Desserts - 80 süße Rezepte aus dem Celler de Can - 8 Angebote vergleichen
Preise | 2015 | 2019 | 2020 | 2022 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | € 33,73 | € 19,04 | € 19,42 | € 11,95 |
Nachfrage |
Desserts - 80 süße Rezepte aus dem Celler de Can (2015)
ISBN: 9783836927970 bzw. 3836927977, vermutlich in Deutsch, Gerstenberg Verlag, Taschenbuch.
Gebraucht - Sehr gut Sehr gut: ACHTUNG!! BITTE LESEN!! Unbenutztes MÄNGELEXEMPLAR mit leichten äußeren Lagerspuren (z.B. Einband berieben, Ecken oder Buchkanten bestossen), daher mit einem Stempel MÄNGELEXEMPLAR am unteren Buchrand gekennzeichnet. Ansonsten vollständig und in sehr gutem Zustand. Sofort versandfertig. - Freiheit, Frechheit, Fantasie - die besten Zutaten für ein perfektes Dessert. Aus dem preisgekrönten Restaurant El Celler de Can Roca überrascht uns der junge innovative Jordi Roca mit einer Sammlung köstlicher Rezepte. Ein erfrischendes Süppchen aus Ananas, Mango und Passionsfrucht, Carpaccio von karamellisierten Feigen mit Eis, Curry-Madeleines, ein Orangenblütenpraliné - hier erstrahlt das spielerische Universum des jüngsten Roca-Bruders in vollem Glanz. Ein kulinarisch lustvolles Erlebnis. Jordi Roca macht uns zu Mitwissern seiner bahnbrechenden Erfindungen und lädt uns ein, diese aufregenden Kreationen zu Hause nachzumachen.Das El Celler de Can Roca in Girona wurde 2013 vom Restaurant Magazine zum besten Restaurant der Welt erklärt. Es hält bis heute drei Michelin-Sterne. 248 pp. Deutsch.
Desserts - 80 süße Rezepte aus dem Celler de Can (2015)
ISBN: 9783836927970 bzw. 3836927977, in Deutsch, 248 Seiten, Gerstenberg Verlag, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Bücher Thöne GbR, [3080972].
Gebraucht - Sehr gut Sehr gut: ACHTUNG!! BITTE LESEN!! Unbenutztes MÄNGELEXEMPLAR mit leichten äußeren Lagerspuren (z.B. Einband berieben, Ecken oder Buchkanten bestossen), daher mit einem Stempel MÄNGELEXEMPLAR am unteren Buchrand gekennzeichnet. Ansonsten vollständig und in sehr gutem Zustand. Sofort versandfertig. - Freiheit, Frechheit, Fantasie - die besten Zutaten für ein perfektes Dessert. Aus dem preisgekrönten Restaurant El Celler de Can Roca überrascht uns der junge innovative Jordi Roca mit einer Sammlung köstlicher Rezepte. Ein erfrischendes Süppchen aus Ananas, Mango und Passionsfrucht, Carpaccio von karamellisierten Feigen mit Eis, Curry-Madeleines, ein Orangenblütenpraliné - hier erstrahlt das spielerische Universum des jüngsten Roca-Bruders in vollem Glanz. Ein kulinarisch lustvolles Erlebnis. Jordi Roca macht uns zu Mitwissern seiner bahnbrechenden Erfindungen und lädt uns ein, diese aufregenden Kreationen zu Hause nachzumachen.Das El Celler de Can Roca in Girona wurde 2013 vom Restaurant Magazine zum besten Restaurant der Welt erklärt. Es hält bis heute drei Michelin-Sterne. -, 01.01.2015, Gebundene Ausgabe, leichte Gebrauchsspuren, 1280g, 248, Internationaler Versand, offene Rechnung.
Desserts; Desserts; 80 süße Rezepte aus dem Celler de Can Fotos v. Lawton, Betty; Übers. v. Kirberg, Birgit; Deutsch; durchgehend farbig (2015)
ISBN: 9783836927970 bzw. 3836927977, vermutlich in Deutsch, Gerstenberg Verlag, Taschenbuch.
Gebraucht - Sehr gut Ungelesenes, vollständiges Exemplar; in sehr gutem Zustand mit leichten Lagerspuren, als Mängelexemplar gekennzeichnet - Freiheit, Frechheit, Fantasie - die besten Zutaten für ein perfektes Dessert. Aus dem preisgekrönten Restaurant El Celler de Can Roca überrascht uns der junge innovative Jordi Roca mit einer Sammlung köstlicher Rezepte. Ein erfrischendes Süppchen aus Ananas, Mango und Passionsfrucht, Carpaccio von karamellisierten Feigen mit Eis, Curry-Madeleines, ein Orangenblütenpraliné - hier erstrahlt das spielerische Universum des jüngsten Roca-Bruders in vollem Glanz. Ein kulinarisch lustvolles Erlebnis. Jordi Roca macht uns zu Mitwissern seiner bahnbrechenden Erfindungen und lädt uns ein, diese aufregenden Kreationen zu Hause nachzumachen.Das El Celler de Can Roca in Girona wurde 2013 vom Restaurant Magazine zum besten Restaurant der Welt erklärt. Es hält bis heute drei Michelin-Sterne. 248 pp. Deutsch.
Desserts Desserts 80 süße Rezepte aus dem Celler de Can Fotos v. Lawton, Betty Übers. v. Kirberg, Birgit Deutsch durchgehend farbig (2015)
ISBN: 9783836927970 bzw. 3836927977, in Deutsch, 248 Seiten, Gerstenberg Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Bücher Thöne GbR, [3080972].
Gebraucht - Sehr gut Ungelesenes, vollständiges Exemplar in sehr gutem Zustand mit leichten Lagerspuren, als Mängelexemplar gekennzeichnet - Freiheit, Frechheit, Fantasie - die besten Zutaten für ein perfektes Dessert. Aus dem preisgekrönten Restaurant El Celler de Can Roca überrascht uns der junge innovative Jordi Roca mit einer Sammlung köstlicher Rezepte. Ein erfrischendes Süppchen aus Ananas, Mango und Passionsfrucht, Carpaccio von karamellisierten Feigen mit Eis, Curry-Madeleines, ein Orangenblütenpraliné - hier erstrahlt das spielerische Universum des jüngsten Roca-Bruders in vollem Glanz. Ein kulinarisch lustvolles Erlebnis. Jordi Roca macht uns zu Mitwissern seiner bahnbrechenden Erfindungen und lädt uns ein, diese aufregenden Kreationen zu Hause nachzumachen.Das El Celler de Can Roca in Girona wurde 2013 vom Restaurant Magazine zum besten Restaurant der Welt erklärt. Es hält bis heute drei Michelin-Sterne. -, 01.01.2015, Gebunden, leichte Gebrauchsspuren, 1280g, 248, Internationaler Versand, offene Rechnung.
Desserts Desserts 80 süße Rezepte aus dem Celler de Can Fotos v. Lawton, Betty Übers. v. Kirberg, Birgit Deutsch durchgehend farbig (2015)
ISBN: 9783836927970 bzw. 3836927977, in Deutsch, 248 Seiten, Gerstenberg Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Che & Chandler Versandbuchhandlung u. Antiquariat, [3266386].
Gebraucht - Sehr gut Ungelesenes, vollständiges Exemplar in sehr gutem Zustand mit leichten Lagerspuren, als Mängelexemplar gekennzeichnetBesorgungsartikel, mit längerer Auslieferungszeit von 3 Tagen. - Freiheit, Frechheit, Fantasie - die besten Zutaten für ein perfektes Dessert. Aus dem preisgekrönten Restaurant El Celler de Can Roca überrascht uns der junge innovative Jordi Roca mit einer Sammlung köstlicher Rezepte. Ein erfrischendes Süppchen aus Ananas, Mango und Passionsfrucht, Carpaccio von karamellisierten Feigen mit Eis, Curry-Madeleines, ein Orangenblütenpraliné - hier erstrahlt das spielerische Universum des jüngsten Roca-Bruders in vollem Glanz. Ein kulinarisch lustvolles Erlebnis. Jordi Roca macht uns zu Mitwissern seiner bahnbrechenden Erfindungen und lädt uns ein, diese aufregenden Kreationen zu Hause nachzumachen.Das El Celler de Can Roca in Girona wurde 2013 vom Restaurant Magazine zum besten Restaurant der Welt erklärt. Es hält bis heute drei Michelin-Sterne. 01.01.2015, Gebunden, leichte Gebrauchsspuren, 1280g, 248, Internationaler Versand, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), PayPal, Banküberweisung.
Desserts - 80 süße Rezepte aus dem Celler de Can (2015)
ISBN: 9783836927970 bzw. 3836927977, in Deutsch, 248 Seiten, Gerstenberg Verlag, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Desserts - 80 süße Rezepte aus dem Celler de Can
ISBN: 9783836927970 bzw. 3836927977, in Deutsch, 248 Seiten, Gerstenberg Verlag, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.
Von Privat, Zenia, [1539655].
Hardcover, wie neu, 1266g, 248, Internationaler Versand, Banküberweisung, PayPal, Selbstabholung und Barzahlung.
Desserts - 80 süße Rezepte aus dem Celler de Can (2015)
ISBN: 9783836927970 bzw. 3836927977, in Deutsch, 248 Seiten, Gerstenberg Verlag, gebundenes Buch, neu.
Von Händler/Antiquariat, inepu, [3583907].
2015, Gebunden, Neuware, 1266g, 248, Internationaler Versand, Banküberweisung, Selbstabholung und Barzahlung.