Von dem Buch Patisserie vom Feinsten haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Patisserie vom Feinsten100%: Damien Duquesne; Régis Garnaud: Patisserie vom Feinsten (ISBN: 9783836921374) 2017, Gerstenberg Verlag, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Patisserie vom Feinsten, Damien Duquesne33%: Patisserie vom Feinsten, Damien Duquesne (ISBN: 9781428246744) 2000, in Englisch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Patisserie vom Feinsten - 9 Angebote vergleichen

Preise20172018201920202021
Schnitt 28,00 28,41 28,09 28,00 30,99
Nachfrage
Bester Preis: 21,99 (vom 22.07.2018)
1
9783836921374 - Damien Duquesne; Régis Garnaud: Patisserie vom Feinsten
Damien Duquesne; Régis Garnaud

Patisserie vom Feinsten (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE PB NW

ISBN: 9783836921374 bzw. 3836921375, in Deutsch, Gerstenberg, Taschenbuch, neu.

35,49 (Fr. 39,90)¹ + Versand: 16,01 (Fr. 18,00)¹ = 51,50 (Fr. 57,90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1 - 2 Werktagen.
Schritt für Schritt, Knuspriger Blätterteig, lockere Konditorcreme, hauchzarter Biskuit wie machen die Franzosen das nur? In diesem Buch dürfen Sie wahren Meistern der Patisserie über die Schulter blicken und lernen, wie man erlesenes Backwerk kreiert. Jedes Rezept und alle Grundteige werden anhand von Schritt-für Schritt-Fotos genau erläutert und wertvolle Tipps garantieren sicheres Gelingen. Zaubern auch Sie eine unvergessliche Himbeertorte oder einen cremigen Paris-Brest! Kapitel über Füllungen und Dekorieren runden dieses Handbuch der französischen Backkunst mit 75 Original-Profirezepten perfekt ab. Taschenbuch, 02.10.2017.
2
9783836921374 - Damien Duquesne; Régis Garnaud: Patisserie vom Feinsten
Damien Duquesne; Régis Garnaud

Patisserie vom Feinsten (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE PB NW

ISBN: 9783836921374 bzw. 3836921375, in Deutsch, Gerstenberg, Taschenbuch, neu.

36,96 (Fr. 39,90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Erscheint in neuer Auflage.
Knuspriger Blätterteig, lockere Konditorcreme, hauchzarter Biskuit – wie machen die Franzosen das nur? In diesem Buch dürfen Sie wahren Meistern der Patisserie über die Schulter blicken und lernen, wie man erlesenes Backwerk kreiert. Jedes Rezept und alle Grundteige werden anhand von Schritt-für Schritt-Fotos genau erläutert und wertvolle Tipps garantieren sicheres Gelingen. Zaubern auch Sie eine unvergessliche Himbeertorte oder einen cremigen Paris-Brest! Kapitel über Füllungen und Dekorieren runden dieses Handbuch der französischen Backkunst mit 75 Original-Profirezepten perfekt ab. Taschenbuch, 02.10.2017.
3
9783836921374 - Damien Duquesne; Régis Garnaud: Patisserie vom Feinsten
Damien Duquesne; Régis Garnaud

Patisserie vom Feinsten (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783836921374 bzw. 3836921375, in Deutsch, Gerstenberg, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Knuspriger Blätterteig, lockere Konditorcreme, hauchzarter Biskuit – wie machen die Franzosen das nur? In diesem Buch dürfen Sie wahren Meistern der Patisserie über die Schulter blicken und lernen, wie man erlesenes Backwerk kreiert. Jedes Rezept und alle Grundteige werden anhand von Schritt-für Schritt-Fotos genau erläutert und wertvolle Tipps garantieren sicheres Gelingen. Zaubern auch Sie eine unvergessliche Himbeertorte oder einen cremigen Paris-Brest! Kapitel über Füllungen und Dekorieren runden dieses Handbuch der französischen Backkunst mit 75 Original-Profirezepten perfekt ab. Taschenbuch, 02.10.2017.
4
9783836921374 - Duquesne, Damien; Garnaud, Régis: Patisserie vom Feinsten
Duquesne, Damien; Garnaud, Régis

Patisserie vom Feinsten

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783836921374 bzw. 3836921375, vermutlich in Deutsch, Gerstenberg Verlag, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Knuspriger Blätterteig, lockere Konditorcreme, hauchzarter Biskuit - wie machen die Franzosen das nur? In diesem Buch dürfen Sie wahren Meistern der Patisserie über die Schulter blicken und lernen, wie man erlesenes Backwerk kreiert. Jedes Rezept und alle Grundteige werden anhand von Schritt-für Schritt-Fotos genau erläutert und wertvolle Tipps garantieren sicheres Gelingen. Zaubern auch Sie eine unvergessliche Himbeertorte oder einen cremigen Paris-Brest! Kapitel über Füllungen und Dekorieren runden dieses Handbuch der französischen Backkunst mit 75 Original-Profirezepten perfekt ab.
5
9783836921374 - Patisserie vom Feinsten

Patisserie vom Feinsten

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW AB

ISBN: 9783836921374 bzw. 3836921375, in Deutsch, neu, Hörbuch.

Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit: 5 Tage.
Knuspriger Blätterteig, lockere Konditorcreme, hauchzarter Biskuit - wie machen die Franzosen das nur? In diesem Buch dürfen Sie wahren Meistern der Patisserie über die Schulter blicken und lernen, wie man erlesenes Backwerk kreiert. Jedes Rezept und alle Grundteige werden anhand von Schritt-für Schritt-Fotos genau erläutert und wertvolle Tipps garantieren sicheres Gelingen. Zaubern auch Sie eine unvergessliche Himbeertorte oder einen cremigen Paris-Brest! Kapitel über Füllungen und Dekorieren runden dieses Handbuch der französischen Backkunst mit 75 Original-Profirezepten perfekt ab.
6
9783836921374 - Damien Duquesne: Patisserie vom Feinsten
Damien Duquesne

Patisserie vom Feinsten

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783836921374 bzw. 3836921375, in Deutsch, Gerstenberg Verlag, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Patisserie vom Feinsten: Knuspriger Blätterteig, lockere Konditorcreme, hauchzarter Biskuit - wie machen die Franzosen das nur In diesem Buch dürfen Sie wahren Meistern der Patisserie über die Schulter blicken und lernen, wie man erlesenes Backwerk kreiert. Jedes Rezept und alle Grundteige werden anhand von Schritt-für Schritt-Fotos genau erläutert und wertvolle Tipps garantieren sicheres Gelingen. Zaubern auch Sie eine unvergessliche Himbeertorte oder einen cremigen Paris-Brest! Kapitel über Füllungen und Dekorieren runden dieses Handbuch der französischen Backkunst mit 75 Original-Profirezepten perfekt ab. Taschenbuch.
7
9783836921374 - Duquesne, Damien Garnaud, Rgis: Patisserie vom Feinsten
Duquesne, Damien Garnaud, Rgis

Patisserie vom Feinsten

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783836921374 bzw. 3836921375, vermutlich in Deutsch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, 1-2 Werktage.
Knuspriger Bltterteig, lockere Konditorcreme, hauchzarter Biskuit - wie machen die Franzosen das nur, Knuspriger Bltterteig, lockere Konditorcreme, hauchzarter Biskuit - wie machen die Franzosen das nur? In diesem Buch drfen Sie wahren Meistern der Patisserie, Kartoniert / Broschiert, Sachbuch/Ratgeber.
8
3836921375 - Damien Duquesne/ Régis Garnaud: Patisserie vom Feinsten
Damien Duquesne/ Régis Garnaud

Patisserie vom Feinsten

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW

ISBN: 3836921375 bzw. 9783836921374, vermutlich in Deutsch, Gerstenberg Verlag, Taschenbuch, neu.

28,00 + Versand: 7,50 = 35,50
unverbindlich
Patisserie vom Feinsten ab 28 € als Taschenbuch: Schritt für Schritt. Aus dem Bereich: Bücher, Ratgeber, Essen & Trinken,.
9
1428246746 - Patisserie vom Feinsten, Damien Duquesne

Patisserie vom Feinsten, Damien Duquesne (2000)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland EN NW

ISBN: 1428246746 bzw. 9781428246744, in Englisch, neu.

28,00
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Lieferart: Free, Lieferung: Weltweit, Artikelstandort: 95448 Bayreuth,Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, mimpf2000 - Bücher Mimpf2000.
Festpreisangebot.
Lade…