Afiyet olsun! - 8 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2019 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 18,99 | € 19,55 | € 19,30 | € 19,61 | € 20,78 |
Nachfrage |
1
Afiyet olsun! (2012)
DE HC NW
ISBN: 9783836926423 bzw. 3836926423, in Deutsch, Gerstenberg Verlag, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Semiha Stubert hat ihre Kindheit bei ihren Großeltern in Anatolien verbracht. Im Zentrum des Familienlebens stand gutes Essen, im Alltag und an Festtagen wurde gemeinsam geerntet, zubereitet und geschmaust. Die Autorin gewährt stimmungsvolle Einblicke in die Bräuche Anatoliens. Anhand sorgsam zusammengestellter traditioneller und neuer Rezepte vermittelt sie eine authentische und zeitgemäße türkische Küche, die betört und inspiriert. Claudia Lieb hat den Zauber dieser kulinarischen Reise an den Semiha Stubert hat ihre Kindheit bei ihren Großeltern in Anatolien verbracht. Im Zentrum des Familienlebens stand gutes Essen, im Alltag und an Festtagen wurde gemeinsam geerntet, zubereitet und geschmaust. Die Autorin gewährt stimmungsvolle Einblicke in die Bräuche Anatoliens. Anhand sorgsam zusammengestellter traditioneller und neuer Rezepte vermittelt sie eine authentische und zeitgemäße türkische Küche, die betört und inspiriert. Claudia Lieb hat den Zauber dieser kulinarischen Reise an den Fuß des Taurus-Gebirges mit fantasievollen Bildkompositionen eingefangen. ´´Afiyet olsun´´ wurde mit dem dritten Platz des Gourmand World Cookbook Awards 2012 ausgezeichnet. Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
Semiha Stubert hat ihre Kindheit bei ihren Großeltern in Anatolien verbracht. Im Zentrum des Familienlebens stand gutes Essen, im Alltag und an Festtagen wurde gemeinsam geerntet, zubereitet und geschmaust. Die Autorin gewährt stimmungsvolle Einblicke in die Bräuche Anatoliens. Anhand sorgsam zusammengestellter traditioneller und neuer Rezepte vermittelt sie eine authentische und zeitgemäße türkische Küche, die betört und inspiriert. Claudia Lieb hat den Zauber dieser kulinarischen Reise an den Semiha Stubert hat ihre Kindheit bei ihren Großeltern in Anatolien verbracht. Im Zentrum des Familienlebens stand gutes Essen, im Alltag und an Festtagen wurde gemeinsam geerntet, zubereitet und geschmaust. Die Autorin gewährt stimmungsvolle Einblicke in die Bräuche Anatoliens. Anhand sorgsam zusammengestellter traditioneller und neuer Rezepte vermittelt sie eine authentische und zeitgemäße türkische Küche, die betört und inspiriert. Claudia Lieb hat den Zauber dieser kulinarischen Reise an den Fuß des Taurus-Gebirges mit fantasievollen Bildkompositionen eingefangen. ´´Afiyet olsun´´ wurde mit dem dritten Platz des Gourmand World Cookbook Awards 2012 ausgezeichnet. Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
2
Afiyet olsun! (2011)
DE PB NW
ISBN: 9783836926423 bzw. 3836926423, in Deutsch, Gerstenberg, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Die wunderbaren Rezepte meiner türkischen Familie. Ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Award 2012 Semiha Stubert hat ihre Kindheit bei ihren Großeltern in Anatolien verbracht. Im Zentrum des Familienlebens stand gutes Essen, im Alltag und an Festtagen wurde gemeinsam geerntet, zubereitet und geschmaust. Die Autorin gewährt stimmungsvolle Einblicke in die Bräuche Anatoliens. Anhand sorgsam zusammengestellter traditioneller und neuer Rezepte vermittelt sie eine authentische und zeitgemäße türkische Küche, die betört und inspiriert. Claudia Lieb hat den Zauber dieser kulinarischen Reise an den Fuß des Taurus-Gebirges mit fantasievollen Bildkompositionen eingefangen. ´´Afiyet olsun´´ wurde mit dem dritten Platz des Gourmand World Cookbook Awards 2012 ausgezeichnet. 27.06.2011, Taschenbuch.
Die wunderbaren Rezepte meiner türkischen Familie. Ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Award 2012 Semiha Stubert hat ihre Kindheit bei ihren Großeltern in Anatolien verbracht. Im Zentrum des Familienlebens stand gutes Essen, im Alltag und an Festtagen wurde gemeinsam geerntet, zubereitet und geschmaust. Die Autorin gewährt stimmungsvolle Einblicke in die Bräuche Anatoliens. Anhand sorgsam zusammengestellter traditioneller und neuer Rezepte vermittelt sie eine authentische und zeitgemäße türkische Küche, die betört und inspiriert. Claudia Lieb hat den Zauber dieser kulinarischen Reise an den Fuß des Taurus-Gebirges mit fantasievollen Bildkompositionen eingefangen. ´´Afiyet olsun´´ wurde mit dem dritten Platz des Gourmand World Cookbook Awards 2012 ausgezeichnet. 27.06.2011, Taschenbuch.
3
Afiyet olsun!: Die wunderbaren Rezepte meiner türkischen Familie
DE US
ISBN: 9783836926423 bzw. 3836926423, in Deutsch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, 3.
Semiha Stubert hat ihre Kindheit bei ihren Großeltern in Anatolien verbracht. Im Zentrum des Familienlebens stand gutes Essen, im Alltag und an Festtagen wurde gemeinsam geerntet, zubereitet und geschmaust. Die Autorin gewährt stimmungsvolle Einblicke in die Bräuche Anatoliens. Anhand sorgsam zusammengestellter traditioneller und neuer Rezepte vermittelt sie eine authentische und zeitgemäße türkische Küche, die betört und inspiriert. Claudia Lieb hat den Zauber dieser kulinarischen Reise an den Fuß, Semiha Stubert hat ihre Kindheit bei ihren Großeltern in Anatolien verbracht. Im Zentrum des Familienlebens stand gutes Essen, im Alltag und an Festtagen wurde gemeinsam geerntet, zubereitet und geschmaust. Die Autorin gewährt stimmungsvolle Einblicke in die Bräuche Anatoliens. Anhand sorgsam zusammengestellter traditioneller und neuer Rezepte vermittelt sie eine authentische und zeitgemäße türkische Küche, die betört und inspiriert. Claudia Lieb hat den Zauber dieser kulinarischen Reise an den Fuß des Taurus-Gebirges mit fantasievollen Bildkompositionen eingefangen. Afiyet olsun wurde mit dem dritten Platz des Gourmand World Cookbook Awards 2012 ausgezeichnet.
Semiha Stubert hat ihre Kindheit bei ihren Großeltern in Anatolien verbracht. Im Zentrum des Familienlebens stand gutes Essen, im Alltag und an Festtagen wurde gemeinsam geerntet, zubereitet und geschmaust. Die Autorin gewährt stimmungsvolle Einblicke in die Bräuche Anatoliens. Anhand sorgsam zusammengestellter traditioneller und neuer Rezepte vermittelt sie eine authentische und zeitgemäße türkische Küche, die betört und inspiriert. Claudia Lieb hat den Zauber dieser kulinarischen Reise an den Fuß, Semiha Stubert hat ihre Kindheit bei ihren Großeltern in Anatolien verbracht. Im Zentrum des Familienlebens stand gutes Essen, im Alltag und an Festtagen wurde gemeinsam geerntet, zubereitet und geschmaust. Die Autorin gewährt stimmungsvolle Einblicke in die Bräuche Anatoliens. Anhand sorgsam zusammengestellter traditioneller und neuer Rezepte vermittelt sie eine authentische und zeitgemäße türkische Küche, die betört und inspiriert. Claudia Lieb hat den Zauber dieser kulinarischen Reise an den Fuß des Taurus-Gebirges mit fantasievollen Bildkompositionen eingefangen. Afiyet olsun wurde mit dem dritten Platz des Gourmand World Cookbook Awards 2012 ausgezeichnet.
4
Afiyet olsun! (2011)
~DE PB NW
ISBN: 9783836926423 bzw. 3836926423, vermutlich in Deutsch, Gerstenberg, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1 - 2 Werktagen.
Die wunderbaren Rezepte meiner türkischen Familie. Ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Award 2012, Semiha Stubert hat ihre Kindheit bei ihren Grosseltern in Anatolien verbracht. Im Zentrum des Familienlebens stand gutes Essen, im Alltag und an Festtagen wurde gemeinsam geerntet, zubereitet und geschmaust. Die Autorin gewährt stimmungsvolle Einblicke in die Bräuche Anatoliens. Anhand sorgsam zusammengestellter traditioneller und neuer Rezepte vermittelt sie eine authentische und zeitgemässe türkische Küche, die betört und inspiriert. Claudia Lieb hat den Zauber dieser kulinarischen Reise an den Fuss des Taurus-Gebirges mit fantasievollen Bildkompositionen eingefangen. ´´Afiyet olsun´´ wurde mit dem dritten Platz des Gourmand World Cookbook Awards 2012 ausgezeichnet. Taschenbuch, 27.06.2011.
Die wunderbaren Rezepte meiner türkischen Familie. Ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Award 2012, Semiha Stubert hat ihre Kindheit bei ihren Grosseltern in Anatolien verbracht. Im Zentrum des Familienlebens stand gutes Essen, im Alltag und an Festtagen wurde gemeinsam geerntet, zubereitet und geschmaust. Die Autorin gewährt stimmungsvolle Einblicke in die Bräuche Anatoliens. Anhand sorgsam zusammengestellter traditioneller und neuer Rezepte vermittelt sie eine authentische und zeitgemässe türkische Küche, die betört und inspiriert. Claudia Lieb hat den Zauber dieser kulinarischen Reise an den Fuss des Taurus-Gebirges mit fantasievollen Bildkompositionen eingefangen. ´´Afiyet olsun´´ wurde mit dem dritten Platz des Gourmand World Cookbook Awards 2012 ausgezeichnet. Taschenbuch, 27.06.2011.
5
Afiyet olsun! (2012)
DE NW AB
ISBN: 9783836926423 bzw. 3836926423, in Deutsch, neu, Hörbuch.
Lieferung aus: Schweiz, Lieferzeit: 11 Tage, zzgl. Versandkosten.
Semiha Stubert hat ihre Kindheit bei ihren Großeltern in Anatolien verbracht. Im Zentrum des Familienlebens stand gutes Essen, im Alltag und an Festtagen wurde gemeinsam geerntet, zubereitet und geschmaust. Die Autorin gewährt stimmungsvolle Einblicke in die Bräuche Anatoliens. Anhand sorgsam zusammengestellter traditioneller und neuer Rezepte vermittelt sie eine authentische und zeitgemäße türkische Küche, die betört und inspiriert. Claudia Lieb hat den Zauber dieser kulinarischen Reise an den Fuß des Taurus-Gebirges mit fantasievollen Bildkompositionen eingefangen. "Afiyet olsun" wurde mit dem dritten Platz des Gourmand World Cookbook Awards 2012 ausgezeichnet.
Semiha Stubert hat ihre Kindheit bei ihren Großeltern in Anatolien verbracht. Im Zentrum des Familienlebens stand gutes Essen, im Alltag und an Festtagen wurde gemeinsam geerntet, zubereitet und geschmaust. Die Autorin gewährt stimmungsvolle Einblicke in die Bräuche Anatoliens. Anhand sorgsam zusammengestellter traditioneller und neuer Rezepte vermittelt sie eine authentische und zeitgemäße türkische Küche, die betört und inspiriert. Claudia Lieb hat den Zauber dieser kulinarischen Reise an den Fuß des Taurus-Gebirges mit fantasievollen Bildkompositionen eingefangen. "Afiyet olsun" wurde mit dem dritten Platz des Gourmand World Cookbook Awards 2012 ausgezeichnet.
6
Afiyet olsun! (2011)
~DE PB NW
ISBN: 9783836926423 bzw. 3836926423, vermutlich in Deutsch, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Next Day, Versandkostenfrei.
Erscheinungsdatum: 27.06.2011, Medium: Taschenbuch, Einband: Kartoniert / Broschiert, Titel: Afiyet olsun!, Titelzusatz: Die wunderbaren Rezepte meiner türkischen Familie, Autor: Stubert, Semiha, Illustrator: Lieb, Claudia, Verlag: Gerstenberg Verlag // Gerstenberg Verlag GmbH & Co. KG, Sprache: Deutsch, Schlagworte: Türkei // Gericht // Speise // Kochbuch // Kochen // Küche // Rezept // Kochrezept // Restaurants // Europa // außer DE // FR // IT, Rubrik: Länderküchen, Seiten: 176, Abbildungen: durchgehend farbig, Gewicht: 550 gr, Verkäufer: averdo.
Erscheinungsdatum: 27.06.2011, Medium: Taschenbuch, Einband: Kartoniert / Broschiert, Titel: Afiyet olsun!, Titelzusatz: Die wunderbaren Rezepte meiner türkischen Familie, Autor: Stubert, Semiha, Illustrator: Lieb, Claudia, Verlag: Gerstenberg Verlag // Gerstenberg Verlag GmbH & Co. KG, Sprache: Deutsch, Schlagworte: Türkei // Gericht // Speise // Kochbuch // Kochen // Küche // Rezept // Kochrezept // Restaurants // Europa // außer DE // FR // IT, Rubrik: Länderküchen, Seiten: 176, Abbildungen: durchgehend farbig, Gewicht: 550 gr, Verkäufer: averdo.
Lade…