Hier kocht die Frau!; Von Kaltmamsellen Küchenchefinnen ; Deutsch; durchgehend bebildert -
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Hier kocht die Frau! Von Kaltmamsellen Küchenchefinnen. (2013)
DE
ISBN: 9783836927574 bzw. 3836927578, in Deutsch, Hildesheim: Gerstenberg.
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Von Händler/Antiquariat, Fundus-Online GbR Borkert, Schwarz, Zerfaß, 10785 Berlin.
192 S. Fadengehefteter Originalpappband. Mit Mängelstempel auf Kopfschnitt erworben, sonst sehr gut. - Aus dem Inhalt: Küchenheldinnen - Der lange Weg zur Anerkennung -- Erfolgreiche Kochbuchautorinnen des 19. Jahrhunderts - Von der Rezeptsammlung zum Ratgeber (Henriette Davidis -- Sophie Wilhelmine Scheibler -- Katharina Prato und Susanna Müller) -- Der beschwerliche Weg in die Moderne - Zwischen Konvention und Reformbewegung (Anna Maria Wehinger und das Dornbirner Kochbuch -- Lina Morgenstern und die Akademie zur Fortbildung junger Damen -- Hedwig Heyl und die Hausfrauen -- Kochschulen: Fannie Farmer, Marthe Distel und Luise Haarer) -- Frauen stehen ihren Mann am Herd - Von der heimischen Küche in die Welt der Gastronomie (Die "mütter von Lyon" -- Edna Lewis -- Herta Heuwer (Erfindung der Currywurst) -- Neues Rollenverständnis und alte Klischees - Die gesellschaftliche Entwicklung des Kochens im 20. und 21. Jahrhundert (Weibliche Hausmannskost und männliche Kochkunst) -- Mehr als nur Quotenfrauen - Erfolg auf dem heiß umkämpften Markt der Leser- und Zuschauerzahlen. - Durch Kochkunst berühmt zu werden und seinen Lebensunterhalt verdienen zu können - dieses Privileg war lange Zeit nur wenigen Frauen vorbehalten. Dieses Buch erzählt von frühen Pionierinnen am Herd und ihren Verdiensten in der Kochbuchliteratur, von geschäftstüchtigen Gastronominnen, von Gründerinnen bedeutender Kochschulen sowie dem Weg heutiger Spitzenköchinnen wie Cornelia Poletto, Léa Linster und Johanna Maier. (Verlagstext). ISBN 9783836927574 Versand D: 3,00 EUR Autorin ; Kochbuch ; Geschichte 1800-2013; Gastwirtin ; Köchin ; Geschichte 1750-2013, Hauswirtschaft und Familienleben.
Von Händler/Antiquariat, Fundus-Online GbR Borkert, Schwarz, Zerfaß, 10785 Berlin.
192 S. Fadengehefteter Originalpappband. Mit Mängelstempel auf Kopfschnitt erworben, sonst sehr gut. - Aus dem Inhalt: Küchenheldinnen - Der lange Weg zur Anerkennung -- Erfolgreiche Kochbuchautorinnen des 19. Jahrhunderts - Von der Rezeptsammlung zum Ratgeber (Henriette Davidis -- Sophie Wilhelmine Scheibler -- Katharina Prato und Susanna Müller) -- Der beschwerliche Weg in die Moderne - Zwischen Konvention und Reformbewegung (Anna Maria Wehinger und das Dornbirner Kochbuch -- Lina Morgenstern und die Akademie zur Fortbildung junger Damen -- Hedwig Heyl und die Hausfrauen -- Kochschulen: Fannie Farmer, Marthe Distel und Luise Haarer) -- Frauen stehen ihren Mann am Herd - Von der heimischen Küche in die Welt der Gastronomie (Die "mütter von Lyon" -- Edna Lewis -- Herta Heuwer (Erfindung der Currywurst) -- Neues Rollenverständnis und alte Klischees - Die gesellschaftliche Entwicklung des Kochens im 20. und 21. Jahrhundert (Weibliche Hausmannskost und männliche Kochkunst) -- Mehr als nur Quotenfrauen - Erfolg auf dem heiß umkämpften Markt der Leser- und Zuschauerzahlen. - Durch Kochkunst berühmt zu werden und seinen Lebensunterhalt verdienen zu können - dieses Privileg war lange Zeit nur wenigen Frauen vorbehalten. Dieses Buch erzählt von frühen Pionierinnen am Herd und ihren Verdiensten in der Kochbuchliteratur, von geschäftstüchtigen Gastronominnen, von Gründerinnen bedeutender Kochschulen sowie dem Weg heutiger Spitzenköchinnen wie Cornelia Poletto, Léa Linster und Johanna Maier. (Verlagstext). ISBN 9783836927574 Versand D: 3,00 EUR Autorin ; Kochbuch ; Geschichte 1800-2013; Gastwirtin ; Köchin ; Geschichte 1750-2013, Hauswirtschaft und Familienleben.
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Hier kocht die Frau! Von Kaltmamsellen Küchenchefinnen. (2013)
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ISBN: 9783836927574 bzw. 3836927578, in Deutsch, Hildesheim: Gerstenberg.
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192 S. Fadengehefteter Originalpappband. Mit Mängelstempel auf Kopfschnitt erworben, sonst sehr gut. - Aus dem Inhalt: Küchenheldinnen - Der lange Weg zur Anerkennung -- Erfolgreiche Kochbuchautorinnen des 19. Jahrhunderts - Von der Rezeptsammlung zum Ratgeber (Henriette Davidis -- Sophie Wilhelmine Scheibler -- Katharina Prato und Susanna Müller) -- Der beschwerliche Weg in die Moderne - Zwischen Konvention und Reformbewegung (Anna Maria Wehinger und das Dornbirner Kochbuch -- Lina Morgenstern und die Akademie zur Fortbildung junger Damen -- Hedwig Heyl und die Hausfrauen -- Kochschulen: Fannie Farmer, Marthe Distel und Luise Haarer) -- Frauen stehen ihren Mann am Herd - Von der heimischen Küche in die Welt der Gastronomie (Die "mütter von Lyon" -- Edna Lewis -- Herta Heuwer (Erfindung der Currywurst) -- Neues Rollenverständnis und alte Klischees - Die gesellschaftliche Entwicklung des Kochens im 20. und 21. Jahrhundert (Weibliche Hausmannskost und männliche Kochkunst) -- Mehr als nur Quotenfrauen - Erfolg auf dem heiß umkämpften Markt der Leser- und Zuschauerzahlen. - Durch Kochkunst berühmt zu werden und seinen Lebensunterhalt verdienen zu können - dieses Privileg war lange Zeit nur wenigen Frauen vorbehalten. Dieses Buch erzählt von frühen Pionierinnen am Herd und ihren Verdiensten in der Kochbuchliteratur, von geschäftstüchtigen Gastronominnen, von Gründerinnen bedeutender Kochschulen sowie dem Weg heutiger Spitzenköchinnen wie Cornelia Poletto, Léa Linster und Johanna Maier. (Verlagstext). ISBN 9783836927574 [Autorin ; Kochbuch ; Geschichte 1800-2013; Gastwirtin ; Köchin ; Geschichte 1750-2013, Hauswirtschaft und Familienleben].
192 S. Fadengehefteter Originalpappband. Mit Mängelstempel auf Kopfschnitt erworben, sonst sehr gut. - Aus dem Inhalt: Küchenheldinnen - Der lange Weg zur Anerkennung -- Erfolgreiche Kochbuchautorinnen des 19. Jahrhunderts - Von der Rezeptsammlung zum Ratgeber (Henriette Davidis -- Sophie Wilhelmine Scheibler -- Katharina Prato und Susanna Müller) -- Der beschwerliche Weg in die Moderne - Zwischen Konvention und Reformbewegung (Anna Maria Wehinger und das Dornbirner Kochbuch -- Lina Morgenstern und die Akademie zur Fortbildung junger Damen -- Hedwig Heyl und die Hausfrauen -- Kochschulen: Fannie Farmer, Marthe Distel und Luise Haarer) -- Frauen stehen ihren Mann am Herd - Von der heimischen Küche in die Welt der Gastronomie (Die "mütter von Lyon" -- Edna Lewis -- Herta Heuwer (Erfindung der Currywurst) -- Neues Rollenverständnis und alte Klischees - Die gesellschaftliche Entwicklung des Kochens im 20. und 21. Jahrhundert (Weibliche Hausmannskost und männliche Kochkunst) -- Mehr als nur Quotenfrauen - Erfolg auf dem heiß umkämpften Markt der Leser- und Zuschauerzahlen. - Durch Kochkunst berühmt zu werden und seinen Lebensunterhalt verdienen zu können - dieses Privileg war lange Zeit nur wenigen Frauen vorbehalten. Dieses Buch erzählt von frühen Pionierinnen am Herd und ihren Verdiensten in der Kochbuchliteratur, von geschäftstüchtigen Gastronominnen, von Gründerinnen bedeutender Kochschulen sowie dem Weg heutiger Spitzenköchinnen wie Cornelia Poletto, Léa Linster und Johanna Maier. (Verlagstext). ISBN 9783836927574 [Autorin ; Kochbuch ; Geschichte 1800-2013; Gastwirtin ; Köchin ; Geschichte 1750-2013, Hauswirtschaft und Familienleben].
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Hier kocht die Frau! Von Kaltmamsellen Küchenchefinnen. (2013)
DE US
ISBN: 9783836927574 bzw. 3836927578, in Deutsch, Hildesheim: Gerstenberg, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Fundus-Online GbR Borkert SchwarzZerfaß [8335842], Berlin, Germany.
192 S. Mit Mängelstempel auf Kopfschnitt erworben, sonst sehr gut. - Aus dem Inhalt: Küchenheldinnen - Der lange Weg zur Anerkennung -- Erfolgreiche Kochbuchautorinnen des 19. Jahrhunderts - Von der Rezeptsammlung zum Ratgeber (Henriette Davidis -- Sophie Wilhelmine Scheibler -- Katharina Prato und Susanna Müller) -- Der beschwerliche Weg in die Moderne - Zwischen Konvention und Reformbewegung (Anna Maria Wehinger und das Dornbirner Kochbuch -- Lina Morgenstern und die Akademie zur Fortbildung junger Damen -- Hedwig Heyl und die Hausfrauen -- Kochschulen: Fannie Farmer, Marthe Distel und Luise Haarer) -- Frauen stehen ihren Mann am Herd - Von der heimischen Küche in die Welt der Gastronomie (Die "mütter von Lyon" -- Edna Lewis -- Herta Heuwer (Erfindung der Currywurst) -- Neues Rollenverständnis und alte Klischees - Die gesellschaftliche Entwicklung des Kochens im 20. und 21. Jahrhundert (Weibliche Hausmannskost und männliche Kochkunst) -- Mehr als nur Quotenfrauen - Erfolg auf dem heiß umkämpften Markt der Leser- und Zuschauerzahlen. - Durch Kochkunst berühmt zu werden und seinen Lebensunterhalt verdienen zu können - dieses Privileg war lange Zeit nur wenigen Frauen vorbehalten. Dieses Buch erzählt von frühen Pionierinnen am Herd und ihren Verdiensten in der Kochbuchliteratur, von geschäftstüchtigen Gastronominnen, von Gründerinnen bedeutender Kochschulen sowie dem Weg heutiger Spitzenköchinnen wie Cornelia Poletto, Léa Linster und Johanna Maier. (Verlagstext). ISBN 9783836927574 Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 550 Fadengehefteter Originalpappband.
192 S. Mit Mängelstempel auf Kopfschnitt erworben, sonst sehr gut. - Aus dem Inhalt: Küchenheldinnen - Der lange Weg zur Anerkennung -- Erfolgreiche Kochbuchautorinnen des 19. Jahrhunderts - Von der Rezeptsammlung zum Ratgeber (Henriette Davidis -- Sophie Wilhelmine Scheibler -- Katharina Prato und Susanna Müller) -- Der beschwerliche Weg in die Moderne - Zwischen Konvention und Reformbewegung (Anna Maria Wehinger und das Dornbirner Kochbuch -- Lina Morgenstern und die Akademie zur Fortbildung junger Damen -- Hedwig Heyl und die Hausfrauen -- Kochschulen: Fannie Farmer, Marthe Distel und Luise Haarer) -- Frauen stehen ihren Mann am Herd - Von der heimischen Küche in die Welt der Gastronomie (Die "mütter von Lyon" -- Edna Lewis -- Herta Heuwer (Erfindung der Currywurst) -- Neues Rollenverständnis und alte Klischees - Die gesellschaftliche Entwicklung des Kochens im 20. und 21. Jahrhundert (Weibliche Hausmannskost und männliche Kochkunst) -- Mehr als nur Quotenfrauen - Erfolg auf dem heiß umkämpften Markt der Leser- und Zuschauerzahlen. - Durch Kochkunst berühmt zu werden und seinen Lebensunterhalt verdienen zu können - dieses Privileg war lange Zeit nur wenigen Frauen vorbehalten. Dieses Buch erzählt von frühen Pionierinnen am Herd und ihren Verdiensten in der Kochbuchliteratur, von geschäftstüchtigen Gastronominnen, von Gründerinnen bedeutender Kochschulen sowie dem Weg heutiger Spitzenköchinnen wie Cornelia Poletto, Léa Linster und Johanna Maier. (Verlagstext). ISBN 9783836927574 Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 550 Fadengehefteter Originalpappband.
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Hildesheim, Gerstenberg, 192 S. Fadengehefteter Originalpappband. Mit Mängelstempel auf Kopfschnitt erworben, sonst sehr gut. - Aus dem Inhalt: Küchenheldinnen - Der lange Weg zur Anerkennung -- Erfolgreiche Kochbuchautorinnen des 19. Jahrhunderts - Von der Rezeptsammlung zum Ratgeber (Henriette Davidis -- Sophie Wilhelmine Scheibler -- Katharina Prato und Susanna Müller) -- Der beschwerliche Weg in die Moderne - Zwischen Konvention und Reformbewegung (Anna Maria Wehinger und das Dornbirner Kochbuch -- Lina Morgenstern und die Akademie zur Fortbildung junger Damen -- Hedwig Heyl und die Hausfrauen -- Kochschulen: Fannie Farmer, Marthe Distel und Luise Haarer) -- Frauen stehen ihren Mann am Herd - Von der heimischen Küche in die Welt der Gastronomie (Die "mütter von Lyon" -- Edna Lewis -- Herta Heuwer (Erfindung der Currywurst) -- Neues Rollenverständnis und alte Klischees - Die gesellschaftliche Entwicklung des Kochens im 20. und 21. Jahrhundert (Weibliche Hausmannskost und männliche Kochkunst) -- Mehr als nur Quotenfrauen - Erfolg auf dem heiß umkämpften Markt der Leser- und Zuschauerzahlen. - Durch Kochkunst berühmt zu werden und seinen Lebensunterhalt verdienen zu können - dieses Privileg war lange Zeit nur wenigen Frauen vorbehalten. Dieses Buch erzählt von frühen Pionierinnen am Herd und ihren Verdiensten in der Kochbuchliteratur, von geschäftstüchtigen Gastronominnen, von Gründerinnen bedeutender Kochschulen sowie dem Weg heutiger Spitzenköchinnen wie Cornelia Poletto, Léa Linster und Johanna Maier. (Verlagstext). ISBN 9783836927574 Gender [Autorin ; Kochbuch ; Geschichte 1800-2013; Gastwirtin ; Köchin ; Geschichte 1750-2013, Hauswirtschaft und Familienleben] 2013.
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Hildesheim, Gerstenberg, 192 S. Fadengehefteter Originalpappband. Mit Mängelstempel auf Kopfschnitt erworben, sonst sehr gut. - Aus dem Inhalt: Küchenheldinnen - Der lange Weg zur Anerkennung -- Erfolgreiche Kochbuchautorinnen des 19. Jahrhunderts - Von der Rezeptsammlung zum Ratgeber (Henriette Davidis -- Sophie Wilhelmine Scheibler -- Katharina Prato und Susanna Müller) -- Der beschwerliche Weg in die Moderne - Zwischen Konvention und Reformbewegung (Anna Maria Wehinger und das Dornbirner Kochbuch -- Lina Morgenstern und die Akademie zur Fortbildung junger Damen -- Hedwig Heyl und die Hausfrauen -- Kochschulen: Fannie Farmer, Marthe Distel und Luise Haarer) -- Frauen stehen ihren Mann am Herd - Von der heimischen Küche in die Welt der Gastronomie (Die "mütter von Lyon" -- Edna Lewis -- Herta Heuwer (Erfindung der Currywurst) -- Neues Rollenverständnis und alte Klischees - Die gesellschaftliche Entwicklung des Kochens im 20. und 21. Jahrhundert (Weibliche Hausmannskost und männliche Kochkunst) -- Mehr als nur Quotenfrauen - Erfolg auf dem heiß umkämpften Markt der Leser- und Zuschauerzahlen. - Durch Kochkunst berühmt zu werden und seinen Lebensunterhalt verdienen zu können - dieses Privileg war lange Zeit nur wenigen Frauen vorbehalten. Dieses Buch erzählt von frühen Pionierinnen am Herd und ihren Verdiensten in der Kochbuchliteratur, von geschäftstüchtigen Gastronominnen, von Gründerinnen bedeutender Kochschulen sowie dem Weg heutiger Spitzenköchinnen wie Cornelia Poletto, Léa Linster und Johanna Maier. (Verlagstext). ISBN 9783836927574 Gender [Autorin ; Kochbuch ; Geschichte 1800-2013; Gastwirtin ; Köchin ; Geschichte 1750-2013, Hauswirtschaft und Familienleben] 2013.
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ISBN: 9783836927574 bzw. 3836927578, in Deutsch.
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Hildesheim, Gerstenberg, 192 S. Fadengehefteter Originalpappband. Mit Mängelstempel auf Kopfschnitt erworben, sonst sehr gut. - Aus dem Inhalt: Küchenheldinnen - Der lange Weg zur Anerkennung -- Erfolgreiche Kochbuchautorinnen des 19. Jahrhunderts - Von der Rezeptsammlung zum Ratgeber (Henriette Davidis -- Sophie Wilhelmine Scheibler -- Katharina Prato und Susanna Müller) -- Der beschwerliche Weg in die Moderne - Zwischen Konvention und Reformbewegung (Anna Maria Wehinger und das Dornbirner Kochbuch -- Lina Morgenstern und die Akademie zur Fortbildung junger Damen -- Hedwig Heyl und die Hausfrauen -- Kochschulen: Fannie Farmer, Marthe Distel und Luise Haarer) -- Frauen stehen ihren Mann am Herd - Von der heimischen Küche in die Welt der Gastronomie (Die "mütter von Lyon" -- Edna Lewis -- Herta Heuwer (Erfindung der Currywurst) -- Neues Rollenverständnis und alte Klischees - Die gesellschaftliche Entwicklung des Kochens im 20. und 21. Jahrhundert (Weibliche Hausmannskost und männliche Kochkunst) -- Mehr als nur Quotenfrauen - Erfolg auf dem heiß umkämpften Markt der Leser- und Zuschauerzahlen. - Durch Kochkunst berühmt zu werden und seinen Lebensunterhalt verdienen zu können - dieses Privileg war lange Zeit nur wenigen Frauen vorbehalten. Dieses Buch erzählt von frühen Pionierinnen am Herd und ihren Verdiensten in der Kochbuchliteratur, von geschäftstüchtigen Gastronominnen, von Gründerinnen bedeutender Kochschulen sowie dem Weg heutiger Spitzenköchinnen wie Cornelia Poletto, Léa Linster und Johanna Maier. (Verlagstext). ISBN 9783836927574Gender [Autorin ; Kochbuch ; Geschichte 1800-2013; Gastwirtin ; Köchin ; Geschichte 1750-2013, Hauswirtschaft und Familienleben] 2013.
Von Händler/Antiquariat, Fundus-Online GbR.
Hildesheim, Gerstenberg, 192 S. Fadengehefteter Originalpappband. Mit Mängelstempel auf Kopfschnitt erworben, sonst sehr gut. - Aus dem Inhalt: Küchenheldinnen - Der lange Weg zur Anerkennung -- Erfolgreiche Kochbuchautorinnen des 19. Jahrhunderts - Von der Rezeptsammlung zum Ratgeber (Henriette Davidis -- Sophie Wilhelmine Scheibler -- Katharina Prato und Susanna Müller) -- Der beschwerliche Weg in die Moderne - Zwischen Konvention und Reformbewegung (Anna Maria Wehinger und das Dornbirner Kochbuch -- Lina Morgenstern und die Akademie zur Fortbildung junger Damen -- Hedwig Heyl und die Hausfrauen -- Kochschulen: Fannie Farmer, Marthe Distel und Luise Haarer) -- Frauen stehen ihren Mann am Herd - Von der heimischen Küche in die Welt der Gastronomie (Die "mütter von Lyon" -- Edna Lewis -- Herta Heuwer (Erfindung der Currywurst) -- Neues Rollenverständnis und alte Klischees - Die gesellschaftliche Entwicklung des Kochens im 20. und 21. Jahrhundert (Weibliche Hausmannskost und männliche Kochkunst) -- Mehr als nur Quotenfrauen - Erfolg auf dem heiß umkämpften Markt der Leser- und Zuschauerzahlen. - Durch Kochkunst berühmt zu werden und seinen Lebensunterhalt verdienen zu können - dieses Privileg war lange Zeit nur wenigen Frauen vorbehalten. Dieses Buch erzählt von frühen Pionierinnen am Herd und ihren Verdiensten in der Kochbuchliteratur, von geschäftstüchtigen Gastronominnen, von Gründerinnen bedeutender Kochschulen sowie dem Weg heutiger Spitzenköchinnen wie Cornelia Poletto, Léa Linster und Johanna Maier. (Verlagstext). ISBN 9783836927574Gender [Autorin ; Kochbuch ; Geschichte 1800-2013; Gastwirtin ; Köchin ; Geschichte 1750-2013, Hauswirtschaft und Familienleben] 2013.
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Hier kocht die Frau!: Von Kaltmamsellen und Küchenchefinnen
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ISBN: 9783836927574 bzw. 3836927578, in Deutsch, gebraucht.
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Durch Kochkunst berühmt zu werden und seinen Lebensunterhalt verdienen zu können - dieses Privileg war lange Zeit nur wenigen Frauen vorbehalten. Dieses Buch erzählt von frühen Pionierinnen am Herd und ihren Verdiensten in der Kochbuchliteratur, von geschäftstüchtigen Gastronominnen, von Gründerinnen bedeutender Kochschulen sowie dem Weg heutiger Spitzenköchinnen wie Cornelia Poletto, Léa Linster und Johanna Maier.
Durch Kochkunst berühmt zu werden und seinen Lebensunterhalt verdienen zu können - dieses Privileg war lange Zeit nur wenigen Frauen vorbehalten. Dieses Buch erzählt von frühen Pionierinnen am Herd und ihren Verdiensten in der Kochbuchliteratur, von geschäftstüchtigen Gastronominnen, von Gründerinnen bedeutender Kochschulen sowie dem Weg heutiger Spitzenköchinnen wie Cornelia Poletto, Léa Linster und Johanna Maier.
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