 4,85 (vom 29.01.2019)
1
9783840465055 - Michael Meixner: Ausgerollt
Michael Meixner

Ausgerollt (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW EB

ISBN: 9783840465055 bzw. 3840465052, vermutlich in Deutsch, Cadmos Verlag GmbH, neu, E-Book.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort per Download lieferbar.
Frische Pasta, ohne maschinelle Produktion ganz einfach selbst gemacht. Michael Meixner verrät erstmals das von ihm seit über zehn Jahren erprobte Pasta ... e basta-Erfolgsrezept. Ausgehend von verschiedenen Grundteigen sowie farbigen und aromatisierten Varianten zeigt er, wie schnell sich köstliche Nudelsalate, gefüllte Pasta und raffinierte Soßen mit Fisch, Fleisch oder Gemüse zubereiten lassen. Eine Fundgrube für alle Frische Pasta, ohne maschinelle Produktion ganz einfach selbst gemacht. Michael Meixner verrät erstmals das von ihm seit über zehn Jahren erprobte Pasta ... e basta-Erfolgsrezept. Ausgehend von verschiedenen Grundteigen sowie farbigen und aromatisierten Varianten zeigt er, wie schnell sich köstliche Nudelsalate, gefüllte Pasta und raffinierte Soßen mit Fisch, Fleisch oder Gemüse zubereiten lassen. Eine Fundgrube für alle Pasta-Fans! ´La dolce Vita´ ist hier garantiert! - Wissenswertes über Pasta - Positive Effekte häufig verwendeter Zutaten - Nützliche Werkzeuge und Küchenhelfer - Der perfekte Pastagrundteig und seine Varianten - Umfangreicher Rezeptteil, 28.02.2011, ePUB.
2
9783840465055 - Michael Meixner: Ausgerollt
Michael Meixner

Ausgerollt (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW EB

ISBN: 9783840465055 bzw. 3840465052, in Deutsch, AvBuch, neu, E-Book.

4,85 (Fr. 5,50)¹ + Versand: 15,89 (Fr. 18,00)¹ = 20,74 (Fr. 23,50)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Sofort per Download lieferbar.
Frische Pasta, ohne maschinelle Produktion ganz einfach selbst gemacht. Michael Meixner verrät erstmals das von ihm seit über zehn Jahren erprobte Pasta ... e basta-Erfolgsrezept. Ausgehend von verschiedenen Grundteigen sowie farbigen und aromatisierten Varianten zeigt er, wie schnell sich köstliche Nudelsalate, gefüllte Pasta und raffinierte Sossen mit Fisch, Fleisch oder Gemüse zubereiten lassen. Eine Fundgrube für alle Pasta-Fans! ´´La dolce Vita´´ ist hier garantiert, Frische Pasta, ohne maschinelle Produktion ganz einfach selbst gemacht. Michael Meixner verrät erstmals das von ihm seit über zehn Jahren erprobte Pasta ... e basta-Erfolgsrezept. Ausgehend von verschiedenen Grundteigen sowie farbigen und aromatisierten Varianten zeigt er, wie schnell sich köstliche Nudelsalate, gefüllte Pasta und raffinierte Sossen mit Fisch, Fleisch oder Gemüse zubereiten lassen. Eine Fundgrube für alle Pasta-Fans! ´´La dolce Vita´´ ist hier garantiert! - Wissenswertes über Pasta - Positive Effekte häufig verwendeter Zutaten - Nützliche Werkzeuge und Küchenhelfer - Der perfekte Pastagrundteig und seine Varianten - Umfangreicher Rezeptteil, ePUB, 28.02.2011.
3
9783840465055 - Michael Meixner: Ausgerollt
Michael Meixner

Ausgerollt (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz ~DE NW EB

ISBN: 9783840465055 bzw. 3840465052, vermutlich in Deutsch, Cadmos Verlag GmbH, neu, E-Book.

4,99 (Fr. 5,50)¹ + Versand: 16,34 (Fr. 18,00)¹ = 21,33 (Fr. 23,50)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Sofort per Download lieferbar.
Frische Pasta, ohne maschinelle Produktion ganz einfach selbst gemacht. Michael Meixner verrät erstmals das von ihm seit über zehn Jahren erprobte Pasta ... e basta-Erfolgsrezept. Ausgehend von verschiedenen Grundteigen sowie farbigen und aromatisierten Varianten zeigt er, wie schnell sich köstliche Nudelsalate, gefüllte Pasta und raffinierte Sossen mit Fisch, Fleisch oder Gemüse zubereiten lassen. Eine Fundgrube für alle, Frische Pasta, ohne maschinelle Produktion ganz einfach selbst gemacht. Michael Meixner verrät erstmals das von ihm seit über zehn Jahren erprobte Pasta ... e basta-Erfolgsrezept. Ausgehend von verschiedenen Grundteigen sowie farbigen und aromatisierten Varianten zeigt er, wie schnell sich köstliche Nudelsalate, gefüllte Pasta und raffinierte Sossen mit Fisch, Fleisch oder Gemüse zubereiten lassen. Eine Fundgrube für alle Pasta-Fans! ´La dolce Vita´ ist hier garantiert! - Wissenswertes über Pasta - Positive Effekte häufig verwendeter Zutaten - Nützliche Werkzeuge und Küchenhelfer - Der perfekte Pastagrundteig und seine Varianten - Umfangreicher Rezeptteil, ePUB, 28.02.2011.
4
9783704024053 - Michael Meixner: Ausgerollt
Michael Meixner

Ausgerollt (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783704024053 bzw. 3704024058, in Deutsch, Österreichischer Agrarverlag, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Pasta e basta! Frische Pasta, ohne maschinelle Produktion ganz einfach selbst gemacht. Wie, das zeigt Michael Meixner in diesem Buch und verrät erstmals das von ihm, seit über zehn Jahren erprobte, Pasta ( e basta)-Erfolgsrezept . Ausgehend von verschiedenen Grundteigen, sowie farbigen und aromatisierten Varianten davon, zeigt er, wie schnell köstliche Nudelsalate, gefüllte Pasta und raffinierte Saucen mit Fisch, Fleisch oder vegetarisch zubereitet sind. Zudem wird angeregt, der Fantasie bei Pasta ... e basta! Frische Pasta selbst gemacht. Pasta steht wie kaum ein anderes Nahrungsmittel für die italienische Küche und das damit verbundene, mediterrane Lebensgefühl ´´La Dolce Vita´´. Unzählige Formen, Farben, Rezepturen und Herstellungsmethoden prägen das Erscheinungsbild der vielfältigen Teigware und machen die Faszination des Liebkindes aller Italiener aus. Michael Meixner ist zwar kein Italiener, dennoch beschäftigt er sich seit über zehn Jahren ausschließlich mit der Herstellung von hochwertigen, frischen Pasta-Spezialitäten. In seiner kleinen Manufaktur Pasta ... e basta! produziert er täglich über zweihundert verschiedene Pasta-Varianten. Dass man aber auch ohne maschinelle Produktion köstliche frische Pasta zubereiten kann, zeigt der Autor in diesem Kochbuch. Er verrät seine jahrelang erprobten Teigrezepturen, farbige, aromatisierte Varianten davon, sowie zahlreiche Tipps und Tricks für die Zubereitung. Der umfangreichen Rezeptteil ist in vier Bereiche gegliedert: Pasta-Salate, vegetarische Pasta, Pasta mit Fisch und Pasta mit Fleisch - allesamt Lieblingsrezepte seiner Gäste und Kunden. Darunter finden sich raffinierte aber einfach zubereitete Gerichte wie Nudelsalat mit Mango, Curry und Rucola, Gorgonzola-Tortellini mit Pinienkernen und süß-saurem Treviso, Linguini al Sugo di Salsiccia oder Papardelle mit Miesmuscheln und Lauch. Wissenswertes rund um die Pasta, die am häufigsten verwendeten Zutaten sowie Tipps und Anregungen zur Abwandlung der Gerichte runden das Lese- und Kochvergnügen ab. 09.2010, Kunststoff-Einband.
5
9783840465055 - Ausgerollt

Ausgerollt (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB

ISBN: 9783840465055 bzw. 3840465052, in Deutsch, Cadmos Verlag GmbH, neu, E-Book.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort per Download lieferbar.
Frische Pasta, ohne maschinelle Produktion ganz einfach selbst gemacht. Michael Meixner verrät erstmals das von ihm seit über zehn Jahren erprobte Pasta ... e basta-Erfolgsrezept. Ausgehend von verschiedenen Grundteigen sowie farbigen und aromatisierten Varianten zeigt er, wie schnell sich köstliche Nudelsalate, gefüllte Pasta und raffinierte Soßen mit Fisch, Fleisch oder Gemüse zubereiten lassen. Eine Fundgrube für alle Pasta-Fans! 'La dolce Vita' ist hier garantiert! - Wissenswertes über Pasta - Positive Effekte häufig verwendeter Zutaten - Nützliche Werkzeuge und Küchenhelfer - Der perfekte Pastagrundteig und seine Varianten - Umfangreicher Rezeptteil, ePUB, 28.02.2011.
6
9783704024053 - Michael Meixner: Ausgerollt
Michael Meixner

Ausgerollt

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783704024053 bzw. 3704024058, in Deutsch, Österreichischer Agrarverlag, Wien, Österreich, neu.

9,95 + Versand: 3,50 = 13,45
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten, Sofort lieferbar.
Pasta e basta! Frische Pasta, ohne maschinelle Produktion ganz einfach selbst gemacht. Wie, das zeigt Michael Meixner in diesem Buch und verrät erstmals das von ihm, seit über zehn Jahren erprobte, Pasta ( e basta)-Erfolgsrezept . Ausgehend von verschiedenen Grundteigen, sowie farbigen und aromatisierten Varianten davon, zeigt er, wie schnell köstliche Nudelsalate, gefüllte Pasta und raffinierte Saucen mit Fisch, Fleisch oder vegetarisch zubereitet sind. Zudem wird angeregt, der Fantasie bei, Pasta ... e basta! Frische Pasta selbst gemacht. Pasta steht wie kaum ein anderes Nahrungsmittel für die italienische Küche und das damit verbundene, mediterrane Lebensgefühl "La Dolce Vita". Unzählige Formen, Farben, Rezepturen und Herstellungsmethoden prägen das Erscheinungsbild der vielfältigen Teigware und machen die Faszination des Liebkindes aller Italiener aus. Michael Meixner ist zwar kein Italiener, dennoch beschäftigt er sich seit über zehn Jahren ausschließlich mit der Herstellung von hochwertigen, frischen Pasta-Spezialitäten. In seiner kleinen Manufaktur Pasta ... e basta! produziert er täglich über zweihundert verschiedene Pasta-Varianten. Dass man aber auch ohne maschinelle Produktion köstliche frische Pasta zubereiten kann, zeigt der Autor in diesem Kochbuch. Er verrät seine jahrelang erprobten Teigrezepturen, farbige, aromatisierte Varianten davon, sowie zahlreiche Tipps und Tricks für die Zubereitung. Der umfangreichen Rezeptteil ist in vier Bereiche gegliedert: Pasta-Salate, vegetarische Pasta, Pasta mit Fisch und Pasta mit Fleisch - allesamt Lieblingsrezepte seiner Gäste und Kunden. Darunter finden sich raffinierte aber einfach zubereitete Gerichte wie Nudelsalat mit Mango, Curry und Rucola, Gorgonzola-Tortellini mit Pinienkernen und süß-saurem Treviso, Linguini al Sugo di Salsiccia oder Papardelle mit Miesmuscheln und Lauch. Wissenswertes rund um die Pasta, die am häufigsten verwendeten Zutaten sowie Tipps und Anregungen zur Abwandlung der Gerichte runden das Lese- und Kochvergnügen ab.
7
9783840465055 - Ausgerollt: Frische Pasta selbst machen Michael Meixner Author

Ausgerollt: Frische Pasta selbst machen Michael Meixner Author

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika ~DE NW EB DL

ISBN: 9783840465055 bzw. 3840465052, vermutlich in Deutsch, avBuch, neu, E-Book, elektronischer Download.

5,07 ($ 5,99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, Lagernd.
Frische Pasta, ohne maschinelle Produktion ganz einfach selbst gemacht. Michael Meixner verrät erstmals das von ihm seit über zehn Jahren erprobte Pasta ... e basta-Erfolgsrezept. Ausgehend von verschiedenen Grundteigen sowie farbigen und aromatisierten Varianten zeigt er, wie schnell sich köstliche Nudelsalate, gefüllte Pasta und raffinierte Soßen mit Fisch, Fleisch oder Gemüse zubereiten lassen. Eine Fundgrube für alle Pasta-Fans! La dolce Vita ist hier garantiert! - Wissenswertes über Pasta - Positive Effekte häufig verwendeter Zutaten - Nützliche Werkzeuge und Küchenhelfer - Der perfekte Pastagrundteig und seine Varianten - Umfangreicher Rezeptteil.
8
9783840465055 - Meixner, Michael: Ausgerollt (eBook, ePUB)
Meixner, Michael

Ausgerollt (eBook, ePUB)

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich ~DE NW

ISBN: 9783840465055 bzw. 3840465052, vermutlich in Deutsch, Cadmos Verlag GmbH, neu.

Lieferung aus: Österreich, Lieferzeit 1-2 Werktage, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Frische Pasta, ohne maschinelle Produktion ganz einfach selbst gemacht. Michael Meixner verrät erstmals das von ihm seit über zehn Jahren erprobte Pasta ... e basta-Erfolgsrezept. Ausgehend von verschiedenen Grundteigen sowie farbigen und aromatisierten Varianten zeigt er, wie schnell sich köstliche Nudelsalate, gefüllte Pasta und raffinierte Soßen mit Fisch, Fleisch oder Gemüse zubereiten lassen. Eine Fundgrube für alle Pasta-Fans! "La dolce Vita" ist hier garantiert! - Wissenswertes über Pasta - Positive Effekte häufig verwendeter Zutaten - Nützliche Werkzeuge und Küchenhelfer - Der perfekte Pastagrundteig und seine Varianten - Umfangreicher Rezeptteil.
9
9783840465055 - Michael Meixner: Ausgerollt - Frische Pasta selbst machen
Michael Meixner

Ausgerollt - Frische Pasta selbst machen

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783840465055 bzw. 3840465052, in Deutsch, Cadmos Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Ausgerollt: Frische Pasta, ohne maschinelle Produktion ganz einfach selbst gemacht.Michael Meixner verrät erstmals das von ihm seit über zehn Jahren erprobte Pasta ... e basta-Erfolgsrezept. Ausgehend von verschiedenen Grundteigen sowie farbigen und aromatisierten Varianten zeigt er, wie schnell sich köstliche Nudelsalate, gefüllte Pasta und raffinierte Soßen mit Fisch, Fleisch oder Gemüse zubereiten lassen.&#65279 Eine Fundgrube für alle Pasta-Fans! " La dolce Vita" ist hier garantiert!- Wissenswertes über Pasta- Positive Effekte häufig verwendeter Zutaten- Nützliche Werkzeuge und Küchenhelfer- Der perfekte Pastagrundteig und seine Varianten- Umfangreicher Rezeptteil, Ebook.
10
9783704024053 - Ausgerollt

Ausgerollt

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783704024053 bzw. 3704024058, in Deutsch, Österreichischer Agrarverlag, Wien, Österreich, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit: 11 Tage.
Pasta e basta! Frische Pasta selbst gemacht.Pasta steht wie kaum ein anderes Nahrungsmittel für die italienische Küche und das damit verbundene, mediterrane Lebensgefühl La Dolce Vita . Unzählige Formen, Farben, Rezepturen und Herstellungsmethoden prägen das Erscheinungsbild der vielfältigen Teigware und machen die Faszination des Liebkindes aller Italiener aus. Michael Meixner ist zwar kein Italiener, dennoch beschäftigt er sich seit über zehn Jahren ausschließlich mit der Herstellung von hochwertigen, frischen Pasta-Spezialitäten. In seiner kleinen Manufaktur Pasta e basta! produziert er täglich über zweihundert verschiedene Pasta-Varianten. Dass man aber auch ohne maschinelle Produktion köstliche frische Pasta zubereiten kann, zeigt der Autor in diesem Kochbuch. Er verrät seine jahrelang erprobten Teigrezepturen, farbige, aromatisierte Varianten davon, sowie zahlreiche Tipps und Tricks für die Zubereitung. Der umfangreichen Rezeptteil ist in vier Bereiche gegliedert: Pasta-Salate, vegetarische Pasta, Pasta mit Fisch und Pasta mit Fleisch - allesamt Lieblingsrezepte seiner Gäste und Kunden. Darunter finden sich raffinierte aber einfach zubereitete Gerichte wie Nudelsalat mit Mango, Curry und Rucola, Gorgonzola-Tortellini mit Pinienkernen und süß-saurem Treviso, Linguini al Sugo di Salsiccia oder Papardelle mit Miesmuscheln und Lauch. Wissenswertes rund um die Pasta, die am häufigsten verwendeten Zutaten sowie Tipps und Anregungen zur Abwandlung der Gerichte runden das Lese- und Kochvergnügen ab.
Lade…